スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級その1のバトスパラ部屋も行ってみましたが、フールフールが上手くいかなかったですね。。封印きたときの臨機応変な対応が求められるので、意外と難しいです~ バトではなく海賊にして、海賊とスパはルビ盾が良いのかな~という気がしました(^^) パラ3の方は、上手い人が集まったので、簡単に感じただけかもしれませんが。。
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) この時間ですと、グラコスかジャミゴンズでしょうかね。。
ひらりさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
グラコスいきましょう
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ひらりさん新スレ ありがとうございます
スラリンさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
スラリンさん、こんばんは よろしくお願いします
20時35分にグラコス伝説級立ち上げますので、よろしくです(^^)
やっぱり、バトスパラも難しいのですね(^ ^) アバン冠と海賊下は、全員が同じ装備でないと意味がないのでしょうかね?
海賊+コンボキャノンパラがいいかもしれませんね
昨日やってて思ったのですが、装備統一しなくても、ルビス頭のパラがピオリミン使って、アバン頭のパラはメラ耐性あるので、待機でもいいような感じがしました(^^)
シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^) ジャミゴンズのギガ伝いきませんか?
周回お疲れ様でした 鍵が渋すぎるような気がします😭
ぜひいきましょう バトで準備しますね
ひらりさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^)
着替えてきますね(^ ^) よろしくお願いします
準備に時間かかりそうなので、ちょっとお時間くださいませ。。 食べ物は、休み耐性4つで想定しておきますね(^^)
パラで準備できましたので、21時13分に立ち上げますね~ ジャミゴンは面倒そうなので、1戦ノーデスとったら終わりにしましょう(笑)
さくっと討伐ありがとうございました(^^)v
ひらりさん、シバさん ギガ伝ありがとうございました(^ ^) 一発ノーデスでしたね
シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^) すんなり一発クリアでよかったです~
今日も22時くらいに再集合してみて、だれか来るようでしたら、その1いってみます?
みぃさん来ますかね~
了解です〜〜 22時に戻りますね(^ ^)
いったん落ちますね(^^) またよろしくです~
|д゚)コンバンハ
こんばんは〜〜
4人集まらなさそうなので、魔王級はまたの機会にしましょうか(^^)
そうですね 星神の円盤を完凸させる予定の方がいれば教えてくださいな
了解です〜〜
円盤は、新装備見てからですかね~ あまり目ぼしいものがなければという感じです(^^)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~ カギ集めしておきますね(^^)
同じ考えですねー
お疲れ様でした またよろしくお願いします(^^) 円盤🛸2つないので、完凸見送りです
情報ありがとうございます(^^♪
それではお疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
みなさんこんにちわ~(*^^*)14時ぐらいまで遊べるかたいたらよろしくです~また来ますね~
ナナさん、こんにちは〜 12時30分に来ますね(*^^*)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)30分にきます~よろしくです~
ひらりさん、ナナさん こんにちは 今のイベント鍵渋いですねー
シバさん、こんにちは~ 私も午前中、ギガ周回してみましたが、その2のカギはいまだゼロですね。。
この時間ですと、タイガーマスクかフールになりそうですが、フールは面倒なイメージありますので、タイガーマスクの伝説周回行きましょうか(^^)
戻りました~シバさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
12時33分にレパルド伝説級立ち上げますね~ ナナさん、シバさん、よろしくです(^^)
渋すぎますねー 周回よろしくお願いします
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) カギを80階の報酬にしてほしかったですね。。
周回お疲れ様でした
14時まであと1時間くらいありますが、どこ行きましょうか?
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~鍵はギガ伝説しか落ちないんですかね?
伝説級でも落ちたことありますが、ギガの方が落ちやすいような気がしますね。。 イベント最初の頃は、ギガ伝6回で3回くらいおちましたよ(^^)
伝説でもドロしますよ
カギ集めか天空ですかねー
カギ集めなら、昨日のギガエビルプリーストをまたやります?
了解です~(*^^*)13時からみたいですね~
バトで準備しますよ(^^)v
では、昨日と同じ編成で食べ物休み耐性4つでいきましょう~ 着替えて13時10分に立ち上げますね(^^) ロッカー登録しておけばよかった。。
スタミナ42なのでギガ1回立てますね
クリスマスケーキはもったいないような気がしますよ
100個以上あるので、気にしなくても大丈夫ですよ(^^)
ギガ周回お疲れ様でした やっと3本目の鍵です
3桁は凄いですねー 貴重品だと思いますけどねー
ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) カギ1つ落ちましたね~
ひらりさん、シバさんありがとです~(*^^*)やっと鍵2つになりました~
12月になれば、また増えるので、在庫が尽きることはなさそうです(^^) 子供とサンタ周回とハロウィン周回は、かなりやりましたね~
昨日も思いましたが、このギガ伝は強いですね。。 バトスパラで死者が出るというのは、今までだと考えられないですね(笑)
ドルマータ連発パターンだと魔王では勝てる気がしませんよ
今回のギガ伝説は普通のマルチだと色々やりにくいですよね~(*^^*)💦魔王級も長いですよね~💦
魔王は呪文無効盾でパラ3人にしないと、ちょっと無理そうですね。。 状態異常多いですし、マダンテ・ドルマータあるので、バトスパラは無理かも
魔王級は長いほうが楽しめるので、連戦シリーズは個人的には好きですね(^^)
お昼の部はこれで失礼しますね(^^) またよろしくです~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)また来たとき遊んでくださいね~それでは私も落ちますね~
それではお疲れ様でした
みなさん、こんばんは 鍵集めで疲れ目になってしましました😱 なかなか集まりませんね
なってしまいました
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) まだ鍵も紋章もあまり集めていません 明日から頑張ります
シバさん、スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) 久しぶりに銭湯に浸かってのんびりして来ました(*´ω`*) 多分1時間ぐらいすれば眠気がくるので、1周で失礼しますね(^^; よろしくです(^^)
今日は、最初からギガ伝でカギ狙いいきます? とはいえ、周回しにくいジャミゴンかエビルプリーストになってしまいそうですが。。
ルーレさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんばんは(^^) ジャミゴンのギガはまだやっていなかったです(^^;
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) ギガ伝、了解です
みなさん、こんばんは 最初から鍵狙いましょう 今回相当渋いので
もしくはふつうに伝説周回でもかまいません(^^)
では、ジャミゴンのギガ伝周回行きましょう~ シバさんバトで、パラ3にしましょうか(^^)
私は、エビルプリーストのギガ伝をまだやってないです
着替えてきますね(^ ^)
ギガ伝🔑狙いなら、この時間帯のボスはどれがいいのかな?
了解です(^^) 着替えますので5分くらい時間下さい(^^)
とりあえず、ジャミゴンのギガ伝でフレポ満タンにして、その後も行けるかたでエビルいきましょう~ ジャミゴンの食べ物は、パラ3なので、休み、眠り、呪い対策をほどよく混ぜましょうか(^^)
OKでーす
あと3分お待ち下さい(^^)
20時45分に立ててお待ちしてますね(^^)
了解です 準備完了です
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) サクッと回れましたね
ジャミ周回お疲れ様でした ひらりさん鍵ありがとうございます では次いきましょうか
みなさん、ありがとうございました(^^) 時間大丈夫な方でギガエビいきましょう~ ちょっとお時間いただいて、21時25分に立ち上げますね
ひらりさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ ジャミゴンの伝説をクリアしたものの、自分で貼り忘れてようでご迷惑おかけしました(;_;) 今日は早めに落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
シバさんバト、スラリンさんスパでお願いします~ ノーデス狙いなら、バトとスパも呪文耐性かドルマ耐性積んだ方がよいかもですね(^^)
ひらりさん 鍵🔑ありがとうございました(^ ^) 25分、了解です〜〜
準備OKでーす
食べ物は休み耐性4つでお願いします~ 時間とスタミナあるようでしたら、カギ狙いで1周いきましょう(^^) よろしくです~
エビ周回ありがとうございました なんとか鍵1つGETできましたね
シバさん、スラリンさん ありがとうございました~ カギ1つ増えましたね(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 読んでなくて、パラで行ってお時間とらせてすみませんでしたm(_ _)m 鍵🔑嬉しいですね またよろしくお願いします(^^)
今日はこれで失礼しますので、またお時間あるときよろしくお願いします(^^) 楽しかったです~
お疲れ様でした~ (つ∀-)オヤスミー
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします ひらりさん 新スレありがとうございます😊
クラマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
今日は新しいボスが3つ開放されてますが、とりあえず神様の超級か伝説級あたり周回して、最後にギガ伝のノーデスとる方向でいかがでしょうか?
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 神さまでお願いします それ用の装備にしてます 光ブレス、バキ、眠り耐性あれば 大丈夫そうですね 波動系は一切ないので、楽に行けますね 宜しくお願いします
スラリンさん こんばんは〜 宜しくお願いします またまたお久しぶりになって しまいましたね
神様の超級か伝説級の周回後、 ギガ伝ノーデス、了解です〜〜
スラリンさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
眠りは無効にしないと確定で寝るようなので、耐性いらないみたいですよ(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは まず神様の準備しますね
スラリンさん、こんばんは
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
お久しぶりです(^^) クラマさんが来れる時だけでも 来てくれるだけで 嬉しいです\(^o^)/
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
20時35分に神様立ち上げますね(^^) とりあえずフレポためましょう~
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
そうだったんですね ありがとうございます😊
20時35分 了解です 宜しくお願いします
話が脱線しますが、その2の魔王級は、海賊スパパラでいけるみたいですね~ 動画見たら、コンボからほしくだきで、ジャミゴンズの全ゲージ飛んでて笑えましたね(^^)
ありがとうございます 記載が嬉しいですね😊
すみません、変な文章になってましたね(^^) 中途半端な耐性なら不要、の間違いです(汗)
なにやら大変楽しそうな話しですね ( ॣ ö ॣ)ホゥ
無効以外は意味ない感じですね ありがとうございます😊
みなさん、おつかれさまでした~ つぎはギガ伝いきましょうか(^^)
お疲れ様でした(^ ^) 了解です〜〜 バトスパラで行きますか?
