スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
29年目よろしくお願いします(´ε`;) スレ立て早くなったなあ、しみじみ
新スレおめでとうございます!
新スレおめでとう🎉
ちょっと休憩いってきます。
ちょっとROMってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑どこからが今日なのかな……
跨ぎを気にしすぎてなかなか削れません(´・_・`) タイミングが全く分かりません(´・_・`) なすさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m ヒロさん、えひめたさんお疲れ様でした(^^)
移動♪(・ω・ゞ-☆ 3ゲージめ突入は 呪文無効が機能してたら ノーダメージです 呪文無効盾のひとは 切れてなければガードしないでいいです えひめたさんはガードです あと連続呪文でなくても 単発で呪文使ってもいいですよ
トトマルさん、新スレおめでとうございます!🎉 (*´∇`*)
全員、連続呪文にこだわらず 単発で 回復も攻撃も しちゃってくださいね 連続呪文にしばられると 身動きがとれなくなります
了解です、何度もすみません。 ひたすら跨ぎはラスゲ以外はガードでいきますね。
トトマルさんスレ立てお疲れ様です(`_´)ゞ
ROM適当に完了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ うん一言で言うと色々あったんだね_(┐「ε:)_ズコー 面倒臭がりなんでこれにて勘弁
効果の切れかかっている 呪文はアイコンの点滅がはやくなります
きゃりんさんの質問の答え 確か何ターンかはちゃんと決まってますよ(´ε`;)ただ自分くらいになると体感で分かるんだな……まあ点滅してきたらやばいよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
トトパチ先生!皆さん、こんばんゎ。 新スレおめでとうございます。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちなみに連続呪文使うときは 威力の大きいほうを 2発めにすると ダメージがおおきくなります
あと聞きたいことは ないでしょうか? 魔王は難しいものです でも今がチャンスですよ♪(・ω・ゞ-☆
色々勉強になります_φ(・_・ ありがとうございますm(_ _)m
頑張ります。
今度は自分が立てますね(^_^)
ちなみに 自分ピサロは みかわし作戦がなかった時から チャレンジして クリアまでに15かいは かかってます デスピは4回です
自分も行けますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑次よろしく とりあえずヒロさん、デスピサロ、エスタック、ゲマをボコボコにしたら海王神だけ鍵よろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー鍵が2本しかない……
3回の失敗なんて 当たり前のはんちゅうですよ♪(・ω・ゞ-☆
くじけるにはまだ早いということですね(^_^)わかりました。ありがとうございます😊
とりあえず終わるまで暇なんで…… エスタ伝説23:05で立てますので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 被らないようにフレンド専用でよろしくお願いします。
かいおうしんは 完璧な攻略ができてます!!ヽ(´・∀・`)ノ いつでもオッケーです
ナスさんまだですね?
なすさんいますか?
はい!戻りました
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、新スレありがとです♪( ´▽`) ヒロさん、トト師匠、ご回答ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 点滅の速度で判断ですねd( ̄  ̄) 気をつけてみますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
10分に0405で立てますね!
うん?ムサシさん居ますか?
いた(^_^)
皆さん食べもの大丈夫ですか 残ってますか?
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー フレンド専用
大丈夫です!
了解!クレープあと1個
速攻で作りました(^_^)
あと一人よろしく(´・ω・`)
トト師匠、まーちゃん、野良さん ありがとでした♪( ´▽`) 棺桶入り、ゴメンなさい(T ^ T) 賢者のトト師匠、新鮮でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
きゃりんさん、まーちゃんありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑攻撃魔力少なめなんであんだけ差が出ましたね
トトマルさん、きゃりんさん、イケてる4Pさん ありがとうございました! (*´∇`*) 楽しかったっけね!
元々賢者ですよ(´ε`;)知らんかったかな? とりあえずあの装備ならドラゴラムのが火力出そう……
野良さんですね(´ε`;)イケてる賢者でしたね。
知ってますよ♪( ´▽`) 最近は、バドさんばかりお逢いしてたので…
ヒロさん、えひめたさん、なすさん お疲れ様でした(^^) やっぱり魔王は強いですね(^_^;)
お疲れ様です いったん休憩しますか
う〜ん。 すみません。 ヒロさん、ナスさん、ムサシさんお疲れさまでした。 お風呂行って来ます。 また戻りますね。
ムサシさん、えひめたさん、ヒロさん、お疲れ様です! エスタークは時間をかけても 攻撃が激しくならないからいいですね もう一回行ってみますか? 実はヒロさんの真似してピオリミン使ってみました!
あら?知ってたの(´ε`;)賢者でジゴストライクでオムド倒してたのです……懐かしい。
ヒロさん、えひめたさん、なすさん 今日はありがとうございましたm(._.)m トトマルさん、きゃりんさん、まー??お疲れ様です(`_´)ゞ もう寝ますね(>_<) おやすみなさい(_ _).。o○
トトマルさん 約束してたのでいきますかヽ(・∀・)ノ
ムサシさんおやすみなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ こんな遅くまで起きてるのは奇跡ですね(´ε`;)
はい!休憩します えひめたさん、行ってらっしゃい~
ムサシ師匠お疲れ様でした。 (*´∀`)♪
ムサシさん おつきあいありがとです 鍵はまだあります いつでもオッケーです♪(・ω・ゞ-☆ お休みなさいm(_ _)m
ヒロさんさっき試したけど火力出なかったよ(´ε`;)メタローブ上かルビスローブ上つけるよりルビス上のが守備力出るからそうしたんですが。一応魔力は300くらいでした。
ムサシさん、おやすみなさい~ 楽しい夢を!
ムサシ先輩、お疲れ様でした♪( ´▽`) 時間合う時に遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○
トトマルさんとも エスタ約束してたんで 第2班として 僕、トトマルさん、?、? 募集中
一応 メタ冠、ルビス上、水霊かルビス下どっち?、ルビス盾 賢者石、破呪で(´ε`;) 呪文は何がいいのかな?
ルビ上でもいいですよ とにかく ラスゲまで極力死なないように!! が大前提なんで♪(*´▽`)
皆様、こんばんゎ...♪*゚ 魔王討伐ですか!頑張って下さいね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
軽い呪文は回転いいようです
じゃあ下も硬いのがいいんかな?耐性魔力なら水霊、守備力なら天空下とかになりますね(´ε`;)
さらさんも大賢者やなかったっけ?(´ε`;)こんばんは。 とりあえず後2人ですかね。初めてなんで ヒロさんスタンプで指示よろしくお願いします
トトマルさんもスクルト積めますか? スクルト切れも 悪循環のようです スクルト3枚で回したいです
さらさん♪(*´▽`)こんばんわ 今からトトマルさんと 魔王エスタなんですが 協力お願いできませんか?
ん?賢者は育てましたよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 大賢者の道のりは険しいですが(笑)
誰もいなかったら行っていい?
ピオラ詰めないですね(´ε`;)ホイミ、ギガ、ベホイム、イオマータ、スクルト、メラゾーマですかね。。。
ひろさん、こんばんゎ...♪*゚ エスタですね!天使杖のサポート役で 行きますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻りました
じゃあスクルトいらないかな(´ε`;) ベホイム2詰みかピオラ?
お留守番してます(^_^)
ピオラがいいですよ 回転が違います!!ヽ(´・∀・`)ノ
なすさんが 先に手をあげたので なすさん先で! 僕、トトマルさん、さらさん、なすさんで
さらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 魔王討伐組みの皆様 fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ お風呂いってきまーす(=゚ω゚)ノ
ルビス下着てくと事故の可能性ありですかね(´ε`;)守備力取るか攻撃魔力取るかやまびこ取るか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑誰か教えて…… スキル構成はメンバー次第ですね٩(ˊᗜˋ*)و”了解です。スクルト系3枚無ければ補充します。
ショートケーキ×2 クレープ カレー でいいとおもいますか? 道具は 全員雫持った方が確実かなぁ
わーい! えひめたさん、お先です、あざす
えひめたさん、きゃりんさんとりあえず行ってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑大賢者見習いとして頑張ります
さらさん大天使なんで トトマルさんは ベホイミ、ピオラで!
行ってらっしゃい(^_^)
ほんじゃピオラで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑皆さん切れないように周り見てね٩(ˊᗜˋ*)و”気づくの早いから補助お願い連打しますよ(´ε`;)嫌がらせではないです。
アークウォール、アリアハン、メラゾ、 イオマータ、スクルトです!
さっきまで僕が雫持っていってましたが このサイトの攻略ページどうりに 全員 石、雫、葉っぱ、特約 のがいいですかね
補助=スクルトで了解
雫はあれば助かるので保険に積んでおきます! ピオラ積まないので、特やくやめて、ぴおり積みますね!
ルビス下で火力枠で行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑超えたらごめんね。 もしダメなら2回目下変えて行きますので٩(ˊᗜˋ*)و”
じゃあ自分ね立てまね٩(ˊᗜˋ*)و”もういいの?
|∇≦)ヒロ隊長のもと魔王祭ですね♪ヒャッホーウ! 討伐メンバーの皆様、ファイッツです☆ トトマルさん、回答ありがとうございます♪一回伝説試させて下さいませ。 お風呂行って来まーす!寝落ちしてなかったらROMして参ります故。ではでは
トトマルさん、たててもらっていいですか 食べ物は ショートケーキ×2 クレープ カレーです
準備完了です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
オッケーでーすヽ(・∀・)ノヒャホー
了解です。初めてなんで素人なんでスタンプ指示よろしくね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ フレンド専用で0:10お願いします。
了解!
(・ω・ゞ-☆
なんか気をつける点はありますか? 基本一緒ですか
基本いっしょですが つうこんや くらうダメージ量が上がります こまめに回復を
最初の方は道具で回復のが はやいです
みなさんばんわです(=゚ω゚)ノ PCが占拠されスマホでの書き込みを余儀なくされてるレオンです(ノД`)
みなさん魔王級ですか(*´∀`*) では私は野良エスタ行ってきます(=゚ω゚)ノ
レオンさんこんばんわ(^_^)
レオンさんこんばんは(*´∀`)♪ ノンビリ魔王隊応援しております。
あと少しでした 帝王のまえの 通常がなければ…
お疲れ様です(´ε`;)初めてでよく分かりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑もう一度いいですか?クリア出来そうです。 疲れてないかな?
レオンさん、まーちゃんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و” やまびこが発動しまくりでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑今日ならガチャもいけそう……
あと連続呪文一回と 呪文いっこぐらいでしたね
いきます!
ヒロさん、さらさん、トト師匠 ありがとうございます。
連続呪文打った後盾のスキル0になるの忘れてた(´ε`;)自分のミス。ガードかピオラでした。
行きます
トトパチ先生、ひろさん、なすさん お疲れ様でした! ラストの入り失敗しました(笑) 行きます!
トトマルさんおねしゃす
甦生後スクルト2がけからの連続する余裕ありますか?
ラストはどうすればいいのかな?連続呪文合わす感じですかね(´ε`;)とりあえず2人いるとややこしいのでヒロさんかさらさん出発のスタンプどっち出すかよろしくです。0:40でフレンド専用よろしく
トトパチ先生! 鍵沢山あるしスタミナover! 貼りますよ!
最終ゲージ持て余したね_(┐「ε:)_ズコー
えひめたさんもこんばんは(*´∀`)♪
さらさんよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و”甘える時は甘えます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ゲマのが鍵多いのだ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑誰も行かないゲマ
では!40分に!
さらさんラスゲの出発あいず お願いします 賢者みならいなんで笑っ
まーちゃんさんこんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
ゲマ鍵は8ありました つい最近まで杖貧乏だったんで ゲマはしてなかったですね
承知しました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
メンテ迫ってるので、先程のクールダウン で伝説エスタでも行きますか? お疲れなら無理無しで(*´∀`)♪ レオンさん見てたらご一緒に、 キルトさん居るかな?
いきっます!少々お待ちを( ´ ▽ ` )ノ寝落ちせず今風呂帰還
エスタークですか?大丈夫かなあ?
