スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 初めまして(=´∀`) ヒマそうにしてたから来てくれたんですね! またお時間合えば一緒にマルチして下さい♪
ランちゃん教えてくれてありがとう(*≧∀≦*) 今度時間合う時に遊べたらいいね♪
てことで、スタミナある? チケット貯めよう(*≧∀≦*)
チケットほしいからしようヾ(o≧∀≦o)ノ゙
やろう!紋章ほしいよね(=´∀`) チケット貯め頑張ろ♪
心配してくれてありがとうございました(^ ^)
こんばんは♪ チケット集め飽きてきたけどまだあんまり溜まってない…( ;∀;) 頑張ろう!
ランちゃんが持ってたウルージ?とかいう魔王今度行きたいね! 耐性とか調べておくね♪ 良い人が手伝いに来てくれたらいいね( ´∀`)
違うウルージさんじゃない。まぁ調べておくね!
こんばんは♪うるのーがだよ~♪はるたんとしたいね(* ´ ▽ ` *)誰か来てほしいねw
うるーじって可愛い♪はるたんヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ウルノーガだね 笑 ウルージさんは最悪の世代だった! 耐性たくさんありすぎだよ(´;ω;`)
うるーじさん耐性多いね~今度しようね♪おやすみ♪
おはよう♪ ウルージさん強そうすぎるから今度にしない?(´;ω;`) マリーンのギガ伝説級はどうかなーカギ2つあるよ! 今日の夜マルチできたらいいな♪
ランちゃんがウルージさんとか言うからマリーンがもうビッグマムにしか見えない‼︎(´;ω;`)笑
小顔系イケメンおじさんに朝から萌えた…笑 またね♪
ビッグマムねw懐かしい♪小顔なイケメンなおじさんだヾ(o≧∀≦o)ノ゙
夜イベントしようね?(* ´ ▽ ` *)新しいイベント楽しみ♪またねヾ(o≧∀≦o)ノ゙
こんばんは♪ 新しいの来てたね!これの伝説級やろうか\(^o^)/
伝説級ソロでやってみたよ♪ マリーンと同じくらいだった 一応スタミナ消費せずに待っとくね( ´∀`) 誰も来ないかな
誰も来ないですねー
2人ならLINEでオケだもんね スレ作って最初に加入したメンバーが最悪だったから可哀想( ; ; )
あらっ、書き込みがある。 誰も来ないから書き込みしてませんでした! 何か書いとこう
ランちゃん、今日帰って来たから明日からまたマルチしようね(*≧∀≦*) メタキン出るやつがめっちゃ楽しい! メタスラまんが減らないって素晴らしい♪ 一時期メタスラまん難民だったけど今100個以上になったよー!\(^o^)/
今日DLしました。とても楽しいです。まだレベル😆20くらいですが、一緒にマルチしてくれた方達ありがとうございました。今夜はゆっくりコイン落としで遊ぼうと思ってたら、メンテナンス、、、。うぅ、、、。_:(´ཀ`」 ∠):
んっ?今日始めたんですか? 楽しめてて良かったですね(*≧∀≦*) メンテナンス嫌ですねー( ;∀;) これからレベル上がったら色んな敵が倒せるようになってもっと楽しくなると思いますよ\(^o^)/ 応援してます♪
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3タッタッタッタッタッ
はるたんこんばんは♪久しぶりだね!ごめんね!あまりこれなくて(´・ω・`)色んなイベントしようねヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ありがとうございます。はやく上級者に追いつけるよう、楽しみながら進めていきたいと思います。来月は4周年だそうで、星ドラがもっと盛り上がっていくことを期待しています。 追伸 あっち向いてモガ全然増えない。
こんばんは♪ 寝る前に見てみたら書き込みが! 名無しさんのコメントは何なんだろう 笑 新しい敵が来てたー!\(^o^)/
ランちゃん、たくさんメタキン出るやつありがとうね! 楽しかったね♪ ノリがいい野良さんめっちゃ楽しい(*≧∀≦*) ここ見にくいし重いって言ってたのに書き込みありがとう♪ 新しいイベも頑張ろうね!
この前の427さんですか? 返信があると思ってなかったから嬉しいです(*≧∀≦*) 来月は4周年イベントがあるみたいですよね♪ 楽しみだなぁー もしレベル上げとかしたかったらスタミナ出すくらいはできるので言って下さいね! レベル上げ大好きなので…笑
あっち向いてモガとか3回くらいしかした事ない…笑 ちゃんとコイン集めてて偉いなぁ(=´∀`) コイン落としすぐ飽きるし全然たまってないですw 私もコツコツやってみよう\(^o^)/
コドラン可愛いよコドラン(=´∀`) コドランのぬいぐるみ売ってたら買いたい おやすみなさい⭐
コドランでなくてドラゴンキッズですけど そして売ってるんでなくてどうやらクレーンゲームみたいですけど https://www.taito.co.jp/prize/item/0000002746 スライムほかいくつかはAmazonでも売ってます
お前らここ違うだろ? ハウス!
新規ではありませんが毎日ログインはしています。課金はしてないので弱いですが時間が会う時マルチしましょう!
さんまはお断り。
ここ荒らす奴はさんましか考えられないな
こんにちは!はるたん楽しかったねー♪新しいイベント来ていたから夜しようね(* ´ ▽ ` *)
ちゃんとなってないw
成りすまされるからトリップ変えた方がいいよ。
こんばんは♪ また書き込みが…笑 うー眠い💤
ランちゃんトリちゃんとできてないよw うける(*≧∀≦*) 今日私の方ができなくてごめんね… ご飯食べに行って帰って少し寝ちゃった(;ω;) ランちゃんとやろうと思ってマルチは残しておいたのに。 ソロはパーフェクトクリアできたよ! 明日はやろうね♪
わざわざ調べてくれたんですか?! ありがとうございます(*≧∀≦*)ゲーセンにとりに行かなくちゃ♪ リンクまで貼ってくれて優しい! コドラン可愛いよコドラン(=´∀`) ありがとうございました♪
はじめまして!是非一緒にマルチしましょう(*≧∀≦*) 私めっちゃ弱いですけど( ;∀;) 無課金いいじゃないですか♪ 自分のレベルに合った敵を倒して楽しめれば\(^o^)/ ゲームなんだし 来れる時があったら教えてくださいね♪
もう目が閉じそう💤 スタミナ消費して寝よう おやすみなさい⭐
お友達になってー
💩 🐝〜〜ご苦労さま (・ω・`〃)乙
何処に下ネタ書いてるのか知りたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にイベントやったり、レベル上げしたり、フレポ貯めたり、雑談したりしませんか♪ ご新規さんも来てください! 一緒に楽しみましょう(*´∀`)♪