スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それぞれが使いたい武器使えば?
いいこと言うね👍
呪文スロットが無いと考えれば同じだろ 隼は攻撃力低めの6スキル 天空は攻撃力高い5スキル ロト剣はさらに攻撃力高い4スキル お前はアクブレの回復量が一番大きいロト剣を使え どっちつかずの天空を使うな
そういうスレじゃないよ 天空剣の覚醒が残念なことになりそうだねって悲しむスレだよ
お前ら妄想楽しそうだなw
妄想にもなってないぞ。 ただの天かす対アンチの罵り合い。
そうだ、天ぷらを食べにいこう
丸亀製麺で天かす丼食っといで。
大事な所抜けてるけど大丈夫か? 隼は現状で補特Bだろ? 錬金もまだだし、攻撃スキルが追加されるのかも、サブスロ昇格するのかも不明、憶測で物言うなよ 仮に全てAに昇格、追加も攻撃Aで攻撃力も上がったら強いと思う けど、ありえるか??w
龍の巣のかすうどん、うまいよ
妄想スレで何言ってんだか
知ってる!あそこは旨いわ。
妄想スレで何言ってんだお前?
妄想スレだからいいんじゃないの? カリカリすんなって。
前にスレ主が天空って書いたところは実は天使剣の間違いだったって言ってたよ
言ってないし お前何回目だよ嘘つき野郎
ケンカはやめてコイツを退治しにいこーよ♪
ホイミスライチムラ?
言ってたぞ過去ログ読めよクズ野郎
俺がスレ主なのに何言ってんだテメーは
頭がキトウにしか見えないんだがwwww
頭がキトウにしか見えないんだがwwww
妄想スレ? どこにそんな事書いてんだよ? スレタイ見ても主コメ見ても妄想するスレとは書いてないんだが
>1で主が天空覚醒の妄想してるやんか。 レスの中にも妄想出てきてるやんか。 内容が妄想するスレになってるやんか。 ちゃんと書いてんとわからへんのか。
えーーー!!! もう天空覚醒済みだと思ってたの!!!??? こりゃ話が噛み合わないはずだぜ!!!!
🐢かめあたま
今は最強の一角だけど、ギガソードがお荷物あつかいされる可能性はあるね
はぐメタの剣が来れば終わるよ、天空は
実際天空剣は万能で強いよね。天空剣とアクブレは運営のミスだよ
天空自体は強くても問題ない 進化玉で誰でも完凸できるようになったのが問題
アクブレは?あいつも別軸で問題でしょ
アクブレ・進化玉・呪文無効盾は星ドラ3大疾病と言われている。中でもアクブレは星ドラの癌である。
呪文無効盾なんてリリース当初からあるからな。
当初から重病だったわけか
いや、当初は呪文攻撃してく敵がそこまで多かったわけじゃないから、そんなにだったよ
りゅうおうのベギラマとハーゴンのイオナズンとシドーのジゴデインとバラモスのジバリーナとゾーマのマヒャドくらいしか呪文使ってこなかったよな
当初は対策する必要なかった
それな
現状の覚醒(ロトだけ)とレジェ錬金(グリ鞭と黄金だけ)だけで他も同様とすれば1の言う通りだけど、同じはぐメタ錬金でも強化内容にかなりの差があるんだから武器毎に変えてくるだろ。 ・ロトの覚醒より天空の覚醒を優遇し、隼錬金はグリ鞭の錬金と同様 ・隼はメインスキルの追加だけにし、天空の覚醒はロトの覚醒と同様 くらいでバランスとれるだろ。
はやぶさ錬金は期待できるな メイン追加でヤバいの来そう
魔剣士錬金みる限りホントにこのスレのとおりになりそうやな。。
それはないだろうなwいつもガッカリ性能を出すのが運営の役目w
なんだ?剣でスキル6個がそんな凄いか? あ〜ゾンスレ出た時もそんな事言ってる奴らいたな が、上げてるのはそれまでゾンキラ使ってた奴らのみ、結局天空に落ち着いたよな 補助呪文と補助特技があるから海賊でならワンチャンあるかもしれん
リリース当初からはないけどな~
結構まじめなスレなんだなこれ
天空剣錬金より天空盾錬金はやくしてけろ
メタスラガチャはリリース日から。
一応上げときますんで、スレ主さんは一言お願いします
フバーハ+ブレスとかなり優秀なスキルが追加されましたね
おい主よ 読みハズレたな しかも追加でSだってよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト剣の覚醒から推測するに、天空剣の覚醒はメインスキルがSになり補助呪文Aになる。つまりS超ギガソード攻撃特技A×2補助特技×1補助呪文A×1でスキルは5個どまり! 一方グリ鞭の錬金から推測するに、隼の剣はメインスキルが1個増えて補助特技か補助呪文がAになる。つまり例えば補助特技AになるとするとA新スキルA超隼斬り攻撃特技A×1補助特技A×2補助呪文B×1でスキルは6個!!! スキルが1個少ないのは致命的だな覚醒天空剣w