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 伝説はサクサクですね ギガ伝はバトスパラですかね 私パラにしますかね
戻りました かみさまのギガ行きますか パラで準備しますね
バト1パラ3で行ってみましょうか? シバさんバトでよろしくです~
前言撤回して、バトでいきますね(^^)
バトスパラだとパラがターバンにする必要ありそうですが、どうでしょうか? スラリンさんはターバン持ってたと思いますが。。
了解です〜〜
私持ってますので大丈夫ですよ スラリンさんはスパで良いかと
パラで準備しました(^ ^) ターバンありますよ
パラ3 了解です 扇で行きますね
私はもってないですね~
食べ物は、メラ、バギ、守備ダウン、呪文ダウン耐性でいいんでしょうかね?? まだちょっとわからないです~ 21時ちょうどに立ち上げますね(^^)
全員持ってるわけではなさそうなので、パラ3にして、花で対処にしましょう(^^)
花持ちますね
了解です
パラ3はスイッチ的に 行く感じですね
クラマさん、スラリンさん、シバさん ありがとうございました(^^) すんなり行けましたね~
皆さん ありがとうございました😊 楽勝でしたね 私のパラはあまり意味が無かった ですね スレ面だとバトスパラで行けそうですね 皆さん ありがとうございました ドラクエの日が楽しみですな
1発クリアー嬉しいですね~ 鍵集めいきますか?
良かですね カギと紋章集めたいですね
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 一発ノーデス嬉しいですね! 、 3連線、デュランもまだですが、2戦目もよろしくお願いします(^^)
みなさんのお時間大丈夫でしたら行きましょうか(^^)
わっしょい ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
同じく、鍵と紋章、集めたいです(^^)
スタミナ82ありますので
スタミナ42ですがね キャプテンとメルトアは伝説級になります
キャプテンとメルトアは 超級くらいです 神様 伝説二回立ち上げで良いですかね 今日は神様デイで
はじまったばかりで装備変えてると時間かかりそうなので、今日は神様ということにしませんか(^^)
スタミナ79 メルトア、キャプテンは伝説からです(^^)
神様立ち上げますので 宜しくお願いします
了解です〜〜 神さま、行きましょう
かみさまということで、ギガの方がいいですかね~
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 伝説はサクサクですね 二人扇あると楽ですね
みなさん、おつかれさまでした~(^^) 今回のイベントは、ギガ伝まわらないと、なかなかカギ手に入らないですね・・
かみさま周回お疲れ様でした 鍵は残念でしたが、爽快感のある難易度調整で気分が良いです
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 皆さんのおかげで神さまの紋章が揃いました 鍵🔑は出ないですね。・°°・(>_<)・°°・。 ないのでしょうかね? またよろしくお願いします
その3はありますよ 1本入手しましたので(^^)v
今日はこれで解散にします? クラマさん、まだ魔王級やる感じではないですよね?
ワクワク(^^♪
そうですね まだやれないです すみません 休みの日ならばという感じがありますね 今週は土日、予定ありますが 日曜日の夜あたりなら可能かもしれ ません ドラクエの日以降くらいから挑戦 したいですね
天空あたりなら大丈夫ですよ 新しい魔王はちょっとすみません
其の一 3個 其の三 1個 ありました ギガ伝の方がドロ率良いのですかね
では、今日は無理せず解散ということにしましょうか(^^) これで失礼してカギ集めしてきますので、またよろしくです~
体感的には、伝説級5%、ギガ伝15%くらいの感じですね~ 昨日からは伝説級回るのやめました(^^)
お疲れ様でした 鍵集め頑張ろう、オー(^^♪
なるほどですね ギガ伝 回りますね 情報ありがとうございます😊
シバさん すみません カギ集め 私もしておきますね
ひらりさん スラリンさん シバさん 今日はありがとうございました 今週は平日来ますので宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日はギガ伝周回ですかね~
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^) ギガ伝なら、デュランかタイガーマスクでしょうかね~
ひらりさん、こんばんは デュランでバトスパラがいいかもしれませんね CT貯まる恩恵あるので
いまサブちゃんは、子供が闘技場やってて、あと10分くらいは出撃不能っぽいですね。。
了解です~ パラで準備してきますね(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
スラリンさん、こんばんは
デュラン、スパで準備しました(^ ^) パラでも行けます
バトで準備OKです
サブちゃん行けます(^^) 今から立ち上げますね~
シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさん サクッと周回ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑落ちないですね
デュラン周回お疲れ様でした 鍵が~
今日はサブちゃんとギガ回って、カギ3本でした(^^)
今日はこの後、助っ人入れて魔王いきます?
行きます(^ ^) サブちゃんは無理なのでしょうか?
コンボキャノン使うやつですかね その1?
サブちゃんも行く場合は、操作の簡単そうなその2希望です~
その2で、火力海賊+スパパラで、行ってみてもいいですか? ジャミゴンは簡単だと思います(^^)
1、2、3いずれも倒してないので、 お任せします〜〜
よろしくお願いします(^^) スパで準備してきたらいいでしょうか?
了解です 装備等調べますね パラで準備します
スラリンさん、スパでお願いします~ 旋律と冥界ブレス積みですね(^^)
私もパラの装備調べてきますね~ スパも星上着てたような気がします。。
食べ物は、マーボー、チャーハン、スパゲティ、カフェラテですね~
パラの装備は、頭でヒャド、星神上下、ローズ盾、アクセが女神、クインですね~
ありがとうございます(^^) 了解です〜〜
うっ、頭でヒャドがないので、違う対策が必要ですね。。
星めぐりが中ですが、付いてます
扇パラにしました 守備力586で微妙ですねー
道具は、海賊とスパがマヒ解除、パラが花を持つようにしましょうか(^^) ジャミゴンズは、こだま入れて、やいばの大防御になってないことを確認して、スパの冥界ブレスからコンボでいきましょう~
3分後に立ち上げますね(^^) 1回行ってみてから、スキルや道具を調整してみましょう~
了解です〜〜 しずく、きつけそう、ピオリミン、石でいいでしょうか?
ピオリミンから果実にしますね(^ ^)
思ったよりも難しいですね。。 パラもコンボに参加しないと、全ゲージは飛ばなさそうです~
けっこう強いですね
もう1回立ち上げますね~ シバさん、グラネビュお願いしますね(^^)
全員参加のコンボで ラストにスパが回復で行きたいですね(^ ^)
ちょっと集中切れたので、10分くらい休ませてくださいませ(^^)
了解です〜〜
コンボミスすいませ~ん😭
冥界ブレスは、左側に無効になってしまうので、できれば左側を少し削っておいて、冥界ブレスがコンボの頭で行きたいです(^^) ただ、左側を少し削るというのが、やいばの大防御してることが多いので難しいですね。。
戻りました(^^) みなさん戻られてるようでしたら、22時20分に立ち上げますね よろしくです~
私がミスってばかりなので、申し訳ないです~
今回の魔王はどれも難しいですねー その3はかなりの難易度だとか
了解です〜〜 コンボの頭になるように行きます(^ ^) 行くぞ!スタンプしてくれると助かります
シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^) ノーデスのおまけつきでしたね~
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ノーデスでしたね 楽しかった〜〜 またよろしくお願いします 2が一番簡単なのかな?
パークリ出来ましたね ありがとうございました(^^♪ 腕が鳴る(^^)v
おそらく2が一番簡単でしょう
この海賊使う編成に慣れたら、その2が簡単そうですね(^^) その3は、みかわし動画が上がってましたね~
1も海賊使う編成がありましたよ その3は相当きつそうです おクスリの用意も含めて
神さまにみかわし装備なんですね 見てみますね(^ ^)
ぱろぷんてグループが、その1は会心海賊でラスゲを全部とばす編成やってましたね(^^) 私は海賊の会心輝石が無いので、とばせるのか微妙ですね。。
1も海賊編成、あるのですね(^ ^) 知らなかったです〜〜 やってみたいですね
その1の方も、もう少し研究してみますね(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~
闘神上着てるんですかね~
それではお疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
闘神上なんですか? 海賊の場合、神龍上よりもいいのかなぁ?
お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです〜
動画は装備も公開してくれるとありがたいですよね
連続火力なら武闘着でしょうが、ラスゲ飛ばしにいくときは闘神上がいいですね(^^) 私も今日は闘神でしたよ〜 単発ですが、会心30%上乗せは効果大です(≧▽≦)
こんばんは〜 今日は21時くらいになってしまいそうですが、お時間あう方よろしくです(*^^*)
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 21時前に来ますね 宜しくです
みなさん、こんばんは 21時頃にきますね
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 21時頃に来ますね(^ ^) よろしくお願いします
シバさん こんばんは〜〜
皆さんこんばんは(^^) 私も21:00頃に来ますね(^^)
ひらりさん シバさん スラリンさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 後程宜しくです
みなさんこんばんは~ フレポには参加できませんが 魔王のカギ集めはギガの方がいいですよね~ 今更なのですが。。 周回してるのですがなかなかてな入らないので みなさんどうやって集めてるかと思い コメントしました アドバイスもらえたら助かります。 m(_ _)m
みなさん、こんばんは~ 遅くなってすみません。。 既に4人集まっているようなので、みなさんで周回してくださいませ(^^) 後ほどまた見にきますね~
伝説級だと、なかなか落ちないですよ。。 周回しやすいギガを狙うのがよいかと(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 私はまだ紋章集めしてますが、 伝説でもちらほら落ちますよ 最終形はギガですかね
ひらりさん こんばんは〜 すみません 先に周回してきますね 後程宜しくお願いします
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 鍵はギガでも落ちにくいです💦 昨日から0です
皆さん、あらためてこんばんは(^^) ひらりさん、お気遣いありがとうございます(^^)
皆さん 宜しくお願いします デュラン行きますかね
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^) 後ほどよろしくです〜
ひらりさん クラマさん アドバイスありがとうございました~ また週末に来ます。 (*´꒳`*)゚*.・♡
スラリンさん ルーレさん シバさん デュラン 伝説立ち上げておきますね 宜しくお願いします
デュラン、準備しますね(^ ^) ギガでしょうか?
