スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラリホーマ効いたらクリア出来そう🤔 跨ぎは自分メインで自分むりなら耐性ある方ですね。 1段階は自分、なすさん😎 2段階は自分、ヒロさん😎
なすさんは毒消しよろしゅうです
お願いします😀今から行きますので
キルトさん♪こんばんわですヽ(・∀・)ノ たてたほうがいかもです
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 補助頑張ります!
やだ!
水サーあれば行けますよ😎たよりにしてます。
]_・)かしこまりました。立ててきます。 トトマルさん ヒロさん なすちゃん まぁさん 応援してます!ご武運を!ではでは。 |彡サッ!
立てます。48分
道具確認で自分は花です😀 しずくやアイテム被らないように回復する時は何か出して回復ですね🤔自分この前ミスしたんでとりあえず早めに出して使います😶
最初はガードです お供の攻撃も受けてから 行動開始 指示しますね
´ ▽ ` )ノがってんちょうち☆がんばってください!
了解です
よろしくお願いします😀ヒロさんに従うように😎補助はまあさん見てて下さい。攻撃は別にしなくていいです
|・ω・`)ノ…ご出立ですね。 (*。・ω・)っ次スレhttps://game8.jp/games/426/forums |・ω・`)おかえりなさませ☆ ☕️☕️☕️☕️ ではでは。
慣れないお茶出しして間違えました。こちらです。 。・ω・)っ次スレhttps://game8.jp/games/426/forums/3818
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 行けそうやと思うんですが… 補助役2人徹底で攻撃、攻撃補助で 床ぺろしてすみません😭
お疲れ様でした! スクルト1枚は無理です。 舟歌はスクルト+フバーハですから もう1スクルトお願いします
第二形態まで補助3人でも良いかと!
最初に死にすぎ増したね あとスクルト多い方がいいかも トトマルさんメタ杖でスクルト 攻撃はコンボで一気に削るって感じですかね
ピオラ、スクルト、フバ二枚徹底で良いかと( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、ヒロさん、まあさん ありがとうございました🤕 最初昨日ヒロさん言ってたようにしずく使ってもいいくらいかも😨
トトマルさんにスクルトをお願いしました
目覚めも2人で回復が良いかとおもかました♩
賢者は一回死んだら ザオリク復活するんで ピンチなら 雫つかったほうがいいかも
今スクルト3フバーハ3ですかね😎舟歌分たして。まあさんの守りのベールって守備上げでは? 後毒消し草1人でいいんですか?
僕とトトマルさんはルビス上なんで なすさんとまぁさんが 回復薬を
ヒロさんトトマルさんメイン 僕なすさん補助で行きませんか?
ベール守備はパラだけ…😭
間違えました( ー`дー´)キリッ 守備のみ
まぁさん1人で 船歌→ベール→フバーハするより スクルトを分担した方が 2がけが早いかもです
次はアンコール発動させます!
守備は上がりますよ🤔 パラだけ回復です。あれを使えば足りてたような
それは思いました🤔とりあえずどっちでも行けるので😀
全員でいっせいに スクルト2フバーハ2を かけたら 攻撃コンボもあいやすいです
ちょっと整理した方がいいかと🤔 なすさんがスクルト ヒロさんがフバーハ まあさんが舟歌、スクルト、守りベール 自分がスクルトですか? スクルト5枚フバーハ2ですが息は大丈夫ですか?
単発打撃痛いのでスクルトからのフバーハが良いかと( ̄^ ̄)ゞ
舟歌は重いのでスクルトで埋めないと切れます
とりあえず、 まだはやいのでもう一回いきますか♪
一応第1形態がスクルト重視みたいな感じですね。お供もいるし。第2形態はどっちもないときつい😨
僕は歌、スクルト優先します♩
まぁさんはフバーハですね
僕が48分にたてます♩ 0405ですね( ー`дー´)キリッ
守りベールって何秒でしたか?スクルト2掛け優先で早い方ですね😎
第一形態はメラゾーマの連続がいいのでは?
25ですね
そです
25秒です( ̄^ ̄)ゞ
了解!アンコールがんばって!
ちょっと待って😀まあさんはフバーハですね?自分スクルトで。ヒロさんフバーハ、なすさんスクルト。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内