伝説ですよね_φ(・_・?パラで杖持ち試させて下さい。
良かった!(笑)
あとはレオンさんかきゃりんさんですかね_φ(・_・
先程とは違うので軽〜くで(笑)
軽くと言われても。゚(゚´ω`゚)゚。 自信喪失してます。
ソロモンよ!私は戻ってきたーからの帰還です(´∀`)ノ
なんだなんだ?
野良とお風呂 …行っちゃったかな。 あ、時間が! 53分に0405で立て待ちします、 伝説エスタです。
伝説エスタですか? 火力しぼめて全力バフタイプの海賊で行けばいいですか?w
そのまま賢者で練習させてください。
賢者ですか。。。エスタでの賢者ってどう扱えばいいです?
着の身着のままでどうぞ!
いや、私だけね(^_^)
1分ください!
了解です(`・ω・´)ゞ えひめたさんだけなのね(´∀`)
自分もいつものパラです。 杖無いので(笑)
|・ω・*)チラ キルトさん、レオン相談役、おばんですぅ☆ みなさん お出掛けですねd( ̄  ̄) 今夜は、このまま落ちますm(._.*)mペコッ えひめたさん、魔王討伐fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ また、お時間合いましたら遊んでください(=゚ω゚)ノ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○
さらさん、ヒロさん、なすさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و”さらさんの暴走で勝ちましたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑大賢者様ありがとう
お疲れ様です クリア出来ました やっぱり石が残ると 確実ですね
きゃりんさんおやすみなさい٩(ˊᗜˋ*)و”メンテナンスなんでまた明日から新イベよろしくお願いします
改めまして皆様、こんばんゎ。 トトパチ先生、ひろさん、なすさん。 やりましたね( ´ ▽ ` )ノ 雫がウマウマです! ありがとうございます(≧∇≦)
ヒロさんご指南ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” というか今日メンテナンスなんか……明日かと思ってた
さらさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و”初クリアなんだな(´ε`;)ジエムでガチャしてこよ…
うわあぁ~~~やったー!←感動中 さらさん、ヒロさん、トト師匠 ありがとうございますm( )m
えひめたさん やっぱりスクルトは 3つ以上で 雫も4人もって 惜しまない方が 確実のようです
魔人薬(笑) ドーピングしたのは内緒です(≧∇≦)
なすさんと僕は 今日は練習しまくり 修行しまくりですね
30ジエム足りない……_(┐「ε:)_ズコーフレンドポイントで300ジエム誰かな?
了解です(^_^)
ドーピング……ダメ絶対(○゚ε゚○)とりあえず今日は見逃しますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑……次からは自分もドーピングしよ。
さらさんありがとうございます 賢者のうごき 回復してから攻撃の 連続呪文!! 勉強なりました
すっごく楽しかった\( ^)/\(^ )/ ありがとう!!!
おめでとうございます🎊
レオンさん まーちゃんさん えひめたさん エスタ伝説!ありがとうございました♪( ´▽`) ぜんめつ、ごめんなさーい!戦友盾はできたので、そこだけ!
あはは〜(^_^)練習になったよーありがとうございます😊
まーちゃんさん、えひめたさん、キルトさん伝説エスタありがとでした(´∀`)ノ パラって思ってた以上に幅広い運用ができるんですねぇ。。。びっくりでしたw 賢者もかなり高火力なんでメラゾとドラゴラムなら4人揃えば突破できそうですね(゚∀゚)
あれ真似しようとしたら失敗(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ホイミからのギガデイン跨ぎの前に通常攻撃で超えてしまってたような……
ヒロさん さらさん トトマルさん なすちゃん 討伐おめでとうございます*:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. すごかです!
えひめたさん、どうしますか ムサシさんと 合わせた日がいいですか? 雫があらたに2本でたんで 今でも、いつでも付き合いますよ♪
今からですか?メンテ間に合いますかね?
皆さんの立ち回りが上手で楽な周回でした( ´ ▽ ` )ノトトパチ先生は流石ですね!あれが初見だなんて(笑)センス良すぎですよね(笑)
20分くらいでしたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
レオンさんの戦盾、ぎりぎりでヒヤヒヤでした_φ( ̄ー ̄ ) 事前にまーちゃんさんとどちらの方をするか打ち合わせないとです。しゅんましぇん。
明日にしますか? 呼んでくれれば いつでもオッケーです♪(・ω・ゞ-☆ 約束、絶体!!ヽ(´・∀・`)ノ九州男子
魔王討伐体のみなさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
上手く勝負できずスミマセン(*_*) 油断してたかも。゚(゚´ω`゚)゚。 助け合いは良かったから、もう少しだけ 火力でしたか、 えひめたさん、良いイメージ残せず ゴメンなさいです。( ´_ゝ`)
私行ったらクリアできないかも。゚(゚´ω`゚)゚。 でも、サラさんとたまには行きたいかな
さらさんもヒロさんもドーピングしたのは 内緒にします(魔人薬←メモメモ)
ホスト出したら影になってたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑エスタック真っ黒。 さらさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و”また大賢者様お助け下さいね
えひめたさん ファイツです^ - ^!
今回は火力を抑えたサポート仕様だったので、それが逆に災いしちゃいました(^^; あれにルビス積んでれば多分勝てたと思います(´Д`)
トトマルさんとの 海王神も 呪文盾なしでも楽に行ける 方法あみだしたんで 他の人もいきましょうね
ヒロさん行きます!
カッコイイー!ヒューヒューー☆
呪文盾ないなら天使杖ある人セットのがいいかと٩(ˊᗜˋ*)و”これは皆クリアできますね
mintさん行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、まーちゃん、キルトさん あらためて、こんばんわーヽ(・∀・)ノ
サラさん宜しくお願いしますm(._.)m
天使杖は無凹でもOKです? 無凹のアークウォールレベル1なら倉庫に眠ってますが(´・ω・`)
はい♪( ´▽`)助け合いはバッチリでした♪ 楽しかったです♪
(*/∀\*)…
レオンさんは普通に呪文盾あるから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑杖だけ持つてきたら行けますよ多分。
ヒロさんばんわです(´∀`)ノ
はい( ´ ▽ ` )ノ!もうひとけずりでした。最後おひとりで仁王立ちで戦わせてすみません。くじけました!
紫つきならアリアハン祝福 緑ならピオラですかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ とりあえず偉そうに言ってますがさっき初めてですからホラ吹いてるかも。
えひめたさん、頑張って~!
ルビス杖だとどうしても手数が少なくなるうえ、CTが長めの攻撃呪文しかないためお荷物になりそうな気がしますw だってメラゾーマないんですもの(´・ω・`)
呪文盾なしの海王神?(○゚ε゚○) 自分バトマスでクリアできないかなあと。ヒロさんに聞いて見たかった。無理かなあ。とりあえずクリアする時は踊り子ですかね?よろしくお願いします。
ヒロさん かわいい♪(´ε` ) こんばんはです♪ ちなみに…自分とこは賢者レベル1です… 真剣にやればできる読みながら育つその日まで、鍵はあたためておきます。
ひろさん、mintさん行きましょうか? 後はトトパチ先生ですかね(笑) 鍵とスタミナならお任せ下さい!
なすちゃんはお留守番ですか?
ヒロさんこんばんは(*´∀`)♪ 改めまして、 全力サポート素敵ですね。 また機会作ってご一緒したいですね。 (*´∀`)♪
宜しくお願いしますm(._.)m
いくなら急がないと やばいです!!
ギガデインが割と効くので(○゚ε゚○)レオンさんイオマータかメラストでも代用できるかも。呪文は後何がありましたか?
てれてる~☆
そういえばどっかにドラゴンスキャナー使う方法が書いてありましたねw テンションチャージ×2で攻撃呪文+α ずっと俺のターンみたいになるチート仕様とかw
僕、トトマルさん、さらさん、、えひめたさんで♪
お留守番です(^ ^)
それしたいです(笑)ドラゴラムチャージ2個あるんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ただつまらないらしいです_(┐「ε:)_ズコー
とりま貼りますよ! フレ専用で! トトパチ先生!お願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
テンションチャージです_(┐「ε:)_ズコー
どなたがお留守番かわかりませんが、 エスターク伝説いきませぬか( ´ ▽ ` )ノ?
了解です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
イオマータは今レベル9ですね(´∀`) あとはドルモーア×2にバギクロス、ベギラゴン、メイルストロムです(`・ω・´) メラスト欲しいですねぇ。。。いや、メラゾはもっと欲しいですw
了解♪
行きます(´∀`)ノ 久しぶりに賢者を運用してみますw
じゃあ、なすちゃんとあとお二人 0405で0時33分から伝説エスタークです。
ありがとうございます^ - ^レオンさん こりずにさっきのパラ杖で行ってみます。 なれなくてまごまごすみませんです。 なすちゃんも賢者さんかな?
スライムケーキセットでおねがいします。
賢者です
レオンさんと…来れるとしたら なすちゃん、まーちゃんさん、きゃりんさんかな?
レオンさんともう1人ヨロシク
戦友盾は、なすちゃんにしますね^ - ^
さらさん、トトマルさん、ヒロさんありがとうございました😊 おんぶに抱っこですみません。 すっごく楽しかったです(^_^)
キルトさん、なすさん、まーちゃんさんエスタ伝説ありがとでした(´∀`)ノ ソロでは使うけど運用適当な賢者のせいでもたついてごめんなさい(m´・ω・`)m でも楽しかったー(´∀`)
えひめたさんクリアおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و” 最終跨ぎパクらせてもらいました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑さらさん、ヒロさんありがとうございました。安心してできました
なすちゃん、まーちゃんさん、レオンさん ありがとうございます^ - ^ メンテナンスまえのメンテナンスしてきます!
Mintさん、ひろさん、、トト先生! またまたやったがやぁヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ありがとうございました( *´︶`*) それにしても、トトパチ先生の ルビス下はやまびこ率が高いですね...♪*゚ 羨ましいです!
キルトさん、レオンさん、ヨンさん ありがとうございます! すごく爆撃した気がします 脳が溶けてるのでベッドへ行きます!
キルトさん、なすさん、レオンさん、 ありがとうございました! 慣れない事するとダメですね!(笑) 楽しかったっけね! (*´∀`)♪
なすさんおやすみなさい💤
ドーピングです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑……いえ冗談です。 ドラゴラム2個詰みで今度ゲマ行きますので またよろしくお願いします
僕もトトマルさんの やまびこ率には驚愕です!!ヽ(´・∀・`)ノ
さらさんありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 不慣れな賢者で何も出来ずすみませんでした
なすさん、今日も大活躍でしたね。 お疲れさまです! (*´∀`)♪
えひめたさん、おめでとー!Zzzz~~~
ヒロさんきっちり決めてくれてありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑頼りになる。 クリアまだの方鍵沢山あるのでまたよろしくお願いします(○゚ε゚○)アリアハン杖あれば一応誰でも行けそうですね。
シオンさんにも お伝えください♪ いつでも協力します えひめたさんも出来たんで シオンさんも絶体です!!ヽ(´・∀・`)ノ 取るまで協力しますと!!
ありがとうございました😊
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しみです( *^艸^) でも時間ギリ間に合って 良かったですv( ̄∇ ̄)ニヤッ
早く寝たムサシさんもかな?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑とりあえずコツは分かりました。
やっぱりスクルト3枚!! 雫全員がいいですね テンプレです
その前にデスピサロ忘れてた_(┐「ε:)_ズコー少し魔法のは予習してからベテランの皆さんに教えてもらお。
間違えました!!笑っ ムサシさんです
そろそろ限界なので今日はこれでお暇しますね(´∀`) みなさんおやすみなさいですm(_ _)m
ムサシさん♪(・ω・ゞ-☆協力♪絶体!!