ひらりさんと交代する形になりますが、1周したら今日は落ちますね(^^) 明日の仕事の準備もありますので(^^;
スラリンさん ルーレさん シバさん ありがとうございました シバさんすみません バキの魔物にしてしまい ひらりさん お待たせしました
さくっと周回ありがとうございました。 相変わらず鍵渋いですねー
クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) クラマさんスタミナありがとうございました ひらりさん お待たせしました
スラリンさん すみません 見れてなかったです
クラマさん、スラリンさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 🔑がまだまだ足りないです(^^; 今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん お先にどうぞ 後一周なら待機してますね
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
了解です また宜しくお願いします お疲れ様でした
ルルーシュさん お疲れ様です また宜しくお願いします
戻りました~ お時間大丈夫な方、バトスパラでデュランのギガ周回いかがでしょうか? 21時32分に立ち上げますね(^^)
デュランは早いのでいいと思いますよ~
了解です パラに着替えてきますね 皆さん 宜しくお願いします
バトでいきますね
了解です〜〜
書き込み忘れました。。 パラでいきますね(^^)
ありがとうございます😊
クラマさん、シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^) こだま全て失敗してしまいました。。
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした ひらりさん スタミナありがとうございました 鍵🔑は出ないですね またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 カギが全然落ちなかったですね (T ^ T)
ギガ周回お疲れ様でした ひらりさんスタミナ2回ありがとうございました
皆さん 明日か明後日あたり シーズン2のコアキーパーの討伐 お願い出来ればと思います お時間合いました宜しくお願いします
クラマさん、今日はこれで解散にします?
まだ大丈夫ですよ👌
了解です~ 耐性見ておきますね(^^)
デュラン、パラでこだま打つタイミング、難しいです〜〜 野良だとパラで行って、何回もミスしています
久しぶりに天空でも行きます?
これは魔王の討伐練習でしたね なるほどです
了解です〜〜 調べておきますね(^ ^)
天空良かですね 私 パラ着替えてきます 皆さん 宜しくお願いします
デュランギガの場合、バトというよりもスパと呼吸あわせないと入らないですね。。 パラがこだま入れられるタイミングは限られるので(^^)
22時07分に天空立ち上げますので、お時間あうかたよろしくです(^^)
天空はバトでいきますね~
22時07分 了解です 着替え完了です
天空、着替えて来ますね(^ ^) 、 デュラン、スパと合わせると良かったのですね(^ ^) なるほどです
ひらりさん、クラマさん、シバさん 天空ありがとうございました(^ ^) 久しぶりで楽しかった〜〜 またよろしくお願いします
みなさん、おつかれさまでした~ 快適周回でしたね(^^)
瞬神のおクスリを作るためにP貯めるのもいいですね(^^♪ 天空周回ありがとうございました。
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 久しぶりなのでスキル発動のタイミングが ずれていたような気がします 最後にスパ守りのこだまでフィニッシュ でしたかね 皆さん 貴重なカギとドロありがとうございました😊 嬉しいですな😆
瞬神ためておかないとですね(^^)
3セット9個は作る予定ですね それではお疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
今見たら、9個ありましたね~ その3は、一発クリア目指したいところです(^^) またお時間あうときよろしくお願いします~
皆さん お疲れ様でした ありがとうございます😊 また明日宜しくお願いします ピオ薬がかなり少ないですね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん、スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん、スラリンさんこんばんは~(*^^*) 一周だけよろしくお願いします~♪
コアキーパー、攻略見ました(^ ^) よろしくです〜
みぃさん お久しぶりです(^^) こんばんは〜〜 よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんばんは~(*^^*) よろしくお願いします~
みぃさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ジャミゴンズの伝説級いきましょうか(^^)
了解です〜〜 準備しますね(^ ^)
周回終わったら、コアキーパーいきましょう~ 20時33分に立ち上げますね(^^)
了解です~(*^^*)
スラリンさん ひらりさん みぃさん こんばんは〜 宜しくお願いします みぃさん お久しぶりです 宜しくです スラリンさん コア 攻略ありがとうございます
ジャミゴンズ 了解です 皆さん宜しくお願いします
クラマさん、スラリンさん、みぃさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、みぃさん サクッとありがとうございました(^ ^) ひらりさんVRありがとうございました
ひらりさん みぃさん スラリンさん ありがとうございました 私ジャミゴン あまり戦ってないので、すみません でした 久しぶりにみぃさんに会えて良かった と思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次はコアキーパーいきましょうか(^^) 転倒あるからバト1、パラがいいですかね? すっかり忘れてしまってますが。。
ひらりさん、クラマさん、スラリンさんありがとうございました~(*^^*) クラマさんコアキーパー?に行けずすみませんm(__)m 食事落ちしますね またよろしくお願いします~(*´艸`*)
みぃさん またよろしくお願いします〜〜
みぃさんに会えたので気になさらずに ご飯食べて下さいまし また遊んで下さいまし お疲れ様でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
みぃさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
私 パラで準備してきますね しばしお待ち下さいまし
バトで準備してきますね(^^)
パラで準備okです(^^)
みなさん、こんばんは~
準備OKです~
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
皆さん お待たせさました
シバさん こんばんは〜 コアキーパー 行けますか? 宜しくお願い出来ればと思います
いけますよ よろしくお願いします
ありがとうございます😊
みなさん、おつかれさまでした~ 次は、フレポ&カギ集め周回いきましょうか(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 楽勝でしたね
お疲れ様でした ギガ伝ノーデス狙いいきたいですねー
この時間ですと、メルトア、キャプテン、神様のどれかですね~ どれいきましょうか?
了解です〜〜 どこにしましょうか?
皆さん ありがとうございました 大変助かりました 遅くなりまして
神様あたりしか装備がないですね メルトアはギガ倒してないですし 神様でお願い出来ればと思います
キャプテンかメルトア行きたいですね 伝説から立てることになりますが
では、神様のバトスパラを4戦やって、最後にメルトア1戦いきましょうか(^^) 神様バトで準備してきますね~
では キャプテンいかがですかね
お任せします〜〜
シバさん すみません 神様大丈夫ですか
神様のスパ、準備しますね(^ ^)
訂正して、神様4戦やって、キャプテン、メルトア1戦ずつにしましょう(^^)
神様は、パラが眠り無効にしないといけないので、眠り耐性4つでいきましょう(^^)
かみさま準備しました よろしくお願いします
ひらりさん すみません 神様4戦 キャプテン、メルトア1戦ずつ 了解です 宜しくお願いします
かみさま立ち上げますね(^^)
クラマさん、落ちちゃいました?
あれ 立ち上がってないですかね 私だけ開かないとか
ギガ伝立ててますよ
かみさま周回お疲れ様でした 高速ですねー
おつかれさまでした~ 次はキャプテンで、これもバトスパラでいきましょう(^^) ラスゲ痛いのでノーデス狙いのときは要注意ですね パラで準備して、22時05分に立ち上げますね~
皆さん すみません 少しバグってたのか 全然見つからなかったです ありがとうございました😊
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 次、キャプテンでしょうかね?
私もパラで行きますね 宜しくお願いします
キャプテンはバトでいきますね
食べ物は、紫スラマン4つにして、眠り耐性と幻惑耐性とりましょう(^^)
紫スラマンセット 了解です 皆さん 宜しくお願いします
私は部屋は伝説からになりますね
おつかれさまでした~ 最後のメルトアは、4人海賊でいきましょうか(^^) 最初のゲージでバフかけて突撃ですね
皆さん キャプテンありがとうございました😊 次はメルトアですかね 着替えてきますね 魅力耐性ですかね パペットマン ツッコミ装備しますね
海賊了解です
22時20分に立ち上げますね(^^)
キャプテンありがとうございました 了解です〜〜 メルトア、海賊で準備しますね(^ ^)
みなさん、おつかれさまでした~ 今日はカギ1つでましたね(^^)
ギガ伝ツアーお疲れ様でした 助かります(^^♪
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ギガ伝、3つともノーデス、嬉しいですね またよろしくお願いします〜〜 、 お時間ある時にデュラン3魔王行きたいです
ひらりさん スラリンさん シバさん 討伐ありがとうございました😊 メルトアは私向きでないですね スキル 歌がないので トホホ 皆さん長い時間ありがとうございました😊 とても助かりました また明日も宜しくお願いします
いきましょう(^^)v
明日、デュランいきましょう~(^^)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
ひらりさん スラリンさん シバさを ありがとうございました お疲れ様です 明日デュラン 了解です 宜しくお願いします
デュラン3連戦は、前回同様バトパラ3でいきましょう~ バトスパラは、装備の関係で勝率低くなるような気がします。。 ウルウルの要領で、呪文無効貼りながら、パラスイッチしていけば、そんなに難しくないと思われます(^^) またよろしくです~
皆さん ありがとうございます(^^) 助かります よろしくお願いします〜〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンさん、クラマさん こんばんは みなさん、よろしくお願いします
クラマさん、スラリンさん こんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
シバさん、こんばんは(*^^*) よろしくお願いします〜
今の時間でしたら、デュランのギガ周回バトスパラでいきましょうか(^^) パラで準備して、20時32分に立ち上げますね~
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スパで準備しますね(^ ^)
スラリンさん ひらりさん シバさん こんばんは〜 デュランギガ了解です 宜しくお願いします
クラマさん、スラリンさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッと周回ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん スラリンさん シバさん 周回ありがとうございました😊 サクサクで嬉しいですね 次は魔王ですかね 私はあまり調べていないですが パラスイッチですね
次はデュラン3連戦いきましょうか? シバさんが弓パラ、クラマさんとスラリンさんが扇パラ、私がバトでいかがでしょうか?
