スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔戦用の攻呪が思いつかん!!笑
王者錬金は期待してますよ( ・ิω・)ノ ิ 青Aついて何かもう一つスキル乗れば桶
剣以外の武器スキル
なんかめぼしいのあったけ
王者の剣★ 王者の一閃(赤S、追加) ギガブレイク(紫A) バギムーチョ(橙A) 彗星斬り(赤A) ベホイム(緑A) アクブレ(紫A) 30%で通常攻撃にバギクロスが付与される とかどうでしょう
かなりいいなそれ 王者の一閃が会心確率の高い技なら一気に実用性MAXだわ
ほう
いやいや、バギムーチョならカラムーチョやろ
ラミアス来たな ラミアスこそ錬金で化けないかな?
ラミアスしかないから天空超えは未だに錬金で期待してる奴って幸せな考え方だなそんなに甘くない
何目線だよw
今の所目ぼしい革命要員 ・オチェアーノ ・はぐメタ剣錬金 ・ラミアス錬金 てとこかな やはり剣が多くなってしまうのか
ラミアス、王者もそうだけど元の技が弱いと駄目だよね。 どの武器も魔剣士みたいな錬金になってしまうんだよ。 だけど、天空錬金しても巷に溢れかえってるから運営は何の得もしないよね。 強くなる武器はインフレ起こす代わりに運営としては儲けないとね。ハグメタがやっぱり最強になるんじゃないかな。 天使弓とかもみんなルビス弓に玉使ってるし、錬金来たらすごそう。
はぐメタのスロット案は? せいぜい紫Aは1個だろう 仮に2個入ったとしても革命というほどでもないような
ラミアスに錬金来るなら ビッグバン アクブレ アクブレ バイキorベホイムor補助 ピオラ これにひとつスキルが付く+攻撃力172以上 と考えるとスキルによっては革命ではないだろうか ピオリムや超強い赤S、紫Aなんかが付くなら化けるね
2個入ったら革命じゃないか? アクブレ2積みできるし。 まぁ、アクブレないんでどーでもいいわ。。。
大天使、天空等の他剣が魔王級で使われなくなってしまうという点ではある意味革命かも ただ、あんまりゲームとして面白くなくなるし、せいぜい紫Aは1個だろうね それで十分新しい役割はあるし
どんな状況でもアクブレ2積みはないけどね
地味に伸びるスレ
すでに2個積めるんだけど・・・
ごめん、ラミアスと勘違いしてた
そうか、ラミアスなら片方はたた歌かな?
他のレジェンド錬金は攻撃力が15以上上がってること考えると、ラミアスの攻撃力が180位になる可能性もあるんだよね したらアクブレ2刺しで完璧なアタッカー運用も…無いかw たた歌のが総合火力高くなるかな
攻撃力180説が実際にあるならタイミングとしてははぐメタの後だろうな ってことは早くても半年後だなw
ふむ
ドラクエストーリーで錬金があるのはラミアスだろ なに自分にいいように解釈したがる?
誰に言ってるのか不明 ちゃんとアンカー付けて言えよ
はぐメタSAAAB コレで充分 後は赤属性スキル入れ替えで使ったら汎用性含め最強 メタキンで(SS)SAAAかなサブSなれば良いな
期待はやっぱ竜神王剣でしょ
魔剣が革命だったじゃん スレが(笑)
魔剣のどの辺が革命だったのか アムド?
オチェアーノ→はぐメタ錬金→銀河の剣or竜神王の剣→ラミアス錬金の流れかな オチェアーノとはぐメタは逆かも
はぐメタが 赤S 赤A 赤A 紫A 紫B なら、オチェアーノは アルテマソード(赤A) 紫A 赤A 緑A 緑B じゃなかろうか 緑Aが紫Aでも可
オチェアーノって、デインの追撃とバイキルト効果だよな… どうやってラミアスと差別化するんだろう
水竜の剣と奇跡の剣はまだ?
なんだかんだでメタルキングの剣が最強でしょ!まあ錬金いつになるやらわからんが(笑)
俺も大きく期待したいけど、多分メインスキルはドラゴンソウルで赤Aとかじゃない?
攻撃力180やSAAABなんかで革命? なんで今までの枠組みで考えちゃうの? 今までの常識を全てひっくり返してこそ革命でしょ。 ゲームバランス?そんなの知らねーわw 金の亡者の運営なら引退者続出してる状況を考えると やらねーとは言い切れんわな。
どんな色のスキルでも差せるワイルドスロットとかな
サービス終了 最強すぎる
スレタイよめ
紫Aスロ2個もちの剣でかつメインもカン凸後のスロも優秀って感じだろうな。 エンデがオールAで来てるからエンデでメインに全体バフ付き回復付きでも良い。 コレが無属性で錬金でディン属性の特技が付くとかでスロ6個持ちになる、しかもバフかデバフが付くとかだと革命的で最強だ。 メタキン剣が紫A二個持ちになるのかな?っとも思う。
はい、はぐメタ来ました
マジで来たよはぐメタ からのオチェアーノからの竜神王or銀河からのラミアス錬金だな
やーそれにしてもスロどうなるかねぇ はぐメタは紫1個だと思うけど、もし思い切って市村Pが紫2個にして来た場合、殆どの剣が死ぬから、ラミアス錬金までも早まるだろうね
はぐ一強になる可能性もあるが、覚醒で見た目が変わりました、スロは変化無しです!もありえる
断言しよう 今の流れでそれは100%無い メインスキルSで砕いても他に差すことできない中で紫Aが1個も無い剣の存在価値が今は無いからな
そらそうだ
ラミアスの剣に期待!!
ラミアスに期待するためにはぐメタに期待! はぐメタが化けたらラミアスもすぐ出るハズ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイ剣含め、結局天空スロを大きく上回るような武器は出現しないまま年月が経ち、皆ゆっくりとしたインフレのペースに安心しつつも物足りない感を抱いてきていると思うんだ ここらで革命を起こす一段階上の次世代武器が登場すると思うんだ もしそうだとすればそれはどんな性能になるだろうか? 錬金だろうかガチャだろうか? 皆どんな武器を予想してる?