スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう🎉
🌺🌺🌺🌺🌺 🌺⚪きな🌺 🌺⚪⚪れ🌺 🌺⚪ひ⚪🌺 🌺🌺🌺🌺🌺 ありがとうのあは、あきなのあ! ビンゴなのです(`・ω・´)
🐛❌❌り🐛 🐛❌ふれ🐛 🐛るち❌🐛
🎉
また欄外が埋まった(笑) ┏━━━┓ ┃●ぇぶ┃ ┃るい●┃ ┃せもけ┃ ●ぞ! ┗━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ <ビ●ゴカード | / ぶつけ●ぞ! UU ●く●@ほのぼの
🎊
シャー╰(*´︶`*)╯♡ おめでとうです🎊
おめでとうございます🎊
ヤクモさんおめでとう🎉✨😆✨🎊 3抜けです…🎵 あとお二人のビンゴ者はどうしたのでしょうか❗?
おおお、ヤクモさん、あきなさん、おめでとうございます(≧∇≦)b
ふふふっ 隠し玉もってますから負けませんよψ(`∇´)ψ
シドーよ、、、頼む、、🙏、、ぐふっ_:(´ཀ`」 ∠):
こ!や さい! の!み リーチ(≧∇≦)
あきなさんおめでとう🎉✨😆✨🎊 4抜けです❗❗❗
いつも通り、やらかしてます(笑) ってお伝え下さい(*>_<*)ノ
あーおめでとうです💯🎉 お、これで4名だ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アクアさ〜ん らんらんさ〜ん (´ ◉ω◉ ` 三 ´ ◉ω◉ `)ひゅんひゅん
(´ω`).。oO(ではこれがラストにします…🎵) ↑把握するの限界(笑) ラストは5文字❗❗❗
お疲れ相談スレで残ってるのは私だけですね 神よ私に力を…!(ヒーローズ)
さ、ドンドン行きましょう笑笑 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
みなさまありがとうございます(*´∀人) ダブルビンゴだから何か特典ありますよね!! (ありません)
最後の文字は…
ドーン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ここに、、いけにえを、、、ー(´ω`)←はぐメタさん
○○の ○ら○ えやろ 多分あってると思います
ふ の い は け ↑上の五文字↑❗❗❗
様子を見てます(・ω・)ノ
ビンゴ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ビンゴです
やっとビンゴ(^○^) なる× み×× ××ち
ビンゴ‼️
🎉
ははは ふふふ へへへ 皆さんお疲れちゃん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
ダブルビンゴですかね 🐇🐇🐇🐇 🐇🐇ぬき🐇 🐇🐇🐇🐇🐇 🐇🐇🐇れ🐇 🐇🐇🐇🐇
ビンゴ! ☀☀☀☀☀ ☀ほっぺ☀ ☀ほのぼ☀ ☀のすき☀ ☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀ ☀○○ぺ☀ ☀○○○☀ ☀○○き☀ ☀☀☀☀☀
ビンゴならず💦 でも楽しかったです! ありがとうございました(๑^ ^๑)
┏━━━┓ ┃●ぇ●┃ ┃るい●┃ ┃せも●┃ ●ぞ! ┗━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ <あれ? | / ビンゴしちまっただ(・・; UU ●く●@ほのぼの
🐛❌❌り🐛 🐛あ❌れ🐛 🐛るち❌🐛
ビンゴ^_^
ビンゴの方々おめでとうございます🎊
シドー‼️ありがとう〜♪😭
はぐれメタルさん楽しい時間をありがとーございました\(^o^)/ ほのぼの帰りまーす。
ん?ビンゴしていないのは私だけ?((((;゚Д゚))))) ともかく皆さんおめでとうございます! ではまたどこかで会う機会があれば、よろしくお願いしますねー( ´ ▽ ` )ノ
のんさんごめんね💦💦 5文字で全員ビンゴになるはずがのんさんだけビンゴじゃないかも💦 のんさんにはあとで特別賞送られるから許してね🎵
まったーーー!!! まだ帰らないでーーーー!!!
こ!や さ!! の!み ビンゴ(≧∇≦)
大丈夫ですよ(๑^ ^๑) お気遣いなく♪ 気にしないで下さいね!
あい(*^^*)
ありがとうございました 楽しかったです。 本番もよろしくお願いいたします。
私の1列どうぞ・:* 名前同じなんで・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。