スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は最後まで気がつきませんでした・・笑
いけます。
オリハムザム貼りますさくっと( `・∀・´)ノヨロシクです
了解
@1名様よろしくお願いします
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
皆様フレポありがとうございました。 今日はこのへんで失礼します。 おやすみなさい 落ち⤵️
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵落ちますね(*^^)v
皆様お疲れ様でした(''ω'')ノ
今日も無料ガチャ無いんですね( ´Д`)=3
一日一回の無料ガチャ無くなると無課金、微課金勢が一気に減って最終的に過疎りそうですね:(;゙゚'ω゚')
神チャレ8段の海王神、完全に詰んだかもです 。・°°・(>_<)・°°・。 ルビ盾が人数分無い、そもそも火力が足りない… 見かわし装備も人数分ない… みんなどうやってあんなの攻略したんだろ??
う~ん……
ラスゲの麻痺攻撃ウザいですよね:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます(*'▽'*) まずオムドからやってみてはいかがでしょうか? 遊んでみたのですが、もしコンボキャノンがあればワンコンボで終わらせれます! ↓ ノーデス狙いなら初手雫→パラがバト戦友→バトが進撃の祈り→オムドの通常攻撃後に動き出し(必須!)→コンボキャノン→HP満タン状態のバトがこだま天からの神撃→CT滑りからのバトが天からの進撃→終了 もしコンボキャノンがない場合は呪い耐性かなり積んだプレイヤーにおはらい持たせるか、道具で魔星の秘薬が必要です。
スクショ撮ってみました これがコンボキャノン後の祈り神撃
こだまの神撃
CT滑りからの神撃 これでワンコンボ、オムド終了です(*'▽'*)
なつさんあんなダメージ見たことないです 凄いすごすぎです 私も神チャレまだまだ先ですがいい勉強になります。 ありがとうございます。
挨拶忘れてました 皆様おはようございます 今日も1日よろしくお願いいたします
ナツさん、アリーナさん おはようございます(*'▽'*) ナツさん、助っ人設定、本当にありがとうございます 。・°°・(>_<)・°°・。 海王神で、壁にぶち当たってしまって凹んでましたが…、明日にはナツさん助っ人さんを設定出来るので夜勤明け…早速オムドに挑戦してみます(((o(*゚▽゚*)o))) メッチャ楽しみです(๑╹ω╹๑ ) モチベーション上がります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
この火力はヤバすぎです((((;゚Д゚))))))) 魔神ダークドレアムに一方的にボコられた魔王デスタムーアみたいな感じですね((((;゚Д゚)))))))
ともさん おはようございます 今日もよろしくお願いいたします つるはしイベント終わったらルシェド魔王いきましょーね ヤバい つるはしイベントこのままだと終わらない・・。
つるはし報酬全部とっても最終報酬ないから 紋章とか必要なアイテムだけをとるようにします。
お誘いありがとうございます(*'▽'*)ルジュラド、攻略法熟読しておきます(*'▽'*)
アリーナさん 過去の神チャレで楽できそうなのや縛りプレイで遊びましたがオムドは1番爽快でした(*'▽'*) ともさん メンテ明け後はちょっと新しいのやると思うのでちょくちょく装備変わっちゃうかもですが、基本槌にしておくので試してみて下さい(*´꒳`*)
ナツさん!ありがとうございます(>人<;) もうすぐ夜勤なので仕事終わったら、楽しみです! (≧∇≦)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ナツさんを見ると全部弱魔王に見えてしまいます(^^;
こんばんは(^-^)/ ルビス盾もってないときに8段まで行ってるのでなくても海王神も倒せますよ♪まほせんに闘神の杖もたせて獄炎とマホバリ、みかわしはみかわし服とはじめ下とかあれば、なければ踊り子にするのがいいかも、あとはラスゲにメラ耐性あればよかったような ナツさんの火力はすごすぎますね(・・;) コンボキャノンとルビス弓ほしいです(´ω`)
ガイアのつるぎ情報来てましたね メインはメラ版ギガソード サブスロ赤S赤S紫A緑Bでした 超ビッグバン2挿し用ですかね?
かなりいいところまで行きました! ラスゲ前に焦ってしまって流れるまま進んでしまって防御し損ねました…通常5回くらって壊滅です(・・;) 開始にすばやさダウン2入ったのが大きかったです
なつさんにかかれば全ての魔王が初級に思えてきますよ 笑 さすがなつさんだ
どうしたらさん ドンマイです 私まだまだ先ですが皆様から話を聞いてると神様って強いやっかいな相手ですね・・。 後 少しですね 頑張って下さい。 神チャレ私は最近おサボりぎみです 笑
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ やっとこさ8段シドー倒せました(;・∀・) まだ海王神残ってます( ;∀;)
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ シドー討伐おめでとうございます
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ありがとうございます(*´ω`*) もう少しですねかみさまおしいですね(;´・ω・)
初めてラスゲに行けました♪ すばやさダウン効いてないと辛いです
たいへんそうですね(;´・ω・)
8割は運次第ですかね…(・・;)
海王神もっとも運でしょ・・・ ザラキ来ないで( ;∀;)です。
しんだら葉で生きかえしましょう(^-^)/ やり方忘れましたけど、全員みかわし賢者でいけばザオラルし放題じゃないでしょうか
ですね(;・∀・) 道具封印されてなければいいですけど(;´・ω・)
誰か来ますかね
来ませんね(;´・ω・) どうしましょ・・・
ちょいちょい見ながら待機します
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