さくっと周回ありがとうございました。 次はデュラン3連戦ですねー パラで準備します
扇パラ 了解です 少し装備を確認しますね 私 舞しか持ってないですが
了解です〜〜 スキルどうしましょうか?
装備調べようと思いましたが記載ないのですね
スキルですが、私は突歌1積みますので、 スラリンさんが旋律、聖舞、マジャスティス、ベホマラー クラマさんが聖舞、わきたつ、ベホイム、べほまらー あたりでどうでしょう? シバさんはお任せしますね(^^) ラスゲ飛ばし狙っていきましょう~
ルビ弓 ベホマラー とつげきの歌 コンボキャノン アークアロー 積みました
マジティシャス、旋律、とつうた、めぐみ、冥界ブレス 行けます(^^)
舞 沸き立つ ベホイム ベホマラ 了解です 闘神に合わせる装備ですかね すみません
了解です〜〜
マラーからベホイムに変更します
ベストは、アバン頭、ガイアーラ、海賊王下、ルビス盾、クインフィプリ、大地の魔人の指輪で、紋章は眠りガン積みで、ちょこっとデインだっと思います~
ひらりさん 了解です 頭が無いですが それ以外をまず装備 しますね
アークアローから夢幻の風に変更しました(^^)v
私とシバさんがピオリミンもって、開幕はピオリミン使ってガード間に合わせましょう~ 私もルビ盾で行ってみます(^^) シバさんが最初に戦友して、クラマさんとスラリンさんは、自分の通常行動後に呪文無効を貼っていきましょう 4ターンと7ターンでバフはがされるので、呪文くるとき要注意ですね。。
了解です〜〜
頭無い場合は、そのまま機工頭にするか、ルビス頭か神龍頭に変えて、他の耐性を調整ですね(^^)
了解です
機工頭了解です 自分の通常後 盾はりからバフですかね 4.7ターンバフ剥がされる了解です
私の道具は、ピオリミン、石、葉っぱ、雫にしますね~ クラマさんは、ガムと果実 スラリンさんは、花と葉っぱ シバさんがピオリミンと果実 で行ってみましょうか(^^)
ピオリミン、ガム、石、雫でいいでしょうか?
了解です〜〜 花と葉っぱにしますね(^ ^)
装備の準備完了しました
ガムと果実了解です
食べ物は、眠り耐性、イオ耐性、デイン耐性、バギ耐性でまずいってみましょうか? ジバリア耐性ないので、りゅうせいはガードがよさそうですね 今から立ち上げますので、よろしくです~
食べ物は チンジャオロース カフェラテ ドリンク サボテンステーキ でしょうか?
食べ物了解です 皆さん 宜しくお願いします 私足引っ張ると思いますが
了解です〜〜
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 嬉しいです リハビリが必要ですね 私 皆さんに迷惑がかかってしまいました すみません でも討伐出来たのがとても嬉しいです 皆さんの動きについていってなかった ですね
ひらりさん、クラマさん、シバさん お疲れ様でした ありがとうございました(^ ^) 皆さんのおかげで勝てました\(^o^)/ ドラクエの日のジェムがたまって嬉しいです〜〜 またよろしくお願いします
うまくいくときはいくもんですな~ ありがとうございました(^^)v
みなさん、おつかれさまでした~ 削りがうまくいかず、足引っ張ってしまいましたが、無事に倒せてよかったです(^^)
あまりやらないとこうも 下手っぴいになってしまうのですね 皆さん 本当にありがとうございました😊
クラマさん 全く迷惑なんてかかっていませんよ クラマさんの助けがあってこそ、勝てました(^ ^) 助かりました ありがとうございました(^ ^)
明日は 周回参加出来ないと思います ギガ前夜祭でカギ取りに行ってきますね 良い情報ありましたら、連絡します
スラリンさん ありがとうございます 皆さんの動きに合わせる事が出来なかったです 1戦目は特に 皆さんと討伐出来るのが本当に嬉しいです 皆さん 親切ですし
今回の魔王の中では、デュラン3連戦が一番難しいという評価になってきてるようですので、だいぶ復活してきているということで良いかと(^^)
モガふりの仕様が変わったので鍵は無いかもしれませんよ
ひらりさん ありがとうございます😊 間違って戦盾した時はフラグが立ってました (。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 皆さんの助けで盛り返せてとても 嬉しいです ありがとうございます😊
次はかみさま、みかわしですかね~ 楽しみですね(^^)v
えっ そうですよね 何か良い地図出ても渡せないですね (((;꒪ꈊ꒪;)))
ありがとうございます(^^) 鍵はなくても、ジェムはもがふりの人数が多いとたくさん貰えるので、助かります(^^)
そうでした 多くの方に来て頂きたいですね 明日は会社の関係で派遣で来てる方 と行ってきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
神さま、星神兜がないので、グレイナルが黄金冠で代用しないとですが、 よろしくお願いします(^^)
明日は前夜祭でしたか 新情報が楽しみですなー
スタンプで合図くれたので、みなさんに伝わって大丈夫でしたよ(^^)
光ブレス強ですね 今回のガチャで出ると良いですね ガチャが楽しみです
神様は、みかわしですね~ 道具や彗星の舞を使うタイミングが勝敗わけそうです(特に2戦目)が、みかわしは楽しいのでけっこう好きですね(^^)
ひらりさん ありがとうございます スタンプもとっさに出なかったですが ダメがよく分からなかったので、全滅 かなとヒヤリしました
新情報入手したら記載入れますね ドキドキですね
神様3連戦は、人数集まったときに行ってみましょう~ プレゼントガチャでルビスと黄金竜と書いてあったので、ひょっとしたら日曜日は新シリーズ登場でしょうかね。。 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
おクスリ生産しときますね 消費は10個以内に抑えたいですねー
ドキドキですね ユーチューブあるみたいですよ それではお疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
皆さん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします〜〜 クラマさん 明日、気をつけて行って来て下さいね(^ ^) 新情報、よろしくです〜
ひらりさん スラリンさん シバさん 今日もありがとうございました😊 魔王は久しぶりでしたが倒せて良かったです スラリンさん 気をつけて行ってきますね ありがとうございます 皆さん また記載入れますので宜しくお願いします お疲れ様でした
充電があまりないですが
闘技場にご利用くださいませ
お時間ありましたら
あまり添付出来ない?
宜しくお願いします
19時までの様です
電池切れそうです
最後にしますね
錬金 黄金竜爪 ルビコン 覚醒も同じですね
ルビス装備も錬金ですね
新装備はゆうしゃの剣
もう一つありました
新しい敵は ニズゼルファのようです
新しい職業が出るようですね
超級職は今日の20時からです
クラマさん、こんばんは〜 職業かなり増えますね(*^^*)
はじめまして。こんばんは🤲 ゲーム8で「双竜紋」というスレ主をしておりますたまごちゃんと申します🤲 多分、、、の元でのカキコでして、、、 特にこちらに害を与えたくてカキコした訳ではないことをご理解頂きましたら幸いです。 こちらに我がフレンドの「シバ」さんが所属していらっしゃると思いましてスポットカキコさせて頂きました🤲 このカキコはシバさんと連絡を取りたいなぁという希望ですので他のスレメンさんのご負担にならないことをと願います🤲
本題です→シバさんとフレポ今空いてたらと思いカキコさせて頂きました🤲 スレメンさんはスルーでお願いします
3,000ジェム追加です
たまごちゃん こんばんは〜 スルー了解です
ひらりさん こんばんは〜 職業はかなり良さそうですね 今日の20時からですので 新武器は良さそうですね
クラマさん、情報ありがとうございます(≧▽≦) おかげさまで、メダル貯まりました(*^^*) たまごちゃんのコメは、部外者なので記載通り私はスルーしますね(๑´ڡ`๑)
レベル上げしないとですね〜
ご返信恐縮です🤲スレ主様ですか❓ シバさんには大変お世話になっておりましてフレポ回収でも出来たらと思いお邪魔致しました🤲
こちらこそ煩わせてすみません💦 シバさんと連絡を取りたい一心でカキコさせて頂きました🤲 私のことはスルーしてください🤲
すみません 私の場合はスルーになってないですね 今から帰宅します
クラマさん コンバンハー(´∀`∩ お久しぶりです~ 色々と状態提供ありがとうです~ 今日21時30分頃インします 時間帯合えばよろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
みなさん、こんばんは~ ニズ登場と超級職実装で、ちょっと大変そうですね。。 今日の周回どうしましょうか? ニズ下からかな?