レオンさんおやすみなさい💤
レオンさんお休みなさいm(_ _)mです
レオンさん、お疲れさまです! おやすみなさい! (*´∀`)♪
いえいえ( *´︶`*) 不慣れは私です( *^艸^)普段はバト、海賊の 脳筋ですからΣ(゚д゚lll)(笑) Mintさんのロト盾でラスゲ前の呪文パートの 立ち回り!凄かったです。 ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
復活した人がしずくで、あの全体斬撃はガードするなら早めにした方がいいですね(○゚ε゚○)素早さダウン、通常攻撃が割り込んでくるから。
レオンさん、おやすみなさい(*๓´˘`๓)
レオンさんおやすみなさい(´ε`;)ルビス杖イオマータあるならまたみなさんと行きましょうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑その前にピサロ忘れてるけど……
メンテナンス 開始ですね。 最終便、エスタ伝説改めましてありがとうございます。 なすちゃん レオンさん 賢者さんいいですね^ - ^ まだ僧侶上げ中段階なので、いつの日かまたぜひご一緒してください。連続呪文カッケーです。 なすちゃん おやすみなさいませ♪となりのごぼうさんによろしゅうです。 まーちゃんさん バトマス怒りありがとでした♪ まごまごで回復遅れてごめんなさいです。 いやはや楽しかったです♪
さらさんは、大賢者様ですね。 勉強になりました。 修行して来ます。駆け出し賢者と一緒にいっていただいてありがとうございました😊 すっごく楽しかったです(^_^)
ピサロ( ◠‿◠ )
ヒロさん ^ - ^ 大丈夫です♪ ムサシさんの名前を間違えるのは準備スレの伝統芸能です。 ちなみに私が一番そのお家芸をやらかして、寂しい思いをさせてしまってます。
トトマルさんのルビしたいいなぁ〜 性能が違い過ぎます!裏山ですよ
キルトさんもう258か……なすさんもおやすみなさいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヒロさん 今日は何回もすみませんでした(^_^) 弱い子に何回も付き合っていただいてありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
連続呪文で6~8コンボは 楽しいですね 杖なしだったんで 面白くてたまりません
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)وドーピングしてますから。 ただルビス上はヒロさんの解除率が一番高いので。 これが頼りになる所以です(´ε`;)
賢者意外に楽しいかもです(^_^) しばらく練習がてら賢者でいこうかしら? 調子に乗りました、スミマセン
レオンさん イオマータ、すげえ音しますね! お忙しい日々でしょうに夜ご一緒できていがったです。 おやすみなさーい^ - ^
いえ、賢者の勉強になりましたヽ(・∀・)ノ ほんとためになる一日でした
忘れてないですよw とりま24日までは幻エスタの鍵GETを頑張りたいのでしばしお待ちください(。・∀・)ノ 20戦ぐらいして未だ鍵0です(ノД`) ではではー
レオンさん延長で確か7日延びてますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ええ_φ( ̄ー ̄ )トトマルさん。もう270。 今夜は喫茶店のマスターがいらっしゃるので… この皿洗い係目はだいたい予想はできてましたけど。 オーナーは珍しくちょっぴり遅くまで起きていらっしゃいましたね。
Mintさん、基本ムドーもデスピも エスタークと同じやり方です! 是非今度、遊びに行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ デスピよりムドーが戦い易いかも(笑)
とりあえず寝ます(。-ω-)zzz眠いんだな……
トトマルさん、お疲れさまです! おやすみなさい! (*´∀`)♪
トトパチ先生、おやすみなさい。 ありがとうございました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ムドーもバフをかけ続けるのが 大事で最近の魔王のなかでは 簡単な部類とききましたが あってます? 賢者安定らしく♪
もう寝ますよ(。-ω-)zzzなるほど自分は遊んでてキルト従業員に任せてると(´ε`;)上手い事言う。その通り(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ では皆さんお先におやすみなさいませ。またよろしくです。
ムドーですか! それまでにもう少し練習と杖鍛えますね。o(^o^)oまた遊んでください(*^^*)
トトマルさん お休みなさいm(_ _)mです またよろしゅうです
トトマルさん おやすみなさいませ^ - ^☆ 29年目ですが41スレ目もよろしくお願いします。 お忙しい日々でしょうが、マスクでガードだ!しながら明日もファイツです!ゆっくりおやすみください。
トトマルさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ あまり無理しないように、お身体大切にしてくださいね。
まーちゃんもいた٩(ˊᗜˋ*)و”ムサシさんにまたヒロさんのエスタックの伝えといてね(。-ω-)zzzまーちゃんも杖なんかあったら便乗して行きましょう。ではでは。
ヒロさん、そうです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 単純作業が多いですね( *^艸^) 賢者は安定しますけど… 討伐に30分~40分掛かりますΣ(゚д゚lll)
トトマルさんはマスターで、オーナーがムサシさんです_φ(・_・ 自分は皿洗いとシャッターの開け閉めならなんとかできる見習い従業員です♪
まじすか!! ながー( ; ゜Д゜)
伝えますね! 杖は…無いです。(笑) マホセンのまーちゃんに賢者のふり させて紛れこみます。(*´∀`)♪
それでは皆様今日は お世話になりました。 さらさん、ヒロさんまた懲りずに弱い子誘っていただけるとありがたいです。 そろそろ寝ますね。皆様おやすみなさいませ (-.-)Zzz・・・・
えひめたさん、お休みなさいm(_ _)m またよろしゅうです
今日は頑張りましたね! お疲れ様でした。 おやすみなさいませ。 (*´∀`)♪
mintさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また鯛めし(笑)乱入させて下さい(≧∇≦) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
大天使杖 いいなあ 2凸で呪文AA 3凸で完成ですね 4本…笑っ
えひめたさん ご一緒マルチ楽しかったです♪ …別ゲーの電源を入れてはダメですよw 体もメンテナスです♪←みっちーの代理で言っちゃいますよ。 おやすみなさいませ^ - ^
ヒロさん、まーちゃんさん、キルトさん。 ありがとうございました(≧∇≦) また遊んで下さいね( ̄^ ̄)ゞ それでは寝ます!おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
その前に呪文を 複数揃えないといけないのか!! まさに本物の賢者使用♪(*´▽`)
さらさん♪ 今日はほんとにありがとうございます 助かりました お休みなさいm(_ _)mです
さらさんもお疲れ様でした! 今度はご一緒出来ると良いですね。 (*´∀`)♪ おやすみなさいませ。
因みに3凸です(≧∇≦) 完凸‥しません(笑) ルビス杖に使います(笑)
ルビス杖も完凸狙いますか!! 賢者さま…ほんものや笑っ
さらさん また遊んでくださいませませ^ - ^♪ んで、お勉強させてください!おやすみなさーい
僕やキルトさんは 本屋に 賢者の入門書買いにいったばっか ですもんね キルトさん♪(・ω・ゞ-☆
僕もそろそろ 寝ますね まーちゃん、キルトさん お休みなさいm(_ _)m またよろしゅうです
はい^ - ^ 買ったばっかりの、 まだ賢者になることのできない僧侶(まほせん転生前90)です♪ 初期組のヒロさんをワクワクさせるなんて 杖は奥が深いですねー。
ヒロプロデューサーお疲れ様でした! またの機会よろしくお願いします。 おやすみなさいませ。゚(゚´ω`゚)゚。
でわまた、ゆっくり休みましょう! 。゚(゚´ω`゚)゚。
ヒロブレイン隊長様 本日はこちらにて大作戦ありがとうざいました(≧∀≦ゞ 魔王様、観客席があればSS席かぶりつきでみたいなあといつも思います。 作戦立てるの拝見してるだけでも、勉強になりますしドキドキちょっぴり自分も行った気になります。 本当はダメなんでしょうが、私は魔王様の動画を見ないようにしてますので、初謁見ファーストインプレッションを非常に楽しみにしております。ヘッドホン、必須。 機会が合いましたら、ご一緒お願いいたします♪ おやすみなさいませ☆
まーちゃんさん 昼夜とたくさん遊んでいただき、ありがとうございました^ - ^☆ ムサシさんとの漫才(?)も見られて、見習い従業員は大変満足です。 私も寝まーす♪ではでは、皆様 おやすみなさいませ♪ …きゃりんさんは…得意の寝落ちかな…
おはようございます(*^^*)
キルトさん、えひめたさん おはようございます♪(・ω・ゞ-☆ ムサシさんはエスタック トトマルさんは海王 いつでも呼んでください 呼び笛で♪(・ω・ゞ-☆
今朝の東北の津波の影響が、皆様とご家族に影響がないようにと祈りつつ… トトマルさん えひめたさん ヒロさん 皆様☆ おはようございます!星洞窟イベント来ましたね。 半端な神兵と退魔を今回こそ完凸したいと思います。 袋200倉庫400なんですが倉庫拡張に揺れてます。 500ジェムかぁ…。出発遅れ御容赦を(事前に謝るパターン 炊き出しはこれ。そもそも武器ガチャのはず…。 むう…完凸と一緒に売ってやろうかしら_φ( ̄ー ̄ )
ヒロさんの呼び笛で朝から腹筋が鍛えられました♪( ´▽`) 70000ももんPはいきそうです、いや!そもそも たいせつなもので売ることはできないですね☆ではでは♪
地震・津波の被害がない事を願いつつ… 皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、えひめたさん、ヒロさん、なすちゃん、さらさん、魔王討伐おめでとうございますヽ(´▽`)/ キルトさん、昨日は寝落ちではないですよ!討伐の結果を気にしながら偏頭痛のため、魔王組&伝説組の討伐中にご挨拶して落ちましたd( ̄  ̄) 次は、討伐成功のみなさんにお手伝いして頂いて一緒にチャレンジしましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 実は、前回に杖ゲットして入門仲間です(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
キルトさん、きゃりんさん、ヒロさんおはようございます(*^^*) ヒロさん昨日は夜遅くまでありがとうございました(*^^*) 炊き出しは、カイザーさんと、星33つ、そしてなぜか天使弓!(・_・; 調子に乗ってサブ1台10連引いたら、爆死の 天使ブーメランのみ! 炊き出しのほうが確率いいなんて…… さがさないでください(T_T)ε=ε=┏(・_・)┛
間違え星3、ふたつ
|ω・`)皆さんこんにちは。風邪ひいたので名実共に元気ないご挨拶です…
暖かくして下さいね。 こじらせると大変です。 。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんわ。って誰もいないか…… 嵐の前の静けさ? 大いなる野望達成までもう少し。下級職全て99にする、そこから新たな旅が始まるのであった!(*^^*)アハハ(;^_^A
皆さんこんばんは(⌒▽⌒) (・・?)??? 誰も居ないですね(^_^;) また来ます@(・●・)@
いえいえ今来ました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ムサシさんこんばんは。
いるよ♪(⌒∇⌒)ノ""
こんばんは(⌒▽⌒)
またまたすれ違い(T_T)
また来ます(T_T)ε=ε=┏(・_・)┛
また逃げた(T_T)
ヒロさんにですが…… 昨日の1戦からちょっと考えてました。 さとりの弓かアリアハン杖あれば 1人は代用効く気がします(○゚ε゚○) 師匠ってまだやったかな?実験行きたいなあ。
なんだ!二人ともいるじゃないですか! こんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
スタミナはないです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑おまかせ3倍でクリアに使ってやっと初級終わりました_(┐「ε:)_ズコー これ後60階あるの?
上級ですね(^_^;)
呼び笛吹きましたか? ヽ(・∀・)ノナイスタイミング!!
90かいぶんありますね
こんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""ヒロさん昨日はお疲れ様でした(*^^*)
えひめたさん、ヒロさん こんばんは(⌒▽⌒)
えひめたさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 次はデスピサロもチャッチャとクリアしましょう。ただ盾はピサロが一番カッコイイですね(○゚ε゚○)
確かに(*^^*) デスピもいったことないです。
トトマルさん、ムサシさん、えひめたさん♪ こんばんわ(*´▽`)です 昨日は楽しかった♪ &賢者のうごきの勉強なった!!です
みなさん、こんばんは! ムサシさん、ヒロさんから伝言 『エスターク魔王いつでも付き合います 呼びに来てください』って 九州男児だから約束絶体って言ってたよ〜
ヒロさん来た٩(ˊᗜˋ*)و”こんばんは。 弓に魔法、スクルト、ピオラ、スクルトかベホイミで、回復は周りがするとか。考えてました。 杖はピオラ、スクルト、回復詰めるので大丈夫そうですし。イベント装備でも1人はいけそう(○゚ε゚○)
なすさんこんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""ムサシさんとヒロさんならここに
え〜っっっめっちゃ遅かった〜〜
なすさんこんばんは(⌒▽⌒)
ムサシさんが寝たあと 大賢者さらさんがきて スクルト3枚、雫全員でいったら いけました♪(*´▽`) ムサシさんもこれで行きましょう♪
自分は師匠に拉致されて 変身前に棺桶に_(┐「ε:)_ズコー今なら行けそう
何々!次はメタセレ!
