スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
あっ、そうだったんですか。 キルバーンスタンプされていたので、私が何か悪いことしたのかなと思っちゃいました笑
ホストさん、ありがとうございました✨ やっとクリア出来ました✨ 武道着上いいですね😆 ゲストの方も1人武道着上で来てくれて良かったです♪ ホストさん、来てくれた方、ありがとうございました😊
クリアおめでとうございます。 やっとクリアということは何連敗かされていたんですか?
クリアおめでとうございます。 やっとクリアということは何連敗かされていたんですか?
クリアおめでとうございます。 やっとクリアということは何連敗かされていたんですか??
なぜか三回も同じ事を書いちゃいました
良かったですね♪ おめでとうございます㊗️
ホストさんにもこちらでお願いして何度か連れていって頂きました! ひかりの鎧上ないから諦めてました。 7〜8連敗してたかもです(>人<;) これでやっと全魔王クリア出来ました。 ホストさんには色々連れていって頂き感謝しています✨
あれ?もしかして野良から参加してくださりました?
あれ?もしかして鬼バーンにバトパラで挑戦された方と同じ方ですかね? おめでとうございます
お礼にどこか行きませんか? サクッと終わるところがいいですよね? レオダーマとかどうですか?
バトパラもやりましたね! 色んな編成考えてましたw
お礼は大丈夫ですよ。 クリアして依頼主さんに喜んでももらえたのなら、それで私は満足です(^^)
そうですか💦 では、また今度何かでお返しさせて下さいね😌 また共闘お願いします♪ ありがとうございました😊
お疲れ様でした。 鬼バーンクリアと全魔王討伐おめでとうございます。
シドーの依頼主さんいますか?
います!
職と武器は何で行かれますか? ちなみに初見ですか?
スパ扇 マラー2 聖王 ローラン 初見です!
了解です。耐性スパできます?
昨日願いの化身連れて行ってもらった者ですm(._.)m 耐性スパ…限りなく無理だと思います。 すみません!
水霊サークレット(黄金竜兜) エンデ鎧上(黄金羽衣上) ハグ下(ロト下) ルビス盾 らへんで守備力どれくらいになりそうですか?
お待ち下さい!
ちなみに鞭か弓はありますか?
576でした!
ルビ弓 1凸 アーク2積みぐらいしかできません!
了解です。それだけ守備力あれば大丈夫です。 シドーは誘いという眠り攻撃を1p〜4pと順番にしてきますので自分の番になったら防御お願いします
それでしたら扇で大丈夫です。 私はルビ弓マモマスで行きます。 で、シドーは人の集まり悪いと思うので 名前を「雫なし」にします。ですが、私と依頼主さんは雫は持ちましょう。雫2本とルビス弓覚醒スキルで回復は大丈夫だと思います
了解です!
了解です
ちなみに鎧上がエンデでは無いのでしたら紋章は休み多めでお願いします。 準備できたら教えてください。
守備580いけました!
了解です!
あと、依頼主さんの名前を「2p3pハナ」に変えてもらっていいですか?
エンデ上着て564でした!
了解です!
エンデ上でお願いします 準備できたら部屋を開きますね。
私は零度砲を持ってハーゴン達のバフを消す感じでやってみます。
道具は私が石、葉、スクルトン、雫。 依頼主さんが石、葉、花、雫。
できました!
7523で開きますね。
お邪魔します!
ごめんなさい、眠り耐性は目覚ましリングが1つあれば大丈夫です。 紋章は休み、炎ブレス、デインらへんで大丈夫です。 アクセは目覚ましリングとスパ輝石でホイミ付きのを何かお願いします。 7523です
ちなみに雫のタイミングはシドーのゲージ跨ぎ時です。
ホイミ付きなかったです!すいません! むかいます!
はい!
下手くそでご迷惑かけました(^◇^;) ホントありがとうございました!
おつかれさまでした。 4pさん、野良から参加ありがとうございました^ ^ 雫も使ってくださってありがとうございます^_^ ちょっと変な画像が貼られているので、今日はここで落ちて新しいスレを作っておきます。 本日は皆さんありがとうございました^_^
ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!