こんばんは 今日は少し遅れそうです すいませんm(__)m
今日は集まり悪そうなので、21時30分に戻りますね(^^)
皆さん こんばんは〜〜 21時半に来ますね(^ ^) 後ほどよろしくです〜
スラリンさん、こんばんは~ 21時30分よろしくです(^^) 超級職、なかなかレベル上がらないですね。。
ひらりさん、スラリンさん、ルルーシュさん こんばんは よろしくお願いします 超級職は楽しみですね~
シバさん、こんばんは~ よろしくです(^^) ニズは、けっこう硬いですね~
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
今日は、ニズでギガ伝まで一気にやりませんか? ということで、バトスパラ希望です~
超級職、大変そうですね(^ ^) まだ、上級職が終わってないから、頑張らないと…
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
スラリンさん、このイベント期間中に超級職育てておかないと、とれない報酬ありますので、超級職レベル上げを優先した方がよさそうですよ(^^)
ではパラで準備しますね
私とシバさんパラ、スラリンさんスパで、ルルーシュさんバトで行きましょう~ スパパラは、ある程度眠り耐性積んで、パラが花持ちでいきましょうか(^^)
ニズまだ1回もしてないですが どうするばいいですかね。。
了解です〜〜
ジバリア抜群なので、ほしくだきをこだまで打ってください~ ホストは下から立ち上げていただければと(^^)
竜神で装備いいですかね? デイン系詰んで
21時40分に伝説級から立ち上げますね~
了解です~ またコメントします
いったん戻りました~
ニズは、戦友解除と戦友貫通攻撃があるようなので、スパやめてパラ3の方がよさそうですね(^^)
左手の魔弾が戦友解除で、ゲージまたぎの終末の炎が戦友解除ですね。。
間違えました、終末の炎が貫通ですね。。
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました ニズ、強いですね
スラリンさん、シバさん、ルルーシュさん おつかれさまでした(^^) パラ3でギガ行きます?
石持っていくの忘れました。。 ごめんなさい m(_ _)m
魔王級は火力役がメラ耐性積んで、海賊あたりで行かないと厳しそうですね。。
パラ準備しますね(^ ^) 装備はどうしてますか?
お疲れ様でした 1時間かかりましたねー パラ3でいきますか
パラは、頭をセバスかターバンにして、羽衣上、星下、ルビ盾、アクセで、メラ耐性でしょうか?
私大丈夫ですよ 私がギガ立てます 雫も危ない時私が出しますね
波動あるので、盾はハグ盾の方がよいかもですね。。
シバさん突歌お願いします~ 私は旋律と聖舞つんでいきますね(^^)
了解です〜〜 ありがとうございます(^^)
私そのままでいいですかね?
ルルーシュさん アクセで炎霊のまもりを付けてくださいませ(^^)
食べ物は、休み耐性、眠り耐性、カレー、イオ耐性あたりでいってみましょうか?
舞とめぐみ入れました(^ ^)
了解です~ 準備完了です
OKで~す
では立てますね よろしくお願いします~ 🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、おつかれさまでした~ 開放時間ギリギリでしたが、クリア報酬全部とれてよかったです(^^)
みなさんお疲れ様でした~ なかなか ニゼ硬いですね~ 無事周回出来てよかったです ε٩(๑>▽<)۶з
みなさん、お疲れ様でした ニズ強いですねー 周回に時間がかかります😭
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ノーデス嬉しいですね ひらりさん、ルルーシュさん スタミナ沢山、ありがとうございました またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん シバさん スラリンさん ありがとうございました~ またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ニズのギガ伝は、デスピサロとかデスタムーアあたりの魔王級よりも強いですね。。 野良周回だと、かなり厳しそうです(><)
話脱線しますが、今日のプレゼントふくびきで、ルビス短剣出ましたので、二刀流いけますね(^^) 明日のガチャで過去の遺物になる可能性ありますが。。
クラマさん 闘技場など色々とありがとうございました 南国出身の私ではなかなか行けないので タイミング合えばまた周回しましょう~ 助かりました~
おめでとうございます 大当たりですねー
0時からのガチャが楽しみですね~
ありがとうございます~ 0時からのガチャを見たら寝られなくなりそうなので、今のうちに寝てしまった方が良いかもですね(笑) この分ですと、かみさま3連戦はお預けになってしまいそうですね(^^)
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~
ゆうしゃ剣は即完凸させました これは強いですね(^^)v
勇者剣強いですね(^^) 私は無償ジェム全部使いましたが1本しか引けず、防具も下しか出ていないので、有償ジェムを砕くか考え中です~
ナナさん、レベル上げ早いですね(^^) 朝ログインしたら、すでにLV99でしたね~
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~14時ぐらいまでで遊べるかたいたらよろしくです~
ひらりさん、ナナさん おはようございます 12時30分集合かな?
有償はどうですかねー 今後有償ジェム限定のふくびきとかきそうな予感はありますね
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
ナナさん、シバさん こんにちは~ 12時30分に来ますね(^^)
お手紙あけたら、13,000ジェム来てましたね(^^) あと4回いけそうです~
今回のイベント期間中は、ギガ伝20回を該当職業で回るというのをスレでやった方が良さそうですね~
ひらりさん こんにちは(*ˊᵕˋ*) 12時30分に来ますね~ ε٩(๑>▽<)۶з
皆さん こんにちは〜 今日は13時頃にきますね 夕方用事ありますが ゆうしゃのつるぎ強いですな
皆さんが お時間ありましたら13時頃 お願いします
クラマさん お久しぶりです~ 昨日色々と記載ありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん、クラマさん こんにちは~ よろしくです(^^)
ナナさん、シバさん、ルルーシュさん とりあえず、13時まで宇宙海賊で、キャプテンのギガ周回いかがでしょうか(^^) 私は、宇宙海賊のレベル上げがあまり進んでいないので、ちょっと恐縮ですが。。
OKです 私も微妙なレベルですねー
キャプテンですが、食べ物は紫スラマン4つ想定です~
私はピオリム積んで、回復係でいきますね(^^) みなさん、アタッカー系でお願いできればと
戻りました~(*^^*)キャプテンって職業なんでもいいんですかね?
宇宙海賊だとミッションこなせますよ
宇宙海賊で行きます
ナナさん、シバさんのおっしゃるとおり、宇宙海賊で行って20回クリアの報酬目指しましょう(^^) 野良だとキツいですよ~
12時40分に立ち上げますね(^^)
まだレベル1です~(*^^*)💦よろしくです~
了解です~ 🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん こんにちは〜 キャプテン行ってますね またお時間ある時宜しくお願いします
クラマさん、あと10分くらいで戻りますので、ちょっとお待ちくださいませ(^^)
ルルーシュさん こんにちは〜 申し訳ないです まだ闘技場は何個かありましたが 記載出来ずに ルルーシュさん ありがとうございます😊
あと10分くらい 了解です 記載ありがとうございます 宇宙海賊はカンストです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ありがとうございます~ 宇宙海賊は、クラマさんとルルーシュさんがレベル上げ進んでますので、お二人がアタッカーですね(^^)
ナナさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
私とクラマさんが交代しましょう~ シバさんかナナさん、サポート役に回っていただければと(^^)
準備完了です スタミナ70くらいです スキル悩みますね 超職業は
ひらりさん ナナさん シバさん フレポありがとうございました~ 🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)さすがにレベル1だと強く感じますね~💦始めたばかりのとき思い出します~💦
ありがとうございます ひらりさん ルルーシュさん ナナさん シバさん 宜しくお願いします 私花持ちますね
ジェムでリセットできるようですが、どれ取って行くか、慎重に決めたいですね(^^)
立ち上げておきます 宜しくお願いします
クラマさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりですね~ルルーシュさんもこんにちわ~
ひらりさん 私と交代してもらえたら助かります
そうなんですよ 途中までで止めてますが
レベル上げ途上だと、いろんなレベルの人が混ざって野良で遊んでた頃を思い出しますね(^^) 意外と楽しいです~
ナナさん こんにちは〜 お久しぶりです 宜しくお願いします
ルルーシュさん、了解です~ では、13時17分に立ち上げますね(^^)
今回職業増えて戦いかたちょっと変わりましたよね~(*^^*)また以前のようになりそうですね~
クラマさん、紫スラマンセット使ってますので、眠り耐性ちょっと積んでおけば、寝る人いないです(^^) エースアタッカーは光兜かぶって、ガンガン攻撃していただければと
ありがとうです お昼ご飯買いに行って来ますので 戻って来ましたコメントします~
以前の星ドラっぽくなって、楽しいですね(^^)
帰って来ました~ 待機してますね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
見てなかったです すみません 光かぶと了解です
みなさん、ありがとうございました(^^) 全職20戦やるのは、けっこう道のり長いですね。。 まずは、バトキン、ウルスタ、ガーディ、宇宙海賊あたりが優先かな?
キャプテン周回お疲れ様でした 9職業のミッションしんどいですねー
ルルーシュさん 再度こんにちは〜 宜しくお願いします
ルルーシュさん、おつかれさまです~
みなさん 周回お疲れ様です~
ですね ガーディアン 宇宙海賊 ウルスタ 92くらいですかね レベル これだけは先に完凸しておかないとでした
ナナさんがまだ行けるようでしたら、私落ちますね~ ナナさん時間的にNGでしたら、私入ります(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私はこれから家のことやらないとなので落ちますね~みなさんお疲れ様でした~また来たとき遊んでくださいね~
ナナさん お疲れ様でした また遊んで下さいまし 楽しかったです ありがとうございました😊
ナナさん お疲れ様でした 久しぶり周回出来て楽しかったです またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ナナさん、お疲れ様でした(^^♪
了解です~ では、マンネリ化して恐縮ですが、引き続きキャプテン行きましょう(^^) 13時55分に立ち上げますね
ナナさん、またお時間あるときよろしくです(^^) 楽しかったです~
了解です~ 🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、おつかれさまでした~ おかげさまで、宇宙海賊のミッションは、だいぶ回数こなせました(^^)
みなさんお疲れ様でした~ だいぶ行きましたね~ 🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و
周回お疲れ様でした 充電ギリギリの戦いでした ガチャはまだひくか悩みますね ラインナップが良いですからね~
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました😊 ブーメラン良いですね サクサク出来て良かったです ナナさんも遊んで頂きまして ありがとうございます まだ本格的にガチャ引いてない ですが、楽しみですね
今回の職業ですが、バトルキングあたりはステータス高いものの、輝石を出してくれないと怒り1ターン延長がないので使いにくいかもですね~ ガーディアンあたりは、におうだちとかあって、現状でも強そうですが(^^)
それにしてもこれだけギガやっても カギ落ちないですね。。
ブーメランは回復魔力に依存しないので、今回のような同一職業での周回で重宝しそうですね(^^)
ネピュラがまた良いですね 15%くらいで皆んなの防御が1段階上昇ですし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そういえば今日は0でしたね😭
カギ 本当に落ちないですね ( ๏_๏ )
私もまだガチャ回してないです 勇者の剣???系のダメージてなんですか?
