スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近スレの途中から参加だから たまには一番乗り🙆🎶 新スレおめでとう🙌
たまたま見たら新スレ…✨ おめでとうございます(^^)♪
🤠はぐさん新スレありがとう🤠 47スレに乾杯♪(*^^)o🥂o(^^*)♪
引っ越し完了しました! 今回も勝手に埋めましたよ♪ はぐれメタルさん、スレたてお疲れ様です(〃^ー^〃)光スレのみなさん新スレおめでとうございますm(__)m
(´ω`).。oO(もどきゅん、ちせさん、はぐみん、ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんはウメウメまで…🎵ちなみに梅子の名字は田中です…これ2回目よん…梅子がそろそろお怒りよ…😱🎵) ↑心底どうでもいい (´ω`).。oO(改めてウメウメありがとねん…🎵) (´ω`).。oO(みなさんこれからもどうぞよろしくねん…🎵)
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いつもありがとうだよ…🎵これからもよろしくっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
°・*:.。.🌟光夜祭のお知らせ🌟°・*:.。. ブログにルールについての記事「ルールブック」と光夜祭に関するお知らせを随時更新していく「お知らせ」記事を追加しました✨ また、参加者募集&自己紹介スレッドに関する内容をお知らせ記事に更新したので、参加するかたは必ず見ておいてくださいませ😌
失礼しました(>_<)Σ( ̄ロ ̄lll)ε=ε=┏(・_・)┛
お疲れ様ですm(__)m 新スレおめでとうございます(^○^) また来ますヾ(・◇・)ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! はぐさん、スレ立てありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします!
はぐれメタルさん 新スレおめでとうございます(*´∀`*)ノ。+゚ *。 これからもどうぞよろしくお願いいたします✨
(´ω`).。oO(ミントさん、田中梅子は陸上選手らしいよん…そう簡単には逃げられない…🎵) ε=ε=(´ω`)
(´ω`).。oO(みかんさん、アイリスさん、あずささんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそどうぞこれからもよろしくだよ…🎵)
こんばんはo(^o^)o 新スレおめでとうです( ^∀^) またフラりと遊びに来ます(^o^)/
壁|ω・)ヒョコ 田中梅子さんでググったらはぐメタさんのブログが出てきましたよ。 壁|彡サッ
じぇっ!?新スレおめでとうございます🎉
はぐメタさん、 りゅうおう板へご丁寧に書き込みありがとうございます(^^) スレ間の交流など、問題ないと思いますよ♪ 前回の光夜祭には、はむさん、きんさんも参加されましたし、私もお時間が合えば今回も参加予定です(^^)
はぐれメタルさん♪ 光スレの皆さん♪ 今晩は。お疲れ様です。 山梨、寒くてこごえそうです。 皆さん、体調は崩されてないでしょうか? ☆☆☆☆ はぐれメタルさん♪ 交流会のお誘い嬉しいのですが、只今仕事がバァータバタしておりまして、参加するのが難しい状況です……申し訳ないヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ タイミングが合いましたら、魔王様討伐のお手伝いよろしくお願い致します!
(´ω`).。oO(ヤクモさん、あきなさん、ユリウスさん、ちせさんどうもありがちょい…🎵これからもよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(田中梅子がついにググられる日が来るとは…❗❔) (´ω`).。oO(すごいことだっちょ…🎵)
私が間違えた、田中梅子さんが有名人に! 宣伝成功ですね♪はっ!Σ( ̄ロ ̄lll) 逃げろε=ε=┏(・_・)┛
あきなさんへ もし光夜祭のことでなにかあれば遠慮なくお話しくださいね…🎵 無理には誘いませんので断っていただいても全然構いませんから😌
ちせさん ありがとうございます😌 ただ、ああいった書き込みも参加されないかたにとっては迷惑でしょうし、みなさんが参加してる時間に暇になってしまうかたもいらっしゃるかもなのでこれはなかなか難しい問題かなと思っております。 光夜祭をやる前に前提として、他のスレの方々に迷惑をかけないようにするということがありますので、そこは自分も気を付けられればと思っております😣
(´ω`).。oO(akiさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(それは残念…でもお忙しいなら仕方ないよねん…🎵) (´ω`).。oO(また次の機会に一緒に遊べればと思うよ…🎵) (´ω`).。oO(魔王さんもちろん…🎵楽しみにしてるよん…🎵)
(´ω`).。oO(宣伝目的だったのか…🎵) (´ω`).。oO(そしてまたもや逃げたミント隊長…だがその先には…田中梅子が…❗❗)
もう幻鍵ないです.°(ಗдಗ。)°.
(´ω`).。oO(あ…なくてもダイジョブよん…🎵景品無しでやることも可能だと思うから…🎵) (´ω`).。oO(とにかくみんなで楽しむことを第一にということで…🎵)
新スレおめでとうございます🎉 . n Λ🎀Λ (ヨ(´・ω・`)これからもよろしくねん💕 ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
皆さんこんばんは😆 新スレおめでとう🎊 はぐさんイベント企画頑張って👍 21時くらいに来ます♩ 超級地図誰かヘルプミー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(シュタッ❗❗と登場したっちょね…🎵)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも地図ウメウメしなくっちゃ…🎵) (´ω`).。oO(ウメウメと言えば…) ↑また始まった
ハグさん、光スレの皆さん新スレおめでとうございます🎉 &ハグさん、光夜祭のお知らせありがとうございました(●´ω`●) ほのぼのののん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
田中梅子さん! 梅田梅子さんとは別人です!ε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(のんさんわざわざありがとうだよ…🎵) (´ω`).。oO(いえいえ、是非参加していただけるとうれしいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(よろしくだっちゃ…🎵)
(´ω`).。oO(なんと…❗❔梅田梅子さんというかたもいらっしゃるのか…🎵) (´ω`).。oO(どんなかたかしらねん…🎵)
新スレおめでとうございます😀 ブログ見ましたが光夜祭。。。 21時~0時は連戦が厳しいです(。>ㅿ<。)
皆さんこんばんは😆 誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ソロしてきます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(そっかぁ…1、2回参戦でもさんかOKよん…🎵) (´ω`).。oO(目的はみんなの交流が第一だからねん…🎵)
みなさん…こんばんは〜°*.(✩˙︶˙✩).*° まぁさん超級のどこ?
(´ω`).。oO(と思ったけど競技にしちゃってるから参加しにくいかな…) (´ω`).。oO(ちょっとしか参加できないかたも参加しやすいようなルールに調整してみるので良かったら参加してくださいませ…🎵)
はぐさんさん…出せる🔑もブログに書くの? ギガ伝4本提供します♫
(´ω`).。oO(🔑は書かなくてダイジョブよん…🎵) (´ω`).。oO(うーん…今考えてみたのだけれど、優勝とか順位決めしちゃうとやりにくくなりそうだから全員で何かの目標を突破する(例えば伝説周回して合計🔑100個手にいれるなど)形に変えようかなと…🎵) (´ω`).。oO(これなら景品とかもなくてもいいかも…🎵) (´ω`).。oO(なんならチーム分けしてその中でマルチを回るだけみたいな昔のハロウィン交流会みたいなのもいいのかもだね…🎵)
りょうさんこんばんは😆 ありがとう(´◡`๑) 僕たてるから参加して欲しいの♩
(´ω`).。oO(あ、あといつも提供してくれてありがちょい…🎵)
はぐさん鍵は出せるの協力するよ😆 まだちゃんとルール見れてない… また見ときます( ̄^ ̄)ゞ
伝説ソロパークリ完了😆
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…🎵ご協力くださって感謝だよ…🎵) (´ω`).。oO(今みなさんのご意見を取り入れてさらによいものになるよう考え中でしゅ…🎵)
頑張れ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
りょうちゃう😂 りんだぢょ😠ぶー 参加(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪
ゴメンね🙇♀️
返信…消しちゃた😂 ちょぴ長いからやめた😜
伝説10回ミッション頑張ります✌️ 一回分しかないけど… 50分0890 おヒマな方どうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんこんばんは♪ 後…はぐさん新スレ ありがとうございました(#^.^#)
どんまい…自分笑っ スタミナあるの?
その後立てるょん😃
コツコツ頑張ります😏
アクアさん…こんばんは〜♫
バッチ頑張れ♫笑っ
まぁさんよろしければ 私もたてますよ(^-^)/
どぞ😃
凛さんゴメン🙇♀️ 落ちた😂
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしく…🎵後程どっか行きましょい…🎵)
戻りましたら立てます😂
まぁさん今から部屋貼りますので お願いします(#^.^#)
まぁさん突然でしたが、ありがとうございました(●´ω`●) 凛さん、あくあさん初めまして、ほのぼのののんと申します˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 大丈夫だったかな??(;´Д`A
ハグさん、お邪魔してました(●´ω`●) ほのぼの戻りますので、皆さんありがとうございましたψ(`∇´)ψ 食い逃げスミマセんm(_ _)m
皆さん本当にゴメン🙇♀️ 立ち上げ直して行きます
後ほど、タイミング合いましたら何か立てにお伺いさせてもらいますm(_ _)m
お疲れさま〜♫ まぁさん…スタミナあるから大丈夫ょん😃 たぼさん…フレありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)って誰かなぁ🤔
のんさんまたよろしく✌️
ほのぼのののんと申します˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ あ、先程のお兄ちゃん大丈夫は、入って大丈夫と言う意味です。分かりづらくスミマセん_:(´ཀ`」 ∠): では、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アクアさんゴメンね😂 一回戻った方が良いと思って⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん 凜さん のんさん お疲れ様でした(#^.^#) 後のんさんフレンドありがとうございました(^-^)/ まぁさん 凜さんいますか?
のんさん…はじめまして(* ॑꒳ ॑* )⋆* 早い者勝ちなのでいつでも来て下さいませ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私スタミナ余っているので 1回貼りますので… まぁさん 凜さん のんさん いらっしゃったら ご参加お願いしますm(__)m
りょうかい( ー`дー´)キリッ
りょ(๑><๑)♫
行きまーすε”(ノ´・д・)ノ
はぐさん…見てたらこいこい♫
まぁサン、凜サン、アクアさん、こんばんは😃💦 ただいま帰宅しました💦 そして💡 のん様✨ごぶさたしてます😅 前回のイベご一緒出来なかったけど💦今度はぜひご一緒したいです😌💓 遅くなりましたが、はぐサン✨ 🆕スレおめでとうございます✨🎂✨ いつもありがとうございます😌 これからもヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
ハルナさん、まぁさん ありがとう♫楽しいから遊びすぎちゃた😬
オルガさんこんばんは(#^.^#) まぁさん 凜さん 御一緒ありがとうございました(^-^)/
オルガさん…こんばんは〜♫ お仕事お疲れ様😁
アクアさん凛さんありがとう(´◡`๑) もう少しでスタミナ溜まる♩ イベ装備完凸終了😏
オルガさんこんばんは😆
また間違えた(ーー;)ごめんねアクアさん🙇♀️
僕と仲間やね😏
😠ぶー笑っ
こんどのイベ装備使えるの? わたし…あと少し😦
🌟光夜祭の内容変更🌟 ①開催場所を光スレとあと2スレにご協力いただいて計3スレで行う ●ここのサイトから離れたくないかたもいらっしゃると思うので ②チーム分けをしてそれぞれのスレに移動してもらい、チーム内でマルチ・雑談を楽しむ(以前準備スレと森スレで共同開催したハロウィン交流会と同じ感じ) ●ちょびっとしか参加できないかたも含め楽しんでもらえるようにするため ③期間は一週間は長いので3日間に変更 ●スレをあまり占領しないようにするため
(´ω`).。oO(みなさんとりあえずこれでやってみるということでいかがかな…🎵とりあえず光スレの方に意見聞いてみよ…🎵) (´ω`).。oO(スレは借りられるところが多ければ多い方がいいと思ってるけどとりあえず3スレということで…) (´ω`).。oO(どこも借りられなければ掲示板でやるしかないっちょね…)
凛さんはガチャ限良いのあるからね♩ 最近、耐性無いとキツイのあるから作っといて損無し😆
気楽に参加できそぅで 素敵な案だと思います(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
テリー下バーバラ下チャモロ頭は使えそうやけどなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
そだね…とりま凸とくね😃
はぐサン、こんばんは😊 毎日、本当にお疲れ様です😣💦 💡了解しました また理解してない場合もありますので、その時はご指摘ヨロシクお願い致します😌
|゚Д゚)))チラッ
|゚Д゚)))100♪
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ちょいと誘導みたいな感じになっちゃって申し訳なかったかなと反省ぎみでしゅ…😣) (´ω`).。oO(あくまでここを使って、また頭を使ってやっていけるようかんがえましゅ…🎵) (´ω`).。oO(テーマも星降りの大会じゃなくて…考え直そ…🎵) ↑そこはどうでもいいんじゃ…
バーバラだけが8凸
オルガさんヒロさんこんばんは😆
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…さっきコメントし忘れたかも…ごめんだよぅ…😣) (´ω`).。oO(みんなが楽しんでくれればそれが何よりなので頑張って考えてみるっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(チラチラヒロさんこんばんは…🎵) |ω`)チラッ
デスタムーア伝説2回行くけど いく人挙手♪
ヒロさん…こんばんは〜♫ わたしおバカだから 頭使うのは…はぐさんに…まかせた‼︎(๑><๑)Շ^✩
行きます😏
はぃはぃはぃ♫ღゝ◡╹)ノ
もう1人オルガさんいける?
いるかな? 凛さん、まぁさん 誰でもか!! 11分♪
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
りょうかい(・o・)ゞ
🌟光夜祭の内容変更🌟 ①開催場所を光スレとあと2スレにご協力いただいて計3スレで行う ●ここのサイトから離れたくないかたもいらっしゃると思うので ②チーム分けをしてそれぞれのスレに移動してもらい、チーム内でマルチ・雑談を楽しむ ●ちょびっとしか参加できないかたも含め楽しんでもらえるようにするため ③期間は一週間は長いので3日間に変更、毎日チームメンバーを入れ換える ●スレをあまり占領しないようにするため、多くのかたと触れ合えるようにするため
(´ω`).。oO(確定番です…🎵とか言いつつまた変更したりして…)
ヒロさんこんばんは♪ 枠空いていたら参加して良いですか?
お願いします オルガさんいないみたい?
