スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒りみかんさん しゃー!
ホント必死だったんで記憶に全く無いですw 足引っ張ってなかったですかね?w
やっぱ俺手数少ないから火力足りない感じになるんだよね〜
🛌😴😪寸前
海賊4人構成の場合は大天使必要ですよ。たた歌とプチ回復ピオラ要員、ゲージ調整役として。
ばんわ〜
今ラストあとちょいで死んできました。泣
ふむふむ ラスゲでいつもコンボ繋げね〜ってなっちゃうんだよね〜
ばんわ〜
ラストってデスタすか!?
ばんわー。 鍵出すので行きませんか?
行く行く〜 でも鍵はまかせんちゃい!
デスタですよ。 行きませんか?
みかんさん凸あんは寝ちゃったかな??
行く行く〜
ラスゲは、超ギガorルビスorビッグバンで一気に抜いて、HP満タンじゃなけりゃその後雫入れて、反撃受けたあとにまた雫なんです。 言い換えれば、ラスゲ抜くときはこっちのHP気にせんでよろしいんです。 で、ラスゲまえに一気に抜けるように調整してもらえたらベストなんです。
左手NO〜左手NO〜😪
いく!!
ふむふむ スキルとスキルの間って跨ぎ攻撃と怒りでコンボ分断されちゃうけどそれはいいのかな??
シャー(`・ω・´)ノ 準備してきます
発見w
お!起きてる!
いいんです。抜くときは他の3人はじっとしといて、 反撃終わったらコンボ!
誰が行く?? 鍵は俺もかかさんも出せるよ〜
ふむふむ 雫のコミュニケーションが難しそうだね〜
ケッパレ~
凸つぁん&ほらさんの超ギガスラコンボからのドラゴラムコンボぶちかまして来て!
待機しときまふ!いってら!
ほらさん行ってあげた方が勝率高いですよー
お見合いになっちゃってすみません〜
勇気を出して…行きたいです…
呼び出しくらいました。。 みかんちゃんお願い!
らじゃー 頑張ってみます
凸あん生きてるかな??
かかさんみかんさん棺桶とあと一人だね!
左手NO〜左手NO〜😪
いたw
2358にフレ専で建てるね〜 よろしゅう〜
凸つぁんラストバトルだ!
がんば!
凸っつぁん遂に引退か…
_| ̄|○
行ってくる_| ̄|○
たまはがね頭ゲット!
無法者のズボンゲット!
つえ〜
フッ 強い…… 展開次第ですねー
その節どーもです!( ^ω^ ) ほっほっほっ
_| ̄|○すいませんでした。 いきなり棺桶_| ̄|○ 第1の手こずり_| ̄|○ 合わす顔ありませんです_:(´ཀ`」 ∠):
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
強い…みなさん、ありがとうございました。 まだ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。