スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレのルールを決めましょ~ 話はそこからかな? 取り仕切り頑張ってね!
面倒ってか迷惑極まりない! うちのスレにはこないでね。 そっとしておいてほしい
悪者を仕立ててみんなでそいつをいじめて盛り上げようぜ的なものが見えるw気のせいかな?
荒らしはみんなうんざりしてる、運営も全てに対処できないほど多忙、しかしここで晒された無意味な通報あっても目を通す、それこそ個々に判断して通報した荒らしの対応を妨げる可能性もでる。 けっか判断は運営、通報は個々に、これでいい。その他荒らしはスルー、スレごとルールにいれればいい。それだけ。
荒らしならいいんじゃない? ただ性格の悪いコテハンはほっとけばいいけど
副隊長さんがまとめてくださいよ。 ルールを作って新スレを建てたら終わりでいいと思いますよ。
主達の善意はわかりますが、通報というのは各個人の判断に任せることなので、晒して周りの協力を仰ぐことではないと思います。 スレ内で解決するでしょうし、スレ内で解決出来なければ新しいスレが立つでしょうし。 もう、これで今回はいいんじゃないですか? 新しくスレは必要ないと思います。
でも荒しっぽいのがあると、ここで誰かが晒しちゃうんだよ? で、野次馬名無しさんがそのスレに大量に・・・って事になるかもよ?
まちがいない。ずっとそれをいっていたが、理解してもらえんかったー
隊長さんも副隊長さんも潜んだから、もう解散でいいんじゃね?
また荒れだしたら集合しましょう。 それまで解散ってことでいいですか? 主さん、副さん
潜るのはいいけど見てもなかったら怒るよ
にしてもよくここまでレスが伸びたねーw それだけみんな困ってて真剣になったってことか
副隊長なかなか頭いいな
最終的に内容見て判断くだすのは8なんだからそこまで神経質にならなくていいんじゃない? 面白半分に通報しまくってる奴のIPも運営側ならわかるんだろうし何かしら制限くらったりするんじゃないの
ちがうよ。 あまりにも無謀に見切り発車しようとして、危険察知した人が問題定義したから大量のほころびが見つかったからレス伸びたの。
そのとおり!荒れる原因にもなるしやめましょう!
やましいことがある名無しどもがあら探ししてるんだよw
なんか必死なのがいるよな 見切り発車だったのは同感だがw
自白してるしw
いろんな人が見ていることを忘れているからみんなから言われただけでしょ! 誰が見てるかわからないのにツイッターとかで変なことしてるやつとかわらんよ。
荒らしが活動控えてるけどさ・・・ 過去スレの荒らしって通報したら効果あるんじゃね??
頭いいな!
無駄に過去スレ上げなくていいよ。 封印しておいた方がいい。
スレあげやめてください。それも迷惑です。
あるね!それやろうよここで!
257のおかげで、ここが本当に荒らしの温床になってしまったなw
主が締めないのが悪い
いいね。
荒らしが荒らし行為を正当化し始めたら終わりだな。
どんどん通報上げしよう 過去スレならいいでしょ
新たな問題点 通報するとスレが上がる これ改善要求出して方がよくない?
隊長よりもあなたのほうが頭良さそうだから隊長は別にいらないや
よし!任せた! https://game8.jp/contact
エグチキ板に晒しがあったので通報しました。 皆さんもご協力ください。
スレ【荒らしパプリカアク禁】のコメント385前後から成り済まし、中傷コメントが多発してます 皆さんの判断をお願いします
そもそも、そこは荒らしが立てたスレ どうせならスレごと削除依頼出したら?
スレ主とスレ自体を通報してますよ ただ運営さんが動きません 他サイトみたいに一定数の通報があれば自動的にコメント削除になればいいのですが、、、 サイトの情報更新も大事ですが数時間毎にパトロールして欲しいですよ 正直ゲーム8さんは荒らしや中傷が多すぎます
まーくんとかいうのは何なの?スレ上がってきて迷惑なんだけど。
かわいい♪
過去スレを通報してるのはここの人たち? 荒らしが立てたスレなんて見たくもないのに上がってきてウザいからやめてください。
キモい
無意味な晒しをしている愉快犯を通報しろ https://game8.jp/games/426/forums/228770
えみを通報、みんな協力して! 意味ないスレ乱立てしすぎで、 みんなの迷惑!
たしかに、ひどすぎだな。
えみのクソスレ、マジ迷惑。 何個あるんだ~これ~!? 犯罪レベルだわ。
えみのクソスレは、ざっと見ても 30位はありそう。ニートキチガイ。
えみおじさんは、冬でも繁殖中の ゴキブリおじさんだよ。
通報しておきました!清き一票
上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【荒らし行為をみんなで無くすスレです。】 ・荒らし行為があった場合、荒らされた内容、書き込み番号とスレURLを付けて、ここで通報依頼をしてください。 ・ここに来たみなさんで内容を確認し、本当の荒らしだった場合、僕又は副決行役が通報の決行の判断をします。 ・決行と決めた場合は、ここに集まって頂いた皆さんで、通報ボタンを押してしていただくことになります。 ※荒らし撲滅のため、ご理解・ご協力をお願い致します。 ご依頼待ってます♪