スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者ですが、武器の杖がとぼしくて(/o\)
ユニコーンさんあのスペックなら魔王行けますが とりあえず賢者の立ち回りですね😃 賢者慣れてないのか結構立ち尽くしてましたから。これから特訓ですね😶
一応みんなの点滅見てますw ただ経過時間考えてかけれない状態だとスキルスロットすら回さないこともありますけどw 海賊でエスタ行くとバフばっかりに気を取られて、攻撃のタイミングをたまに見誤ります(´Д`) 最近のエスタ伝説では全バフを私一人でかけるという苦行をよく行いますよ(´・ω・`)
イオナズンにイオマータなら かなりいいですよ🙃アリアハン祝福入れてるあたり 完璧ですね
トトマルさん レオンさん エスタック講義ありがとうございます^ - ^☆ よく分かりました! 今旬の海賊、ひっぱりだこですね。転生前レベル7…がんばります。
最後のかけ直し忘れる人多いので🙃そこからノーデス難しくしてますね😊あそこで1つ準備できる心の余裕があるかないかですね😃
賢者は杖が出来なくて、使ってなかったです。
バフ担当するとあんまり攻撃するとバフするためのゲージが貯まらなくなっちゃうので難しいですよね(´・ω・`) たまに何しようか迷いますw
炊き出し 星3😨犯罪者のズボンです😡 さて何でしよ?
おわっうとうとしてました(*^^*)
ユニコーンさんも、きゃりんさんと私と一緒に やればできる!入門編でお勉強隊ですね^ - ^ ま、自分はまだ僧侶レベル40で賢者になるまでの道長しです…
ゲージの持ってかれ方は賢者の連続呪文がやばいですね😶盾のゲージ全部なくなりましましたから😨あれは使い時間違えてはダメです🙃
海賊さんにはいつも感謝です^ - ^ それにしてもマジックチャラム…たたうたほしいです。
盗賊のズボンorチュニックですかね? 名前覚えてませんw
間違えたマジックファン^ - ^;
無法者ですかね
当たりです😨チュニックです
外れです😡
えひめたさん 朝早かったらから、おねむですよね( ^ ^ )/□
私の炊き出しは安定の星4のツメでした(´・ω・`) ネコ科の爪ですねw
無法者……😨あれも犯罪者かな?
今日子供が引いた3000ジェムにマジックファンが2つ混じってましたw
スタートが賢者で転生99からパラにしてますが 転生前でまだ、武闘家も99にならないです。
…(´・_・`)バケツはまだでません。パラいるのに。
アウトローですから、基本犯罪を犯した人ですねw
いや、これ退屈ですね。洞窟。見てるだけ。
黒ヒョウの爪?😨
炊き出しは、ぴょん無しでした(/o\) ピンクの弓でした
クイズ失敗😨
ゆうわくの弓?😨やったかな?
ブラックパンサーですね( ^ ^ )
正解です(´∀`)
荒くれ者やカンダタが来てそうですね😶無法者の服は
キルトさん外れ😨
正解です(^o^)/
キルトさんわざと外してる😨ボケの天才だ
無法者は星4ですからw 星3が盗賊で、星4が無法者です(´∀`)
そうか?!😃 キルトさん無法者は星4😡
うちにとっては、うらやますいーです^ - ^グッジョブ! ガチャは全面的に担当者が別にいますので、今は炊き出し引けません_φ( ̄ー ̄ )寝てる。
正解ですw
担当者の引きは?😃今日のはキルトさん?
パスポートだと洞窟オート3倍ですかね_φ( ̄ー ̄ )☆
ぬ( *`ω´)!無法者あつかい!カウンターくらわせますよ。
盗賊は悪いことしてますが、無法者は悪いことした上に市民権をはく奪されてるのでランクが上だと覚えるといいかとw まあ覚える必要は全くないんですけどね(´∀`)
その弓、出た事ないです。ピンク…。
うーん何て言うの? このたくさん並んでる光景が…
ピンク系ってそういや鞭も残念ですし😨なんかピンクに怨みが
超級でもオート3倍で行けますからねぇ。。。
1000
実は私はほぼ引いた事ないです_φ( ̄ー ̄ ) ガチャ担当は日曜の操作者。メタ弓でなんか嬉し泣きしてました。 トトマルさん弓のアドバイスもありがとうございます。 あとでゆっくり読んでおきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内