すぐ行きます💦 お待ちを😂
オルガさんいらっしゃるみたいなので 留守番してますね行ってらっしゃい(#^.^#)
✨他のスレの方々へ✨ 今回開催場所をgame8さんスレッド内で納めるために、開催期間中他のスレをいくつかお借りできればと思います(出来れば多ければ多いほど助かります)。新しいスレをたてる案もありますが、色々と問題が出てくるためそれは止めておこうと思っています。 仕方ない、貸してやろうというスレがあればぜひ光スレに書き込みお願い致します。 開催期間は【1月29日21:00~0:00、1月30日同時刻、1月31日同時刻】となっております。
森スレどうぞ( ^∀^) 21時ぐらいだと…森の住人はお休みだと思いますので("⌒∇⌒")
貸していただける際にはよくそこのメンバーと話し合い、占領しても大丈夫であることを確認してからお願い致しますm(._.)m またそこのスレ主様には当日まとめ役をやっていただければと思いますのでそのつもりでいてくださいませ😅 どうかご協力の方よろしくお願い致しますm(._.)m
ヤクモさん、こんばんは😊✨ 早速ありがとうございます😆✨ ただ一応ほかのメンバー様にも明日以降聞いてみてくださいね🍀 それとまとめ役なのですが…どうしましょうか❔ 自分が引き受けてもいいのですが光スレの方もおそらく自分がやることになると思うのでうまくいくかどうか正直自信がなくて😰
一応聞いておきます。たぶん大丈夫だと思いますけど…まとめ役が(>_<)みんな寝落ちしてる可能性がありますからね( ̄▽ ̄;)
はぐさんヤクモさんアクアさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍄 オルガさんヒロさんまぁさん凛ちゃんは お出掛け中ッと…_φ(・_・ 今度の光イベント3日間あるんだね…(*´Д`*) 日曜日は無理っぽかったけど…参加出来るかも(*'▽'*)✨
こんばんわ〜|・ω・`)/ 師匠、是非よろしくです┏○ペコ
ウーロンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 お久しぶりです(*´◒`*)✨
ヒロさんありがとう(´◡`๑) ギガ焦るー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛さんオルガさんお疲れ様♩ 皆さんこんばんは😆
ありがとう♪(*´▽`) なかなか一緒できないオルガさんを 優先しました♪ 感謝です!!( ・`ω・´)
アクアさん、こんばんは😌💦 お気遣いありがとうございます😂 確認してないけど、宜しければデスタ伝説立てさせて頂きますのでご一緒して頂けますか? ヒロさん、まぁサン、凜サン、先程はぎ
ヒロさん、まぁさん、オルガさん お疲れ様♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ 慌てて石持った😆
はぐみん♪ ぼくを伝説連れてけ 時間ないいそげ♪笑っ
ギガまでご招待して頂きありがとうございました😌💓 こちらのタイミング悪いことばかりでご迷惑おかけしましたけど、✨🎁✨は凄くて嬉しかったです😂 いつも助けて頂き本当にありがとうございます😌
ヤクモさん、はぐみん、サリーさん こんばんは〜😃
ヒロさん(*゚▽゚)ノ🐟 りょo(・x・)/ 50分伝説たてますよー(*´Д`*)
誰かとかぶるかもやけど 50分0890伝説 先着で出発します😆 55分解放します( ̄^ ̄)ゞ
はぐみんにいきまーっす♪(*´▽`)/))
はぐみんさんの優先して‼️ 足りない場合野良さんします
まとめ役はとりあえず自分とヤクモさん、あるいは誰か代わりにやってくださるかたを見つけましょうかね😅 ありがとうございます😌
ヒロさんゲット(´ー`)! あとお二人来てねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さんおかえりなさい♪ どちらか様子見て入らせて頂きます(#^.^#)
行きまーす♫ダッシュ!≡ヘ(@゚▽゚)ノ
はぐみん、サリーさんこんばんは…🎵 とりあえず参加なされると言うことにしておきますね🎵φ(´ω`)メモメモ ありがとうございます❗
こんばんは(*´ω`*) ご当地ばらまいてましたヾ(・◇・)ノ よろしくお願いしますm(__)m 伝説以上は無理ですから、お留守番してます(T_T)
(´ω`).。oO(みかんさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(伝説挑戦してみてはいかがでしょ…🎵) (´ω`).。oO(みんな心強い方々ばかりだからダイジョブかも…🎵) (´ω`).。oO(それともし時間ができたら後で上級のお手伝いお願いしちゃおうかな…🎵)
みかんさんよろしければ… まぁさんの部屋入って下さい(・ω・)ノ
すみません😂 また出発落ち😹 間に合うかなぁ すぐ立てます
こんばんは(*´ω`*) うーん、一応転生マックス職業がひとつありますけど・・・ 立ち回りが無理ですからね(T_T) 装備弱いですし( ノД`)… なんとか、伝説ならなんとかなんとかヾ(・◇・)ノ
おろおろ((((;゜Д゜)))
0890❔( -_・)?
まぁサン、いつもありがとうございます😂
まぁさん私が部屋たててますので 入って下さい… みかんさんもよろしくお願いします(#^.^#)
おろおろ((((;゜Д゜))) 今いるかたかなぁ? めちゃくちゃ強いのですが~(。´Д⊂) お荷物になるよ(T_T)
間に合わなかた😂 すみません😂 違うところ立てますから戻れますか?
はぐみん、ヒロさん、ヤクモさん お疲れ様♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ はぐみんとすれ違いだだから 遊べて良かった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あ、ごめんなさい、乗り遅れました( ノД`)… いや、ムーア無理ですよ(T_T)
すいません… 時間的に際どかったのでキャンセルしました… よろしければ ムドー伝説あたり行きますか?
ヒロさんヤクモさん凛ちゃんあんやと(*´∀`*) 鍵はあれやったけど…装備も落ちて 何よりでれ楽しかったー(*⁰▿⁰*)🎶
アクアさんオルガさんゴメンね🙇♀️ ちょい修復かけてきます
みかんさん…こんばんは〜♫ はじめまして(⑉• •⑉)❤︎
まぁさん私もスタミナ貯まりましたので… 00:10分にムドー伝説たてます よろしければ参加お願いします(#^.^#)
凛ちゃんおひさだったよね╰(*´︶`*)╯♡嬉✨ きて来れてthanks♫
はぐみんさん、ヒロさん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 大急ぎで乱入しました(´・ω・`)大丈夫だつたかな?
私弱いのですが~(。´Д⊂) 大丈夫ですか~Σ(´□`;) レベルじゃなくて、立ち回りが、装備が(T_T) よし、お邪魔させていただきます。
ヤクモさんりんちゃんありがとう♪ ヤクモさん♪ 物理攻略動画みましたか? 第3形態突入から 第3形態最初のドルマ跨ぎまで 駆け抜けたほうがいいみたいです♪
凛さん、はじめましてm(__)m よろしくお願いいたします( ☆∀☆)
まぁサン、こちらこそすみません😣 お部屋に入れなかったです😂 アクアさん、先程はありがとうございます😆 もし宜しければ超級デスタですけどご一緒したいのですが✨ みかんサンとまぁサンも宜しければご一緒して頂けますか?
みかんさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍊 とりあえずアクアさんのムドーいってらっさいませ( ´ ▽ ` )🌟
すでに ヤクモさん、mintさん 僕、まぁさんのパーティーで 石3、雫3のこせて第3行けるんで 駆け抜け作戦行けると思われます♪
だょね〜♫激おひちゃやた•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~笑っ
おろおろ((((;゜Д゜))) 皆さんこんばんは(*´ω`*) よろしくお願いしますm(__)m おろおろ((((;゜Д゜)))
えーと・・・アクアさんのに参加させていただきますので~(^○^)
ヤクモさん🤠回復あんやとです🙌 大丈夫🙆というか大歓迎です(*´◒`*)♫
りんちゃん、ギャル語?(*´▽`) ?
キャンセルして、アクアさんお邪魔させて頂きます😆💓
みかんさん初めまして♪(*´▽`) いってらしゃい
ありがとうございますm(__)m ですが、まだメンバーさんの把握ができてなくて、 おろおろ((((;゜Д゜)))
今日スパスタはぐブメで野良修行してました(^o^)/ 四連続ラスゲで力尽きましたが…石雫持ってきてない野良さんでしたので(>_<)
はじめましてよろしくお願いいたしますm(__)m
さて、そろそろ寝ますね(´・ω・`) またフラりと遊びにくるのでよろしくです( ^∀^) では、おやすみなさいm(__)m
ムドー行ってらっしゃい😁 ごめん🙇♀️先に落ちます🙃 みんなありがとう♡〜٩( ˶´꒳`˶ )۶〜♡ また明日(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ヤクモさんもう寝ちゃう? 大丈夫やったらスカウトしたい😎 ヒロさん凛ちゃんと共に例のやつ🐲
たまにいる 雫 石なし野良ですね 野良の怖いとこです… ヤクモさんがはぐブメスパなら 僕がルビス剣使えるんで 火力はmintさんのロト剣と セットで行けると思います♪
ヤクモさん起きてあと30分♪
はぐみんのお誘いが♪(*´▽`)
二人とも寝た( ゚д゚) てか寝る…_(┐「ε:)_また次回にとっとこ… ヤクモさん凛ちゃんおやすみ💤😴ご一緒楽しかったです♫
ヒロさん…_(┐「ε:)_お二人寝てもたね…😢
(*´▽`)笑っねちゃつーた♪
はぐみんはあとなに ギガシリーズのこってる?
アクアさんありがとう(´◡`๑) オルガさんみかんさんお疲れ様♩ 修復完了間に合った😂 みかんさん良かったらフレ申請よろしく✌️
ありがとうございました( ☆∀☆) 炊き出ししてきたら・・・
凛さんおやすみ💤 ありがとうね😊
あ、しましたです(*´ω`*) よろしくお願いいたしますm(__)m
してきたら…ワクワク(*´▽`)
はぐみんも寝てもーた!?(*´▽`)
全部行けたけどりゅうおうとシドーが 1個星だった_(:3 」∠)_ 鍵あるから🔑ヒロさん一緒に行ってくれる? クリアまだの人いるかなあ(*´Д`*)?
凜さん ヤクモさんお疲れ様でしたm(__)m まぁさん オルガさん みかんさん 御一緒ありがとうございました(#^.^#) みかんさん改めてよろしくお願いします♪
凛さん、ヤクモさんお疲れ様でしたm(__)m
アクアさん、いつもありがとうございます😆💓 まぁサン、みかんサン、お疲れ様でした😌 みかんサンの方が凄くて💦 フレ申請まで😂こちらこそヨロシクお願い致します✨ はぐサン✨ また素敵な出合いがありました😌 本当にありがとうございます✨
弱いのですが、よろしくお願いいたしますm(__)m 魔王とかは無理ですからね(T_T)
冴l ▽ ` )…モーニングスター⭐️ ε=\_○ノ ズコー
モーニングスターと はぐみんのオラオラ 似てるよね!!( ・`ω・´)
扇が出ました。 一昨日、昨日も出ましたです(*´ω`*) 私は無凸ばかりあるので、完凸がなくて(T_T)
凜サン、おやすみなさい✨ またご一緒して下さいネ😌
欲しい( ̄□︎ ̄;)
今回の大当たり♪(*´▽`)すごい!!
そうなの…∑(゚Д゚)(*'▽'*)からの…(´・_・`)
昨日は頭、一昨日は足ですけど・・・、 その前のメタガチャガチャがこれです(T_T)
スロットがすごいですよねΣ(´□`;) しかし、無凸( ノД`)…
私は魔法の鎧でしたが… やっと星3から解放されました(笑)
みかんさんすっげー(=゚ω゚)ノ🎉 おめでとうございます∩^ω^∩✨
3000円からコツコツ・・・何かのCMにありますけど・・・ビカキンはつらい( ノД`)…
1個あるのと 無いもは大違い♪ スキルはいつか当たるかもだしね♪
ありがとうございますm(__)m すいません🙏スク載せたりして。
はい、頑張って50000貯めます・・・ 貯まりますか?売り払いまして、ルビス弓にひとつ・・・やっとひとつできましたです(*´ω`*)
あ、皆さん質問して構いませんか? この爪の心頭滅却は使う機会有りますか?
はぐみんりゅうおうギガいく? アクアさん海賊で行ける?
ないよ!!( ・`ω・´) ただし、錬金は必ずくる!!… と信じて倉庫にあります
みかんさんフレ申請兼ねて もがちゃんいかがですか? ヒロさんご一緒まだやったよね(*'▽'*) はぐさんは寝落ちかな? 41分に0890へゴーですo(・x・)/
僕の初期装備武器"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 耐性装備、輝石、海賊スキルのおかげ様でもも🅿️にかわりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕はちょい散歩して来ます🚶
ヒロさんあんやと(*´∀`*) みかんさんと🍊先にもがちゃんいきましょ♫
装備売ってももpにして ルビス弓を1凸にした!! で訳オッケー?(*´▽`)
なるほど、ありがとうございますm(__)m いつかは陽の目があると信じて・・・倉庫Σ(´□`;) あ、モガお邪魔させて頂きますm(__)m
はい🎵
まぁさんももがフリ♪
ヒロさん了解しました♪ 私でよろしければ(#^.^#)
アクアさんとどうぞ😆
お疲れ様ですm(__)m フレさんよろしくお願いします🙇⤵️ あれ?みかんにしたかな⁉️ ヤミかもしれないですm(__)m
ギガ無理ですよ(T_T) 装備無いもん( ノД`)…
ヒロさんみかんさんアクアさんすみません_(┐「ε:)_ 落ちた( ゚д゚) 立て直しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私も落ちたです(T_T) 再起動するので、 皆さんどうぞm(__)m
まって、ギガシドーは ギガのなかでも むずかしめなんだ♪ みかんさんに装備のおすすめ かかないと!!(*´▽`)
装備はデイン耐性の イベント防具でいいよ 休み耐性もあれば なおよし
はい戻りました(*゚▽゚)ノ
武器はエスタークオノでもいいし ルビス弓でもいいよ
デイン、頭の精霊しかないのですが~(。´Д⊂)
アクアさんかまぁさんいるかな? 海賊1人ほしい
それでいいよ♪ 食べ物でもデイン耐性とるから♪ 魚介ピザ2枚
了解です(・ω・)ノ 私は海賊で行きます
ピザ2枚 クレープ1 ナン1 でよろ
ありがとう♪(*´▽`) はぐみん♪たてておけー
これです(T_T)
(´ω`).。oO(ご飯食べてきたん…🎵) (´ω`).。oO(みなさんfightingpose…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
後の食べ物は何かな? アクアさん先ほどはすみませんm(._.)m しかもりゅうおうとシドー間違えた(/ _ ; ) ギガシドーに行きますです。゚(゚´ω`゚)゚。
たてまつります(*´◒`*)
お荷物ですけど、よろしくお願いいたしますm(__)m
よゆーです 大丈夫!!(*´▽`)
はぐさんみんな行ってる間マルチ行こう!
(´ω`).。oO(いきましょいきましょ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
2人野良さんね😆 13分0890上級から よろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
お疲れ様でしたm(__)m 怖いよ~(。´Д⊂) 良かったです死ななかった(T_T)(*´ω`*)
うーん、マントがはじかなかったです(T_T)
お疲れさまです すいません、睡眠耐性忘れてました♪ ノーデスよかた シドーでノーデスむずかいので
皆さんお疲れ様でした… 本当に申し訳ないです(T_T) 完全に足引っ張りました(汗)
ブレス20%はじくだから 毎回はきついね
皆さんありがとうございました( ☆∀☆) 今日はこの辺で帰りますので~(*´ω`*) ホクホクですm(__)m また明日の夜にお願いいたします( ☆∀☆) ありがとうございましたです(*´ω`*) 魔王は無理ですからね(笑) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
わーい🙌ヒロさんアクアさんみかんさん ギガシドークリア💯ありがとう(*´Д`*)嬉💕 最後お花🌼無くなってめちゃドキドキしたけど 怖おもっしぇかったー(*'▽'*)✨ ほんと嬉しい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪イエーイ
はいです(*´ω`*)
私はシャナクはつむも… 呪い耐性忘れてましたf(^_^;
みかんさん♪また明日ね(*´▽`)
花忘れてましたんヾ(・◇・)ノ すいません🙏 (>_<)/~~
ゆい自スレやめたのか?
おやすみなさいです(*´ω`*)
はぐさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとう😊 ミッション一つクリア♩
私も最後花無くなりましたf(^_^; 石じゃ無くガムのが良かったですね…
(´ω`).。oO(まぁさんどうもありがとだよ…🎵楽しかった…🎵) (´ω`).。oO(おかげでジェムもらえたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(いまジェム貯め貯め中…🎵)
みかんさんおやすみなさい(^-^)/
アクアさんの最後のOo。(´ε`(☆○=(-_- )゙ なかったら無理だったです✨ きてくださってあんやと(*´∀`*) ヒロさんのいーじゃん🌊で頑張れた(*'▽'*) いつもありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
(´ω`).。oO(みかんさんおやすみっちょ…🎵) (´ω`).。oO(きょうもありがとだよ…🎵また明日ねん…🎵)
シドーひさしぶりで 耐性ガタガタだったけど 勝ててよかった…笑っ(*´▽`)ホットシテマス
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵)
みかんさんおやすみなさい😪💤 ご一緒楽しかったです(*´◒`*) また遊んで下さいね✨
ヒロさんのガタガタ全く感じず(*´-`)カッケー💫 はぐさんまぁさんただいま(*´∀`*) ギガシドークリア💮みんなのおかげで出来たよ♫
はぐさんはミッション全クリしました? まだでしたら… 部屋たてましょうか?
デスタムーア伝説とか 深夜はずっとやってればいいのにね♪
お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(はぐみん、アクアさん、ヒロさんおめでとうっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくはまぁさんにジェムをいただきましたん…🎵お使い…🎵) (´ω`).。oO(ミッションってマジンガかな…❔)
そろそろ僕も寝ますね🌛💤 また明日よろしく✌️
お休みなさい♪(*´▽`)また明日ね
(´ω`).。oO(まぁさんオヤスミント…🌿) (´ω`).。oO(また明日ねん…🎵)
Ⅵのイベントは期間限定なので 時間制限自体無しいいと思います(笑)
(´ω`).。oO(あ、明日は出掛けるので昼間から夕方はいませんかもかも…🎵)
まぁさんすれ違い_(┐「ε:)_ また明日遊んでねー♫ 寒いから暖かくして…おやすみなさい😴💤
言葉足らずでしたね… Ⅵの地図のお題等々(・ω・)ノ
(´ω`).。oO(地図はまだまだ残ってるっちょ…) _(:3」∠)_.。oO(めんどくさいじょ…) (´ω`).。oO(今日は寝る準備していこうと思うのでまた明日以降よかったら手伝ってちょ…🎵) (´ω`).。oO(ムドーもデスタも終わっておりませぬん…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
準備いますね
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…🎵) (´ω`).。oO(お風呂沸かしてこよ…🎵)
ヒロさん行ってらっしゃい(*´◒`*) 今日もありがとう(*´Д`*)🎶
はぐさん了解しました♪ ヒロさん行ってらっしゃい(^-^)/
ごめんなさい、別スレに文句言いました。 荒れるけど、すいませんでしたm(__)m 私はゆいです、扉にいたものです。 ごめんなさい(T_T) すいませんでしたm(__)m
みかんさんへ 過去にいろいろあったみたいで(自分は知らなくて…申し訳ないです)大変でしたね😖💦 もしかしたら名無しさんからご意見をいただくこともあるかもしれませんができる限りスルーするのもいいかもしれません😌 光スレ内であればぼくも対応できるのですが、それ以外のスレまではあまり把握するのが得意ではないので😨 もし我慢できないことや腹立つことがあればぜひぼくにお聞かせくださいませ😌 なんの役にも立てなかったらごめんなさい😨(笑)
自分が原因で追い出されたんだから扉のスレ主に文句言いに行くのやめようか
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースでしゅ…🎵) (´ω`).。oO(色々あるかもですがみんなでなか良くできればと思います…🎵)
ありがとうございますm(__)m すいませんでした。
(´ω`).。oO(ここへ来てくれた時点でみかんさんも光✴ですからん…🎵) (´ω`).。oO(おきになさらず…🎵) (´ω`).。oO(また明日ねん…🎵)
みなさまこんばんは🌛 新スレおめでとうございます🎊 (↑いまさらすぎっΣฅ(º ロ º ฅ)) ずっと来れませんですみません🙇 すっかり浦島です😥 まだしばらくトマト狩りでスタミナ消費の 日々が続きますが またどうぞよろしくお願いします🙇
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…🎵お風呂入ったら寝れなくなってしもた…) (´ω`).。oO(なんちゅうこんづら…😱) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ぐれさんも光夜祭さんかできたら楽しいだろうなぁ…🎵) (´ω`).。oO(お忙しかったらしかたないけど…お疲れ様だよ…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくねん…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(な…なんかすごく誉められててうれしいやら申し訳ないやら…でもやっぱりうれしい…🎵) (´ω`).。oO(ただぼくそんなすごい人間じゃないのでみんな騙されちゃダメよん…🎵) (´ω`).。oO(さて…音楽でも聞こうかな…🎵明日出掛けるのに寝れないのはきついっちょ…😱) 😱←ムンクちゃん
(´ω`).。oO(眠るときに聞くといいのはやっぱり川のせせらぎなのかな…) (´ω`).。oO(小鳥のさえずりとか…)
すごい人かはわからないけど良い人柄がにじみ出てるよ グルのまとめ役として頑張っていてコテの人から信頼されるのも納得
ピキー
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(どうじょ…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵これまで自分なりに頑張ってきて良かったと思うっちょ…✨) (´ω`).。oO(だからすごくここに来てくださったかたには感謝してるんだ…🎵そもそも感謝することの大切さを全くぼくは知らなかったから…) (´ω`).。oO(リアルでも…こんな風にうまく人間関係が築けるといいなぁ…ってもう4:00…❗)
(´ω`).。oO(ぶちちゃんこんばんは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(まだジュースあげてなかったからあげちゃう…🎵)
ピピィ♪ 4:00!! …zZZ
(´ω`).。oO(ぼくも寝なくては…❗) (´ω`).。oO(羊が一匹…ヤギが一匹…ドレアム一…❗❔) (´ω`).。oO(寝れない…)
はぐれメタルさん、こんばんわ(*^^*) ヒロさん長々とお借りしてスミマセンでしたm(__)m
なぜにドレアム(^ー^;A 眠れなくても暗くしてベットに横になるだけでも違うみたいですよ。
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵いえいえわざわざありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさんお疲れ様だよ…🎵お二人ともまた明日遊ぼうねん…🎵) (´ω`).。oO(おやすミント…🌿🎵)
(´ω`).。oO(なぜかドレアムが柵を羊🐑たちと一緒に飛び越えていったよ…💦) (´ω`).。oO(みたいだね…🎵いまお布団のなかです…🎵)
明日と明後日は昼間の出現率低めです。 夜これたら来ますね。 おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(了解だよん…🎵) 🌟good night🌛
かっかかかようび〜 ♫ ╭◜◝🔥◜◝╮╭◜◝🔥◜◝╮ ( •ω• ) ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝🔥◜◝╮ ͜ ◞╯ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ みなさま…おはようございます🌞 今日もょろりん🌹
名無しだた(@´p`@) 酉…また変えました😬
10:00デスタ伝説立てます♫ どなたでもどぞ🍀
誰も来なかった…ιょ( ⚨˝~ƕ また後で来ますε≡┏((┓_д_))┓
ぐれサン、お久しぶりです😂 お忙しいみたいですけど、くれぐれも無理をなされずに😌💦 また余裕がありましたら、ぜひご一緒して下さいネ✨ 寒さが厳しいのでお身体に気をつけて過ごして下さいね😣
凜サン、おはようございます😌 今休憩でタイミングが💦 またお昼に来ますのでご一緒して下さいね✨
凛ちゃんの火曜日の歌が 燃えてて((((;゜Д゜)))笑っ
光スレの皆さま、突然ですが… 11時35分にこちらの0890でデスタ伝説×2立てます♪ ご覧の方、誰でも参加よろしくお願いします(^^)/ 3分待機して出発します♪ スタミナ消費したいだけなので、スタミナのお返しは要りません(^^) 集まらなければそのまま野良出発しまーす(^^) (たぶん急すぎて集まらないと思うけど、ダメ元で!(^^;)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(ちせさんのに間に合うか…❗❔)
あきなも現れました!(`・ω・´) おはよです♪
あきなさん、入って~(^^)
光スレの皆様 はぐメタ大師匠 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ 大師匠にご相談なのですが、森さんに作った感じでバナーみたいなの、もしよろしければ大師匠のところもいかがでしょうか?ちなみに準備中のは出来たので次スレに貼ります♪
オルガさん…こんにちは〜♫ お仕事中はなかなか合いませんょね😅 ちょとお出かけするので 夜…タイミングが合ったらご一緒して下さいませ😃
ヒロさん…こんにちは〜♫ ツッコミありがとう•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~ これ…アイドル語笑っ
はぐさん、ちせさん あきなさん、キルトさん こんにちは〜♫ どぞ(*´・ω・)_🍹🍹🍹🍹
ちせさんスタミナごちそうさまでした。 とっても楽しかったです!(*´∇`*)
🍹ヽ(´▽`)ごきゅごきゅ 凛ちゃんありがとです。ごちそうさま♪
ちせさん あきなさん 大師匠 ありがとうございました♪( ´▽`)カキコしてたら募集されてたので、ダイブさせていただきました♪ご両人、フレンド申請も受けていただきありがとうございます♪ ダシが大さじ2杯しか取れぬ若輩者ですがどうぞよろしくお願いします♪ スタミナありますが、お時間のご都合もあろうかと…。また是非次回、出させてくださいませ♪
(´ω`).。oO(ちせさん、あきなさん、キルトさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(鍵でなかったね…ショボボーン…でも楽しかったよ…🎵) (´ω`).。oO(はっ❗…おふざけしていくの忘れてた…❗) _(:3」∠)_.。oO(2回目はたこのすけ🐙でいけば良かった…) ↑アンポンタン
(´ω`).。oO(キルトさんつくってくださるの…❗) (´ω`).。oO(ぜひおたのみもうすだよ…🎵) (´ω`).。oO(どんな感じになるのか楽しみ…🎵)
皆さんこんにちは😃 休憩♩ 伝説やってるみたいなんで立てます! 07分0890 どなたどでもどうぞ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵そしてこんにちは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(これどうじょ…🎵)
はぐメタさん、キルトさん、あきなさん、まいこさん、ありがとうございました🍀 こんなムチャぶりの募集にも関わらず、満員になるなんて、さすがたくさんの人が行き交う板ですね!(*゚▽゚*) キルトさん、あきなさん、フレ申請ありがとう🍀 まいこさん、申請出そうとしたら申請上限になってました(T_T) また、時々こちらに貼らせて頂きますので、次にお会いした時はフレ申請を出させてください( 〃▽〃) あきなさん、また「何かに疲れた人スレ」にご挨拶に行きますね😌
凛さんジュースご馳走さまでした♪(´▽`) 無事スタミナ消費できたので仕事に戻ります(^^)
ぐれさん オルガさん ヒロさん 凛さん まぁさん こんにちは☆ 大師匠、了解です♪趣味でぽちぽちやりますんで何日かかりますが、出演者や背景など細かくオーダーしてもらったほうが助かります♪また教えてください♪ ( ´ ▽ ` )ノ☆ではでは、準備中にもどりまーす♪ ありがとうございました。
皆さんこんにちは♪ よろしければデスタ伝説開催してるので 行きませんか?