みんながギガ周回することを想定して、カギのドロ率落としたのでしょうかね~ 昨日までは、ギガ回るとそこそこおちてましたが。。
ドラゴン系とかの特定の系統に属さない、ゾーマとかドレアムなどの魔王系のことですよ(^^) たぶんDQモンスターズやってる人は馴染みがある分類ですね。。
???系にダメージ倍率UPですよ 魔王に多い系統ですね 天空秋刀魚で試し斬りしましたが、かなり強いですよ
なるほど ガチャ頑張って回して見ましょうかね 魔王に使えるのは良いですな~
新職業をLV99まで上げて、スキル・ステータスアップをある程度とると、従来よりもかなり強くなりそうですね~ ニズは、戦友解除や貫通があるので、いろいろ駆使しないと倒せないのかもです(^^)
レベリング頑張りますか 聖堂リニューアルしてほしいです
GOGO
お昼の部は、このへんで失礼しますね~ 今回のイベントはニズのカギ集めが後回しになりそうです(><) そういえば、ニズはデイン抜群だったんですね 昨日は、ガセ情報つかんでしまって、すみません~ またお時間あうときよろしくです(^^)
確かに聖堂リニューアルして欲しいですね~
皆さん 楽しそうな話しでワイワイですね 今日は夜来れると思いますので 宜しくお願いします 宇宙海賊 かなり強いですね 職業スキル悩みますが
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! 気合い入れてガチャ回してみます しゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ それではまた夜来ます
シャー GOGO 夜の報告楽しみにしてますよ
ルルーシュさん かなり楽しい方ですね いつか会って話ししたいと感じますよ 私は夜本格的に回します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いつか私も話して見たいと思ってます 何かの縁で出会えたので 変な意味ではないですよ(笑) 歳もたぶん私と一緒ぐらいだと思います。 ではまた夜来ますね ガチャ回します ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
私も変な意味ではないですよ 仮に一人でそちらに行っても 案内してくれますかね? 旅は好きなもんで ルルーシュさんはイメージ私より5歳くらい 若い感じがしますよ 今から帰宅しますね
クラマさん 気をつけて帰って来て下さい 私で良ければ全然案内しますよ~ 喜んで~ (*´꒳`*)゚*.・♡ ちなみに年はクラマさんより一つ上です~ 🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)و
ほ、星ドラの神に問いたい 私に勇者の剣はくれないのか 神よ~ 押せ ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
21時までなので、あまり回れないかもですが、夜はまず、ジャミゴンズのギガ伝周回から行きましょうか(*^^*)
心を無にしてジェムを買うのじゃ~ ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
ぜひお願いします(^^♪ ガーディアンですもんね
皆さんこんばんは(^^) お久しぶりです(^_^) ここ最近いろいろあってなかなかフレボ旅の時間が取れませんが、今日は1周だけでお願いします(^^) 6月に入れば多少落ちつきますので、何かの魔王討伐できればと思います(^^)
シバさん、こんばんは(^^) 先ほど偶然ご一緒しましたね(^^)
皆さんは今回のガチャどうでした? 強くなりました? ラーミアメンバーだからこそ、皆さんの状況が知れるので、それを糧に今後の方向性を決められますので(^^)
ルーレさん、こんばんは ニズ強いですよねー
シバさん、ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん シバさん ルーレさん こんばんは〜 私はまだガチャほとんど引いてないですよ 20時35分頃来ますので、お時間合いましたら 宜しくお願いします
ジャミゴンズは、アタッカー仕様で準備してみました(^^) 冥界ブレス積んでみましたが、どなたかマジャスティス持ってくるようなら、2戦目から外しますね~
クラマさん、こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
ひらりさん、こんばんは(^^) ガチャどんな感じますか? 私は勇者の剣が取れず、全体的に防具の底上げ?ができた感じです(^_^)
クラマさん、こんばんは(^^) よろしくです(^^)
私は勇者ガチャのみ回しましたが、衣上が出なかったですね~ 剣2本出たところで終了しましたが、使ったジェムのわりに収穫乏しく。。
皆さん ただ今インしました 私ハンマーでやはりブレス 持ってます 宜しくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
皆さんに報告し忘れてました 6月頭に 再度ロト紋のコラボがあります ガチャも楽しみですね
では、20時35分にギガ立ち上げますね(^^) ブレス外していきますので、よろしくです~
ひらりさん、シバさん、ルーレさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
了解です 宜しくお願いします
スラリンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
待機してますね(^ ^) 後ほどよろしくです〜
マジです(^^) 拳王の冠⤴️ほしいです(^^)
スラリンさん お時間大丈夫ですかね
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
スラリンさん、こんばんは~ すみません。。 21時くらいをメドに戻りますので、後ほどよろしくです(^^)
待機してますね~ 後ほどよろしくお願いします~
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 21時に戻る、了解です〜〜
ロト紋コラボ、 赤ロト鎧下とブルメタ盾、アルスの剣が欲しいです(^^)
スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ガチャほぼ爆死でしたね。。 海賊頭、海賊下手に入れたので 少し満足です
ガチャ、まだ全く引いてないですね(^ ^) どれを引こうか迷い中です〜〜 海賊頭、下、いいですね
シバさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました~ スラリンさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 ひらりさん カギありがとうございます スラリンさん お待たせしまし 宜しくお願いします
お疲れ様でした~ スラリンさん、ルルーシュさん お待たせしました
ルルーシュさん、こんばんは~(^^)
勇者の剣欲しくて全ジェム使いました (^_^;)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^) スラリンさん、ルルーシュさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん シバさん クラマさん スラリンさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん 次は私待機してますね 着替えて兼ねて
ルーレさん お疲れ様でした 私も安定してイン出来てないですが また遊んで下さいまし お疲れ様でした
21時からは、昼と同じでキャプテン周回でしょうかね? 私とルーレさんの代わりに、スラリンさん・ルルーシュさんがINにしましょうか(^^)
了解です~ では、私入りますね(^^)
ルーレさん お疲れ様でした またよろしくお願いします(^^)
私は回復役で行きますので、シバさんとスラリンさんがたた歌持ちでお願いします(^^) 21時10分くらいにキャプテンのギガ立ち上げますね(^^)
何で行ったらいいでしょうか? 海賊でいいでしょうか?
キャプテン 了解です 私 待機してますね
宇宙海賊がオススメですよ ミッション用です
了解です~ 着替えます
クラマさん、ありがとうございます(^^) 戻ったら、私と交代しましょう~
レベル1です〜〜
クラマさん お気遣いありがとうございます(^^)
1人レベル1でも大丈夫です~ クリアできます(^^)
戻ったら 交代了解です( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
あまり気にしないでくださいまし 着替え済みました 電話したかったので丁度良かったですし (๑•ㅂ•) ok❢オケィ
シバさん、スラリンさん、ルルーシュさん おつかれさまでした~ スキルフィニッシュ444overでしたね(^^^)
ギガ周回お疲れ様でした クラマさん、お待たせしました
クラマさん、お待たせしてすみません~ 私と交代しましょう(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) クラマさん お待たせしました
皆さん お疲れ様です では立ち上げますので宜しくお願いします
お任せレオダーマも死にまくったので、 もう少しレベル上げしてから 宇宙海賊で行きますね
ひらりさん シバさん スラリンさん ありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
よろしくです〜 。 ひらりさん お気遣いありがとうございます(^^)
ひらりさんも勇者の剣完凸ですね~ やっぱいい剣ですよね
ドラゴンクエストというゲームは、レベル上げて強くしていく過程が楽しいな~と今回の超級職で再認識しましたね~ レベル上げ終わったら、従来の魔王・大魔王はかなり難易度下がりそうです(^^) 今日は一足お先に失礼しますので、またよろしくお願いします~
お疲れ様でした~ 戦法が楽しみですね
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします(^^)
キャプテン周回お疲れ様でした 無事ミッション達成です(^^♪ ありがとうございました。
みなさんお疲れ様でした~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 スレ面だとサクサクですね 有難いです
ひらりさん いつもありがとうございます😊 また明日も来られると思います ので宜しくお願いします
たしかに、サクサクですね
スレだとホントにサクサクですね~ ✌️アリガタ~イ✌️です~
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん ルーレさん スラリンさん シバさん 今日は遊んで頂きまして ありがとうございました😊 また宜しくお願いします ガチャしてきますね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
どれを引こうか優柔不断で迷っています とりあえず、勇者かなぁ?
私も明日から遅出なので 週末に来ますね~ みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
私は勇者1本でしたよ~ なんといっても剣
みなさん、お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
やはり 勇者ですね 今回逃すとしばらく来ない気がしますし 12.5%は良いですね
皆さん こんにちは〜 今回のガチャ 撃沈ですね 20回くらい回しましたが 勇者 頭 1 衣上1 しか出なかったですね これはシンドイ 有償ジェムを使用するか悩んでます
クラマさん、こんにちは~ 私は90,000ジェムくらい使って、衣上出なかったので、衣上は羨ましいですよ。。 衣上は、伝説周回用としては最高の防具だと思うので(^^) 今、おうしゃくガチャ回すか悩み中です~ スピオキルト+サークレットの組み合わせは、連戦シリーズの魔王でかなり使える予感がしますね。。
ひらりさん こんにちは〜 やはり ひらりさんだいぶ引いたんですね 確定以外で10回分跳ねましたが、全然 違うの出ますね 記載ありがとうございます😊 少し落ち着きました 武器がどうしても欲しいですね 2つあれば また夜お願いします
有償だと 悩みますね 私は1回分だけ回してしまいました おうしゃく 引きたかったですね
たしかに剣は1つだけでも引いておけるとだいぶ違いますよね。。 攻撃力、スロット、メインスキルと非の打ち所ないですし(^^)
私は、あと何日か待って無償3000ジェム貯まったら、有償ジェム含めて回してしまうと思います(^^) ときのおうしゃくガチャの方は、サポート職やる人は引いておかないと後悔しそうですので。。
ひらりさん こんばんは〜 お昼記載ありがとうございます 杖と衣下?はかなひ必要そうですよね 私 攻撃がかなり弱いのでゆうしゃ行っ てしまいましたが、予想は45,000ジェムあたり で剣を引いてからと思ってました 今日も宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 20時30分頃きますね 宜しくお願いします
うおー 3,000ジェムプレゼント(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします(*^^*)
21時まで、フール行けますね(*^^*)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします ウルトラスパ 準備完了です 弓ですが
クラマさん、ちょっとお待ちくださいませ アタッカーで準備してきますね(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは ウルスパですね(^^♪ よろしくお願いします
待ってます (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ そろそろ皆さん来られる頃 ですかね
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
フール、パラで準備しますね(^ ^)
スラリンさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 20時35分にフール立ち上げますね
20時35分了解です 皆さん 宜しくお願いします
スラリンさん、こんばんは よろしくお願いします
みなさん、ありがとうございました(^^) スキルフィニッシュ記録更新です(笑)
フール周回お疲れ様でした 強いですねー
すみませんが、10分くらい中座しますねm(__)m
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 ルビ盾かローズの方が良さそうでしたね
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^) 低レベルのUスパですみませんm(_ _)m 勇者の剣、いいですね とりあえず、1本引きましたが、 2本入りそうですね
勇者の剣は性能みて即ガチャりましたねー
1本 おめでとう㊗️🎉🍾ございます 良いですね
お待たせしてすみませんでした~ フールは開幕ガードしてしまうと、ベギラゴン前に呪文無効切れてしまうので、スラリンさんとシバさんのようにローズ盾が正解ですね(^^) あるいは跨ぎ役だけがルビ盾(^^)
そうなんですね あまり討伐回数が少ないので なんともでしたが、ありがとうございます😊
ガード待たずに跨いでしまい、失礼しましたm(__)m あれでクラマさんが激怒して抜けてしまったのかと(笑)
それは笑えますね 気温が高いと私の家では無線がおかしくなる のですよ 今日は帰宅してから繋がらない事ありました
ニズでもいきます? それともかみさま?
つぎは、ガーディアンでジャミゴンズでしょうかね? みなさん、すでに20回終わってたりします?
終わってませんよ いきましょう
装置は熱もつと、調子悪くなりますよね~ 人間と一緒かも(^^)
私は何でも行きますよ ガーディアンは一人だけレベル上げ してましたので
では、ジャミゴンズいきましょうか(^^) どなたかバフ消しスキルをお願いできればと 21時30分に立ち上げますね~
冥界つみますね 皆さん 宜しくお願いします
終わってなかったですね 皆さん 宜しくお願いします
了解です〜〜 まだ0回です よろしくお願いします
みなさん、おつかれさまでした~ おかげさまでジャミゴンズは、だいぶ回数稼げました(^^)
お疲れ様でした あと5回でミッション達成です ありがたやー
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 皆さんレベル上げ さすがですね 死にまくってすみません またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん スラリンさん シバさん 長い時間お付き合い頂きまして ありがとうございました😊 後一戦で20回ギガ到達です カギドロ良かったですね
そういえば、輝石はパネルで極意だか真髄だかをとれば使えるようになるのですね~ バトキン使いやすくなりました(^^)
スラリンさん、レベル上げは先にやっておいた方がいいですよ~ レベル1桁だと、野良で回数稼ぐのは難しいです(^^)
なるほど バトキンもレベル上げようかな(^^♪
神様3連戦は、ガーディアンのレベル上げが終わったら行きましょうか(^^) 道具の関係で何回も行きにくいので、必勝体制でいきたいですね~
ありがとうございます(^^) 頑張ります バトキンとウルスパと宇宙海賊からでいいでしょうかね?
ガーディアンも頑張ります(^^) レベルはメタキンであげましたか?
今回、ステータス的には宇宙海賊がかなり強いですね~ 波動くるボスは従来通りバトでいいのでしょうが、宇宙海賊の出番が今後増えそうです(^^)
ガーディアンにも1票
メタキンのカギは1職目(1から3?)でほぼ終了しました~ 今は、はぐメタカギ使ってますが、稼げる経験値にほぼ違いはないですね(^^)
同意見です(^^) ガーディアンは、いろんなスキルが追加されてるので、パラ以上に活躍しそうです~ におうだち発動すれば、アルテマウエポンあたりは楽勝かもです。。
カギの在庫がだいぶ厳しくなってきたので、黒レオダーマの周回もいきたいですね
時間があるとき行きましょう(^^)
確かに 黒ダーマはたくさんありますし(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ におうだちは良いのですかね まだ取れますが取ってないですね
レオダーマ100本くらい鍵🔑ありますので、 また行きましょう! メタキンとはぐメタでレベル上げ頑張ります
におうだちは、どの程度ダメージ蓄積で発動するのか条件がわかりませんが、頻繁に発動できるようだと劇的に戦術が変わるかもです。。 3パラだったら、呪文が痛い魔王なら1人呪文無効はれば、他3人動けますし、ブレス痛い魔王なら、竜神冠でブレス無効発動した人がにおうだちすれば、ブレスダメージ受けないことになりますね(^^) バトスパラでも、1人がにおうだちしてる間は、もう1人のパラが動けることになりますので、面白いかもですね
もう23時ですね 今日もありがとうございました (つ∀-)オヤスミー
それと、におうだち使うとダメージ受けるのが1人になるので、ベホマラーはあまり使わなくなって、ベホイムの出番が増えるかもです(^^) 発動条件わからずに書いているので、現実的に使えるスキルかどうかわからないですが。。
私も呪文無効系で使いやすいのかなと思いましたよ アルテマ戦楽しみですね~
今日はこれで落ちますので、またよろしくです(^^)
ひらりさん 色々と記載ありがとうございます😊 無償ジェムも頂き、貯めれる範囲にあるジェム 合わせて後2回分回せそうです ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 20時30分頃来ますね 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 ガーディアンのにおうだち、使えたら凄そうですね 皆さんに激怒されたくないので、 超級職レベル上げしてきました(笑) まだまだですが 8時半にきますね
スラリンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 激怒とはスパイスが効いてますね (o´罒´o)ニヒヒ♡ 今日は神様あたりですかね 宇宙海賊かな
クラマさん、スラリンさんこんばんは~(*^^*) 一周だけよろしくお願いします~♪
クラマさん、スラリンさん、みぃさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日はキャプテンのギガ周回からスタートがいいでしょうかね(^^) 回復担当で準備してきますね~
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^^)
みぃさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします シバさん来られると思いますが 私 最初待機しますね
キャプテン立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
超級職のレベルは実践活用最低ラインまで上げてみました(^^) あくまで個人的な見解ですが(^^; でも3キャラ合わせて99はキツい道のりですね(^^)
ひらりさん、みぃさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさんこんばんは~(*^^*)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
よろしくお願いします~(*^^*)
ですね 私は運良く3人上げ終わった所でした 超級職は辛いですね
みぃさん、お久しぶりです(^_^) 勇者剣とりました?
みなさん21時で切り替わってしまうので、準備できてる方は入室お願いします~
今の私の超級職のレベルは60くらいです(^^) 99はまだ先です(^^;
戻りました フールかデュラン あたりですかね 次は 今日はダーマ少ししたいですね
みなさん、ありがとうございました~ クラマさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん、みいさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑嬉しいですね 、 クラマさん お気遣いありがとうございました お待たせしました(^ ^)
ひらりさん、スラリンさん、みぃさん、ありがとうございました\(^^)/ クラマさん、お待たせしました(^^)
ひらりさん、スラリンさん、ルーレさんありがとうございました( *´艸`) ギガ初めてでしたが、強いですね(^^; カギが3本もでるとはびっくりでした((((;゜Д゜))) クラマさんすみませんm(__)m 今日は落ちますね またよろしくお願いします~♪ ルーレさんお久しぶりです( *´艸`) 勇者剣は1本だけ出ましたよ~♪
私はどちらでもokです〜
みぃさん お疲れ様です また遊んで下さいまし お互いに無理せずにですね
みぃさん、お疲れ様でした(^^) またよろしくです(^^) ちなみに私はまだ勇者剣取れずにいます(^^;
みぃさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
レベル上げかミッションですね(^^)
ウルスパにしますかね〜 私立ち上げますね フールでお願いします
みぃさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
了解です~ 準備してきますので、5分くらいお待ちください(^^)
どちらでもokです〜〜
了解です〜〜
ちょっと準備します(^^) 短剣スパで行きます(^^)
戻りました
再度立ち上げてますね 皆さん宜しくお願いします
みなさん、お疲れ様でした(*^^*)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) スパで攻撃与えられず、すみません💦 またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん ルーレさん スラリンさん ありがとうございました😊 カギドロ良かったですしね 有難や〜
皆さん、ありがとうございました\(^^)/ 久しびさに楽しめました(^^) 眠気がきたので今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
クラマさん、レオ行きます? 少し休憩したいです〜
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう
|д゚)コンバンハ~
少し休憩了解です 2〜3戦して今日は終了にしますかね
私が武闘着にすれば良かったですね(*^^*) ちょっと中途半端でした。。
シバさん、こんばんは(*^^*)
シバさん こんばんは〜 お待たせしたと推測します すみませんと同時に宜しくお願いします ダーマ行きますかね
22時20分にレオ立ち上げますね〜 お時間大丈夫な方、よろしくです(*^^*)
レオ行きましょう 助かります(^^♪
22時20分 了解です 皆さん 宜しくお願いします
こちらこそ 助かります 宜しくお願いします
シバさん こんばんは〜〜
みなさん、おつかれさまでした~ レオダーマも今回のインフレで高速周回の時代になりましたね(^^)
さくっと周回ありがとうございました。 レオ周回は快適ですねー
ひらりさん、クラマさん、シバさん お疲れ様でした レオダーマありがとうございました(^ ^) サクサクにレベル上がりますね ヒドラ間違えて初級出してしまいましたm(_ _)m またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました ダーマがあんなにも弱く感じるなんて ですね サクサクレベルアップですね
レベル上げや今回のイベントが一段落したら、神様3連戦行きたいですね~ 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします 明日は夜来れなさそうですので 木曜日宜しくお願いします
こんばんは〜 今日は21時くらいになりそうですので、集まった方で先に周回してくださいませ(*^^*)
ひらりさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 集まったら先に周回しますね
スラリンさん、こんばんは 2人ですかね~
どうしましょう? 21時再集合しましょうかね?
再集合しましょう
了解です〜〜 21時に戻りますね
シバさん、スラリンさん こんばんは~ お待たせしてすみませんm(__)m 今日は神様周回いかがでしょうか? 後ほどよろしくお願いします~
ひらりさん こんばんは〜〜 神さま、準備してきますね
補助役で準備しますね~
スラリンさん、シバさん ありがとうございます~ 21時05分に立ち上げますね(^^)
よろしくお願いします(^^)
シバさん、スラリンさん ありがとうございました~ カギ2つ出ましたね(^^)
かみさま周回お疲れ様でした ゆうしゃの剣強いですねー
今日もレオダーマ周回いきます?
いきましょう
勇者の剣、自動的に火力上げできるので、バトよりもゴッドの方が周回しやすいですね(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 20回ミッションは諦めました はぐメタ鍵も残り少ないですし 時間的に無理です〜〜 またよろしくお願いします(^^) 大魔王の鍵🔑全くないです ニズのギガ伝もまたよろしくです〜
ちょっと待ってくださいね 着替えてきます(^^)
スラリンさんも時間ありましたら、レオいきましょう~ 21時45分に立ち上げますね(^^)
よろしくお願いします(^^) 、 勇者の剣、ゴッドがいいかもですね
レオ周回ありがとうございました 確定ではぐ鍵もらえるので助かります(^^♪
シバさん、スラリンさん ありがとうございました~ おかげさまでゴッドも99到達です(^^)
ひらりさん、シバさん サクッとレオダーマ ありがとうございました(^ ^) 勇者の剣、強いですね もう少しガチャを引いてから完凸します またよろしくお願いします〜〜
お二方、今日もありがとうございました(^^) これで失礼しますので、またよろしくです~
こんばんは~ 今日は22時すぎになってしまいそうなので、欠席しますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 欠席、了解です〜〜
ひらりさん、スラリンさん こんばんは ひらりさんは欠席ですね
皆さんこんばんは(^^) レベル上げは順調でしょうか? よろしくです(^^)
シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさんは欠席ですね(^^; 今日はフレボ周回で終了でしょうか?
レベル上げ、苦戦しています
シバさん、スラリンさん、こんばんは(^^) お二方ははぐメタ🔑とメタキン🔑あとどのくらいありますか?
私もまだ超級職全員分、手が回っていません(^^;
では黒レオでもいきましょうか
メタキン鍵🔑0 はぐメタ鍵🔑20です
はぐ140 メタキン40 ですね レベルは平均65くらいかな
凄いですね(^^) 羨ましいです〜
了解です〜〜
私はメタキン🔑20 はぐメタ🔑80ありますが、なかなか消化する時間がなくて…(^^) 99になるまでにはこれでもなくなってしまいますね(^^;
了解です(^^) Gハンドで行きますね(^^)
では部屋立てますね 2周くらいいきましょうかね
シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) はぐメタ鍵🔑、嬉しいです ヒドラにメラガ、すみません💦 無効でした またよろしくお願いします(^^)
スラリンさん、ルーレさん レオ周回ありがとうございました 鍵が集まるので助かります
シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ スラリンさん、緑のペンライトよかですね(^^) 私は黄色しかありませんよ(;_;) 青が欲しかったのですが、田舎までには回ってこないようです(^^;
今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします スタミナ間違えて35しかないです 後1つクリアでマックス回復だと思ってたらセニョンでした すみません
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は涼しいので快適です
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日はどこ周回しましょうか? ご希望あれば、よろしくです~
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
スラリンさん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
ひらりさん、こんばんは(^^) さっきまで野良で天地ミッションやっていました(^^) 特に希望するわけではありませんが、かみさまでしょうか?
スラリンさん、こんばんは(^^)
神様討伐で行けたらなと 思っています
スラリンさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
私は神様終わってますので中座させていただいて、21時くらいに戻りますね(^^)
9万ジェム使って勇者の剣2本出しましたが、 明日から神チャレ 引くガチャ間違った気がしています
こんばんは~ 5人ですかね
神様の件 了解しました 後ほど宜しくお願いします
クラマさん、シバさん、スラリンさん、ルーレさんの4人で周回お願いします~
スラリンさん、アツいですねー 勇者の剣は間違いないと思いますよ
ラキにて 神様立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
良いと思うます 良いな
スラリンさん、大きな投資しましたね(^^; でも取れてよかったですね(^^)
ひらりさん 後ほどよろしくお願いします(^^)
勇者の剣2本は、いいですね~ そういえば、レジェンドアリーナはスラリンさんターゲットにしてましたが、追いつかないです。。 あと3戦しかないので、アッシュさん、ナナさん、スラリンさんにはたぶん負けましたね(^^)
みなさん戻ったらダーマ周回でしょうかね(^^) あるいはデュランかフールかな?
クラマさん、シバさん、ルーレさん 神さま、ありがとうございました(^ ^)
ルーレさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 サクサクですね カギ中々落ちないですが
かみさま周回お疲れ様でした ひらりさん、お待たせしました
ひらりさん お待たせさました 宜しくお願いします 私はダーマ派ですね 今日はスタミナが ないので デュランも戦いたいのですが
では、とりあえずダーマいきましょうか(^^) 21時13分に立ち上げますね~
レジェンド、同じく後3戦です 3000位以内のバッチが欲しかったです〜〜 、 ジェム使用してないせいか、100位以内の方と毎日1回は必ず当たる仕様 皆さんも同じですかね?
クラマさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこれで落ちますが、また遊んでくださいね(^^) 一部の方にはお伝えしていますが、ドラクエの日以降の魔王級討伐を週末に考えています。 ターゲットはガリンガです(^^) お時間がある方はお手伝いお願いします(^^)
了解です〜〜
21時13分 ダーマ了解です 宜しくお願いします
ゆうしゃごっこで準備しますね~ 遊びスキルです
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします ガリンガ 了解です
レオ周回ありがとうございました 呪文は弱いですね~
みなさん、ありがとうございました(^^) ダーマはサクサクいけますね~
ひらりさん スラリンさん シバさん サクサク 黒ダーマ周回ありがとうございました😊 経験値ウハウハですね
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 皆さんのおかげでレベル上げできました(笑)
ギガデインはダメージあまり出てませんが、連斬と合わせるとけっこういいダメージでてましたね(^^)
ルーレさん お疲れ様でした またこちらこそ遊んで下さいね(^ ^)
良かですね 皆んなで強くなる感じで ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
今日はこれで解散にします? どうしましょうか?
お時間ありましたらヒドラでフレボ行きたいです〜〜
ランキングが低いせいか、100位内の人と今回は当たらないですね~ 最高でも700位あたりの人でしょうか。。
私は22時くらいまでなら 大丈夫なので、デュランあたりでも 行きたいですが スタミナが32と微妙です 今日は23時から針なので
ヒドラでゴール 了解です
了解です~ では最後にヒドラ立ち上げますので、よろしくです(^^) 2戦で満タンですね
クラマさん すみません💦 また、デュラン行きましょう(^ ^)
クラマさん、シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^) おかげさまでフレポ満タンです~
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました 今日は楽しく過ごせました 皆さんまた宜しくお願いします
連斬はおまけで弱点化がついてますね いつか使えるようになるんだろうか
フレポ周回お疲れ様でした ロト紋コラボがもうすぐですね 楽しみです
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^) ひらりさん、シバさん スタミナありがとうございました 、 またよろしくお願いします(^^) お時間ある時に、神様3連戦みかわしでお手伝いして欲しいです(^^) 神さま3連戦、討伐用にグレイナル兜も完凸させたいので、グレイナルも良かったらお願いします(^^)
星騎士はステータス高いので、わりと周回向きかもですね(^^)
みなさん、今日もおつかれさまでした~ 明日から新スレへ移動お願いします(^^) その78になります https://game8.jp/games/426/forums/257568 明日と明後日の昼は、おそらく欠席になると思いますが夜来ますので、よろしくお願いします(^^)
グレイナル1本だけ鍵ありますよ~ どこで入手したかさっぱり覚えてませんがね
ありがとうございます(^^) グレイナルは17本ありますので、 全部出しますよ 皆さん、よろしくお願いします
凄いですね(^^♪ よろしくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様です 記載見逃していました すみません いつか鹿児島に行きたいと思って ますので、是非に時間調整して会える 日を楽しみにしてますね 夏くらいに行きたいと思いますよ
スラリンさん あまり気にしないで下さいまし ポチッと出来ますので 今回のイベントは超級職が出てきて 追いつかないですね あまり集中して出来てないですが また遊んで下さいまし
グレイナブルは4個カギありました まだ戦ったことがないですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中