スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんまあさん海賊なら 補助1つ減らしてくべきですか?🤔 ルビス杖でもさっき野良で回せてたので。 メタ杖で用意はしてます。 道具はルビス上ある人が花ですね😃
僕はラスト鍵ですが交流会メンバーの誰かとクリアするのが目標♩ トトマルさんのクリア報告でやる気でました( ー`дー´)キリッ
水霊のサークレット守備力51 はぐメタ兜65 ロト兜81 だとロトですよね? デイン防御なくなりますが、
はぐやと思う⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 守備より耐性じゃないかな…
賢者の杖メラゾ×2、ベホイミ、ピオラ、スクルト 石でホイミですOK?
天使弓2人に天空2人でした🤔まも1、SS1、バト2。彗星とはやぶさのみで稲妻はなしです。マホトーン全員でした。
はぐ下はたしか なかったんですよね だったら サークレットでデイン耐性ですね デインが一番痛いです
オッケー♪ 僕はサークレット無いんで ローレシア頭使いますよ♪笑っ ブレスは ロト下で♪
トトマルさんは ルビス杖でよろです
ロトは選択肢外です😊 耐性なんでデイン、闇ブレス、ブレス全般取れるように😀 はぐ兜ならはぐ下で🤔 水サーなら下はドラゴン下とかプリセンスローブ下とか🤔 ないのあればガードですね
水霊がデイン軽減中入ってる どっちかな? 跨ぎ防御なら???
ヒロさんの言うようにないのあればイベント装備かもしくは自分がそこ弱いならガードです😀とりあえずヒロさん指揮よろしくです😎
SSキーパーソンですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も動画見て思ってたんですが
なすさん一度三重立てるんで🤔見ましょうか? 0405で21:24に
水霊! 闇ブレスは300ダメージですが イカヅチは500です
とにかくHPがMAXに近くない場合 跨ぎはガードが安定です
ローレシア守備力73ありますね? 水霊1凸ですがいってみます。 ルビス盾、はぐ盾どっちがいいですか?
どうしよう((((;゚Д゚)))))))? 僕が装備1番ヤバいので…
僕もいきます
天空か、ロト盾ありますか
SSにみかわしとピオラです🤔防御はほぼなしで攻撃役は棺桶覚悟で😀SSのHp管理のが大事かもと思いました。
両方あります
ロト盾で
装備確認のマルチお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちょっとお待ちを!立ち上がらず
水霊、はぐ上、ロト下、ロト盾、輝石、ロトのしるし
さっきまぁさんがいってたとおり 固さより耐性なんで デイン耐性、氷炎、闇ブレスです
しるしを 女神の指輪にチェンジで
ROMできてない]_・)チラッ お取込み中すみません。 トトマルさん 次スレ立ててきましょうか?
どうぞ(´・ω・`)
下は天空?
眠り耐性です
タブレット不具合で書き込めず三重どうぞ(´・ω・`)
鎧下は天空ORロトどっちがいいですか?
ゲージ跨ぎの闇ブレスはガードします
ロト下です すべてのブレスを 20%耐性ですから 頭でデイン耐性あるし 体上で炎30%なんで パーフェクトです
指輪眠り耐性max( ー`дー´)キリッ ロレしたか天空下… 頭はロレmax.はぐ無凸スキルmax 天空上 輝石ブレス弱
ちなみに食べ物でも 氷、闇ブレス、デイン、眠り 耐性とるんで安心を
防具凸弱ですが、スキルはmaxにしてます( ̄^ ̄)ゞ
まあさん補助役やで🤔天空下のがいいかも。氷ブレス最初きまくるんで。ブレス耐性が無かったような。 闇ブレスのはぐ兜脱いでデインのがいい気もしますがどうですか?闇ブレスが1番ダメージ低いですか?
食べ物は かき氷 トロピカルジュース まろやかコーヒー 魚介ピザ
できました!
耐性ないのは覚えておいてガードかHp管理です🤔 まあさんが回るようにピオラ優先します😀よろしく。あのスキル構成で舟歌ならいいですね。
闇ブレスが一番低いです そして第2形態の跨ぎのみ なんでデイン耐性のがいいですね
一回いきますか♪
戻りましたが…また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
もちもの、しずく、葉、めざめ、石でOKですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
]_・)チラッ 流れていきそうなのでもう一回。 お取込み中すみません。 トトマルさん 次スレ立ててきましょうか?
とにかく スクルト、フバーハ2がけ!! 合間に攻撃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内