やってなかった😂 ギガ立てます
15分2899デスタ伝説立てますo(^o^)o 暇な人来てね(´・ω・`)
キルト様✨ご挨拶ありがとうございます😌 次の交流会ご一緒出来るのを楽しみにしています✨ アクアさん、まぁサン、ヤクモさん、お疲れ様です😆 そして、ちせ様✨あきな様✨お久しぶりです💦 間に合わなかったけど次はご一緒して下さいね😣
みなさんこんにちは&おひさしぶりです まぁさん、アクアさん、はぐメタさんありがとうございました もう1回、デスタ伝説たててます どなたかお一人おねがいします
お昼~(。・ω・。)🍴 こんにちはー🙋 みんなお出かけ中ですね🙆🌀
(´ω`).。oO(まぁさん、ぐれさん、アクアさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ごめんね、これから出掛ける準備をそろそろ始めなくちゃなの…😨) (´ω`).。oO(また夕方以降よろしくだよ…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(キルトさん了解だよん…🎵) (´ω`).。oO(背景は…やっぱり光ってるといいなん…🎵) (´ω`).。oO(それとたこのすけ🐙versionと普通version作れたりしないかしらん…🎵忙しかったら全然大丈夫なので…💦)
ありがとでしたヽ(*´∀`*)ノ まいこはあきなのサブキャラでしたw
ぐれさんこんにちは✨ 間に合わなかった🙆💦 いってらっしゃい(っ´ω`c)
(´ω`).。oO(オルガさん、もどきゅんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(それではまたのちほーど…🎵)
今日は普通にすれ違い(。>ω<。) タイミングあわないじょ🌀
0890伝説誰か後1人よろしく
はぐサン、気をつけて行ってらっしゃい🙋💦 お帰りお待ちしてます😌 もどきゅんサン、こんにちは😄 自分もタイミング合わず残念です💦 また後程来ます😌
皆さんありがとう(´◡`๑) 仕事戻ります✌️ また夜に来ます♩
まぁさん、アクアさん、もどきゅんさん ありがとうございました! ほんっと久しぶりにみなさんとまわれて楽しかったです わたしも仕事に戻ります またよろしくお願いいたします🙇
はぐメタさん、そういえば今日はお出かけでしたね でれ寒ですので耐性装備で! またよろしうお願いいたします
オルガさんこんにちは♪ こちらこそよろしくですm(__)m 後…はぐさん ぐれさん まぁさん もどきゅんさん デスタ周回ありがとうございました(#^.^#)
今回は間に合った(●´ω`●)❤わーい アクアさん、まぁさん、ぐれさん連戦ありがとうでした🎶🎶 楽しかったです(っ´ω`c) オルガさん、はぐさんすれ違いだったけど またタイミングあうとき遊んでください🐱🎶
はぐメタさん、 魔王カギ出なかったけど、はぐメタさんは2回連続で金袋でしたね!(^^) 光夜祭・星降りでは、金袋出て開けるまではドキドキする瞬間かも知れませんね(^^)♪
(´ω`).。oO(ちせさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(だっちょね…🎵宝探しは今回やれないと思うけどなにか目標決めて、例えば皆で🔑を100個集めるとかならいいかもだねん…🎵) (´ω`).。oO(とにかく金袋のドキドキかんはたまらないっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(それではまたのちほーど…🎵)
師匠こんにちはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ dqmslトップセールスとって10連福引券来ましたよ。 毎日福引券と1230ジエムもあるんでそれだけログインはいいかも(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あとダイコラボはdqmslもジョーカーもどっちもです、以上[≡] 〆(・⺫・‶) 以上
皆さんこんばんは😆 伝説一回行ってお風呂、ご飯🍚 38分0890 おヒマな方よろしく✌️ 様子見て解放します( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(ただいま…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そうなの…❗❔それはログインせねば…🎵) (´ω`).。oO(いまからログインしてきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(そしてまたまたインヘーラー…羨ましいっちょ…🎵)
ありがとうございます😊 また後程来ます♩
トトマルさん、はぐさん まぁさん、あおいさん こんばんは〜♫ まぁさん、あおいさん ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) わたしも後で来ます(๑•ω•๑)/"
(´ω`).。oO(まぁさん、凛さん、それとらんらんさんかな…🎵こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくっちょ…🎵)
経験値ー♪三( ゜∀゜)マテー☆・・・お邪魔しました(^o^)
皆さんこんばんは♪ 20分にデスタ伝説行きますので 暇がある方どなたでもどうぞ(^-^)/ 3分後位に野良開放します…
はぐリン、こんばんは(´・ω・`)
誰もいないみたいなので 1度抜けます…お疲れ様でしたm(__)m
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 32分0890伝説行きます♩ おヒマな方どうぞ😆 様子見て野良さん解放します。
まぁさん、凛さん、ふうさん、ありがとうございますo(^o^)o 後程森で立てますので、合えば遊びに来てください( ^∀^)
ヤクモさん凛さんもどきゅんさんありがとうございます😊 リダボでギガゲット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また行こう♩
りょうかい(・o・)ゞ また森行きます😏
お久しぶりデス(*´∇`*) そして残業(´ω`)モウツカレタ…
まぁさん、ヤクモさん、もどきゅん お疲れさま〜♫ありがとうღゝ◡╹)ノ♡ ギリギリやた(๑>ㅂ・๑)♡*. ° 🛁いて来ますε=(┌  ̄_)┘シュタ
まぁさん、ヤクモさん、りんちゃんありがとうございました🙌✨ 装備いっぱい(∩´∀`∩)🎶ちょっとずつ進化進んできた✌
アイルーさんこんばんは😆 お疲れ様♩ またマルチしようね( ̄^ ̄)ゞ
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ごゆっくり♩
こんばんは🌃 お仕事お疲れさま(●´ω`●)
頑張ろう😙🎶
もどきゅんさんヒマだね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰いないかなぁ…🤥
20分2899ギガデスタ立てますo(^o^)o 暇な人来てね(^o^)/
行きます😏 もどきゅんさんも行こう♩
今見てきたらムドーもおじいちゃんも開いてないね(´・ω・`) 私もお風呂🛀
Σ(・ω・ノ)ノ いきますっ🏃🌀🌀🌀
出遅れました🙆🌀 またきます🛀🎶
(´ω`).。oO(寝落ちしてたじょ…) (´ω`).。oO(アリアハァンさん(経験値狩りは厳禁よん…🎵)、アクアさん、らんらんさん、まぁさん、ヤクモさん、アイルーさん(お久しぶりっちょ…🎵)、もどきゅんさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ご飯作らねば…またのちほーど…🎵)
アイルーさん、お久しぶりです😂 残業お疲れ様でした😌💦 またご一緒したいからゆっくりお身体休めて下さいネ✨ 凜サン、まぁサン、もどきゅんサン、ヤクモさん、はぐサン、こんばんは😊 自分もご飯食べて来ますのでまた後程です😌
みなさん、こんばんわ(*^^*)まとめてでスミマセン(>_<) はぐれメタルさん、ワイワイには一言光夜祭のお知らせブログ見るように伝えました。 もし、参加者来たらよろしくお願いしますm(__)mまた遊びに来ますね♪ 失礼いたします
(´ω`).。oO(オルガさん、ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんふにょおおお…🎵どうもありがとうだよ…🎵) (´ω`).。oO(ただちょいとまたまた色々考えなければならないかもなので、とりあえず内容は変わるかもしれないことも伝えておいてくださると助かるよん…🎵)
伝えてきましたにゃ(*^^*) では、お風呂落ちです≡3≡3≡3
えひめたさん気使わせてすみません🙇♀️ 後程、準備で遊びましょ♩
ミントさん、こんばんは😌💦 いつもお気遣い本当にありがとうございます✨ ご飯食べて落ち着きましたので💦 55分に0890で超級デスタ立てます💡 全席自由席ですので宜しければご一緒して下さいネ😌 3分たったら野良様解放致します😃
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ご飯も終わってこれから星ドラタイム…🎵) (´ω`).。oO(の前に光夜祭のこと考えなくては…🎵)
【光夜祭変更内容のお知らせ①】 ●とりあえず色々考えた結果さらに規模を縮小して光スレ内で行うこととしました。こちらのほうがやり易いかたも多いかと思われます。 たくさんの人が集まっても大丈夫なあそび方… ということで、ビンゴ大会なんていかがかと❗ 景品もありますよん😋 とりあえずルール説明をしていきますね…🎵
【光夜祭~星降りのパーティー(ビンゴ大会)~ルール】 ●まず3×3のビンゴカードを各自で作ってもらいます。今回は50音を使います。同じ文字を何回使っても構いません。 (例) ┏━━━┓ ┃なさも┃ ┃やふた┃ ┃ないな┃ ┗━━━┛ ●はぐメタが順番に一文字ずつ発表するのでビンゴが完成したかたは「ビンゴ❗」と✴光スレ✴に書き込んでください(書き込みがない場合は無効となります)
🔴ビンゴができた順番にマルチへ回ってもらえればと思います。同着が5人以上の場合はさきにビンゴと言った上位4名でまわってもらい、行き先やスタミナを出すかたはどなたでも構いません。 (例) aさんbさんがビンゴ、つぎにcさんdさんfさんがビンゴとなった場合、「a、b、c、dさん」でマルチをする。 fさんは次のかたがビンゴになるまで待機。 🔴←この内容はややこしそうであれば省きますのでご了承ください。
●一番始めにビンゴになった上位3名にはのちほどはぐメタが特別マルチへご招待します🎵 (´ω`).。oO(以上で説明は終わりでしゅ…🎵たぶん…❔)
●開催期間:明日(お試し開催)、29日~31日 21:00~スタート❗ ※予定はいきなり変更する場合がありますのでご了承ください。 ●参加者は光スレか各々のスレの【はぐメタコメント】(後程伺います)にビンゴカードを添えて書き込み・返信でお願いします🙇⤵ 最後に何度も何度も内容を変更し、お知らせに伺ったこと本当にすいませんでした🙏💦💦 せめて楽しんでいただければと思います😌
【訂正】 29~31日 → 29日
はぐさんビンゴ大会了解しました(^-^)/ それで明日のお試し開催って 何時頃に予定してますか?
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(一応本番と同じく21:00~の予定でしゅ…🎵)
お一人0405ヘルプお願いしますm(__)m
mintさんこんばんは(^-^)/ 申し訳ありません間に合いませんでしたm(__)m
はぐサン、了解です😆 明日は微妙ですけど間に合わなかったらすみません😣 いつも皆さんのことで考えて下さり本当にありがとうございます😂 あまり無理しないで下さいね💦 自分が言うのもですけど、はぐサンが楽しんで頂けなければって思います😌💦 アクアさん、ミントさん、お疲れ様です😆
ありがとうございましたm(__)m 急で申し訳なかったです。
はぐさん後…もう1つ質問 そのはぐメタコメント(ビンゴカードの返信)は 出来だけ早めに記載する方が良いと思います… 光のメンバーおよび他のスレの方々も 都合等々あると思うので… すいません何か意見してしまってf(^_^;
いえいえとんでもないです… また機会があればよろしくお願いします(#^.^#)
こんばんは!あきなです(`・ω・´) 29日のみ開催ってことですね? わたしはその日参加できないので申し訳ないのですが、今回は辞退させていただきます(´;ω;`) 他のメンバーさんは2人確認取れてないので確認できしだいまたご連絡させていただきます。 それでは失礼します。
(´ω`).。oO(みなさまこばんは…🎵ちょいと休憩してました…🎵) (´ω`).。oO(オルガさんいつも心配ありがとねん…🎵了解だよん…🎵ぜひ参加してねん…🎵) (´ω`).。oO(アクアさんとりあえずコメントしてきましたが…埋もれていってるみたい…ww) (´ω`).。oO(とりあえず明日予行演習日に集められるだけ人を集めて開催できたらと…🎵) (´ω`).。oO(何だかバタバタな感じにまたまたなってしまって申し訳ないよぅ…)
(´ω`).。oO(あきなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(一応明日もお試し開催するのでよかったら参加してねん…🎵) (´ω`).。oO(29日は了解したっちょ…🎵) (´ω`).。oO(わざわざありがちょい…🎵)
自スレメンバーだけで無く… 他のスレメンバーとも連携をとらないと だからなかなか上手く行かないですねf(^_^;
(´ω`).。oO(そうっちょね~…協力も無理には頼めないっちょからね…難しいっちょ…) (´ω`).。oO(無理そうであれば今回は中止にするしかないっちょかもね~ー)
(´ω`).。oO(途中で送信されてしまった…) (´ω`).。oO(とりあえずやれるだけやってみるしかないよねん…🎵)
( ノ゚Д゚)こんばんわ とりあえず明日はいけますので私だけ今の所確定で申告しておきます ( `・∀・´)ノヨロシクです
(´ω`).。oO(いざよいさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとだよ…🎵了解だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(どうぞよろしくねん…🎵)
はぐさん、イベント告知♪(*´▽`)御苦労様!! 1時にむけてスタミナ温存ちゅー
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵こちらこそありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(ぼくはなんだか眠く…なったようななってないような変な気分だじょ…) (´ω`).。oO(モガフリしてくるっちょ…🎵)
とりあえず明日のお試し開催で 様子見るしかないですね(・ω・)ノ
ヒロさんこんばんは♪ 今日ロト軌跡でしんりゅう鍵出たんで よろしければ行きませんか? フレンド申請の時に私も招待して貰ったので(^-^)/
アクアさん♪(*´▽`)こんばんわ はぐさん寝そうなんで びんたペチペチしといて笑っ
いいですよ♪(*´▽`)ヤッタ♪ 誰か他のひともアクアさんが選んで 誘ってくださいね!!( ・`ω・´)
深夜隊まだかな?
ヒロさんメンバー揃うまで 行くの待って貰って良いですか?
いいですよ♪(*´▽`)いつでもオッケーです
誰かいませんかー 伝説2回いくよー
はぐさんはモガフリから戻って来ない 寝落ちしたf(^_^;
ヒロさん、アクアさん、行きます💦 ご一緒させて下さい😄
準備スレも少ないですね 今日は寒いから みんな早めに就寝かな?
オルガさん確保!!
オルガさん了解です♪ 後…1名どなたかいないですか(・ω・)ノ
もう1人♪もう1人♪(*´▽`)
いきます(≧∇≦)
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)
では一応10分に 僕が2回連続でたてますね アクアさん、オルガさん きてね
一応ここにあと一人いるのですが、はぐメタさんいるかもしれないのでしばらく様子見てます壁|ω・)じーっ
確保!!(*´▽`) シュウさん♪ありがと 10分にいくよー
あ、揃ってたーさよならーw 壁|彡サッ
了解です(*^^*)
あきなさん 気遣いありがとう スタミナ出しきったら 戻ってくるからね 交代しよう♪(*´▽`) 2回だから15分?くらいかな?
ヒロさん、ありがとうございます😂 あきなサン、こんばんは😌 次は自分がご招待させて下さいネ✨ 少しお待ち下さいネ💦
あ、こちらこそお気遣いありがとうございます (///ω///)♪ 人足りなかったら行こうと思っただけなので大丈夫です♪
大丈夫ですよ(*´∇`*) みなさまで行ってきてくださいな♪
あきなさんこんばんは♪ 私もデスタ周回するので よろしければお願いします(#^.^#)
戻りました♪
ヒロさん、アクアさん、オルガさんありがとうございました😊オルガさんフレ申請して頂きありがとうございました(*^^*)これからよろしくお願いしますm(_ _)m
深夜隊いませんかー♪
ヒロさん、シュウさん、アクアさん、お疲れ様でした😆 ヒロさん、スタミナご馳走さまでした😆 シュウさん、先程フレ申請させていただきました😋
ヒロさん オルガさん シュウさん 周回お疲れ様でしたm(__)m
シュウさん、先程はありがとうございました😆 こちらこそ、まだまだですけどヨロシクお願い致します😌 皆さんに感謝です✨
今日は人少ないですね!? みなさんまだ行けますか? アクアさんお願いできますか♪
俺は大丈夫です(*^^*)
了解です♪ とりあえず42分に貼りますね(^-^)/
了解です♪ありがとうございます!!