賢者勉強中なんで色々調べてました。 大天使2つあるけど砕いて取り出してメタ杖に入れようかなと(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑多分錬金的に伸び代はメタ杖ですかねと勝手な予想
変化するんですよね。そういえば! コワ!
僕も盾で好きなのは ピサロとりゅうおうですね フォルム、カラーどっちもいい!! 次はゾーマ♪でかくて禍々しい感じが好きです
準備スレの皆さんヒロさんこんばんは!僕もやっと賢者転生しました♩
ありがとうございますm(_ _)m お気持ちだけ頂いときますね(^_^)
初回のみ1枠ですね(○゚ε゚○)これは初回しか引いたらあかんやつ。自分の64回星5なしの話をしましょうか。。。
デスピ行く時、空きあればよろしくですー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさん、昨日は大変お世話になりました(^ - ^)/ 今後ともよろしくお願いします〜〜 えひめたさん、トト師匠、こんばんは!
まあさんこんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
いや、何回も伺いました(^_^) トトマルさんいなくてもリピート可能です!
ムサシさんせっかくなんで行きましょうよ(○゚ε゚○)装備は自分把握してるので。なかなか面白いですよ
まぁさん、こんばんは!
私おるすばーん。
なすさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑勇者ヨシヒコなる存在は知ってたけど流行ってるのか
まあさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ デスピサロはヒロさんが何とかしてくれるはず(´ε`;)呪文打ちまくろ
大賢者さらさんってどこの人ですか? 昨日ちゃんとお礼を言ってないさ〜
あはは〜(^_^)またいらっしゃいますよ(^_^)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ えひめたさんムサシさんなすさん こんばんは(๑•̀‧̫•́๑) ムサシさんエスタ頑張って♩
>>[356 見てないなんてモグリですよう〜
ちょっとお風呂してきます♩
ごゆっくり( ◠‿◠ )
ワタシも行きた〜い!です
いきませぬか?エスタック
そっか、うん(^ - ^)/
いる場所は知ってますが(^_^) 来てくださるので(^_^)
自分は足を引っ張りそうで(^_^;) 昨日もいっぱい、いっぱいでした(T_T)
デスピサロいきたい人は 今のイベントの 頭防具の会心耐性弱ついてるの 集めた方がいいよ まさにデスピにうってつけ♪ メタ冠持ってる人はいいけどね
ムサシさん( ◠‿◠ ) 行ってらっしゃーい(^_^)
やっと初級クリアしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 後60階オートで頑張ろ…… 今回のイベント装備は 頭の会心のと上の魅力解除が当たりで 笛は魅力解除のが当たりなんかな
じゃあ、その時、待てないから 大賢者さらさん、昨日は大変お世話になりました ありがとうございました!
ムサシさん大賢者見習いの自分が勝手ながら一緒に行きますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ドーンと頼って下さい。賢者歴は自分のが長いので。昨日も失敗しましたが何とかなりましたから(´ε`;)
4回程度で!! 僕はピサロが初登場のとき 15回はボコられましたよ笑っ 6回目ぐらいのとき みかわし法が開発され そこからもボコられ やっとのクリアでした!!
チャレンジ!
いつもドルマ属性に苦しめられる(´ε`;) はぐ頭でないとダメかと思ってた
ありがとうございますm(_ _)m くじけるには早すぎですね(^-^)
さらさん呼べるかなあ?
痛恨は食べ物で耐性つけれんし 守備あげても無駄なんで 痛恨対策さきかなと 思う今日このごろ
皆さん(まとめてで失礼)こんばんは (*゚▽゚*) ヒロさんありがとうございます! そして、おるすばーん! ( ̄^ ̄)ゞ
まーちゃんさん( ◠‿◠ ) こんばんわ(^_^)
昨日最後跨いだ後HP3でしたよ(´ε`;)挫けぬ心。 とりあえず連続呪文は極力余裕ある時のみ打つ方がいいですね。盾のゲージやら色々持ってかれるので。バトマスと違うところ。最後まで焦らなくも大丈夫そうでしたので。
まーちゃん、こんばんは!
なるほど(´ε`;)痛恨対策ならあのイベント頭装備あれば皆クリアできそうですかね。混乱もついてるし。 混乱解除は上あればできるしイベント装備のみでもエスタックはいけそうになったのが星ドラ長くしてると面白いところですね。
トトマルさんとは海王でしたね 海王は先日光スレのメンバーで ツアーしたんで 対策バッチリですんで トトマルさん以外も 挙手制で参加をどーぞ♪(・ω・ゞ-☆
まーちゃんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑また実験したい事があるけど先にダンジョンしないとなあ。イベントが重なってきたねまた(´ε`;)
あと、70階分…( ・∇・) ダル
ジェムもらえる!!ヽ(´・∀・`)ノ と考えれば頑張れる♪
バトマスではやはり無理ですかね(´ε`;)踊り子で物理無効ですよね?みかわし薬2つ火力に投げて他は踊り子ステップで突っ切るとか無理なんかなあと。 勝手な妄想ですので指示に従います_(┐「ε:)_スンマセン。
さらさん、無理そうです。(T_T)
というかスタミナないし何も立てれない(´ε`;)
チョコチョコ貰ったら元気でました。(笑) 頑張りまーす! ( ̄^ ̄)ゞ
スクルト3つあれば行けると思いますよ(´ε`;)その場合は呪文無効盾必要かもですが。
バトマスも無理ではないでしょうが やったことないので みかわし薬が最後まで持つかどうか? 実験しないとわかんないですね
ていうことは私無理なので(*^^*) 留守番しますね♪
ちなみに僕もスタミナほぼ ナッシング状態です… 今スタミナ回復まちです お喋りタイムヽ(・∀・)ノ
1回クリア後でもいいので実験お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑火力のが早かったら言い訳ですね。 とりあえずヒロさんのにまず従ってクリア目標で。
ところでムサシさん寝たんでは?(´ε`;) 自分が多分一番に立てれるかも。スタミナ30まで回復
起きてますよ(^_^) 明日は休みなので(≧∇≦)
皆さん防具玉とりました? ぼくは早速ロト下にぶちこみました
あっ!いた!(*^^*)
やっと初級終わった~モーモンかわいい!
少し外しますね。(*^^*) また戻ります。(*^^*)
とりました(^^)v どれに使うか検討中です(`_´)ゞ
えひめたさんはデスピサロとダーマの予習を(´ε`;)とりあえずジェム取りに行けるのは行きましょう
さらさん、来てくれるかもです。(*^^*)
トトパチ先生、皆様、こんばんゎ...♪*゚ Mintさん、こんばんゎ。 シオンさんが教えてくれました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 御飯食べてました( *^艸^)
了解です(*^^*) かたずけして、お風呂行ってきますね。
なすさんとりあえず極力してくれますか(´ε`;) ルビス盾で昨日と同じ補助お願いはスクルトとピオラ他の方切れてたらそれも見ながらよろしくです。
今、ここにヒロさんとムサシさんとトト師匠がいる ガ~ン、モーモンやってる場合じゃなかった(__)
さらさん、こんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ"" よろしくお願いします!(;^_^A エスタークです。あっ行くのは私ではないのですが。
さらさん来てくれたのね(´ε`;)なすさんは2回目未クリアの方と行きますか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
なすさんは昨日クリアしましたよ
防具進化玉ではぐ下完凸でロト軌跡魔王行けそうです(´ε`;) たださっきえひめたさんにメタガチャ聞いて良かった。とりあえず引いてからツッコミます。
大賢者さらさん、こんばんは! 昨日は大変お世話になりました! お礼も忘れて魂飛んでました ありがとうございました\(^ ^)/
さらさんいなかったからなすさんかなと(´ε`;無効盾で賢者やと数は少ないので。 なすさんもクリア経験者として次誰か行く時手伝って貰いましょう
Mintさん、了解です...♪*゚ Mintさんとも何処か行きたいですね( *´︶`*) また後程、お願いしますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
なすさん、こんばんゎ...♪*゚ 昨日はありがとうございました!
よし行ける(´ε`;) 点呼取りますよ。 ムサシさん、ヒロさん、さらさん返事を。
食べ物は昨日と同じで 持ち物がしずく全員ですかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 🍀、石、しずく、回復か魔人ドーピング 混乱、混乱、守備ダウン、カレーですか。
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
魔人ドーピングって何ですか?
22:00によろしくです(´ε`;)フレンド専用 そして誰かデスピサロと海王神を自分にまたよろしくです。
トトパチ先生、エスタック! 眠らせて見ますか!
魔人薬で呪文暴走にさらさんが持ってってたので(´ε`;)自分は無難に回復にしときます。
はーヽ(・∀・)ノーい♪
とりあえず今回はムサシさんクリアなんで 実験は次よろしくです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑眠らせてボコボコにするのもしてみたいので伝説で練習してきます。
頭はメタスラ冠でいいですか?
了解です( *´︶`*)
ムサシさんは守備力高めで メタ冠 天空 刃下か天空 メタ盾 賢者石
杖の構成ってなんですか? スクルト、回復、ピオラいけますか?
皆さん頑張って👍 デスピ、海王は僕も出せます♩ 海王は踊り子しかクリア出来てないですが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解しました!
遅れても大丈夫なんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑皆さん気長に待って下さい
刃下かなあ(´ε`;)
どれか2つしか積めません(´・_・`)
わくわく!
回復、ピオラ
回復、ピオラ
ムサシさん回復ピオらで
中で待ってますので♪(´ε` )
よけーな事をしちまったぜ
さらさん待ち♪(´ε` ) アークウォール、スクルトそのままで
まーちゃん、30Fでお世話になりました!
素晴らしいタイミング!(笑) 光栄でございます!
ありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー 最初に2回棺桶やったのが敗因です。 生き返らせるのはザオラルがあるので 🍀は温存で。
トトマルさん、ヒロさん、さらさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです(`_´)ゞ
ムサシさん杖って賢者なかったですか?(´ε`;)
運が悪かったですね 痛恨がノーガードの人に 飛んだのと いらないとこでやまびこが でも完全にクリアみえましたね やはりスクルト3枚 雫ぶっぱです
そうですよね(^_^;) また、失敗しました(/ _ ; )
皆さん、申し訳けないです。 あそこでのやまびこΣ(゚д゚lll) もう1度行きませんか? スタミナ満タンです(๑>﹏<๑)
あります!
いえ、お願いしてる立場なので 僕がたてますよ♪(・ω・ゞ-☆
ムサシさん後1回行けばクリアできますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑とにかくピオラ切れてたらすぐかけるくらいでしたよ。あとはそのままでOKです。
賢者杖は何凸でしたか?
賢者の杖の方がいいですか? 無凸ですけど(^_^;)
現状ではルビス杖ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑無凸でしたか。 他にもメタ杖と大天使も無凸でしたかね。念のため
さらさん今日は自分の日ではないみたい(´ε`;) 後第2ゲージ前跨ぎは呪文無効盾したらすぐ総攻撃ですかね。せっかくやまびこで間に合ったと思ったのに申し訳ない。
はい(^_^;) 両方無凸ですね(T_T) 進化玉あるので1凸には出来ますよ(^^)v
とりあえずご協力お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ スタミナないので、悔しいです_| ̄|○ il||li
ですね。守備力ダウンを戻す手間は掛けたくないですね!
では僕がたてますよ 40分!! フレンドで
ありがとうございますm(_ _)m
ヒロさん、ありがとうございます♪*゚
後ムサシさん最終跨ぎはピサロと同じな感じです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑得意かと。 🍀で生き返らせたりしてからしずく使う感じで安定クリアできるはずです。
ヒロさん、スクルトにした方がいいですか?
