スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!いきましょー!(●´ω`●)
なまぽさん最高のタイミングですね!宜しくお願いします🤲
たつやさん貼ってくれてるみたいなので行きます!
行きます
お部屋無い
みなさん周回ありがとうございました!1回目、なすちゃだと思ってたら野良?の人が入ってたんですね!気付かなかったです。
皆様ありがとうございました。フレポ満タンになりました。 今から家に帰ります。 今日もありがとうございました‼
なすちゃん、たつやさん、りくさんネドラフレポ満タンありがとうございます🤩🤩 ちょうど寝るかどうかの瀬戸際だったので周回できて最高でした✌️ では明日タイミング合えばよろしくお願いします✌️おやすみなさいよ💤
夜遅くまでお疲れ様です!では自分も離れます!ほんとなすちゃと合流できて良かったです!また明日宜しくお願いします🤲
お仕事お疲れ様です✌️お気をつけて✋
こっこれは Σ(・□・;) 出遅れた感じですね〜( ̄▽ ̄); たつやさん、星さん、なまぽん、ネドラ周回ありがと\(^o^)/ 面白かったです(*^◯^*)ノ うっかりきつけそう忘れるのはワタシだけでは無かった(^∇^)
ぐるぐる検索ガンバりました(笑)ありがと( ´ ▽ ` )ノ
はなれますね〜
ありがとうございました‼ 明日もよろしくお願いします。
12:30 部屋立てます
お願いします
たつやさん来てください 待ってます
フレポありがとうございました。
フレポありがとうございました😊
皆様忙しい時間にありがとうございました。 又、夜もよろしくお願いします。
次スレ りくりくさん ありがとうございます。 https://game8.jp/games/426/forums/197329
フレポさん、エメさん、たつやさん、ありがと( ´ ▽ ` )ノ フレポさん、ドラゴン裂4積みすごい! グラ粉よくそんなに(;゜0゜)
では 離れます。フレポまだの人 また 夜見にきます
初日 結構出てましたよ
なすちゃさん ミラクルクローまだ持ってないなら、 レイドック剣集めで 今度 フレポ おねがいできますか?
え"〜〜( ̄◇ ̄;)
ももんp 3000pでも交換はできるようになってますけど、 無料分で 落ちるまで 気長に待つのもありですね。
持ってるけど、入れてないです( ´ ▽ ` )ノ
では また 後ほど いったん 落ちます。また 夜覗きにきます。
ももpもったいなくて使えません( ̄▽ ̄) ほぼ無課金です( ̄^ ̄)ゞ
離れますね( ´ ▽ ` )ノ
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:20辺りに到着します(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさん、こんばんわ❗ 今日はよろしくお願いします。
モモコさん、たつやさんこんばんは!2020にまた来ます!💨
戻りましたー。
こんばんわ❗お願いします。
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ サクッとウルノーガ伝説行きませんか?
たつやさんこんばんは(*´ω`*) 今日は早いんですね!お休みですか?
お願いします。
行きたいです
イイですね!あんまり行ってないので嬉しいです😆
りくさん!たつやさん!好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ では、私ウルノーガ伝説貼るので、来て下さい\(^o^)/
僕は月曜日は休みです。今日はウルノーガやってました
間に合ってよかったです。 フレポありがとうございました。 では 落ちます。
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとウルノーガ伝説ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 魔王カギが中々出ないですね(≧口≦)ノ
みなさん周回ありがとうございました!ウルノーガはバトマスなんですね!しかもデインめっちゃ効くんですね!早い。びっくりしました。
では、みなさん!スレ埋めて、りくさんが立てたパート10に引っ越ししましょ\(^o^)/
https://game8.jp/games/426/forums/197329 宜しくお願いしますm(_ _)m
好きさん!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また明日もタイミング良かったらよろしくね\(^o^)/ たつやさんも久々にありがとうございましたm(_ _)m バト4だとすぐ終わりますww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く