スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
はぐれメタルさん、ユリウスさんありがとうございました(≧∇≦)
(´ω`).。oO(シュウさん、ユリウスさんありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった…🎵ドロップもウマウマ…🎵) (´ω`).。oO(また行こうねん…🎵)
アクアさん、ヤクモさん、ご主人様ありがとうございました 楽しかったです
(´ω`).。oO(すずさんいえいえ、こちらこそ急に申し訳ないよ…また遊びましょ…🎵)
お疲れ様でした! アクアさん、アリスさん、ヤクモさんありがとうございました(*´∀人) ヤクモさんフレンドもありがとうなのです♪ とっても楽しかったです(*´∇`*)
はぐれメタルさんもありがとうございました 良かったらまた遊びに来させて下さいね
凛さん、カンダタさん、野良さん、あんやとでした(*´∀`*) あ、凛さんフレあんやとです(*´∀`*) またよろしくお願いします(*´∀`*)
凛さん、あくあさん お疲れ様でしたー ちょっと苦戦しましたが、鍵落ちたのでオッケーですね はぐメタさん、イベありがとうございました
(´ω`).。oO(いえいえこちらこそありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(最後にドタバタしちゃってごめんね…💦) (´ω`).。oO(参加してくださり本当にありがとう…🎵)
あきなさん、アリスさん、アクアさん、ありがとうございますo(^o^)o イケイケで棺桶すいません( ̄▽ ̄;) 鍵GET良かった♪ヽ(´▽`)/
あれ、、、ッ私950踏んでるけど。。。 はぐメタさん、次スレお願いして大丈夫ですよね(・・;
アリスさん ヤクモさん あきなさん お疲れ様でした(#^.^#) アリスさんフレンドありがとうございました(^-^)/ てなわけではぐさん今戻りました♪
はぐメタさん、今日はとっても楽しい場を提供してくださってありがとうございました♪ 企画運営大変だったと思います。 本番のほうは参加できないですが、きっと大成功なさると思いますのでまた頑張ってください。 今日は本当にありがとうございました。 お疲れ様です!
(´ω`).。oO(こちらこそ参加してくださり本当にありがとう…🎵) (´ω`).。oO(またよろしくお願いしますっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ダイジョブだよん…🎵もう立てたので…🎵)
はや(笑)
あくあさん、カンダタさん お疲れさま〜♫ありがとうღゝ◡╹)ノ♡ あくあさんフレもありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 機会があればまたご一緒して下さいませ🍀
はい是非(*´∀`*) 今度は魔王様ですね♪~(´ε` ) って私勝ったことないけど(笑)
はい是非(*´∀`*) 今度は魔王様ですね♪~(´ε` ) って私勝ったことないけど(笑)
皆様(一括でごめんなさい…💦)今日は本当にありがとうございました✨ なんとか無事終われた❔のかな😅 まあとにかくドタバタしましたが、みなさんのご協力あって楽しく終われたと思っています。 29日なのですが、ビンゴは少し難しいことがわかったので他のものを考えねば…と反省中です😖💦 もしも29日に何かできたらばぜひぜひ参加してくださいませ🍀 それではこれをもって光夜祭~星降りのパーティー(お試し開催)~を閉幕させていただきます😌✴ 🎉✨😆✨🎊
それでは、そろそろお暇します(*´∀`*) はぐメタさん、こんな楽しい企画ほんまあんやとでした(≧▽≦) またの機会がありましたら、邪魔しに来ますね(笑)
イザヨイさん もさもささん ほっぺちゃんあんやとでした( ̄^ ̄)ゞ フレ登録あんやとでした また、機会ありましたら是非(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
┃ みんな ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
ほっぺさん、もさもささん、のんさんありがとでした^^ フレンドになっていただき感謝ですまたよろしゅう(*^▽^*) はぐめたさんお疲れ様でした(●^o^●)
いざよいさん、もさもささん、のんさんありがとー\(^o^)/ フレあんがとなー‼ それでは皆さんお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ニコ生とかで出来たら楽しそうですね(笑) コメントが進行の邪魔にならない(*´∀`*) って、私ニコ生の使い方知らないけど/(^o^)\
のんさん、ほっぺさん、いざよいさんありがとうございました。 そして主催してくださったはぐれメタル様にも感謝申し上げます。 本番もよろしくお願いいたします
参加して下さった皆様 ありがとうございました♫ お疲れさま〜♫
今日は楽しかったです( ^∀^)ありがとうございましたm(__)m またフラりと遊びにくるのでよろしくです(´・ω・`)
はぐさん…お疲れ様😃 メモってたんだけど…途中わかんなくなちゃたょ😂 役立たずでごめんね😅
ビンゴありだと思います(*´∀`*) 最初にらんらんさんおっしゃてた様に、完全ランダムの方が面白いと(*´∀`*) なんなら50音ビンゴマシーン作ります(≧∇≦)b
はぐメタさん 今回の予行練習?ありがとうございます&ホントにお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さんの期待が大きく大変かと思いますが是非本番も無理せず宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
はぐさん、お疲れさま♪(*´▽`) みなさん、お疲れさまです
皆さん本日は楽しい時間を ありがとうございました(#^.^#) また機会があればよろしくお願いします♪
新スレできてますね♪ ワープしよかな~ ε===(ノ・∀・)ツオリャ
はぐサン、皆さま✨こんばんは😊 はぐサン、本当にお疲れ様でした😌💦 大変でしたネ😣 でも皆さんが楽しんでいる感じが凄く伝わります✨ 本番当日はさらに大変かと思いますのであまり根詰めないで下さいネ😌 出来ることはお手伝いさせて頂きますので💦
横からごめんなさい ビンゴのランダム、50音組み合わせ表示ネーミングツールってサイトがありますよ 二文字になってしまいますが;
埋め埋め、、、、田中梅子
ピキー つ🍵
ウメウメo( ̄ー ̄)
(´ω`).。oO(寝落ち…不覚…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(みんなありがとだよ…🎵楽しかったぁ…🎵) (´ω`).。oO(埋めなきゃ…🎵)
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(教えてくれてどうもありがちょい…🎵ちょっと見てみます…🎵) (´ω`).。oO(うーんでもビンゴ人数多いと難しそうだなぁ~…どうしよーー…🎵)
(´ω`).。oO(ウメウメといえば田中梅子ですが…)
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(ぶちちゃんのお茶もおいしいピキー…🎵)
(´ω`).。oO(ウメウメ大作戦なのよん…🎵)
(´ω`).。oO(梅ぼし、そうめん、ツタンカウメン…)
(´ω`).。oO(あと少し…🎵)
1000!
┏━━━━━━━━━┓ ┃お疲れ様でした🎵🎵┃ ┗━━━┓┏━━━━┛ ┃┃ ┗┛ (´ω`).。oO(次スレにワープ…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。