あそこは僕もミスりましたね 間に合わないと判断して 攻撃しませんでした
ヒロさんありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑) 精一杯頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و”
了解しました(`_´)ゞ
戻りました!(*^^*) みなさん頑張ってください!(*^^*)
さっきのままでいいですよ
とりあえず跨ぐ人以外ガードがいいかも(´ε`;)
えひめたさん頑張って来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
分かりました!
ドキドキ!
御武運を!
ドキドキ!
クリアー♪(・ω・ゞ-☆
えひめたさん、なすさん、まーちゃん♪ クリアー♪(・ω・ゞ-☆
ヒロさん、トトマルさん、さらさん お疲れ様でした(^O^)/ 初討伐ありがとうございましたm(._.)m
クリアおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و” 皆さん留守番ありがとうございました。
ヒロさん、トトパチ先生、ムサシさん! ありがとうございました...♪*゚ トトパチ先生のやまびこに掛けてみて良かったです(笑)ドーピング!ハマりました( *^艸^)
ヒロさんカッコイイ٩(ˊᗜˋ*)و” ってなわけで最後のフレンド専用です。 お礼に幻エスタックにヒロさん、ムサシさん、さらさんご招待です(´ε`;)22:05でフレンド専用
皆さん協力ありがとうございますm(__)m 昨日誘ったからには 3人全員クリアして ほしかったんで!!ヽ(´・∀・`)ノ さらさん♪来てくれてありがとう
ムサシさんは伝説使用のバトマスで大丈夫です(´ε`;)
ヤッタ〜〜!(スタンプ風) 一服して来よう(笑)
ヒロさん最後までお付き合い ありがとうございます(≧∇≦) 本当に嬉しいです(`_´)ゞ
賢者ですか? 夢見?
ムサシさん! 初討伐おめでとうございます!\(^ ^)/ ヒロさん、さらさん、トト師匠 更なる討伐おめでとうございます\( ^)/\(^ )/
ぜんぜんオッケーです♪ ピサロ15回の男ですよ笑っ
皆様お疲れ様でした(*^^*) ヒロさん、さらさん、トトマルさん、3人ともクリアさせていただいて感謝です!(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
いえ普通にムサシさん確かクリアまだやったから(´ε`;普通にたた歌とスクルトでよろしくです。
幻ですか∑(゚Д゚) 初めてですけど^_^
僧侶育てないとあと13これで下級職全部99 一区切り。
海賊で荒波まわしますね!
行ってらっしゃい\(^o^)/
すごいね!?(@ @)
まだまだ野望は続くですよ! その次は上級職がありますから。(*^^*)
全員? 全部の職を誰かが出来るように 地味にコツコツ育ててますが 下級は中々上がらない 70~80ジリジリと
ただいま戻りました(๑`・ᴗ・´๑) ヒロさん、さらさん、ムサシさん ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 鎧下ヒロさんにあげたかったけど 出ないね
トトマルさん、さらさん、ヒロさん ありがとうございます(`_´)ゞ 後1回お付き合いして頂けますか? 自分が幻エスタ立てますので(^_^)
兜(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
トト先生、ありがとうございました! 兜!これでコスプレ完凸です(๑>﹏<๑) ラスゲ前、荒波とほうげきを間違えました(笑) 留年、決定ですv( ̄∇ ̄)ニヤッ
ムサシさんぜひヒロさんに鎧下を(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
頑張ります(`_´)ゞ
さらさんほぼ野良で装備完凸までしたのに 鎧下はまだ1つです(๑`・ᴗ・´๑)鎧下だけ出ない気します。
行かしてもらいます♪(・ω・ゞ-☆ 別に鎧下なくてもいいんですよ笑っ
エグチキと同じですね(^_^;)
是非、鎧下!出しましょうね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
25分にフレンドで立てますね(^_^) さらさんもお願いします(`_´)ゞ
運ですから でなくても気にしないで いいですからね笑っ
ありがとうございます♪*゚
ノードロありましたね(´ε`;)
斧完凸なんで取り出して使えってことですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ムサシさん、ヒロさん、さらさんありがとうございました。
楽しかったー(スタンプ風)
さらさん、ヒロさん、トトマルさん お疲れ様でした(^O^)/ やっぱり鎧下出ませんね(>_<)
みなさん、お疲れ様でした(*^^*) それではソロに移りますね また来ます。
ムサシさん、貴重な鍵ありがとうございました。 ヒロさん、トト先生、下出ないですね(๑>﹏<๑)
僕もすでに完凸なんで 取り出して 最強のエグチキおのが できそうです笑っ
お疲れ様ー!(^ ^)/
えひめたさん今日はありがとうございましたm(._.)m 色々動いてくれて、嬉しかったです(≧∇≦) また遊んで下さいね╰(*´︶`*)╯♡
コスプレ用なんで なくてもいいんですよ♪(・ω・ゞ-☆
ヒロさん今度斧で行きますか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ただあれって全体斬撃かな?
なすさんお疲れ様です(`_´)ゞ
全体です オノの性能としては スロットもいいですよ ただでゲットできる武器としては
なすさん、えひめたさん、まーちゃん留守ありがとうございました。ただスタミナないので(。-ω-)zzz誰かムドーとかこんな時に立てる人とかおらんかなと野良検索してます実は
お留守番ありがとね!!ヽ(´・∀・`)ノ
ロト軌跡で出たら次はキルトさん連れてくので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑斧無双で行きますか。勝てるのかな?
討伐隊皆さんお疲れ様です! 良かった〜!。゚(゚´ω`゚)゚。
ムドー伝説立てますよ(^-^)
あばれまわった感が \ドーーーン/ わくわくでした!
いったん休憩して コーヒー飲んでから 光スレに戻りますね 皆さん協力ありがとうございます とくに、さらさん♪(*´▽`)ありがとう
ヒロさん今日はありがとうございます(`_´)ゞ 楽しかったです(^O^)/ また遊んで下さいm(._.)m
ムドー伝説─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ賢者で行きたいのですがいいですか?ムサシさんも賢者練習で行くのもありかも。
いつでも遊びましょう♪(・ω・ゞ-☆
ドキドキでした(#^.^#)
ヒロさん、ありがとうございました! 今度、軌跡魔王討伐隊を結成しましょう(笑) お疲れ様でした...♪*゚
ヒロさんお疲れ様です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑デスピサロも皆さん期待してるのでご教授よろしくです。
練習したら本物で練習しますか!(笑)
さらさん、今度ワタシともお付き合いくださいね! ムサシさん、ヒロさん、トト師匠 今度ピサロお付き合いくださいね!
そうしますね(^_^) あと2人お願いしますm(._.)m 48分に0405でムドー伝説立てます(`_´)ゞ
さらさん一応テンプレ装備全凸にしましたが 軌跡って海賊ですかね?りょうおうの方に聞いてこよかなって思ってましたが(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑あれは正直募集しないと無理なレベルですね。
なすさん、了解です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 何処でもお供致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊3とスパ1が今まではスッキリしてました。 ゾーマがめちゃくちゃ強いですね(笑) 道具がもたないですΣ(゚д゚lll)
後 1人お願いしますm(._.)m
あと1人よろしくお願いします♪(´ε` )
トトマルさん、なすさん、さらさん お疲れ様でした(^O^)/ ギガムドーの鍵2本ゲット(⌒▽⌒)
ムサシさん、なすさん、さらさんありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑賢者やとフバーハいりますかね?
ギガ2本とか珍しいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ちなみにギガまだです_(┐「ε:)_ズコー忙しくてクリアしてない
さらさん、ムサシさん、トト師匠 回復いっぱいありがとうございました。 楽しかったです 鍵2個も出てヤッター!!
ムサシさん、トト先生、なすさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ギガ!ギガで賢者の練習行きますか?
自分も行ってません(´・_・`)
野良だとスクルトとフバーハかけっこします
跨ぎの雷がスクルト対象ですね。 みかわしで行きますか(笑)
ギガ行きたいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑スタミナないので人任せ(´゚ω゚`)誰かスタミナありますか? ちなみに洞窟も初級クリアして喜んでたら後60階あるという……
ワタシもです。イベントが次々来るので 装備集めに邁進してます。 鍵は逃げないし
一応デイン耐性はあります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ただ闇ブレスはないです(´゚ω゚`)フバーハですね。スクルト、フバーハ交互にもってくのですか
おっと!スタミナも鍵もあるぞ!
スタミナ満タン( ´ ▽ ` )ノ イベントは初級の5階(笑) あれは暇な時ようですね(笑) 鍵も20近くありますよ! 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
今度はフバ積んで行きますよ!
第2形態前に海賊の舟歌補佐的にかけます スクルトもフバーハも でもいつでもかけられるんですけどね
15分に0405で! トト先生、なすさん、ムサシさん! 行きましょう!ギガへ( ̄^ ̄)ゞ
自分は回復役で(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ムサシさんも回復ですかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 道具も目覚まし、毒消し、石、ピオりミンとかでいいですか?
賢者で行くんですか?
海賊なら楽ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑賢者編成で行くのが魔王らしいのでとりあえず練習で賢者でよろしくです。
同じ道具構成です( ´ ▽ ` )ノ
魔王練習用で!(笑)
ピオラも回復に変えますか?
さらさんありがとうございましたm(._.)m なすさん、トトマルさんお疲れ様でした(^O^)/ クリア嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さらさん、ムサシさん、なすさんありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ なすさんあそこはガード外さないようのスタンプでした(๑`・ᴗ・´๑)なすさんのバフ切れてたので。
おつかれさまでしたー! クリアおめでとうございます~ ピオラ余ったらバフ担当に掛けて下さぁぁい 回らないんです
とりあえず跨ぎは全員ガードしてったらギガやったら余裕ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑連続魔法のも時間経つと取れるし
皆さん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 本来ギガならあまりバフ必要無いですが、本番用で掛けまくりました(笑) なので魔王は時間がすごく掛かりますよ(≧∇≦)
すみません(´・_・`) 以後気をつけます_φ(・_・
そうそう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑なすさんの言う通り。ピオラの方はスクルト、フバーハの方にかける役ですね。 ただ二段階目はフバーハのみの方で大丈夫ですね(*(´ε`;)
ありがとうございました(´ε`;)さらさん わざとしてるのは分かりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 本来なら草食べて殴っても行けそうですしね。
トト先生!遠足行きますか?
スクルト2枚はかけといたほうがいいと思いますけど???
みなさん、装備が厚いので~
なすさん二段階目の跨ぎはブレスなんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑それは全部かけたらいいですがそれでは前に進めませんので。状況見て臨機応変にですね。スクルトよりフバーハ系優先ってことです。
皆様 こんばんは☆^ - ^からのおすみなさい♪ご挨拶のみですみません。 お時間合いましたらまた遊んで下さいませ。 珍しく短文で失礼いたしますー。ではでは。
遠足って魔王?(´゚ω゚`)さらさんクリアしてるの?とりあえずさっきのと同じですね。やり方は。
キルトさんこんばんは(´ε`;)メタスラガチャは引くのかな?
すいません、そろそろ寝ます 次回お願いします~
キルトさんおやすみなさい(_ _).。o○ 今度遊んで下さい(`_´)ゞ ゆっくり休んでくださいね╰(*´︶`*)╯♡
なすさんおやすみなさい(´ε`;) サバーハやっけ?
みなさんばんわです(´∀`)ノ
ナスさん今日はありがとうございます(≧∇≦) またお願いします(`_´)ゞ おやすみなさい😴
魔王ですよ^_^クリアーはしました! やり方は同じですが、開幕防御前にピエロとムドーの打撃が痛いです!2発纏まって入ると即死です!道具は回復2人後の2人はめざめが良いです。ピエロの打撃受けたらすぐ特やく投げる必要があります!
レオンさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ エスタックは12月ですよ。期間延びたので
レオンさんこんばんは(⌒▽⌒)
キルトさん、こんばんゎ! からのおやすみなさいm(_ _)m
トトマルさん、ムサシさん、さらさんばんわです(´∀`)ノ キルトさん、なすさんおやすみなさい(つ∀-)オヤスミー ムサシさん、なんか久しぶりな気がしますw
なすさん、ありがとうございました! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
それよりも6イベ、ムドーを調子こいて凹ってたら道具袋がにっちもさっちもいかない状態に(´・ω・`) 今は泣きながらムドー伝説こなしてます(´Д`)
遠足行きたいけど日改めてよろしいですか?さっきのエスタックの疲れが…… クリア済_(┐「ε:)_ズコー凄かね。 とりあえずクリアする時はよろしく頼みます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑さらさん召喚魔法でも覚えてきますのですぐ来てくださいまし。
そうですね(^-^) 久しぶりに遊んで頂いてます(`_´)ゞ
そうしましょう!気付けば1時∑(゚Д゚) ガチャの時間です(≧∇≦) まわして来ます( ´ ▽ ` )ノ
ムサシさんのサブの子の服装かわいかったですね(´∀`) あれは去年のクリスマスイベの報酬ですか?
あのイベント装備剣いいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑扇にも入れれるみたいですし。
ガチャの時間?_(┐「ε:)_ズコー 星4でしたよ(´ε`;)
同じく星4でしたが、デーモンスピアだったので進化させましたw
レイドックの剣は1本作って、1本途中で抜きだしですかね(´∀`) 今後ロトの軌跡のように 天空の軌跡みたいなのが来そうなので4~6の装備は1式残しとく予定ですw
はい(⌒▽⌒) 去年素材を集めてのそうび工房で作りました^_^
ムサシさんはサンタのスタンプ押してますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑あれは12月のクリスマスですね。自分は何故かないですがダンジョンクリアしてないのかログインしてなかったのか……
自分は星3のホーリーローブの上でした(´;Д;`)
頭につける輪っかででした(´ε`;)さて何でしよ?
サンタ装備は工房で作れたんですか(´∀`) そのころまだやってなかったので羨ましいですねぇ(´・ω・`) 今年は趣向を凝らしてブラックサンタなんてされたら運営に怒りのメールを送りそうw
装備工房品なの?! それは知らんだ(´゚ω゚`) ちなみにごちそうだ!?もないのですが 自分は何してたのかな……
まほうサークレットですかね?w
レシピも無いんですか?
スタンプはイベダンジョンの報酬で貰えそうな感じだったんですかねぇ。。。 1や2のスタンプも復刻しましたし、これらのスタンプも復刻を祈りましょうw
インフルエンザで忙しかったとかw
外れです(´゚ω゚`)
必死に素材集めて2人分作りました(^_^*)
レシピもない(´゚ω゚`)記憶もないです
別ゲーしてた気もします(´゚ω゚`)
ではげんまサークレットですねw
げんまですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
流石に当たりです(´゚ω゚`)
電気ショックを受けると思いだせるかも・・・
遅出しジャンケンですね、ムサシさん(´゚ω゚`)
スタンプは何処で貰ったのか覚えてません(´・_・`)
多分星4のわっかってその2つしかなかったはずですからねw
たまたまですよψ(`∇´)ψ
レオンさんは洞窟進みました?自分なんて初級クリアで喜んでましたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑オート3倍を駆使し
さらさん戻って来ないんですかね? ちゃんとお礼してないのに(^_^;)
ムサシさんも明日休みですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑とりあえず洞窟クリアしたらモーモンが待ってますからまた一緒に行きましょうね。
自分は上級11階です(`_´)ゞ
さらさんは色んな所いるから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑何処に主にいるか知らんのよね。とりあえずたまに覗いてくれてるからお礼書いとけば見てくれてるはず(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
負けたし_| ̄|○ il||li オート3倍で合間にしてたから 敵不明でしたけどカンダタがちらっといましたね。
私も初級が終わったぐらいですよw たいして進んでませんけど、進んで装備凹が進むと地獄を見そうなのでとりあえずムドー・・・(´Д`)
トトマルさん今日はありがとうございますm(_ _)m 挫けてた心を立ち直らせていただきました(^^)v トトマルさんにも、ちゃんとお礼しておかないと(^_^;) 賢者の楽しさが少し分かったような気がします(`_´)ゞ
ぴょんぴょん、2回跳ねました( ´ ▽ ` )ノ またイオマータ作れって! さて、なんでしょう? って簡単かぁ(笑)
順番的にはムドーが一番後に終わるので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ とりあえずエスタックと洞窟なんかな? 今回の頭の会心軽減と上の魅力混乱解除は メタスラ冠とルビス上のイベント装備版なんで。 かなり優秀です
にちりんのこんですね(´∀`) 羨ましいw
レオンさんいた!
イオマータって……それは答えでは_(┐「ε:)_ズコー 敢えてスルー(๑`・ᴗ・´๑)レオンさんどうぞ 自分も後2本あるけど粉がないのです。
こんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""からの逃げろε=ε=┏(・_・)┛
ムドーが一番後なんでたかくくってたんですけど、道具袋がががが(´Д`) もう装備のほとんどが8凹~9凹なんで後には引けませんw
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ
さらさん、わざわざ助っ人に来て頂き本当にありがとうございましたm(._.)m また、ご一緒出来たらいいなぁって勝手に思っています(`_´)ゞ 凄く楽しい時間をありがとうございました(^^)v
時間がない時のスタミナ消費のためにレオダーマ行くと以外に粉貯まりますよw 装備は結構錬金してますけど、粉余ってますw
挫けぬ心です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑Hp1からの逆転こそが面白いのですよ。とりあえず行けないと判断したら誘わないのはヒロさんも自分も同じかと。そこは履き違わないで欲しいのですが割とシビアなんですよ
えひめたさんが来た(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ただ半分寝そうなんで(。-ω-)zzzダーマとデスピサロのジエムでぜひメタガチャを
今9000あります
えひめたさんこんばんは(⌒▽⌒) って、また逃げられた(T_T)
ムサシさんなんかあ。゚(゚´ω`゚)゚。
書いてたら居るし(^_^;)
なかなか出ないんです(´゚ω゚`)1日レオダーマの日でやっと1個です。そんな貯まるんか
ムサシさん、こちらこそ貴重な鍵に連れてって頂きありがとうございました。( ´ ▽ ` )ノ色んな所へ是非お供させて下さいね( ̄^ ̄)ゞありがとうございました!
mintさん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ お声掛けて頂き、ありがとうございました!今日も楽しい時間が過ごせました( ´ ▽ ` )ノ
私は基本日中レオダーマしかできないですからね(;´∀`) レオダーマすらできずスタミナMAXのまま1日過ごすって日もありますw まあおかげで基本職は全員レベルMAXになりましたけどw
えひめたさん、今日はありがとうございます(`_´)ゞ 色々と動いて頂いたみたいですね╰(*´︶`*)╯♡
よかったです(^_^) さらさんとデートできなかったのが残念ですが。゚(゚´ω`゚)゚。 また今度ということで宜しくお願いしますm(._.)m
やっぱりここでも名前で呼んでくれるのはシオンさんと、さらさんだけでした。゚(゚´ω`゚)゚。
レオンさんの凄い所ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑昔のゲームもレベル99全員とかしてやり込んだ口ですね。 自分は割と飽きるの早いから(´ε`;)海賊まだ94で止まってる……
なかなかその顔文字いいですね(*ˊᗜˋ*) ノ割と好き 目から汗かな?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
9000ジエムはダイの大冒険ですかね(´ε`;)それか年末またなんかありそう……よく分からんくなってきたです。
あはは〜(^O^)
そろそろ寝ます(^_^;) おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシさんおやすみなさい(´ε`;) そして自分ももう寝ますので(。-ω-)zzz
みんな寝るからねまーす(^O^) おやすみなさい😴
みなさんおやすみなさい(´∀`)ノ 私は明日休みなので起きていられるだけ野良って寝ますw
皆さんおやすみなさい(。-ω-)zzz 洞窟クリアまでは無理にスタミナ出さなくて大丈夫ですから。人数募って装備集めはいいかもですが。ホストしかクリアではでないので注意ですね。
海底神殿や塔の装備集めをしている人は、そのダンジョンが出てきた時は行きたいでしょうからクリアになるならない関係なく行きたいと思いますよ(´∀`) 私も退魔装備はまだ未完成ですし(´・ω・`) おやすみなさいです(゚∀゚)
えひめたさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
レオンさんおやすみなさい(。-ω-)zzz 明日は休みなんで自分は逆に早く起きます。 また見かけたらよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑レオンさんは退魔ですね、了解です。
トトパチ先生、mintさん、ムサシさん、レオンさん!おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(*^^*) 今日の目標!(*^^*)ムサシさんと遊ぶ!(*^^*)
さすがにみなさんお休みなので来ませんね(ノ_・。) 炊き出しは安定のピンクむちとカイザーくん。 おまけにグリガム?(・_・;って今さらかーい\(^o^)/
やりました!遂に本あか、下級職全て99になりました!(*^^*) 長かったあ。(T_T)笑われそうですね。 今さらかいって。(T_T)
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんおめでとう…!) 🎉✨😆✨🎊 (´ω`).。oO(いいないいな…♪ぼくはまだ50以上がやっとだっちょ…) (´ω`).。oO(次は上級職だっちょね…♪がんばれぃ~…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ありがとうございます(*^^*) そうなんです!(*^^*) まだまだ野望は続く… 上級職99!(;^_^A
えひめたさん(=^ェ^=) はぐれメタルさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ えひめたさん(^-^)ゝ゛凄いです(^o^)/ まだ、育ててない下級職がいっぱいあります
|・ω・*)チラ えひめたさん、はぐ大師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ えひめたさん 野望の第一歩おめでとうございますヽ(´▽`)/ 炊き出しも安定が☆5で裏山です♪♪ 昨日も☆3だったので、今日こそは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夜にお時間合いましたら、皆様 遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
えひめたさん、はぐれメタル師匠、ユニコーンさん きゃりんさん、こんにちは! (о´∀`о) 残念ながら仕事中です。(笑) また夜にでも皆さん遊んで下さいね! ♪(´ε` ) しかしマルチからエスターク居なく なっちゃった…( ・∇・) 困る
えひめたさん はぐれメタル大師匠 ユニコーンさん きゃりんさん まーちゃんさん こんにちは^ - ^☆ 昨晩は書き込むボタンを押した瞬間に、いざなわれておりました…。 えひめたさん 基本職カンストおめでとうございます!我がパーティーはようやく2つづつMAXになろうかというところです。道はまだまだ。
トトマルさん ホワンホワン盾ねらいで、これからメタスラひと回ししてきます( `・ω・´)☆ 今日の炊き出しは、ふわっとしたチョッキ…。 袖なしで季節外れだから売っぱらいました。では。
@(・●・)@ また後で来ます(`_´)ゞ
ムサシさーんε=ε=┏(・_・)┛
盾ではなく…メタスラ弓来ました∑(゚Д゚)! 日曜の操作者うれし泣き(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)☆ これは、錬金して、アクアロ砕いて入れるのがいいですかね。
こんにちは(^_^)
おめでとう♪(v^_^)v 自分もそうしてます(`_´)ゞ
書いてる間にムサシさん えひめたさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆
こんにちは(^_^)
ありがとうございます♪ かしこまりました(`・ω・´)☆圧倒的な紫玉不足で実用は先ですが、とりあえず錬金して来ます!
ただ砕くかどうかはよく考えて下さいね(^_^) 自分は何も考えないで砕きましたけど(≧∀≦)
また、えひめたさんとは行き違いみたい(^_^;)
昨晩は魔王祭り、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )♪ 賢者のムサシさんは新鮮ですね。 いつか魔王様、ご一緒お願いします!
皆さんこんにちわ♪(*´▽`) キルトさん♪超大当りですね 僕基準ですが 無凸でも最強に活躍できる 武器だと思います♪ 今メール待ちなんで 合間の書き込み♪笑っ
サブですけどね(^_^;) えっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 今からですかψ(`∇´)ψ
ヒロさんこんにちは(^_^) 昨日はありがとうございましたm(._.)m
ふむふむ_φ(・_・。決断が男前ですね。 とりあえず、はぐ弓のメインスキルを上げて、使ってから砕くか考えてみます!