了解です(*^^*)
l ▽ ` )…深夜隊No.3です♫←適当…(;´Д`A みなさんこんばんは🌛
あきなサン、いませんか?💦 いらっしゃったら自分が今度は抜けます💡 その後に伝説立てさせて頂きます😌💦
はぐみんきてね! 2回いっても15分だから 遠慮合戦なしね
空いてたら行きます(*´◒`*)
はぐみんサン、こんばんは😆💦 自分が休みますのでアクアさん達と行ってきて下さいネ😆
はーい(*'▽'*)✨
オルガさん留守番よろ♪ 次僕と交代です♪(*´▽`)
戻りました♪
アクアさん、ヒロさん、レオナさんありがとうございました😊
ヤッタ♪ちょうど 15分♪(*´▽`)
皆さん周回お疲れ様でした♪ オルガさんいますか?
シュウさん こちらこそありがとうございました(#^.^#)
オルガさんただいま(*´∀`*)✨ アクアさんヒロさんシュウさん あんやとでした🎶…でれ楽しかった(*゚▽゚*) ちょっと最初失敗しちゃった_(┐「ε:)_ごめんね🙇♀️
オルガさん いませんかー♪気遣いなしですよー
突然いなくなったら みんな待つことになりますし♪(*´▽`)
オルガさんどうぞー(*゚▽゚)ノ🍎🐛 スタミナあるから2回はたてれますo(・x・)/おまかせあれ♫
うーん?すでに10分待ってるんで はぐみんたてていいよ♪(*´▽`)
オルガさん寝落ちしたかな?
オルガさん寝落ちかなぁ…_φ(・_・ 13分に伝説2回程…お部屋たてます(*´◒`*)
了解です♪( ・`ω・´)ゞいっきます
了解です(・ω・)ノ
壁|ω・)ニョキッ
お疲れ様でした!(`・ω・´) とっても楽しかったです(*´∇`*) ヒロさんフレンドありがとうございます(*´∀人)
お疲れさま♪ もう3時なんで 今日はもう寝ますね あきなさん♪申請しといたんで よろしければお願いしますです(*´▽`) お休みなさい!! みなさんも暖かくして寝てくださいね♪
ヒロさんアクアさんあきなさん連戦あんやとー すごく楽しく周れたよ(*´Д`*)楽嬉🌟 ちょっと慣れてきたからギガノーデス… 何となくいける気がしてきた(*'▽'*)どかな?
いく? 3時までおきてりょ
起きてるよ♪( ・`ω・´)大丈夫!!
ヒロさんおやすみなさい(*⁰▿⁰*)💤 あきなさんアクアさんギガ🔑拾っとくから タイミングあったら是非ご一緒して下さい(*´-`) 遅くまでお付き合いありがとう(*´Д`*) 今日も楽しかったです♫ 皆様おやすみなさい⭐😪💤
ヒロさん はぐみんさん あきなさん ありがとうございました(#^.^#) 後…ヒロさんしんりゅうの方は 光メンバーで挙手の早かった オルガさん はぐみんさんの 4人で行こうと思いますので… また4人の時間が合うときにでも よろしくです(#^.^#)
了解です♪ ではお休みなさい♪(*´▽`)また明日ね♪
ヒロさん起きてたー(*゚▽゚*) あきなさんとアクアさんどうかな?行けるかな?
なんの挙手🙋やろ? とりあえずやったね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
何度もすみません(゚o゚;; 3時になるからまた今度チャレンジにしますね(*´◒`*) おやすみなさい💤🌙
皆さんおはようございます😃 今日はおやすみ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 午前中は誰もいないかなぁ?
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(モガフリしたあと寝落ちしたのは…バレてないよね…よし…💦) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
|д゚)チラッ(お留守番が寂しくなったので徘徊中・・・♪)
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りのパーティー~ 🔴21:00~お試し開催❗ (´ω`).。oO(いきなり参加も歓迎よん~🎵)
(´ω`).。oO(あはぁん❤確保…🎵) (´ω`).。oO(アリアハァンさんおはよ…🎵)
ちわす(・∀・)/平日空くとちょっと寂しい(^o^;)ましてやこの時間だと誰もいなくて。ついついこんな感じで徘徊しちゃう(^o^)
(´ω`).。oO(じゃあ伝説いこっか…🎵) (´ω`).。oO(9:51に立てるよ…🎵) (´ω`).。oO(あとお二人どなたでも…🎵)
ぶ、らじゃー( ・`ω・´)(笑)
あと一人です。
はぐれメタルさん、アリアハァンさんおはようございます(^-^) 誰もいないみたいだったので出しちゃいました(^ー^;Aかなり楽だったかと。
(´ω`).。oO(アリアハァンさん、ミントさんお疲れ様っちょ…🎵) (´ω`).。oO(あはぁんのブラジャーは置いておいて…) ↑置いとくやつ (´ω`).。oO(楽しかったぞい…🎵アハァンさんは回復のプロフェッサーだねん…🎵) (´ω`).。oO(そしてミントさんさすがの手際よさ…🎵)
やっとはぐメタさんとお友達になれた☆やったがやー(^o^)mintさんとも回ったのはちょっと久しぶりかな?スレではちょいちょい会ってる気はするけど(笑)バニラさんも・・ここの方かな?よくわからないけど、ありがとうございました☆楽しかったです☆
あはは(^ー^;A言わなかったかな?私のサブです。サブ含めておみせできるのは4台ですよ。
一人二役(^o^)僕もたまにやるけどバタバタしちゃう(笑)
いつもは4台で一人でマルチしてます(*^^*)
(´ω`).。oO(一台操作が限界のぼくに二台以上は無理ぽよ…😨)
ソロ放ったらかしでマルチばっかりやってマルチ慣れしちゃうと、ソロやる時等倍でもバタバタしちゃうの(T0T)自分、不器用ですから・・・( ・`ω・´)
はぐれメタルさん、 mintさん、 アリアハァンさん 光スレのみなさん(まとめてすいません。)、 こんにちは。 m(__)m 今日は仕事しながら、ちょいちょいですが覗かしていただいてます。 (^^♪
まぁサン、はぐサン、ミントさん、そして💡アリアハァン様 おはようございます😆 アリアハァン様は、はじめましてですネ💦 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申しますm(_オ_)mヨロシクお願い致します😌 そして、ヒロさん、アクアさん、はぐみんサン、昨日はあの後寝てしまってました💦 すみません😌💦 アクアさん、お誘いありがとうございます😂 ぜひご一緒させて下さいネ😆 あと、なすサン✨ 馬刺しはいつでも大丈夫ですので遠慮なく言って下さいネ😆
(´ω`).。oO(それわかるじょ…そういえばソロクエストの存在忘れてた…😨) (´ω`).。oO(ミントさんの器用さはなにか秘密があるはずだよん…😏) (´ω`).。oO(そんな不器用なアリアハァンさんにはこれを売って差し上げます…🎵これを持っていれば100台操作も可能…といわれています…🎵) っ🍯 ↑怪しい壺
すずさんご無沙汰しとりますー(*´∀`*)はぐメタさんとやっとお友達になれました(^o^)
(´ω`).。oO(すずさん、オルガさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(お二人ともマルチへいかなくては…🎵)
オルガさんはじめましてですね(^o^)前回のはぐメタさんイベント以来、たまに徘徊させてもらっとります☆まだ転生前の非力な回復マンです(^o^;)機会があったらご一緒させてくださいね☆
アリアハァンさん、お疲れ様です。 ソロのサポではたくさんお世話になってます。 (^^♪
アタイに壺・・・はぐブメ持って、魔神の薬飲んで・・・狩るよ?(^o^)(笑)経験値ー♪フンフフーン♪・・・嘘だよ☆
もう少しでハッスルのコツをつかめるので、ベホマラー感覚で使ってやって下さいな☆(下級職育成中♪)
(´ω`).。oO(狩られる…❗❗) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ ↑ここまでの動作0.025秒
すずさん、オルガさんおはようございます(^-^) 潜ってましたスミマセン(>_<) そしてギガ鍵が出たりしました(*^^*)
(´ω`).。oO(みなさんお時間あるなら伝説いかがかしらん…🎵) (´ω`).。oO(たこのすけ🐙が行くぞい…🎵交代でまわりましょ…🎵) (´ω`).。oO(とりあえず10:35にお待ちしてます…🎵)
行ってらっしゃい(〃^ー^〃) 私のことは気にせずに。
光スレメンさんで埋まらないようなら、お邪魔させていただきます☆
業務中・・・上司に連行されて行き、今、自席に戻りました。 (>_<) 明日は筋肉痛確定!!!
はぐさん何してんのwww腹筋崩壊するかと思った(笑)楽しかったです☆
(´ω`).。oO(アリアハァンさんありがちょい…🎵見事にやられたね…ww) (´ω`).。oO(たこのすけ🐙は四人集まると思って呪い装備でいきましたん…まさか自分で自分の護衛をすることになるとは…) (´ω`).。oO(ごめんよぅ…でも楽しかったぞい…🎵)
(´ω`).。oO(いつもあんな風におふざけしちゃうの…🎵) (´ω`).。oO(天罰が下りました…😱)
はぐれメタルさんへ、光夜祭の今日の開催、ワイワイにもお知らせいれました。
楽しそうな所、名無しですみませんm(__)m https://game8.jp/games/426/forums/5235 こんなことになっています 放っておいても良いとは思いますが 対処されるならお早い方がよろしいかと
(´ω`).。oO(こんにちは…🎵) (´ω`).。oO(またもや寝落ち…どんだけ寝落ちするのか…)
(´ω`).。oO(ミントさん了解だよん…🎵どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(みんな来てくれるとうれしいなん…🎵)
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(わざわざありがとだよ…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(いまからちょっと見てきますね…🎵)
(´ω`).。oO(ふむふむ…🎵) (´ω`).。oO(とりあえずザッと読んできたっちょ…🎵) すいません…全部読むのは大変なのであまり事を理解してないかもですが… まーぼうさん❔に何があったのかはしりませんが、光スレ遊びに来てくださるのは大歓迎です😊 ここはどなたでも自由に来ていただいてけっこうなので✨ ただし、ルールにはありませんが心遣いができて、常にその向上を忘れないこと、これらを大切にしてもらえればと思います😌
光スレの皆様へ これまたルールは作りたくないのであくまで注意してほしいと言う呼び掛けとして… 他スレにおける皆様の書き込みは残念ながらぼくはすべて把握することはできません。 なので他スレで書き込む際は、光スレに来てくださる方々のことも考えながら、そしてできれば他スレにおいても心遣いやマナーを大切にしながら書き込みをしてほしいと思います✨ 例え名無しでも暴言などはもっての他、言い方にも優しさを添えることを忘れないでくださいね😊🍀
あんたはほんといいやつだよ、ただな、、。
それと、光スレへ誰かをお誘いするのは構いませんが、それがきっかけで光スレが荒れると言うこともあり得ます。 ぼくが対処しきれなかった場合、ここに来てくださった方々みんなが困ることになってしまうと思うのでそこはよくお考えくださいませ🎵 それでもお誘いしたいのであれば、一度光スレに書き込んではぐメタと相談するなどの方法を取ってからがいいかもしれません🍀 色々と面倒をおかけしますが、皆が楽しく遊ぶためにもどうぞよろしくお願いします🙇⤵
(´ω`).。oO(Σさんはじめまして…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(いえいえ、そんなことありませぬ…なのでなんなりとご助言くださいませ…🎵)
はぐさん…みなさま こんにちは〜🤗 はぐさん…ビンゴは今日の21:00で良いのかな?
