スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジックファンげっと! しゃー!
しんりのロープ下ゲト!
今日は撤収します 明日またリベンジしましょう ありがとうございました! おやすみなさい(‘∀‘ )
おやすみなさいまし〜〜
げんまのサークレット_:(´ཀ`」 ∠): 明日があるのでこの辺で失礼します_| ̄|○ 明日付き合います_| ̄|○おやすみ😴
ありがとやんした〜
あざした!
ほっほっほ
かかさんまた明日よろしゅうです! ありがとう!
デスさん、ありがとうございました。 わたくしも落ちますね。 明日リベンジしましょう!
かかさんがデスタ盾になってた!おめでとうございます! 手伝えなくてすみませんでした。
次スレ立てましたので埋まったら引っ越しでお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/5841
おおきにです!
かかさんおめでとさん!! やったね!
もょさん、新スレありがとうございます! もょさん、ほらさん、なんだか運良くクリア出来ました! ラッキーでした。
ハドラー決闘でデバフ試してみました ヘナトス→無効 マホトン→無効 ボミエ→3戦で一度も入らない 惑わしの奇術→1戦目で入ったが追撃は全て被弾した ジゴスト守備ダウン→そこそこ入る 魔王に使えそうなデバフありますかね?
雑談で募集してたのもょさんか。 行きたかったけど時間なかったんでスルーしちゃいました。。 参考にします!
誰も来ないから野良で試しました。無効出るたびにすみません押して。奇術入った時はみんなヒャッホーでしたけど追撃全部食らって無言でしたね。ジゴスト有効な感じですけど魔王で回復なしはきついから行けるとしたらパラになっちゃうかな…。やっぱり席がなさそうな感じですね。
はぐブメスパスタでいけませんかね? 火力は海賊に任せて。
いったことないけどハドラーには多分向かないんじゃないですかね。短いターンでしずく使いながら倒すみたいなこと攻略にあるので。はぐブメだとまともに攻撃参加できないしCT貯めてる間にどんどん削られてくでしょうからね。それなら守備ダウン狙って低火力でも攻撃参加してた方がいいかなと。
チャンネルの話し相手はほらさん?
違ったようでした。この人かなと思う別の人でした。
しゃー
ハドラー被ダメがきつそうですね。隼めいそうだと手数減るしジゴストで行けば回復できないし困ったもんだ。
ハドラーは…勢いです!スパ1海賊3がベストかと?超さみだれ決まると楽になり第2で石雫4人共温存なら楽勝です♪(^-^) デスタの方が難いと思います(^_^)a
こんばんわ! 明後日事務所が引っ越しで、やっと落ち着きました♪ チャンネルの話?10チャン読売とか?
そうですね。エスタに連れて行ってくれた人だったと後から思いました。
あの方ですかw兵庫だったはず。
スパ1海賊3だと回復役ははぐ弓ハッスル?
う〜〜ん!自己回復!石雫以外要らないから果実でも特薬でもピオリミンでもいいかと?(^_^)a
そうなんだ。攻略のにある動画見たらグリ鞭スパ一人いて弓なしでしたね。炎上の回復が気になるとこですね。
ハドラー行ってみますか?
私がクリアの時はマモ1スパ1海賊2でしたネ(^_^)a…雫の前予測的な使い方がバッチリ二回ハマって石復活からのフルボッコで楽勝でした(^-^)
っか!ソロ軌跡って!メタキンの鍵落ちるんだネ!!(◎_◎;)昨日初めましてノーデスクリアした(^_^)aこれで石の心配もなくなりました( ̄^ ̄)ゞ
しゃーってフリ逃げして晩酌&風呂落ちすみません(>_<) 軌跡ソロでしんりゅう鍵でましたー\(^^)/
お一人海王神板へ来てきて!!
お一人海王神板へ来てきて!!
何でしょうか( ̄^ ̄)ゞ
真っ黒?さん?(≧∀≦)
何となく…
寝そう(´+ω+`)
海王退治してきました。 私は1死、とっつぁん2死w
チクチクせんでヨロしい〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫かな?海王神板でここのメンバーらしき人がディスられてるよ。
う
め
ま
す
よ
!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。