ヒロさん( ^ω^ )☆昨日はまたまた大作戦お疲れ様でした。 ありがとうございます☆錬金スタート時のプレゼントはぐ粉を ようやく使う時がやって来ました。そうなんですね♪わーい! メールの合間にお忙しいところどうもです♪
今から( ・∇・)…。心のじゅんびが。 準備不足と緊張でゾーマ魔王様にHP200の基本職でお会いしたことがあるのは内緒です。
いるじゃないですか!
ムサシさんは装備も 整っているのでドレアム 、ミルド、りゅうおう~と撃破していきましょう
ある意味凄い(*⁰▿⁰*)
えひめたさんこんにちは(^_^)
宜しくお願い致しますm(._.)m
じぇっ!魔王級の話してる。…みなさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""弱い子駆け抜けまーすε=ε=┏(・_・)┛
キルトさんもさみだれを スキルあげたら それだけでピサロ、ドレアムいけるんで 補助とく玉かき集めてくださいね♪笑っ
えひめたさん こんにちは♪^ - ^今日の目標は達成できそうですね♪
行かないですよ(^_^;)
嫌だ!(T_T) 弱い子は遊びに行けません(ノ_・。)
出発後にトトマルさんに、ちょっとまって(汗)スタンプを押して頂き、 そこで自分も気づきました(;;`・ω・´)色々申し訳なかったです。
ヒロさん ありがとうございます^ - ^ 紫収集がんばります!なにせレベル15まで。 超大玉1個残ってたのでとりあえずいってみます♪
何処か行きますか? って、スタミナが無かった(T_T)
えひめたさん♪(*´▽`)こんにちわ 今からいくんじゃないですよ 僕もまだな魔王みんなでクリアしたいと 思って♪ 僕は野良では魔王いかないので 気の合う仲間でクリアできたらと 鍵だけ集めといたんで!!
モガふりかモーリーなら行きますね(^_^;)
はい、お話してるだけです_φ( ̄ー ̄ )
行きますねじゃなくて行けますねでした(#^.^#)
すいません 今メールのやり取りしてるので マルチはできません また夜しにきますね
自分は伝説2回分くらいならあります^ - ^☆
了解しました(`_´)ゞ ヒロさんまた今度遊んで下さい(^-^)
メールしながら…ヒロさん 器用ですね(。・ω・。)また夜に♪ はぐみんさんと私パラでランデブーを エスタ終わるまでにお願いしてるのでまたおじゃまするかもです♪
ムサシ教官 紫玉ほしいので連れて行って下さい☆( ´ ▽ ` )ノ
分かりました(^^)v どっちに行きますか? モーリーは3回、モガふりなら幾らでもオッケーです(`_´)ゞ
メール送って 待ち時間にですから笑っ また夜にマルチよろです
三桁お持ちとの噂のモガちゃんお願いします^ - ^☆ヒャッホーウ! えひめたさん、いらっしゃるかしら?
食べ物セットしますか?
ちょっと出かけるので また夜に♪(・ω・ゞ-☆
はーい( ´ ▽ ` )♪また!
行ってらっしゃい(⌒▽⌒)
運、パスポ合わせて50です_φ( ̄ー ̄ )セットお願いしたいところではあります。
了解です(`_´)ゞ 柏餅でもいいですか?
はい^ - ^☆お願いします♪
じーっ(・_・; 寝てました
50分に0405でモガふり立てますね! とりあえず5回連続で行きます(`_´)ゞ キルトさん確定で他2名お願いしますm(._.)m 2分後に野良解放しますね(^_^)
えひめたさんお願いします(`_´)ゞ
お!今日も朝早かったですもんね_φ(・_・ 寝られる時にちょっとでも睡眠取るが吉です。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
´ ▽ ` )ノありがとうございまーす♪教官♪
道具… 満タン…( ・∇・) 失礼しました(笑) 隙間時間でしたので また夜にでも あ、皆さん(まとめてで失礼) こんにちは!(*⁰▿⁰*)
ムサシさん、キルトさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)寝ぼけていますはい。 ムサシさん鍵ありがとうございました(*^^*)
まーちゃんさん お仕事お疲れ様です^ - ^! 道具問題は自分も深刻…。 また夜遊んでくださいねー
ムサシさん、キルトさん、えひめたさん、まーちゃんさん(^-^)/ありがとうございました((o(^∇^)o)) ムサシさん(^-^)/お久しぶりです
あっ!フリフリ忘れた(・_・;
ムサシさん うまーい☆もがふりダンジョン たくさん、ありがとうございました♪( ´▽`)♪ えひめたさん ユニコーンさん ご一緒楽しゅうございましたー! 紫2つもゲット♪(´ε` )すごく嬉しいです☆
お疲れ様でした(^-^)v 今日はもう落ちますね(>_<) 遊んで頂きありがとうございましたm(._.)m
少し遊んでみました(*^^*) レアでしょ?
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・?(・_・;
柏餅押しの中、さっそうとピザまん持参、季節感が出ておりましたのでそのままでもいいかな♪と一瞬思いました_φ( ̄ー ̄ )
ムサシ師匠、ユニコーンさん、キルトさん えひめたさん、 改めてこんにちは! 一仕事やっつけてまた後で覗いてみます。 (`・ω・´)
うーん寝ぼけすぎ(*^^*) 自分でもビックリです
ムサシさん おやすみなさーい☆ 遊んでいただき、楽しかったです♪( ´θ`)ノ サンタちゃんにも会えたし、やっぱりクリスマスタンプいいですねー。師走のお仕事、いろいろ大変でしょうがファイツです!
カレー作ってきますね♪(⌒∇⌒)ノ""また夜来ます。 追伸、ヒロさん弱い子でもよろしければ一緒に魔王様会いに行きたいです。よろしくお願いします
ムサシさん (+.+)(-.-)(__)..zzZZ おやすみなさい(=^ェ^=) また遊んでくださいませ(^-^ゞ
…かわいかったです_φ( ̄ー ̄ ) とりあえず、午後のひととき笑いましたね。
カレーいいですねー♪( ´▽`)ガンバです! うちはゴマ豆乳鍋にしまーす。
ユニコーンさんはもう少し時間ありますか?
まーちゃんさん お仕事超はやぶさ斬りでやっちゃってください( ^ ^ )/□また夜♪
あります(^-^)/ 初北陸新幹線で長野、新潟、富山を一本づつゲットです
星洞窟上級おつきあい願えませんか? これって伝説出すには伝説最後までマルチかソロでクリアなんですよね? とりあえず、上級の最後の報酬の笛が欲しいなと。 3県ゲットおめでとうございます♪( ´▽`)!時間差攻撃ですね。
いいですけど、上級最後はソロで苦しんでますよ(=^ェ^=)まだ、ノーデス出来ません(/o\)
私はここでクリアさせていただこうと思ってます( ^ω^ ) 他力本願。 10階付近からです。0405で16時37分から ユニコーンさんとあとお二人どなたでも♪
上級のちょうど10階のボス的なやつですね。 続けて5階くらいおつきあいくださいませ。
了解です。 海賊でいきますね(^-^)ゝ゛
3分待って解放します( ^ ^ )/□ 見てる方よろしゅうです。
お願いしまーす♪( ´▽`)
あとお二人_φ( ̄ー ̄ )おねがいします
上級11階からユニコーンさんと二人でまわってまーす♪
キルトさん、えひめたさん(^-^)ゝ゛ ありがとうございました((o(^∇^)o))
キルトさん、トトロさん、さすがに料理しながら2台は無理があるのでやめました(;^_^A お疲れ様でした(*^^*)
ユニコーンさん えめたさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ 最後、混乱の味方攻撃で会心が出てしまい(泣 4Pのノラさん、ごめんなさい… もう少しご一緒したかったのですが、 道具がどうにも&所用で落ちねばならず。 えひめたさん カレーがんばってください♪ ユニコーンさん 連続ありがとうございました♪ ではでは。
あ、4Pえひめたさんでしたか(・・;)!? ごめんなさい、解放したあとだった気がして。 手を切らないように気をつけてくださいね♪
また遊んでくださいませ(^-^ゞ
うん?ちがいますよ? のらさんです
|ω・`)皆さんこんばんは、雑談要員はまだ風邪です。
あっシオンさん。(*^^*) 最近ここに毎日来るのが日課になりつつあります。(*^^*) またあとで来ますね。(*^^*) また遊びましょう!
|ω・`)私信:多分今日あの方は不安定なので、あちらにはあまり近づかない方がいいかもしれません…
先程みて思いました。しばらく近づかないようにします。少し可愛そうでしたね。 あれは逃げたくもなります。
シオンさんとえひめたさんの謎の暗号を発見! よしワタシもd(- -) サバーハ!
なすさんこんばんわ(*^^*)(;^_^A ザハーハ?(・_・;
う〜む、やはり御存知無い? サバを読んでしまう呪文なんですが、、、 深夜の勇者ヨシヒコと言うドラクエのドラマです
私事ですがi padでカキコしてるので異常に遅いです 普段はpcなので
えひめたさん、スリーサイズは?
見たことありません(;^_^A
じぇっ!( ; ゜Д゜)ε=ε=┏(・_・)┛
サバーハ!
逃げられたか( ・)7
こんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今日はスタミナ待ち中暇なんで 別ゲームしながら3倍オートで進めてました(*ˊᗜˋ*) ノ やっと上級30階見えてきたけどまだ後30階あるのか(。-ω-)zzz
メタガチャからは確定1で 恐ろしい斧が……。 さて何でしようか?(´゚ω゚`)
かいざー!?
ちょっと挨拶してこよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 最近忙しくてできなかったので。恒例の─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ヒロさんこんばんは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つUターン
誰もおらんと思って独り言言ってたけど。 ……外れです(´゚ω゚`)
ご飯前の覗きできました
ぐれーと?
斧ってもう他にないですね(´゚ω゚`) 答えはまじんの斧でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
また外れ(´゚ω゚`)
メタガチャなのに… ですね
ところで ヒロさん防具進化はロト 武器進化は何使ったんですか?(´ε`;) まだ決めてないの?
使いました♪(・ω・ゞ-☆今日
メタ斧でも(´゚ω゚`)まあ残念ですね
あら?使ったの。 何か当てましょう(´ε`;)
こんばんわ(*^^*) お風呂行ってからまた来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
大穴で闘神ブメかな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
えひめたさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ メタガチャから恐ろしい斧がでました😨
クイズですか?笑っ チャンスは2回 ってか、ご飯食べたあと マルチで持ってこうと思ってたので
そうなのか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ではマルチで答え合わせお願いします。2つ候補書きます。ちょっと待って下さい
大穴過ぎ笑っ あと一回!!ヽ(´・∀・`)ノ
カイザーくん?
えひめたさん♪(・ω・ゞ-☆こんばんわ もう正解かいてるよ 会心出るやつらしいですよ
ちょっと待って(´゚ω゚`)これ1回?!
じゃあ、サービスで 2個かいてよし
早めに答えないと 時間オーバーで ご飯タイムですヽ(・∀・)ノぼくの
ヒロさん持ってるの知らんのよね(´ε`;)真面目にいきます。 多分マルチ優先ですから……剣、杖、弓あたりかなあ。
ご飯後にマルチで答えでいいですよ(´ε`;) 書いときますから─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
探りはなし♪ もうご飯たべますよ 残り1分
了解♪ ご飯たべますねヽ(・∀・)ノ
⑴天使鞭⑵はぐ弓 です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 褒めてた2つでとりあえず真面目に回答しました。
ちょっと光スレ覗きながらいますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ スタミナは洞窟に皆さんどうぞ使って下さいね。装備集めならマルチのがいいですので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 食べ物セットでかなあ。
ちょっとROMしてました。キルトさんのガチャ。 はぐ弓と天使弓…… もう一本引く自信無ければ はぐ弓ですかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑実際天使弓一本もない人がここにいますから。
ただ実際天使弓のが将来性はあるので自分なら天使弓あれば天使弓ですね(´ε`;)噛み砕き系の技はどのゲームでも重要なんで。相手のステータスを落とす系は最強ですから。ただ一本もないので自分もはぐ弓作ってもアーク入れれないので_(┐「ε:)_ズコー悲しい
というわけで 自分も武器作ってきます(´ε`;) これ作った次のガチャで天使弓出たら許さないぞ😤
戻りました! トトマルさん お風呂入っている間にとんでもない出来事が! 私の6000ジェムが消えてます!
