スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かみさま周回お疲れ様でした ゆうしゃの剣強いですねー
今日もレオダーマ周回いきます?
いきましょう
勇者の剣、自動的に火力上げできるので、バトよりもゴッドの方が周回しやすいですね(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 20回ミッションは諦めました はぐメタ鍵も残り少ないですし 時間的に無理です〜〜 またよろしくお願いします(^^) 大魔王の鍵🔑全くないです ニズのギガ伝もまたよろしくです〜
ちょっと待ってくださいね 着替えてきます(^^)
スラリンさんも時間ありましたら、レオいきましょう~ 21時45分に立ち上げますね(^^)
よろしくお願いします(^^) 、 勇者の剣、ゴッドがいいかもですね
レオ周回ありがとうございました 確定ではぐ鍵もらえるので助かります(^^♪
シバさん、スラリンさん ありがとうございました~ おかげさまでゴッドも99到達です(^^)
ひらりさん、シバさん サクッとレオダーマ ありがとうございました(^ ^) 勇者の剣、強いですね もう少しガチャを引いてから完凸します またよろしくお願いします〜〜
お二方、今日もありがとうございました(^^) これで失礼しますので、またよろしくです~
お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
こんばんは~ 今日は22時すぎになってしまいそうなので、欠席しますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 欠席、了解です〜〜
ひらりさん、スラリンさん こんばんは ひらりさんは欠席ですね
皆さんこんばんは(^^) レベル上げは順調でしょうか? よろしくです(^^)
シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさんは欠席ですね(^^; 今日はフレボ周回で終了でしょうか?
レベル上げ、苦戦しています
シバさん、スラリンさん、こんばんは(^^) お二方ははぐメタ🔑とメタキン🔑あとどのくらいありますか?
私もまだ超級職全員分、手が回っていません(^^;
では黒レオでもいきましょうか
メタキン鍵🔑0 はぐメタ鍵🔑20です
はぐ140 メタキン40 ですね レベルは平均65くらいかな
凄いですね(^^) 羨ましいです〜
了解です〜〜
私はメタキン🔑20 はぐメタ🔑80ありますが、なかなか消化する時間がなくて…(^^) 99になるまでにはこれでもなくなってしまいますね(^^;
了解です(^^) Gハンドで行きますね(^^)
では部屋立てますね 2周くらいいきましょうかね
シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) はぐメタ鍵🔑、嬉しいです ヒドラにメラガ、すみません💦 無効でした またよろしくお願いします(^^)
スラリンさん、ルーレさん レオ周回ありがとうございました 鍵が集まるので助かります
シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ スラリンさん、緑のペンライトよかですね(^^) 私は黄色しかありませんよ(;_;) 青が欲しかったのですが、田舎までには回ってこないようです(^^;
今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします スタミナ間違えて35しかないです 後1つクリアでマックス回復だと思ってたらセニョンでした すみません
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は涼しいので快適です
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日はどこ周回しましょうか? ご希望あれば、よろしくです~
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
スラリンさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
ひらりさん、こんばんは(^^) さっきまで野良で天地ミッションやっていました(^^) 特に希望するわけではありませんが、かみさまでしょうか?
スラリンさん、こんばんは(^^)
神様討伐で行けたらなと 思っています
スラリンさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中