(´ω`).。oO(凛さんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(そうだよん…🎵参加よろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(もし何かあった場合はやむを得ず中止にするかもだけどその際はまた連絡しましゅ…🎵ごめんね…💦)
今日は寝落ちしない予定ょん笑っ 1人で企画…大変なのみんなわかってるから大丈夫だょ😃 こちらこそ何も手伝えなくて ごめんね🙇♀️
(´ω`).。oO(ぼくが寝落ちしたりして…😱) (´ω`).。oO(いえいえだよん…🎵ありがとねん…🎵) (´ω`).。oO(凛さんも何かあれば遠慮なくご意見どうじょ…🎵) (´ω`).。oO(ここはみんなで輝く光あふれる地なので…🎵)
寝落ちスキル発動も…みんなわかてる😬 スタミナあるからどっか立てるょ😃
凛さん、こんにちは。 ご無沙汰してすいません。 m(__)m
皆さんこんにちは😃 体調悪くて寝てました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 42分0890伝説立てます✌️ どなたでもどうぞ♩
はぐメタさんこんにちは前にオレンジジュースと思ったらりんごジュースもらったものです。 多分ここの方々は誰も名無しスレに書き込みしてないと思います。 あれはやらせです。書き方でわかる人はわかっています。 だからメンバーを信じてスルーしてください。 ただ、受け入れるだけ受け入れるのではなく一定ルールを設けて守れない人はやめてもらう勇気もリーダーには必要です。
はぐれメタルさん、お疲れ様です。 スレ主さん大変ですが、お邪魔させていたっだいてる分、よりいっそう!ご迷惑かけないように気をつけます。(^_^;) 光スレの皆様、なかなかマメにお伺いできなくてすいませんが、これからもよろしくお願いします。
(´ω`).。oO(凛さんありがと…いきましょ…🎵) (´ω`).。oO(と思ったらすずさん、まぁさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん大丈夫…❔無理しないでね…💦) (´ω`).。oO(わく空いてたらいきましゅ…🎵)
すずさん…ぉひちゃ✋ なんで謝るのん😅 来れる時に来てくれればok😃
まぁさん、こんにちは。 体調大丈夫ですか? 早い回復をお祈りしています。 m(__)m
私、マメ子じゃないので・・・。 (^_^;)
まぁさんもいた😃 こんにちは〜♫ ダッシュ!≡ヘ(@゚▽゚)ノ
(´ω`).。oO(おお…❗あのときのお方でしゅね…🎵来てくださってうれしいよん…🎵) そうでした、言うのを忘れましたがメンバーが名無しで荒らしに荷担したりなどは決してしてないと信じております😌 ただ、念のためにこれから来てくださる方々にも含めて、このスレの光✴とはどういう意味かを改めて再確認したく書かせていただきました✨
ルールに関しては今のところ設けるつもりはないのです😅 というのもそうしたルールがあるがゆえにギスギスした関係になってしまうこともありますので。 みんな違ってみんないいと言いますしね。 それぞれの良さを共有し合い、それぞれの注意する点を話し合って治していく… だから今のところこのメンバーはダメだからと退室願うルールを設けるつもりはないのです😌 あまりに行動がひどく、呼び掛けにも応じない方がいれば、そのときはそのときでみんなで考えられればと🍀
はぐさん凛ちゃんハルナさんすずさんこんにちは😃 皆さんありがとうございます😊 名無しさんこんにちは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、あおいさんは…らんらんさん? ハルナさん、ありがとう♫ はぐさんいる? まぁさん立てるみたいだから行って恋♫ その後わたし立てる😃
戻ってきたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 解散かと思って😂
そして何よりここに来てくださる方々は、ルールがなくとも自由に輝きを放っていただける方々ばかりだと信じております😊 もしもこの考えが甘いもので間違っていたならばそのときはそのとき、そこから学んでまた一からやり直そうと思います。 という感じで返信させていただきましたが、気分を悪くさせたらば申し訳ありません😢 もしなにかそれでもこうした方がいいなどのご意見があればなんなりと仰っていただければと思います🎵 いつもありがとうございます✨
はぐリンは稀に見る人格者だわ〜(´・ω・`)
ちょい電話落ちします( ̄^ ̄)ゞ また後程来ます。
らんらんさんこんにちは😃 またよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(みんなおかえり…🎵) (´ω`).。oO(ごめんね、ちょいとお話し中だったの…💦もしかしたら返信してくださるかもだからまたみんなでいってきてねん…🎵お気遣いありがと…🎵)
(´ω`).。oO(らんらんさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(これも皆から学ばせていただいたものばかりだよん…🎵) (´ω`).。oO(らんらんさんも今日のお試し光夜祭参加してねん…🎵)
皆さんこんにちはm(__)m 何だか難しい事になってますねf(^_^;
すまんかった
お試し光夜祭ってどんなものかしら?(´・ω・`)
(´ω`).。oO(アクアさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(なんかごめんね…💦大切なことと思うと長文でつい…💦) _(:3」∠)_ダメダコリャ
(´ω`).。oO(ん…Σさんどうしたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(謝ることなんかなにもしてないっちょよ…🎵) (´ω`).。oO(Σさんもみんなとマルチ行ってきてはどうでしょか…🎵)
ごめんね🙇♀️ 誰もいなければ行ったけど… タイミングが合ったらまたよろしくね〜♫
(´ω`).。oO(簡単に言うとビンゴゲームするの…🎵) (´ω`).。oO(五十音を使って3×3のビンゴシートをそれぞれ作ってもらってここに書き込むの…🎵同じ文字は何回使ってもOKよん…🎵) (例) ┏━━━┓ ┃なはら┃ ┃なかみ┃ ┃のるら┃ ┗━━━┛ (´ω`).。oO(あとはぼくが順に発表していく文字でビンゴになったら、ビンゴになった順番でマルチに行ってもらうと…🎵行き先やホストは誰でも構わないよん…🎵ぼくからも景品を出す予定…🎵)
ん…ぢゃ立てよぅ😁 伝説20分 どなたでもどぞ♫
┏━━━┓ ┃らんら┃ ┃んらん┃ ┃らんら┃ ┗━━━┛ こうかしら?(´・ω・`)
(´ω`).。oO(そう…だけどなんからんらんさんの名刺みたい…ww) (´ω`).。oO(「ら」と「ん」がきたららんらんさん圧倒的しょうりよん…🎵) ヾ(´ω`*)ゝシャキーン
らんらんさん、あきなさん お疲れさま〜♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
凛さんありがとう(´・ω・`) 癒しスレのあきなさん、はじめまして(´・ω・`) 鎧の魔剣すごいわね(´・ω・`)
りんちゃんお邪魔しちゃいました♪ いつもありがとう(*´∀人)
ムーンブルクの王女の名前もあきなよ(´・ω・`) 当時人気だったアイドルからとったみたいよ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(みんな再びおかえり…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもスタミナあるからなにかたてようかな…🎵まだ伝説やってるかな…❔)
らんらんさんはじめまして!(`・ω・´) フレンドありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ 武器はまともなのがあれしかないんです笑 天空持ってません(´・ω・`)
あ、ハンネの由来そこからです笑 サブキャラもまいこ、ナナなのです♪
鎧化(アムド)するたびにすっげー!すっげー!するわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(とりあえず16:46にたてましゅね…🎵)(´ω`).。oO(どなたでもどうじょ…🎵)
や、やめてくださいませー(*/□\*)
こんにちはー!参ります!(`・ω・´)
(´ω`).。oO(らんらんさん、あきなさん、凛さんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(うちのたこのすけ🐙とムンクちゃん😱がお世話になりましたん…🎵) (´ω`).。oO(またよろしくだよ…たのしかったぁ~…🎵)
はぐメタさん、らんらんさん、りんちゃんありがとうございました( ノ;_ _)ノハハーッ あきなだけスタミナなくって申し訳ないのです…。
はぐさん、らんらんさん、あきなさん ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) すっげー!すっげー!楽しかった(✩´艸`)
ビンゴの時間にまた来ます✋
(´ω`).。oO(ダイジョブダイジョブ…🎵) (´ω`).。oO(一緒に回ってくれるだけでうれしいぽよ…🎵) (´ω`).。oO(また行こうねん…🎵)
(´ω`).。oO(はーい…🎵またねん…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
凛さん、あきなさん、はぐリン、ありがとうございました(´・ω・`)
(´ω`).。oO(それではぼくちょっとお腹すいたのでなにか食べてきましゅ…🎵またねん…🎵)
はぐれメタルさん こんにちは(*^^*) ご無沙汰しております✨ mintさんより、お知らせ頂きましたありがとうございました♪ ワイワイのフレさんで光夜祭に行ってみたいという方が お一人いまして(光には来たことがありません) もしその方の都合が合えば一緒に参加させていただきたいと思っています(*´ー`*) どうぞよろしくお願いします💕 まだハッキリ参加がお伝え出来ずすみません💦
こんばんはo(^o^)o 光夜祭の賞品しんりゅうで良ければ出しますよ( ^∀^) いつもはぐメタさんばかりなんで("⌒∇⌒")
はぐリンのお食事はレアメタルかしら(´・ω・`)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(了解だよん…🎵ぜひぜひ参加してねん…🎵) (´ω`).。oO(うまくいくかわからないのでそのおつもりで…💦それとルールも後で見ておいてねん…🎵)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(うれしいよぅ✨…お心遣いありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(そしたらヤクモさんがビンゴであがって誰かとマルチ行くことになったらそのときその方々に出してあげてくださいなん…🎵)
みなさまこんばんは🐶 今夜はビンゴ大会とのこと またまた楽しそうですね😊 なんですがわたしは残念ながら 参加は難しそうです😰 また時間があいましたときには どうぞよろしくお願いします🙇
(´ω`).。oO(らんらんさん…正解です…🎵) ↑そんなわけないです😅 (´ω`).。oO(食事は親が帰ってきてから食べるとして…) (´ω`).。oO(先にお風呂はいってきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(の前にルールだけ改めてかいておこ…🎵)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(オウノウ…それは残念ぽよ…) (´ω`).。oO(29日もやる予定だから時間があえば参加してねん…🎵今回がうまくいけばだけどねん…💦) (´ω`).。oO(あまり無理なさらずにファイトq(^-^q)(p^-^)p!だっちょ…🎵)
✨光夜祭~星降りのパーティー~✨ ●五十音を使って3×3のビンゴシートをそれぞれ作ってもらい、ここに書き込む ●同じ文字は何回使ってもOK❗ (例) ┏━━━┓ ┃なはら┃ ┃なかみ┃ ┃のるら┃ ┗━━━┛ ●はぐメタが順に発表していく文字でビンゴになったら、「ビンゴ!」と書き込む(書き込みがあるまでビンゴは成立しないので注意❗) ●ビンゴになった順番でマルチに行ってもらう。行き先やホストは誰でも構わない。はぐメタからも景品を出す予定…🎵
はぐれメタルさんこんばんは 私も参加させて貰って良いですか?
(´ω`).。oO(アリスさんこんばんは…🎵ぜひぜひどうぞどうぞ…🎵) (´ω`).。oO(うまく行くかわからないけど良かったら楽しんでねん…🎵)
ありがとうございます また後で来ます
(´ω`).。oO(はーい…🎵ぼくもお風呂入ってくるのでまたのちほーど…🎵)
wiーfi故障で数日カキコミ出来なくなっちゃった! 治ったら遊んでね〜〜
🌺🌺🌺🌺🌺 🌺あきな🌺 🌺つかれ🌺 🌺たひとは
ぎゃあああ
🌺🌺🌺🌺🌺 🌺あきな🌺 🌺つかれ🌺 🌺たひと🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 で、できたー…。これで参加させてください(-人-;)
🐛ひかり🐛 🐛あふれ🐛 🐛るちと🐛これでお願いします♪
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そうなのか…りょうかいだよ…🎵早くなおることを願ってるっちょ…🎵) (´ω`).。oO(なおったらまた一緒にマルチ行こうねん…🎵)
(´ω`).。oO(あきなさん…wwwぎゃあああがなんか面白かったっちょ…🎵)
承りました😊✨
(´ω`).。oO(🐛…ケムちゃん…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´;ω;`)。oO(だってすごく恥ずかしかったのです)
(´ω`).。oO(ごめんよぅ…でもなんか可笑しかったもので…😋) (´ω`).。oO(ダイジョブ…🎵綺麗なお花のビンゴカード…🎵)
┏━━━━━━━━┓ ┃*゚゚*゚゚*゚゚*゚゚*゚゚┃ ┃ Wёlcomё ┃ ┃ 募集中🎵 ┃ ┃∮ビンゴカード∮┃ ┃*。。*。。*。。*。。* ┃ ┗━━━┓┏━━━┛ ⌒⌒ヽ ┃┃ γ⌒ γ⌒⌒ヽ γ⌒⌒γ⌒
こんばんわ^^ ┏━━━┓ ┃なるか┃ ┃みのい┃ ┃かつち┃ ┗━━━┛
光あふれる地の皆様はじめまして、お疲れ相談スレにてお世話になっておりますもさもさと申します。 光夜祭に参加させていただきたく存じます。 🐇🐇🐇🐇 🐇たぬき🐇 🐇はっぱ🐇 🐇しぐれ🐇 🐇🐇🐇🐇 お願いいたします。
みなさん…こんばんは〜🌟 💫✨✨💫 ✨ひかり✨ ✨さいか✨ ✨いさい✨ 💫✨✨💫 参加される皆様…よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 🛁いて来ます┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
┏━━━┓ ┃ありす┃ ┃ちしや┃ ┃うさき┃ ┗━━━┛ でお願いします
(´ω`).。oO(いざよいさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
はぐさん、みなさん(*´▽`)こんばんわ♪ ゴメンはぐさんまだ外で 友人と飯中で9時までに帰宅は 無理っぽい 本番は家飯だろうから大丈夫のはず 今日は不参加でお願いしますm(__)m
┏━━━┓ ┃うぇぶ┃ ┃るいつ┃ ┃せもけ┃ んぞ! ┗━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ <ビンゴカード | / ぶつけんぞ! UU …ハミデタ(´;ω;`) あくあ@ほのぼの
(´ω`).。oO(もさもささんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ウサギ可愛い…🎵) 🔴いい忘れましたが濁点(づ)や小文字(っ)は大文字の普通のとして発表されます(つ) (「つ」がでたら「づ」も「っ」も埋めてOK❗) 承りました😊✨
はぐれメタルさんこんばんは〜(≧∇≦) こうや さいた のしみ でお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(アリスさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(ヒロさん了解だよん…🎵わざわざありがと…🎵) (´ω`).。oO(29日できたらぜひぜひ参加してねん…🎵またねん…🎵)
(´ω`).。oO(あくあさんこんばんは…🎵ぶつけないで…ww) 承りました😊✨
🙌🙌🙌🙌 🙌ははは 🙌 🙌ふふふ 🙌 🙌へへへ 🙌 🙌🙌🙌🙌 ヨロシコです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ほのぼのののん
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(のんさんこんばんは…ふふふ…🎵) 承りました😊✨
こんばんは! いざよいさんと同じ、あすなろ郵便局からです。 たぶんはぐれメタルさんとは初めましてじゃないと思うけど、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ はちみ つりん ごあめ
こんばんわ(*^^*) 今からお風呂なので、ちょっと難しいかも… デスタ魔王級野良でクリア出来ました!(*^^*)
┏━━━┓ ┃らんら┃ ┃んらん┃ ┃らんら┃ ┗━━━┛ よろしくお願いします(´・ω・`)
はぐれメタルさん、光スレの皆さんこんばんは😃🌃 ほのぼの在中のほっぺです。 ☀☀☀☀☀ ☀ほっぺ☀ ☀ほのぼ☀ ☀のすき☀ ☀☀☀☀☀ こんなんでいいのかな?
(´ω`).。oO(のんさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(はじめましてじゃないのか、これは名簿に書き忘れたパターンかも…💦ごめんよぅ…😨) (´ω`).。oO(改めてよろしくっちょ…🎵) 承りました😊✨
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ビンゴ会楽しそう…(*'▽'*)✨ はぐさん残念ながら😥私は時間的に 参加は無理だけど皆さんが楽しんでるのを 後でこっそりみてみます(*´◒`*) いつも楽しい企画考えてくれてありがとう(*´Д`*)🎶 はぐさんもいっぱい楽しんでね╰(*´︶`*)╯🌸🐝🌼
┏━━━┓ ┃ほしの┃ ┃どらく┃ ┃えやろ┃ ┗━━━┛ ほのぼののカンダタです よろしくお願いします
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ふにょぉぉぉおめでとう…🎵) (´ω`).。oO(さすがミントさんすごいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(途中参加でもダイジョブかもなんでもしはいれそうだったらよろろん…🎵)
(´ω`).。oO(らんらんさん名刺…こんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(ほっぺさんこんばんは…🎵OKだっちょ…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(はぐみんこばんは…🎵) (´ω`).。oO(そっかそっか…残念…😣) (´ω`).。oO(いえいえこちらこそいつもお世話になってありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(29日参加できたらよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(後でまたマルチいきましょ…🎵)
(´ω`).。oO(カンダタさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(そっかが2つに…😨ごめんね…😣)
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさん、僕は不参加になります😂 最近落ちるのもありますし見送ります。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さま こんばんは(*^^*) はぐれメタルさん… 私も9時までに雑務が終わりそうにないので 今回は参加出来ずです(´;ω;`) またよろしくお願いします🙇⤵
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そっかぁ…残念…😣) (´ω`).。oO(メンテで良くなるといいね…🎵) (´ω`).。oO(29日できたら参加してねん…🎵)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(これまた残念…😣) (´ω`).。oO(了解だよん…🎵参加できそうだったら途中からでもOKかもしれないので…🎵それか29日によろろん…🎵)
ひかり ひかり ひかり よろしくお願いします(#^.^#)
はぐサン、皆さん、こんばんは😌 はぐサン、すみません😣 自分も時間に間に合わないので申し訳ありません💦 また後程来ますのでヨロシクお願いします😌
(´ω`).。oO(アクアさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
┏━━━┓ ┃やくも┃ ┃まぁむ┃ ┃あらん┃ ┗━━━┛ パーティーの名前です
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(了解だよ…残念…😣) (´ω`).。oO(またのちほーどよろしくねん…🎵)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…🎵) 承りました😊✨
(´ω`).。oO(さてさて…それではいよいよ始めてしまおうかな…🎵) (´ω`).。oO(途中から参加のかたはビンゴはできないけどみんなとマルチには行けるので、ぜひあとで書き込んでね…🎵)
ビンゴの五十音はどうやって選ぶのかしら?(´・ω・`)
(´ω`).。oO(まったくもってぼくがテキトーに選びましゅ…🎵)
(ウズウズ、なんか喋りたい((((;゚Д゚))))) (でもビンゴの邪魔だし((((;゚Д゚)))))
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りのパーティー~ ❗❗❗❗❗開幕❗❗❗❗❗
👏
(ピューピュー、パチパチパチパチパチパチパチパチ!)
(´ω`).。oO(とりあえずまずはどんどん発表していきますね…🎵) (´ω`).。oO(最初の文字は…)
ドキドキ
🎉
(わくわく♪♪♪)
ドラゴンクエストの 「ど(と)」❗
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
🌺🌺🌺🌺🌺 🌺あきな🌺 🌺つかれ🌺 🌺たひ⚪🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 いっこゲットなのです(`・ω・´)
🐛ひかり🐛 🐛あふれ🐛 🐛るち❌🐛
ビンゴ❗❗❗ ↑ビンゴの人はこんな感じでよろしくねん…🎵
はーい了解です(^-^)/
では次行きます❗ 続いての文字は…
どきどき💓
星のドラクエの 「ほ」と「し」❗
真ん中来ましたー ありす ち・や うさき
ガビョーン(−_−;)
🐇🐇🐇🐇 🐇たぬき🐇 🐇はっぱ🐇 🐇🐇ぐれ🐇 🐇🐇🐇🐇
みんないーなー_:(´ཀ`」 ∠):
こうや さいた の み
では次行きます…🎵 ぼくの好きなモンスターシリーズより…🎵 次の文字は…
あきなはようすをみている!(`・ω・´)
ガルマッゾの 「が」❗
🙏神よー
これって縦、横、斜めどこか1列でおけ?
🐛ひ❌り🐛 🐛あふれ🐛 🐛るち❌🐛
ガーン😱
(ユリウスさん、開きすぎ((((;゚Д゚)))))
(・ω・丶
(´ω`).。oO(はい…🎵そうです…🎵)
「が」=「か」も空きますからね😁
あきなはちからをためている!o(`^´*)
687 688 あくあさんならんでる笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
┏━━━┓ ┃やくも┃ ┃まぁむ┃ ┃あらん┃ ┗━━━┛ まだ一つも。・゜゜(ノД`)
ありがとー\(^o^)/ フムフム。 りーーーーーーーーち‼
(あくあは遊んでる(笑))
(マジっすか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル)
はやっΣ(-∀-;)
(´ω`).。oO(では次へ…) ダークドレアムの 「だ(た)」❗と「む」❗
それだったら 私しちゃいましたビンゴしました(#^.^#)
ごふっ…_:(´ཀ`」 ∠):
早いリーチはイースーソー
┏━━━┓ ┃うぇぶ┃ ┃るいつ┃ ┃せもけ┃ んぞ! ┗━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ <ビンゴカード | / ぶつけんぞ! UU
ごふっ…_:(´ཀ`」 ∠):
それだったら 私ビンゴしちゃいました(#^.^#)
負けた(泣)
🐇🐇🐇🐇 🐇🐇ぬき🐇 🐇はっぱ🐇 🐇🐇ぐれ🐇 🐇🐇🐇🐇 リーチですか?
🌺🌺🌺🌺🌺 🌺あきな🌺 🌺つかれ🌺 🌺⚪ひ⚪🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 あきなはリーチをとなえた! しかしなにもおこらなかった(´・ω・`)
(。☉∆☉)ワァオ☆
おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
おおお、おめでとうございます(≧∇≦)b
こうや さい! の!み
おめでとうございます。
早すぎですー
┏━━━┓ ┃やくも┃ ┃まぁ★┃ ┃あらん┃ ┗━━━┛ やっと一つ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(その通り…🎵) アクアさん1抜け…🎵 おめでとう🎉✨😆✨🎊
ふふふっ 待機中_:(´ཀ`」 ∠):
テンパりすぎf(^_^;
(´ω`).。oO(アクアさんちょいと待っててね…🎵)
がはっ…_:(´ཀ`」 ∠):
では続いて… オムドロレスの 「お」❗と「す」❗
Σ(゚Д゚)スゲェ!!
ぐほっ…_:(´ཀ`」 ∠):
リーチです あり・ ち・や うさき
了解です(・ω・)ノ
もうダメだぁ〜_| ̄|○ 笑
もさもささんありがとうございます(#^.^#)
わたしも1っこ(´๑•_•๑)
リーチしたら立たなきゃ駄目なんだよ♪~(´ε` )
あきなはなにもすることがないのでとりあえずなかまをよんだ!(`・ω・´)(`・ω・´)
リーチッ❗❗❗❗❗
アリスさん お先で申し訳ないですf(^_^;
29日は負けません
(`・ω・′)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では続いて… スーパーテンツクの 「て」!「ん」!「つ」!「く」!
ピキーッ
アリスさん 29日もよろしくお願いします(#^.^#)
┏━━━┓ ┃や★も┃ ┃まぁ★┃ ┃あら★┃ ┗━━━┛ り
(すげー、お疲れ相談様、仲間が続々と((((;゚Д゚)))))
はちみ つり❌ ごあめ やっと、ひとつめ…( ̄◇ ̄;)
らんらんさんが一気に抜きますね笑
リーチ♪ヽ(´▽`)/ 途中で書き込んじゃった( ̄▽ ̄;)
壁|人" 壁|▽°)ピィー
あ、のんさん名前まぎらわしくてスンマソン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
ぐふっ、、、
┏━━━┓ ┃うぇぶ┃ ┃るい●┃ ┃せもけ┃ ●ぞ! ┗━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ <ビンゴカード | / ぶつけんぞ! UU 欄外が埋まった(笑)
あ、(つ)もですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
🐇🐇🐇🐇 🐇🐇ぬき🐇 🐇はっぱ🐇 🐇🐇🐇れ🐇 🐇🐇🐇🐇
いもさん見たら起こりそ笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
🌺🌺🌺🌺🌺 🌺あきな🌺 🌺⚪かれ🌺 🌺⚪ひ⚪🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 あきなはダブルリーチをとなえた! やっぱりなにもおこらなかった…(´・ω・`)
まだひとつの人いた(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
○○の ○らく えやろ のんさん2人で分身みたいですね
ここでラッキーチャンス❗❗❗ ぼくが次に言おうとしている文字を当てたかたは好きな場所を一つ穴あけできます❗ ヒント:ドラクエの象徴的モンスターの一文字
ふさふささんも"つ"
シドーよ。ぐふっ、、_:(´ཀ`」 ∠):
あ、これはうすしおさん向け♪~(´ε` ) って、お邪魔しました。。。。(・・;
スライムの「す」!
スライム!!!!!
すらいむ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
初めまして( ´ ▽ ` )ノ こちらこそです💦 つ…あ、ほんとですね! リーチです! あんやとでした(๑^ ^๑) はちみ ❌り❌ ごあめ
あぅう、負けた(´;ω;`)
スライムのム
ほのぼのの皆んな食い気味笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すらいむ(๑^ ^๑)
りゅうおうの り ですね 間違いない
アリスさん、ありがとうございます 🐇🐇🐇🐇 🐇🐇ぬき🐇 🐇は🐇ぱ🐇 🐇🐇🐇れ🐇 🐇🐇🐇🐇
スライムベスのべ!
あ、一文字です(笑)
あきなはすべてのまりょくをときはなった! ぼうそうしたまりょくがなにかいっている! 「スライムのイ!」
あ、一文字がいるのね(・・; スライムの【ら】(笑)
まだゼロですよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あえてりゅうおうで
ゾーマのゾ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あきなさん か はうまってますよ(;・∀・)
「す」✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
被ってますね…すみません 変えます
スライムのす
正解は… ドキドキ((o(´ω`)o))ワクワク
スライムのラ
メタルスライムの メでお願いします
!!?Σ(*゚Д゚*) 🌺🌺🌺🌺🌺 🌺あきな🌺 🌺⚪⚪れ🌺 🌺⚪ひ⚪🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 気づいてないアホでした笑 あんやとです♪
ドーン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もしかして自分ですか いや、カツラってバレてないはずですが、わかりました?
スライムの「す」❗はすでにいってますね スライムの「む」❗もすでにいってます。 ということでスライムの 「ら」❗
ヒャッホー(*´∀`*)
がーーーーーーーーん( ̄▽ ̄;)
おーあくあさんやったがやー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
らんらんさんおめでとう♪
シドーよ、、、ありがとう〜♪
😭
あくあさんもおめでとう♪
って、【ら】無かった(笑) ┏━━━┓ ┃うぇぶ┃ ┃るい●┃ ┃せもけ┃ ●ぞ! ┗━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ <ビ●ゴカード | / ぶつけ●ぞ! UU
zeroがいた(✩´艸`)
らんらんさんが全抜き(;´Д`)
ふふふっ 一気に行きまっせψ(`∇´)ψ
らんらんさん、寝てそう(・・; 起きてらっしゃるかなぁ。。。
┏━━━┓ ┃や★も┃ ┃まぁ★┃ ┃あ★★┃ ┗━━━┛ わーい♪ヽ(´▽`)/
あくあさん、らんらんさんおめでとうございます。 リーブ21のパンフレットどうぞ📖
いや、好きなところひとつだけ抜けるのですよ でも、まだあくあさんはビンゴにはなりませんがね(^^)
見落としてる方がたくさん… 皆様(纏めてしまいすみません)おめでとうございます
🐛❌❌り🐛 🐛あふれ🐛 🐛る❌🐛
あくあさんとユリウスさんは好きなところをあけて再びビンゴカードの提出をお願いします😊✨
はぐれメタルさんの仕切りがすごいです
うっ。。。 【る】を抜きたいけど。。。 みう【い】は来ないよね。。。。 ここはあえて。。。。
(´ω`).。oO(じつはあまり把握できてないなんていえない…) ↑おい❗
我らがスレ主ですからね😤←なぜ威張る
┏━━━┓ ┃●ぇぶ┃ ┃るい●┃ ┃せもけ┃ ●ぞ! ┗━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ <ビ●ゴカード | / ぶつけ●ぞ! UU でお願いします(*´∀`*)
伝説まわっていたわ(´・ω・`) 今はどんなかんじかしら(´・ω・`)
えっ?
ずれた(´;ω;`)
って。。。。 気づかないで良いですよ♪~(´ε` )
🐛❌❌り🐛 🐛あふれ🐛 🐛るち❌🐛
↑↑↑ 一人でドラクエごっこしてた挙げ句、一枚抜いてたことに気づいてなかった残念なスレ主(´・ω・`)
おめでとうな感じですよ(*^▽^)/★*☆♪
ふさふささんも見落としてましたねw ユルさが売のスレだからいいのですw
私にとってはすごいスレ主様ですよ(・ω・` 悩みが上手に聞けないのが悩みです…(ループ)
あらま(´・ω・`)❗️
あくあさん「う」、ユリウスさん「ひ」 ではみなさんもそこを開けちゃいましょう❗❗❗
無かったです
あり・ ち・や ・さき ビンゴですー❗❗❗
┏━━━┓ ┃や★も┃ ┃まぁ★┃ ┃あ★★┃ ┗━━━┛ 。・゜゜(ノД`)
今ざっとメモしてきました^^ と、ほ、し、が、た、む、お。す、て、ん、つ、く、ら、う、ひ
マジっすか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル しまった/(^o^)\ 敵に塩送っちまった(*´∀`*)
アリスさん2抜け…🎵 おめでとう🎉✨😆✨🎊❗❗❗
ビンゴ言わないとだめだからねん…🎵 お二人とも…🎵
あくあさん、敵って…笑笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いざよいさん、分かりやすいです! ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
おめでとうございます🎉
あはは(*´∇`*) 最近名無しさんあまり来てくれないからお疲れ相談してないですけどね( ̄▽ ̄;)
グッジョ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あ、いざないさんどもです
アリスさんやったねーヽ(*´∀`*)ノ
すみませんw
ルールに救われましたw
(´ω`).。oO(いざよいさんありがちょい…🎵)
ふふふっ おめでとうです🎉
あたりまえでしょ(*^^*) 勝負は勝たなきゃ(≧▽≦)b って。。。。勝負ちゃうね(笑)
まだ、ゼ〜〜ロ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じぇ( ̄▽ ̄;)
スレ主を差し置いてすみませんw
おめでとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
マジですかΣ(-∀-;)
では続いて… ぼくの好きなことば「ありがとう」の 「あ」❗
まだまだチャンスはある((((;゚Д゚)))) じゃっ缶二名様、ビンゴ言ってない♪~(´ε` )
誤 じゃっ缶 正 若干(・・;
勝負し過ぎました笑(;´Д`A
ぜんぜん気にしてないのにw お気遣いありがとです♪
┏━━━┓ ┃や★も┃ ┃ま★★┃ ┃★★★┃ ┗━━━┛ ビンゴ♪ヽ(´▽`)/
ノアさんが心配してましたよ あくあさんやらかしてないか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
ふたつ のんさんだけには勝ってる😬
おめでとうございます
おめでとう🎉
🌺🌺🌺🌺🌺 🌺⚪きな🌺 🌺⚪⚪れ🌺 🌺⚪ひ⚪🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 ありがとうのあは、あきなのあ! ビンゴなのです(`・ω・´)
🐛❌❌り🐛 🐛❌ふれ🐛 🐛るち❌🐛
🎉
また欄外が埋まった(笑) ┏━━━┓ ┃●ぇぶ┃ ┃るい●┃ ┃せもけ┃ ●ぞ! ┗━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ <ビ●ゴカード | / ぶつけ●ぞ! UU ●く●@ほのぼの
🎊
シャー╰(*´︶`*)╯♡ おめでとうです🎊
おめでとうございます🎊
ヤクモさんおめでとう🎉✨😆✨🎊 3抜けです…🎵 あとお二人のビンゴ者はどうしたのでしょうか❗?
おおお、ヤクモさん、あきなさん、おめでとうございます(≧∇≦)b
ふふふっ 隠し玉もってますから負けませんよψ(`∇´)ψ
シドーよ、、、頼む、、🙏、、ぐふっ_:(´ཀ`」 ∠):
こ!や さい! の!み リーチ(≧∇≦)
あきなさんおめでとう🎉✨😆✨🎊 4抜けです❗❗❗
いつも通り、やらかしてます(笑) ってお伝え下さい(*>_<*)ノ
あーおめでとうです💯🎉 お、これで4名だ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アクアさ〜ん らんらんさ〜ん (´ ◉ω◉ ` 三 ´ ◉ω◉ `)ひゅんひゅん
(´ω`).。oO(ではこれがラストにします…🎵) ↑把握するの限界(笑) ラストは5文字❗❗❗
お疲れ相談スレで残ってるのは私だけですね 神よ私に力を…!(ヒーローズ)
さ、ドンドン行きましょう笑笑 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
みなさまありがとうございます(*´∀人) ダブルビンゴだから何か特典ありますよね!! (ありません)
最後の文字は…
ドーン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ここに、、いけにえを、、、ー(´ω`)←はぐメタさん
○○の ○ら○ えやろ 多分あってると思います
ふ の い は け ↑上の五文字↑❗❗❗
様子を見てます(・ω・)ノ
ビンゴ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ビンゴです
やっとビンゴ(^○^) なる× み×× ××ち
ビンゴ‼️
🎉
ははは ふふふ へへへ 皆さんお疲れちゃん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
ダブルビンゴですかね 🐇🐇🐇🐇 🐇🐇ぬき🐇 🐇🐇🐇🐇🐇 🐇🐇🐇れ🐇 🐇🐇🐇🐇
ビンゴ! ☀☀☀☀☀ ☀ほっぺ☀ ☀ほのぼ☀ ☀のすき☀ ☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀ ☀○○ぺ☀ ☀○○○☀ ☀○○き☀ ☀☀☀☀☀
ビンゴならず💦 でも楽しかったです! ありがとうございました(๑^ ^๑)
┏━━━┓ ┃●ぇ●┃ ┃るい●┃ ┃せも●┃ ●ぞ! ┗━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ <あれ? | / ビンゴしちまっただ(・・; UU ●く●@ほのぼの
🐛❌❌り🐛 🐛あ❌れ🐛 🐛るち❌🐛
ビンゴ^_^
ビンゴの方々おめでとうございます🎊
シドー‼️ありがとう〜♪😭
はぐれメタルさん楽しい時間をありがとーございました\(^o^)/ ほのぼの帰りまーす。
ん?ビンゴしていないのは私だけ?((((;゚Д゚))))) ともかく皆さんおめでとうございます! ではまたどこかで会う機会があれば、よろしくお願いしますねー( ´ ▽ ` )ノ
のんさんごめんね💦💦 5文字で全員ビンゴになるはずがのんさんだけビンゴじゃないかも💦 のんさんにはあとで特別賞送られるから許してね🎵
まったーーー!!! まだ帰らないでーーーー!!!
こ!や さ!! の!み ビンゴ(≧∇≦)
大丈夫ですよ(๑^ ^๑) お気遣いなく♪ 気にしないで下さいね!
あい(*^^*)
ありがとうございました 楽しかったです。 本番もよろしくお願いいたします。
私の1列どうぞ・:* 名前同じなんで・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はぐれメタルさんビンゴ楽しかったです(*^^*)皆さんありがとうございました😊
いまから言うメンバーでマルチしてきてねん…🎵 ①アクアさん、アリスさん、ヤクモさん、あきなさん ②のんさん、もさもささん、いざよいさん、ほっぺさん ③あくあさん、カンダタさん、らんらんさん、凛さん ④のんさんとシュウさんとユリウスさんとはぐメタ (´ω`).。oO(ごめんなさい、ビンゴ順把握あまりできてないのでテキトーなところもあります…💦)
あんやとです❀.(*´▽`*)❀.わーい! ただ…今日はちょっと用事があるから、私はこれで落ちます! はぐれメタルさん、またあすなろ郵便局でお会いしましょう♪
(´ω`).。oO(せっかく集まったからマルチ息ましょい…🎵)
もさもささん イザヨイさん ほっぺさん どこいきますか??ほのぼのののん (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(´ω`).。oO(オウノウ…それは残念…😣) (´ω`).。oO(了解だよ…🎵またねん…🎵) (´ω`).。oO(あすなろにもまたお邪魔させていただきます…🎵)
光スレのみなさま、こんばんは。 <(_ _)> はぐれメタルさん、すいません。 少し前に帰ってきました。 (>_<) 今回のイベント参加できずに残念です。 また、楽しみにしていますので、 よろしくお願いします。 !(^^)!
らぢゃ(≧∇≦)b じゃっ③チームの方々、よろしくお願いします(*>_<*)ノ このメンバーだと、デスタムーア魔王様(笑) 私部屋建てますね(≧∇≦)b
(´ω`).。oO(すずさんちょうどいいところに…🎵) (´ω`).。oO(いまマルチ行けますか…❔)
了解しました(`・ω・´) アクアさん、アリスさん、ヤクモさんよろしくお願いいたします♪ デスタ伝説開いてるのでそこでよろしいですか? スタミナない方も気にせずいきましょう♪ あきなも1回ホストできます(`・ω・´)
どこでもお任せします(^o^)
(´ω`).。oO(シュウさん、ユリウスさんちょっと待ってね…🎵)
私は何でもOKです スタミナもあります
とりあえずお部屋建てて待ってます(*´∇`*) えーと、2850で♪
よろしくお願いします。 ほのぼのののんさんは言いにくいのでのんさんと呼ばせていただきます。当方プレイヤースキルと耐性防具が皆無ですので
いきましょう( ^∀^)
次たてられる方はまかせろスタンプお願いします (-人-;)
あきなさん私はいますよ♪ アリスさんとヤクモさんは いらっしゃいますか?
あんやとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ではでは、22:50 デスタ伝説立てますね ほっぺさん イザヨイさん もさもささん お願いします( ̄^ ̄)ゞ
途中送信しました すみません お任せします、鍵付き以外ならスタミナ出しますよ
ほっぺさんいるかな??
ヨロシコです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
らぢゃ\(^o^)/
あ、0890でお願いします( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫かな…
行きます
どこにいけば、、、 0890ですか? マゴマゴ
私も解かんないマゴマゴ(・・; とりあえず、0890で建てますね(≧∇≦)b
ダイジョブですかね😅みんな行けたかな… 行けてないひと手✋挙げて~⤴
ノ
ぢぇ‼(•'╻'• ۶)۶笑っ あくあさん、カンダタさん、らんらんさん よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ギガで良ければ立てます♫
👋
あ、良ければお供させて下さい(*^^*)
では0890であくあさん、りんさん、カンダタサン、あとお一人(らんらんさんいないかも…💦)野良さん誘って出発してみてくださいませ✨
了解しました ノーデス頑張ります
って何のギガデインだろ((((;゚Д゚))))
ユリウスさん待たせてごめんね…💦 シュウさんまだいらっしゃいますか…❔
誤 ギガデイン 正 ギガ(・・;
はぐれメタルさんどこにマルチ参加したら良いですか?(*^^*)
ユリウスさんは? 大丈夫ですか? 余ってるならこちらにどうですか?
あ、大丈夫そうですね 失礼しました
ですです❗ (´ω`).。oO(では0890で23:10スペシャルマルチ立てます…🎵) (´ω`).。oO(何が出るかはお楽しみ…🎵) (´ω`).。oO(あとお一人見てるかたいらしたらどうぞ…🎵)
りょ♫ 23:05 ギガデスタ0890で立てます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
らぢゃ(≧∇≦)b
あ、ぼくのところにきてくださいね💦
了解です(*^^*)
(´ω`).。oO(ユリウスさんもよろろんねん…🎵)
らんらんさん、カンダタさん お待ちしてます♫
多分らんらんさんはお眠かと(*^^*)
どなたか凛さんのお部屋、助っ人よろしゅう(*´∀`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はぐれメタルさん、スイマセン!! ホームへ戻ってました。 <(_ _)>
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
はぐれメタルさん、ユリウスさんありがとうございました(≧∇≦)
(´ω`).。oO(シュウさん、ユリウスさんありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった…🎵ドロップもウマウマ…🎵) (´ω`).。oO(また行こうねん…🎵)
アクアさん、ヤクモさん、ご主人様ありがとうございました 楽しかったです
(´ω`).。oO(すずさんいえいえ、こちらこそ急に申し訳ないよ…また遊びましょ…🎵)
お疲れ様でした! アクアさん、アリスさん、ヤクモさんありがとうございました(*´∀人) ヤクモさんフレンドもありがとうなのです♪ とっても楽しかったです(*´∇`*)
はぐれメタルさんもありがとうございました 良かったらまた遊びに来させて下さいね
凛さん、カンダタさん、野良さん、あんやとでした(*´∀`*) あ、凛さんフレあんやとです(*´∀`*) またよろしくお願いします(*´∀`*)
凛さん、あくあさん お疲れ様でしたー ちょっと苦戦しましたが、鍵落ちたのでオッケーですね はぐメタさん、イベありがとうございました
(´ω`).。oO(いえいえこちらこそありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(最後にドタバタしちゃってごめんね…💦) (´ω`).。oO(参加してくださり本当にありがとう…🎵)
あきなさん、アリスさん、アクアさん、ありがとうございますo(^o^)o イケイケで棺桶すいません( ̄▽ ̄;) 鍵GET良かった♪ヽ(´▽`)/
あれ、、、ッ私950踏んでるけど。。。 はぐメタさん、次スレお願いして大丈夫ですよね(・・;
アリスさん ヤクモさん あきなさん お疲れ様でした(#^.^#) アリスさんフレンドありがとうございました(^-^)/ てなわけではぐさん今戻りました♪
はぐメタさん、今日はとっても楽しい場を提供してくださってありがとうございました♪ 企画運営大変だったと思います。 本番のほうは参加できないですが、きっと大成功なさると思いますのでまた頑張ってください。 今日は本当にありがとうございました。 お疲れ様です!
(´ω`).。oO(こちらこそ参加してくださり本当にありがとう…🎵) (´ω`).。oO(またよろしくお願いしますっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ダイジョブだよん…🎵もう立てたので…🎵)
はや(笑)
あくあさん、カンダタさん お疲れさま〜♫ありがとうღゝ◡╹)ノ♡ あくあさんフレもありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 機会があればまたご一緒して下さいませ🍀
はい是非(*´∀`*) 今度は魔王様ですね♪~(´ε` ) って私勝ったことないけど(笑)
はい是非(*´∀`*) 今度は魔王様ですね♪~(´ε` ) って私勝ったことないけど(笑)
皆様(一括でごめんなさい…💦)今日は本当にありがとうございました✨ なんとか無事終われた❔のかな😅 まあとにかくドタバタしましたが、みなさんのご協力あって楽しく終われたと思っています。 29日なのですが、ビンゴは少し難しいことがわかったので他のものを考えねば…と反省中です😖💦 もしも29日に何かできたらばぜひぜひ参加してくださいませ🍀 それではこれをもって光夜祭~星降りのパーティー(お試し開催)~を閉幕させていただきます😌✴ 🎉✨😆✨🎊
それでは、そろそろお暇します(*´∀`*) はぐメタさん、こんな楽しい企画ほんまあんやとでした(≧▽≦) またの機会がありましたら、邪魔しに来ますね(笑)
イザヨイさん もさもささん ほっぺちゃんあんやとでした( ̄^ ̄)ゞ フレ登録あんやとでした また、機会ありましたら是非(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
┃ みんな ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
ほっぺさん、もさもささん、のんさんありがとでした^^ フレンドになっていただき感謝ですまたよろしゅう(*^▽^*) はぐめたさんお疲れ様でした(●^o^●)
いざよいさん、もさもささん、のんさんありがとー\(^o^)/ フレあんがとなー‼ それでは皆さんお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ニコ生とかで出来たら楽しそうですね(笑) コメントが進行の邪魔にならない(*´∀`*) って、私ニコ生の使い方知らないけど/(^o^)\
のんさん、ほっぺさん、いざよいさんありがとうございました。 そして主催してくださったはぐれメタル様にも感謝申し上げます。 本番もよろしくお願いいたします
参加して下さった皆様 ありがとうございました♫ お疲れさま〜♫
今日は楽しかったです( ^∀^)ありがとうございましたm(__)m またフラりと遊びにくるのでよろしくです(´・ω・`)
はぐさん…お疲れ様😃 メモってたんだけど…途中わかんなくなちゃたょ😂 役立たずでごめんね😅
ビンゴありだと思います(*´∀`*) 最初にらんらんさんおっしゃてた様に、完全ランダムの方が面白いと(*´∀`*) なんなら50音ビンゴマシーン作ります(≧∇≦)b
はぐメタさん 今回の予行練習?ありがとうございます&ホントにお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さんの期待が大きく大変かと思いますが是非本番も無理せず宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
はぐさん、お疲れさま♪(*´▽`) みなさん、お疲れさまです
皆さん本日は楽しい時間を ありがとうございました(#^.^#) また機会があればよろしくお願いします♪
新スレできてますね♪ ワープしよかな~ ε===(ノ・∀・)ツオリャ
はぐサン、皆さま✨こんばんは😊 はぐサン、本当にお疲れ様でした😌💦 大変でしたネ😣 でも皆さんが楽しんでいる感じが凄く伝わります✨ 本番当日はさらに大変かと思いますのであまり根詰めないで下さいネ😌 出来ることはお手伝いさせて頂きますので💦
横からごめんなさい ビンゴのランダム、50音組み合わせ表示ネーミングツールってサイトがありますよ 二文字になってしまいますが;
埋め埋め、、、、田中梅子
ピキー つ🍵
ウメウメo( ̄ー ̄)
(´ω`).。oO(寝落ち…不覚…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(みんなありがとだよ…🎵楽しかったぁ…🎵) (´ω`).。oO(埋めなきゃ…🎵)
(´ω`).。oO(名無しさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(教えてくれてどうもありがちょい…🎵ちょっと見てみます…🎵) (´ω`).。oO(うーんでもビンゴ人数多いと難しそうだなぁ~…どうしよーー…🎵)
(´ω`).。oO(ウメウメといえば田中梅子ですが…)
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(ぶちちゃんのお茶もおいしいピキー…🎵)
(´ω`).。oO(ウメウメ大作戦なのよん…🎵)
(´ω`).。oO(梅ぼし、そうめん、ツタンカウメン…)
(´ω`).。oO(あと少し…🎵)
1000!
┏━━━━━━━━━┓ ┃お疲れ様でした🎵🎵┃ ┗━━━┓┏━━━━┛ ┃┃ ┗┛ (´ω`).。oO(次スレにワープ…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。