スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐛❌❌り🐛 🐛あふれ🐛 🐛る❌🐛
あくあさんとユリウスさんは好きなところをあけて再びビンゴカードの提出をお願いします😊✨
はぐれメタルさんの仕切りがすごいです
うっ。。。 【る】を抜きたいけど。。。 みう【い】は来ないよね。。。。 ここはあえて。。。。
(´ω`).。oO(じつはあまり把握できてないなんていえない…) ↑おい❗
我らがスレ主ですからね😤←なぜ威張る
┏━━━┓ ┃●ぇぶ┃ ┃るい●┃ ┃せもけ┃ ●ぞ! ┗━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ <ビ●ゴカード | / ぶつけ●ぞ! UU でお願いします(*´∀`*)
伝説まわっていたわ(´・ω・`) 今はどんなかんじかしら(´・ω・`)
えっ?
ずれた(´;ω;`)
って。。。。 気づかないで良いですよ♪~(´ε` )
🐛❌❌り🐛 🐛あふれ🐛 🐛るち❌🐛
↑↑↑ 一人でドラクエごっこしてた挙げ句、一枚抜いてたことに気づいてなかった残念なスレ主(´・ω・`)
おめでとうな感じですよ(*^▽^)/★*☆♪
ふさふささんも見落としてましたねw ユルさが売のスレだからいいのですw
私にとってはすごいスレ主様ですよ(・ω・` 悩みが上手に聞けないのが悩みです…(ループ)
あらま(´・ω・`)❗️
あくあさん「う」、ユリウスさん「ひ」 ではみなさんもそこを開けちゃいましょう❗❗❗
無かったです
あり・ ち・や ・さき ビンゴですー❗❗❗
┏━━━┓ ┃や★も┃ ┃まぁ★┃ ┃あ★★┃ ┗━━━┛ 。・゜゜(ノД`)
今ざっとメモしてきました^^ と、ほ、し、が、た、む、お。す、て、ん、つ、く、ら、う、ひ
マジっすか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル しまった/(^o^)\ 敵に塩送っちまった(*´∀`*)
アリスさん2抜け…🎵 おめでとう🎉✨😆✨🎊❗❗❗
ビンゴ言わないとだめだからねん…🎵 お二人とも…🎵
あくあさん、敵って…笑笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いざよいさん、分かりやすいです! ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ
おめでとうございます🎉
あはは(*´∇`*) 最近名無しさんあまり来てくれないからお疲れ相談してないですけどね( ̄▽ ̄;)
グッジョ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あ、いざないさんどもです
アリスさんやったねーヽ(*´∀`*)ノ
すみませんw
ルールに救われましたw
(´ω`).。oO(いざよいさんありがちょい…🎵)
ふふふっ おめでとうです🎉
あたりまえでしょ(*^^*) 勝負は勝たなきゃ(≧▽≦)b って。。。。勝負ちゃうね(笑)
まだ、ゼ〜〜ロ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じぇ( ̄▽ ̄;)
スレ主を差し置いてすみませんw
おめでとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
マジですかΣ(-∀-;)
では続いて… ぼくの好きなことば「ありがとう」の 「あ」❗
まだまだチャンスはある((((;゚Д゚)))) じゃっ缶二名様、ビンゴ言ってない♪~(´ε` )
誤 じゃっ缶 正 若干(・・;
勝負し過ぎました笑(;´Д`A
ぜんぜん気にしてないのにw お気遣いありがとです♪
┏━━━┓ ┃や★も┃ ┃ま★★┃ ┃★★★┃ ┗━━━┛ ビンゴ♪ヽ(´▽`)/
ノアさんが心配してましたよ あくあさんやらかしてないか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
ふたつ のんさんだけには勝ってる😬
おめでとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。