スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモコさん(*´∇`*)よろしくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あと二人誰かいけませんかー?
メタ剣強かったねww ゆとり世代かぁぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🥒🦡🥒
えぇ! 剣いらないの? アルテマの方が流行るかもよ(^^) ごーたさんとか持ってる人いるから、いいんじゃない? 破産するよ(≧∀≦)
今日は、遊べないの?f(^^;)
彗星2積み懐かしいです(*´ω`*)
なっちさん(*´ω`*)覚醒マシン倒されましたか?(゜ロ゜)
野良だと……中々集まらない? 心が折れたのよww ごっティー、自慢してくるから、ムカつくのよww ガチャぐらいで破産しませんww まだまだ、回せますよww ただ……回しても良いけど……ギラブレだけに?そんな価値があるか?っと我に帰りましたww
私もガチャ回してるときは取りつかれたように回してました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆10万円が100円みたいな感じでした(*´∇`*)💦ある日我にかえりました(*^^*)
とりまー、先にフレP集め済ませる?
そうですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆なっちさんはどうですか?(*^^*)
ww 余裕があるなら、回すけどねww
まだちょっと行けません(泣) 次スレ立てました https://game8.jp/games/426/forums/353820#anchor_comment_last 今回は成功よ‼️
よしっ( ・`д・´)キリッ もぉ~21:00すぎたから、まずはフレP集め行こう\(^o^)/ とりまー、18分にイライザギガ伝貼ります\(^o^)/ 来れる人は、カキコしてから、来て下さい(・ω・`人)
なっちさん(*´ω`*)わかりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あっいきますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ええぇぇぇ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まだ踏んでないくないww ありがとうございますww
あっ。踏んだ(笑)
私、このスレの雑談大好きなのよねぇ(^^) 楽しい(〃ω〃) そして、完凸🍻
モモコさん(*´∇`*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆部屋解放してなかったの忘れてました(゜ロ゜)💦
ルテさん!おっつー(。*・д・。)ノ 大魔王カギ2本ゲットですね( ̄▽ ̄)グヘヘ なっちゃんが新スレ立てたから、私は無しですww 雑談好きな人は好きだねww まぁ~何でも楽しむのが一番よv(o´ з`o)♪ 今日は平日なのに🍻?
ゼイアンさんとイライザさん一本ずつゲットでしたね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あっ( ゚Д゚) いいよww おかげ様で、スタミナけっこう減らしたしww 覚醒魔神行って見る? 野良集まるか分からないけどww とりまー、せっかく魔王スレあるから移動しよう\(^o^)/
了解です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆誰かきてくれるといいのですが(*´ω`*)
こんばんは〜(^ ^) 魔王討伐中ですかね?片付けしながら待機しておきますね♪
クリちゃん!スレ見落としてました┏○))ペコ 魔王討伐に行ったけど、野良でも人が集まりませんww
行けそうなので、よろしく〜(^ ^) 魔王スレに書き込みするね♪
|д゚)チラッ おはよー(´ε`;) 寝てしまった……………(/-\*)
おはよー 地図パワーアップ期間外では初めて自分のS地図ゲットできました♪ 明後日までに時空開ける人は、ティア地図出るまでフリフリマラソン頑張るべし! みーとぅー♪(笑) そろそろ手ごろな奴からボコりましょう!
おはようございます😃 知ってる人いたら教えて欲しい事があります。 星パスの福引って月またぐと内容変わるんですか? ※持ち越し可能? 例えば、私は更新が9日なのですが、今月引きたくない時は来月まで放置すると来月1日から8日目は来月の福引で、9日になったらもう一回来月の福引が引ける?
おはようございます(^ ^) だいぶお疲れみたいですね( ̄▽ ̄;) タイミングが合えばよろしくお願いします♪ 今日も遅い時間なら来れると思います。 S地図おめでとうございます🎉 残念ながら昨日開けてしまったので、間に合わないです(^^;; なっちさん昨日はありがとうございましたm(_ _)m 星パスはその理解であってますよ。有効期限内であれば翌月に持ち越せます(^ ^)
なっちさん、可能ですよ。 ですのでみんな30(31)に来月のラインナップ見てから引いてます。
ありがとうございまーす😊 やはりそうなんですね( ̄▽ ̄) 先月のいらないのに無理矢理引いてしまいました(泣) 今日更新なので、月末まで待機ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まだカケラたまっていない……(泣)
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ カキコのみです┏○))ペコ …………( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 地図の内容物は?|д゚)ジー なっちゃん!クリちゃん!昨日はお疲れ様でした┏○))ペコ また、リベンジしましょww 詳しいやん( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
書き込みのみですが、みなさんこんにちはー さんぱつ待ちしてまーす。コロナで気分⤵︎なのでせめて爽やかになります。 かけら貯まりました。死ぬほど探します!! 星パスめちゃ契約したい!でも私はここまできたら最後までがまんです。
バイキルトンが残り1……゜゜(´O`)°゜ げんこつってどこに(゜Д゜≡゜Д゜)? 知ってる人いますか?
20章の黒い水の遺跡 地上2階 か、シーズン3の 第3話の不退のほこら 地下2階ですかね
ティア地図が出ないっす_| ̄|○ またよるさがしてみます! 穴熊さん 章 場所 ボス 第7章 獅子王の魔城2階 ホークマン 第20章 黒い水の遺跡2階 あばれうしどり てかいてました。 なっちさんと同じかなー。
なっちさん、タカさん、ありがとうございます😊
( ̄0 ̄)/
( ̄0 ̄)/
。・゜゜(ノД`)
こんばんはー(まだ埋めない) 1時間おきに最低3回はフリフリすべし! 何なら4時跨ぎも(私の考えた裏技) どんな地図かは見てのお楽しみ♪(可もなく不可もなくですw闘技場しているなら消化する価値はないけど登録だけでも) スクピオ難民さんがんばれー 私は両方900弱持ってて、追加で100以上はすぐ作れます♪ (๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ
スケルトンなんて使って無いですよ。 ひたすら攻撃すればギガでも、2ターンでいけます🙋
スケルトンなら使いたいな。 (♨️🏃)
┐(´∀`)┌
(´-ω-`)
あ、バイキルトンでしたか! いきなりギガイライザの話して何かと思ったよ。 ガンガン殴っても穴熊さんナイフで死にまく……何でもないです(笑)
あと変顔してないで埋まったら次スレ上げんかい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
まだちょっと行けません(泣) 次スレ立てました https://game8.jp/games/426/forums/353820#anchor_comment_last 今回は成功よ‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>[2 ]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