スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってきました(^^;;
ダウンが沢山入りましたね
たまさん今晩は('ε'*)
おめでとう|ω・)و ̑̑༉ ロンです|ω・)و ̑̑༉
0925なんですか?最近だったんですね(*´▽`*) おめでとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
サッ( 'ω'o[ありがと]o
おかえりなさいฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
では私もちょっとばかり落ちます( ´ ▽ ` )ノ 多分30分くらいで戻ります
ウーさん豆さんありがとー ピチピチの●4歳になりました(o´д`o)
くおんさんバトンタッチ( ´ ▽ ` )ノ
早速いきますか?雫狙いならスラケーキセットでもいいですけど、どうします?
僕はパパさん・はるきさんバトンタッチ( ゚Д゚)ノ
了解です(о´∀`о)
確か54歳でしたよね|ω・)و ̑̑༉
ハルキさん何でもいいですよ|ω・)و ̑̑༉
笑 あ、新スレたてときますね( ´ ▽ ` )ノ 適当なところでご移動ください
じゃあウーさんは確か僕の1歳年上だったから。。。 55歳ですね( -ω-)y─━ =3
54で星どら若いですね(笑)(ФωФ)
サッ( 'ω'o[ありがと]o
全滅は無いと思うので、それではスラケーキセットで行きましょう!2回行くのでメンバーどうします?
僕は今年で18歳です|ω・)و ̑̑༉
らさんが米寿だとか。。。 まだまだ僕なんて青いすなー 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
何に行くんですか?(笑)(ФωФ)
何言ってるんだか( -ω-)y─━ =3
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
また先ほどのメンバーで行こうと 思ってるのですが^o^
幻エスタです!くおんさんも行きますか?
枠があるならご一緒したいです(。・ω・。)ゞ
了解です。とりあえずウーロンさんと今いるメンバーの方で行きます?3回行っても大丈夫です
ありがとうございます┏○ペコ
スレ準備しますので 私は後からで良いよ(^ω^)
たてました( ´ ▽ ` )ノ
了解です。それではウーロンさんとくおんさんともう一人!
まめさん ありがとうございますm(._.)m
待ってー(゜ロ゜)新スレたてました( ´›ω‹`)
あ(^ν^)良かったです
るるさん、ありがとうございますO(≧∇≦)O
まめさん、あざっす!
体は大人中身は子供 心はいつまでも少年のようにスケベです|ω・)و ̑̑༉
結婚してください┏○ペコ
おっとープロポーズがとびたしたぞー! るるさんの返事はー!
ちょっと待ったー!僕もるるまめさんと結婚したいです!
私、まめです(^ω^) 男でも良ければ
とりあえず、ウーロンさん、たまさん、くおんさんでいきますか?
((((;゚Д゚)))))))
はーい( ✧Д✧) カッ!!
おーっっとーーちょっと待っただー!
了解です!( ̄- ̄)ゞ
ありがとうございますm(._.)m 参加します
了解しました!それでは部屋を開けます!スラケーキセットで。
了解です!( ̄- ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^