スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、こんちわすー お久しぶり(^ ^) スレ立てありがとうございます。 さやかさんいなくなったかな。
ちゃたろうさん、こんにちわ😊 花の蜜集めてて寝そうになってました😊
ゆーきさん、新スレあんやと😊
花の蜜は ソロじゃない拾えないから 面倒なのよ
南の宮殿のトーテムキラーの他にいいとこってありますか??
あむかさん、こんにちは(^ ^) さやかさん、改めてこんにちは(^ ^) ゆーきさんがいたら四人になるかな
今のところ 私もトーテムキラーなんです( ̄∀ ̄)
行き先どこがいいですか?? スタミナ70ありまーす
怒りの心得、会心暴走極意の バト輝石が欲しいです🙏
あーい ギリギリー
あー、スタミナつかったもたー おごってー(,,・д・)
ヒドラとサーバイン ちょっとサーバインが長いかなー 金チケット貰えるし どうなのかな
サーバイン 貼って待ってますねー
四人集まりましたね! とりあえずサーバイン立てますので、あとはおまかせにしまーすれ
スタミナ奢るよー サーバインとヒドラと混ぜ混ぜ? とりあえずサーバインたてまーす 残りはどこでも
いきまーす
あ、いきまーす!
スタミナ垂れ流しっ放し中🤔
ぱふぇさんサクッといく?
こんにちは😃
エピタフさんこんにちは(╹◡╹) ぱふぇさんいたらサクッと行きたいなぁ(〃ω〃)
まんぶぅちゃん、エピちゃんこんちわ😀 サックりいきましょ😎
サーバイン立てるねー(╹◡╹) けんちきくんもよろしく(〃ω〃)
はい😆 スタパンですが、使い道がないです(>_<)
アムカさん、ちゃったろうさん、ゆーきさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ちゃたろうさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😊 眠気がかなりキてるのでお昼しようかな😴 新スレゆーきさん作でーす https://game8.jp/games/426/forums/200068
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました! またこれる時に来ますねー。よろしくー ではではー!
ちゃたろうさん 先日からヒロさんのお友達のエピタフさんが 仲間入りしてるので時間あるときフレンドなってね
了解です! エピタフさん 見ていたら申請お願いします! また今度遊んでくださいねー!ではではー ATWNBL6772
ぱふぇさん、まんぷぅさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす\( ˆoˆ )/ それでは、また夜に遊びに来ますね^_^
ちゃたろうさん、はじめまして😆 7/25より参加させて頂いてます。 先ほどフレ申請しました(*^ω^*) こちらこそ、ぜひ遊んで下さい\( ˆoˆ )/ また夜に遊びに来ます😆
まんぶぅちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) エピちゃんまた後でけんちきと続きしましよぉね(^-^) けんちきは道具袋&倉庫小さいから道具整理たいへんだし、修行道行くとなれば転職&エンゼルバッチ装備とか時間かかるから気長に待っててね(;_;)
まんぷぅさん、了解です😆 また夜にけんちきさんと遊ばせて下さい\( ˆoˆ )/
まんぶぅさんとはじめて遭遇する人あるあるなんですが、 まん「ぷ」ぅ ではなく まん「ぶ」ぅです みんな間違うので本人さんも気にしてないと思います♪
金ヒドラいけるかなー?だれか( ̄ー ̄)
バトスパラならバト 海賊スパパラなら海賊 しかできません!
またきまーす
こんばんは😃🌃 夜ドラしに来ました。 誰かいませんか?
ゆーきちゃん、ししまるちゃんこんばんわ😃 金ドラさんには勝った事ないから自信喪失中🤔🤒😖
こんばんは(╹◡╹) 休憩のためサクッとお願いしたい(〃ω〃)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさんヒドラ行きますか? けんちきくん行けます?
とりあえずヒドラ立てます。 まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんいたらお願いいたします。
ぱふぇさん金ドラは簡単とか言われてますけど魔王だけあってちょっとしたミスで崩壊するので僕はまだ今は難しいと思いますよ( ̄∀ ̄) もう少し攻略が徹底されればレオダーマぐらいなイメージにはなるかもですが( ・∇・)
ゆーきさん訂正ありがと(〃ω〃) その通りわかりづらいと思うので本人はいたって簡単気にしておりません( ̄∀ ̄) まんぷぅの方が可愛いかもと思ってみたり(*'▽'*)
はーい(〃ω〃)
金ヒドラさんは バトスパラが安定しますよー
さやかさんししまるさんと報酬まだなら来て(*'▽'*)
まんぶぅさん、さやかさんありがとうございました。 まんぶぅさん、スタミナごちそうさまでした。間に合いましたかね? またお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794