スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懲りてない(*´∀`*)(笑)
誰かできます?? もし無理なら、どなたかできる方お願いします ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
踏んだ?( ・∇・)の…私です…か?( ・∇・)
コピーまでは出来たのに、貼り付けが出来なかった(^o^;)
よし、誰かくるまでゆっくり雑談しましょう ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
立ててきましょうか? プリさん行けるかな?
ぽてさんかっこいー☆ヒューヒュー☆よっ!・・・サーセンwww
おー神様や~♪ (#^ー°)v
スレ建お疲れ様♪(σ≧▽≦)σ 私できないよ~♪(σ≧▽≦)σ じぇ!!((( ;゚Д゚)))
もうちょっと余裕あるし、プリさん待ちで(^_^;)
あら(^_^;) 行ってきます\(^o^)/
くぅぅぅ~( ・∇・) あと一歩でのんさんトラップ…(T▽T) ぐはぁ~~
アザ~す( `・ω・´)ノ
ふふふ(o^ O^)シ彡☆
お願いしますm(_ _)mありがとう☆
完了でーす\(^o^)/ スキル玉クレィm(_ _)m ジェムもクレィm(_ _)m
おー素敵(*^3(*^o^*)
おー素敵(´ 3`)・・・ぐはぁーorz・・・サーセンwww
シャぁぁぁ♪(σ≧▽≦)σ 申し訳ありません…(T▽T)
さてお昼寝してた分もうちょっと追い込んできます♪ 夜には間に合うはず(о´∀`о)
今日の夕飯:からあげ、豆腐と水菜のサラダ、適当に漬物、お味噌汁、に決めた! どや( ・`ω・´)・・・買い出し買い出し♪
ただいまなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
新しいスレッド誰か建てたのか?
えっ( ; ゜Д゜) りゅうおう………だと❗ のんさんこそ置いてかないでェー(泣) りゅうおうなんて伝説ですらまともに勝てません(^_^;)
星ドラまた、見た目用のふくびきして欲しいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
夏ごろにあった100ジェムで引けるふくびき?
新スレ立ててるので貼っておきますね♪ https://game8.jp/games/426/forums/5489
うん、そんな感じの。今度は、袴とか、ドレスとか、あったら可愛いと思うのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スレ立てありがとうなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
えっちな下着(ドラクエⅤより)
・・・と、ちょっと刺激が強かったか・・・申し訳ない(^o^;)
…後で、ドラクエⅤやって見てみるのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いいかも(^-^) 3月の雛祭りバージョンと5月の端午の節句バージョンなんかも\(^o^)/
こらこら(^_^;)
サーセンwww何か見た目はお洒落より遊びたい派で(^o^;)変態装備万歳☆・・・サーセン・・・
今更ですが、スパスタのオンステって攻撃食らうまで有効だったんですね みかわしでかわし続ければずっとってことで大丈夫ですか? アリさん一度自分の育て中スパスタと踊りに行きません?
可愛い武器も欲しいのだー、例えば、ひな祭りなら、三人官女の柄杓とか、姫?の扇とか。付けたいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私の家、スーパーファミコンあって探したら、ドラクエⅤほんとにあったのだー
1戦だけなら!出発前で良かったー☆
そうです(´ω`) 上下みかわし装備で 踊り子のみかわしステップにみかわし薬飲むと物理は100%避けます。そのため海王様は無効盾で挑むとノーデス出来ます(´ω`) ただし40分くらいかかりますが... まあ 物理と呪文のボスに有効で ブレス多用のボス向きではありませんね(´ω`)
今はまだ帰宅途中なので、アリさん戻ってから行きましょう
ドラクエⅤ
スバスタなら彗星の舞でみかわし率アップさせて みかわし薬ですね(´ω`)
( ゚д゚)なつかしい...
じゃあ買い出し行っちゃいますね☆お互いの間次第では夕飯後になっちゃうかも・・・もし急ぎなら代わりに誰か拉致っちゃって下さいな☆
なるほどですね だから、どこかの板でスパスタオンステだけで倒す集まりがあったんだ 面白そうですが、時間かかりますね
懐かしいのぉ
もらった( ゚д゚)
お家にあって、パパがやらしてくれたから、あるのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゲットなのです❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね