スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/ 前回のイベントでソロマルチ終わってたので、やる気が落ちてます(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうしたらさん凄いですよ。 あの硬い聖竜をソロマルチでパーフェクトクリアしてるんですから
どうしたらさんまた今度暇な時ゲマ魔王つれてほしいです。 盾完したいので今度助けてほしいです
あまり覚えていませんが、 バフ常にかけるのと、しずくでごり押したような
私も完凸したいです 人数揃えば行きましょう
どうしたらさん私めっちゃくちちゃあったピオリンが0 ピオリンたくさん一気にとれるとこはあります?
こんばんは(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
さくらの花びらを大量にとれるマップマルチがあったはずです 調べたらすぐ出そうです ナツさんかBさんならすぐわかると思います
なつさんこんばんわ ピオリンがなーい・・
なつさんこんばんわ ピオリンがなーい・・
ナツさんこんばんは(^-^)/ さくらの花びらはどこで集めたらいいでしょうか?
花びらは赤ヘビの塔2階、マルチで20個前後とれます。 蜜は21話の南の宮殿2階、ストーリーで3〜7個です。 現状これが1番集めやすく、蜜集めはかなりきついです(°_°)
とりあえず、黒竜立てます♪ パルサーさんいないかもですが、1840発で行きますね どなたか飛び込みお待ちしてます
場所覚え兼でサクッと一周してみますか? 私立てますね!
なつさんどうしたらさんごていねいにありがとうございます 了解しました ちょっと今から集めてきます。 今日のフレポ分集めたらまた戻ってきます。
了解しました さきにフレポいきます。
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします。
エイトさんきてほしいです なつさんお願いいたします
黒鉄です。
アリーナさん 道具使って黒鉄に動かれたらやばい周回なので野良選別は11部屋のグラでお願いします。 火力上げのないグラいれたら耐えれません。
なつさん11部屋ってなんなんです。 すいません
エイトさんどうしたらさん私たててますのでお願いいたします
よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 周回中ですか? 終わりましたら、お願いします(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 花びらありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ ナツさん、すいません。今スマホ1台なのでコメントしたあと見てなかったです(^_^;) パルサーさん、こんばんは(^-^)/ スタミナ27なので待機してますね
なつさんどうしたらさんエイトさんすいません黒鉄の最後の戦いバイキルトン一個しかなくて攻撃力ダウンでミスりました すいません次回から気をつけます。
パルサーさんこんばんわフレポよろしくお願いします
バイキルトンは開幕じゃなく、通常攻撃後&仲間のコンボを止めないタイミングで使用です(´ω`)
周回お疲れ様でした(*'▽'*) ピオリミンやバイキルトンが不足してる場合はこのスレでグラ黒鉄周回しない方が良いと思いますよ! 無理にやる程の周回でもないですし。
パルサーさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
了解しました 気をつけます。
みなさん、お願いします(*´∇`*)
なつさん皆さん迷惑かけてすみません
みなさん居なく成っちゃいましたかな_| ̄|○
いますよ 新スレたてにいったんだと思います(・・;) 私も立てようとしてました
いますよ(''ω'')ノ
パルサーさん私たてますね。
了解です(●´ω`●)
アリーナさんが貼ってくれてます。 あと2人お願いします(。・ω・。)
間に合うかな( ˘•ω•˘ )
グーグルマップ見ないといけないので、目的地につくまで参加できないです(・・;)
(=´∀`)人(´∀`=)
エイトさん、お願いします(。・ω・。)
梅
あ
(´・ω・`)
新スレへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで