スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この装備でなんとかならないかな? なんて悩んでました( ̄▽ ̄;)
いまーす(*'▽'*)
防御が540だから、無理ですかね( ̄▽ ̄;)
行けますよ(^-^)/
ゼイアンのしるしよりガリンガの方がよいかと(*'▽'*)
休み耐性が(;´・ω・)どうなんでしょうね スパスタさんですね
ガリンガ行ってません(;´・ω・)
なるほどです♪ 休みは鬼神上に中がついてます♪
ですね(;・∀・)
こんばんはー。またちょっとお久しぶりです。
私20連敗くらいしました(*´Д`*)
ゆきのふさん、こんばんは♪
まだ挑戦すらしてません( ̄▽ ̄;)
ゆきさんこんばんわ
お久しぶりです(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、アリーナさん、ナツさん、どうしたらさん、こんばんは。 今日は遅い時間なのに賑わってますね。
たしか空中から氷鉄砲うってくる敵ですよね。
ゆきさんと皆様フレポいきましょうか
ですね(笑)
もうすぐメンテですし 延長ないですよね・・・やることいっぱいあるし・・・
こんばんは〜(*'▽'*) お久しぶりです!
アリーナさん、ありがとうございます。 サクッと賢者の輝石あたりどうでしょうか。
6人ですね(。-ω-) 私待機してますので、皆さんでどうぞ♪
ゆきのふさん、こんばんは(^-^)/
延長ありそうですね♪ ジェムもらえるからいいかな(笑)
ですよね( *´艸`)
ゆきのふさん、こんばんは。
マルチ不具合2回目はスルーでした…(・・;) エンデの盾、弱体化でジェム大補填まで計画できてますかね?
とりあえず賢者輝石で立てます。来れる方よろしくです。
いきます。
行きます
ゆきのふさん、次お願いします。
アリーナさん、エイトさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました。 アースさん、お待たせしました。 Bさん、ナツさん、行けますでしょうか?
とりあえず部屋立てますね。 来れる方よろしくです。
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ 新スレ準備します
周回ありがとうございました(*´ω`*) お先でした(;´・ω・)
いけまーす! サクッと2周くらいして天空でもやりませんか? 他でも構いません(*'▽'*)
お待ちしてます。 天空はパラしかできませんがそれでも良ければ。 鍵とスタミナはまだありますw
ありがとうございます(*´ω`*)
私鍵だけは沢山あるので大丈夫です(*'▽'*) パラで問題ないです! ただBさんアースさんがいませんね(●´ω`●)
賢者輝石たててます。 ナツさん、Bさん、よければどうぞ。
アースさんは今一緒です。 一旦部屋解散しますね。
行きまーす(*'▽'*)
どうしたらさん、新スレありがとうございます。 ナツさん、解散して戻りました。 アースさんは一緒です。
どうしたさん、新スレありがとうございます。
ごめんなさい。解散してしまいました。 メンバーがいるなら天空周回でいいですw 私2回立てれます。
とりあえず埋めます! 新スレ移動しましょう(*'▽'*)
こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで