スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
箱はワンパン入れておけば4000貰えますしね 近畿にいるので野良で入りにくいなら部屋立てますよー( ・∇・)
ゲマ、ゲマ、ヒドラは周回スピード速いのでお勧めプランです(*´∀`)
キンニクマンさん、いっせいさん、もこもこさんありがとうございました😊
うさこさん、もこもこさん、キンさん周回ありがとうございます😊サクッとでしたねー(・∀・)
さくっと周回ありがとうございました。
お帰りなさいませー(*´∀`)
いっせいさん、もこもこさん、うさこさん。 ありがとうございました〜😄 うさこさん😭 ありがとう\( ˆoˆ )/
戻って来ました☺️
皆さま、お帰りなさいませー( ・∇・) 今のところ、ヘンデクさん&うさこさん&いっせいさん、が未周回ですねー(^o^ゞ あとお一方欲しいですーー(・д・ = ・д・)
ムドーは深夜かな 変な時間にきたらシバきまくるで😎
皆さんこんばんは(╹◡╹)
お時間が無い時は、スタミナ助っ人行きますのでいつでも言ってくださいね💪
行っちゃいまーす😄 2432ゲマ。 最後が、キンさんヒドラ。
戻りました💓
エイチさん、こんばんはー( ・∇・) 早速お願いしますm(__)m
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
えーと、ちょっと待ち。 うさこさん、いっせいさん、エイチさん、ヘンデクで。 2432ゲマ。
ヨリさん、こんばんは(╹◡╹) 2432立てればいいですか?
はい!ヘンデクさんの案でお願いします(о´∀`о)
ちゅうまさんおかえりなさい♪ エイチさん、やはたさんこんばんは♪ お久しぶりです😊✨
ヘンデクさんこんばんは🌇 ヘンデクさん部屋行きますね。
ヘンデクさんがお部屋立ててくれますので、エイチさん、うさこさん、いっせいさん、お願いします( ・∇・)
ありがとうございます♪
2434で周回行きましょうか?
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、少々お待ちをーーm(__)m
了解です👮
撤回です🙇
待機組はお互いにMAXなんですよー(;゜∀゜) うさこさんとやはたさん、 やはたさんとヘンデクさん、で編成したいですねー
ヘンデクスタミナ枯渇。 キンさんヒドラ1回… ただの屍のようです…
https://game8.jp/games/426/forums/194465 もうすぐ次スレッドですねー ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
最近シロさん来ないなー 忙しいのかな
スタミナ71ありますよ🙆
スタミナアシストは私とちゅうまさん(多分、すみません)にお任せを! 時間切れ、体力切れだけはどうしようもないので、皆さま、気軽にお申し出下さいね(*´∀`)
やはたさん(o^-^o) こんばんは~☆ すいませーん。 スタミナ枯渇…
そうですね😄 お忙しいのでしょう😄
スタミナ60あります💓
シロさんは花粉症が重いようでした(;゜゜) 1周回だけでもOK、いつでもOKとラブコールしておきましょう(*´ω`*)
スタミナ枯渇… 落ちまー
スタミナありまっせー😏
やはたさん、ありがとうございます!! あとはヘンデクさんとうさこさんのこの後次第( ・∇・)
あ、キンさんはヒドラはれる(o^-^o)
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・うさこさんで行けますかねー??(^o^ゞ
キンさん、ゲマはれる(о^∇^о) ヘンデク屍…
キンさん、ゲマはりまち(о^∇^о)
ヘンデクさん、エイチさん、うさこさん周回ありがとうございました😊スタミナ切れのため、レオダーマと箱ワンパン行ってきます
ヘンデクさん、いっせいさん、エイチさんありがとうございました😊 スタミナ出しそびれてすみません🙇♀️💦
向かいます💓
戻りました。 皆さん、改めましてこんばんは🌇 ヘンデクさん、いっせいさん、うさこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、もこもこさん お待たせしました(╹◡╹)
キンニクマンさん、ありがとうございます! やはたさん、うさこさん、行けますかー??( ・∇・) ーーーー もこもこさん、ちゅうまさん、いっせいさん、待機ですみませんーーm(__)m
こんばんはー。 遅い時間で申し訳ないですが、 周回できる方、お願いします🙇⤵ 周回中かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)