それは誰か回したとか?😱幽霊
|ω・`)装備は何が増えました?
旦那が! そしてからの爆死! カイザーくん二本が( ; ゜Д゜)
自分も昨日3000あったのに 今日恐ろしい斧に😨
シオンさんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑) 恐ろしい斧でなんで皆分からないのか😨忘れらてる斧?
6000ですよ。立ち直れませんm(。≧Д≦。)m
忘れられてるでした😨
メタガチャなのにはちがね1個
グレート義太夫くんですか?
トトパチ先生 mintさん シオンちゃん こんばんは(o^^o) トトパチ先生 お久しぶりです(。>ㅿ<。)
自分も嫁に勝手に何かされるとカッとなるんですがね😨過ぎた事は仕方ないですよ。自分が今度引いても同じやったと思うしかないですね😃 ……まあ他人事なんで冷静ですが自分なら😡!!
魔神くんですか!オソロシイ!( ; ゜Д゜)
答えいいましたよ😨外れすぎでしょ皆さん
にじにじさんこんばんわ(*^^*)
・・・・・(。 。)・・・
なすさんも同士😨恐ろしい斧がでましたよ
アハハ(;^_^A またためますm(。≧Д≦。)m
みなさんばんわです(´∀`)ノ
にじにじさん😃こんばんは😨恐ろしい斧
レオンさんこんばんわ(*^^*)♪♪
なすさんこんばんわ♪(⌒∇⌒)ノ""
なすさん レオンさん こんばんは(o^^o)
レオンさんこんばんは😃 レオンさんはクイズ得意なんで😨また今日も無料ガチャクイズよろしくです。 そしてヒロさんが武器進化玉使ったのは何だクイズ 回答権2個でお願いします。
えひめたさん、トトマルさん、なすさん、にじにじさんばんわです(´∀`)ノ
ちなみに自分の予想は ①天使鞭②はぐ弓です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヒロさんですか・・・何持ってるのか全く知らないんですがw
こちらにご挨拶せずにメタスラガチャした結果 スパイクアーマーでした(´・ᵕ・`) mintさん કⁱᵍʰᵗᵎકⁱᵍʰᵗᵎ⚑です('﹏*๑)ウッ…
自分も知らないのに😨ノーヒントです
闘神ブメではないらしいです😃ヒントあったよ。
トゲトゲの鎧😨にじにじさん残念賞
うー6000ジェムが。゚(゚´ω`゚)゚。
ヒロさんメインはまもますでしたよね? でも賢者も使ってる・・・ うーん、天使弓は多分完凹持ってるでしょうし。。。 持ってるかどうかわからないですけど、私がまもます運用するに当たって欲しい武器でいきますw (1)闘神の槌(2)天使剣
6000ジェムなくなっちゃったんですか(´・ω・`) 私も今日なけなしの3000ジェムで子供に武器フェス引かせてあげましたよw
まあ自分なら😡ですね。 天使弓でてたら😊ですがカイザー2本は😡
了解です😃なかなか面白い回答ですね。天使剣は砕いてたから😊早速1つダメかも……
トトマルさん。゚(゚´ω`゚)゚。 旅に出たい気分です。
トトパチ先生 天使弓完凸したのに2本出た場合 どうしたら?(´・ᵕ・`)
ガチャで新たに1本手に入ったらアクブレ×2の高火力自己回復マシーンになりますよw
パチスロ旅😃!?とりあえずまた魔王クリアで取り戻しましょう😶海王神とか1000くらいあったよ
そうだ!朝報告したのですが、 やっと下級職全部99になりました!
勝てるでしょうか?
にじにじさん😡自分が天使弓1本もないのに😨許せんことだ😡 とりあえずアーク3個済で魔王専用武器ですね😃おめでとうございます。これで知り合いで3人目かなあ?
お、おめでとうございます(´∀`)ノ 次は上級職を転生までですね(゚∀゚)
なるほど😃隠してたパターンですか 今なら変えれますよ🙃ふあいなるアンサー?
です。まだまだ野望は続くですよ。
みんなメタスラガチャ引いてるんですねぇ。。。 兜欲しいけど出ないと思うし引くかどうか迷ってますw
ふぁいなるあんさぁ(`・ω・´)
えひめたさんの弱点は呪文盾くらいです。まず自分の現状を理解して戦略立てたらある程度の魔王は行けるかと😃ヒロさんが海王神呪文盾なしクリアとか編み出したらしいですよ。
1確定でメタスラ剣、メタスラ杖、メタスラ弓、頭、下が当たりですかね😃当たり多いけど最後の1枠は常設のがパーセント多いから🙃 難しいですね。
……残念😟
愛媛依頼がはいったので板行ってきますね。
テンプレの攻略より とりあえず何とか現状の防具武器でクリアできないか探すのは楽しいです😃まあそれでも無理なら今回 イベント装備みたいなん出てきたらクリアできる可能性増えますし😶
海王神を呪文盾なしでクリアってことはバギ耐性付けて食べ物でHPアップさせるんですかね? なんにせよ面白そうですw あ、前に踊り子レベル99で野良に行って全滅しましたw
それはどんな立ち回りなんか知らないです😶 レオンさんは確か呪文盾あったから😃必要なしかも🙃普通にクリアできますよ
前に考えてたのはみかわし装備上下にプラチナヘルム完凹つけて、今だとロト盾★なら防具完璧ですw ま、2撃喰らったら死ぬのには変わりはありませんが、メイルストロムは多分耐えられるかと(´∀`)
戻りました(^_^)
ダメージ量計算して立ち回れる方なんで😃恐らくどんだけHPあったら耐えれるかは必要ですね😶 ガードでのダメージ量と分かる人と分からない人では立ち回り違いますし。そのへんはレオンさんも理系っぽいので話は合いますね😊
とりあえず上級どうですか?😃 手空いてる方0405で22:45に闇鍋装備集めどうぞ🙃
えひめたさん愛媛お疲れ様😃
皆様こんばんは☆お風呂上がりました♪( ´θ`)ノ 参加して良いですか?
行きます(´∀`)ノ 闇鍋装備ってなんでしょ・・・
|ω・`)基本的にメタスラガチャは闇鍋なので、よほど引きに自信があるか、ある程度回数回すかでないと期待はできないですね
えひめたさん愛媛お疲れ様でした(´∀`)ノ キルトさんばんわです(´∀`)ノ
光スレでもどきゅんさんに声かけましたが😃来るかは不明です。早い者勝ちですが多分集まらないので。
シオン先生こんばんは( ´ ▽ ` )ノ弓がきてびっくりしてます♪
常設の方が%高いってので躊躇するんですよね(´・ω・`) こりゃ普通にやったら当たらんわってたかくくってますw
レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ♪洞窟でスキャナーブレスがドロップしてびっくりです♪
|ω・`)確定枠でメタ装備が出た場合、実はそれが確定10連でなくても当たってるということですからね…
|ω・`)キルトさんこんばんは。弓おめでとうございます。私はファ○マで天使弓3本購入しました。
すみません、落ちました(・・;)ごめんなさい。 モバイル通信に変えました。 ぐるぐる検索しながら次の便にのります!
0405再度よろしくお願いします(´・ω・`)
トトマル師匠、皆さん(まとめてm(._.)m) こんばんは(^o^)/お久しぶりです(=^ェ^=)
こんばんわ(^_^)
えひめたさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ お出かけ中みたいですね。
ファ○マは…なんでも売っているのですね_φ( ̄ー ̄ )☆ 今回、メタ盾狙いでもう一回するか、思案中です。
キルトさん! 一点狙いはやめたほがいいです
皆さんこんばんわ(*´▽`)です
ヒロさんこんばんわ(^_^)
ヒロさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
えひめたさん♪昼ぶりです笑っ ユニコーンさん♪(・ω・ゞ-☆おひさです
ヒロさん!私の6000ジェムが消えました!
えひめたさん 海王がまだでしたら トトマルさんと一緒に いきましょう♪ 戦闘時間長いので まだの人はみんな一緒にいった方が いいですね♪
??
ユニコーンさん えひめたさん ヒロさん 帰って参りました(`・ω・´)
お風呂行ってる間にカイザーくん二本に変わってました。゚(゚´ω`゚)゚。
レオンさん、キルトさん、もどきゅんさん ありがとうございました😃 ヒロさん戻ってた、こんばんは🙃
トトマルさん、キルトさん、ふうさん洞窟ありがとでした(´∀`)ノ まだまだ先は長いですねぇ。。。(´・ω・`)
カイザー… いいオノ武器でるまで倉庫ですね
はい!宜しくお願いしますm(._.)m
ヒロさん、ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
一緒に今度 海王行きましょう ジェムもらえますから
こちらに書き込みするのは初めてでどきどきします(。・・) トトマルさん誘って下さりありがとうございました(∩´∀`∩) 久しぶりにご一緒出来て嬉しい♪♪ レオンさん、キルトさんお邪魔しました(。・ω・。)
トトマルさん レオンさん もどきゅんさん ありがとうございます^ - ^。楽しかったです☆ もどきゅんさん フレンド申請受け入れありがとうございます♪ 以前、メンテナンスのとき、5についてお話させてもらって以来な気がいたします!わーい♪
光スレに人戻ってきてるので 光スレにいますね♪(・ω・ゞ-☆
もどきゅんさんはじめまして・・・と思いきや多分以前1板でご一緒した気がします(´∀`) フレ承認ありがとです(`・ω・´)ゞ これからよろしくお願いします(゚∀゚)
もどきゅんさん初めてでしたか😃 またお2人共々よろしくです😊久しぶりにマルチできて楽しかったです。
ヒロさん 1点狙いはダメ。絶対。なんですね_φ(・_・ 呪文無効盾を1つも持ってないので…。 ルビスまで待ったほうがいいですかね。
ユニコーンさんこんばんは😃仕事終わったのかな?
今日は息抜きしてます。
ヒロさんお疲れ様です😃そういや答えは何なのか分からず。また後ほどマルチどっか行けたらよろしくです🙃
エスタ伝説がまだ パーフェクトできてないので 35分に0405で立てます(^ー^)ノ よろしくお願いいたします(^-^)/
得意分野です😃キルトさんかまーちゃんセットなら余裕ですね😶
現時点で魔王級はさておき、伝説級では呪文無効盾<ロト盾★だと思いますよ(´∀`) たしかに呪文を無効化できるのは大きいんですが、メタ盾は回復できませんし、ルビスもだいたい70ぐらいの回復量です。 防御してればだいたいの呪文は100以下のダメージに抑えられますし、急ぐ必要はないかと(´∀`)
あ、まだ答え出てないのですね_φ(・_・ 考えておこう。
レオンさん ありがとうございます^ - ^ふむふむ。じゃあ今の頭盾の方がいいかもですね。
パラで行きます(`・ω・´)行かせて下さい
回答権は2個です😃
キルトさん間違いないように😨最終ゲージですよ怒ってから
私は海賊もしくはバトマスなので、ベホイミ使っても回復量は100以下です。 回復力に乏しい職業でははぐメタ盾では波動を気にしなくてよくてもダメでじり貧になり、ルビス盾でも回復力は心許ないんですよね。。。 いや、ロト盾★が欲しいだけですw
よろしくお願いいたします(^-^)/ 賢者でいきます。 トトマル師匠、お願いいたします
では私はお留守番してますかね(´∀`) 防具進化玉何に使うか悩んでますw
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)海賊かなあ
レオンさん これますかね_φ( ̄ー ̄ )?
えひめたさんはこれますかねえ_φ( ̄ー ̄ )?
光にも書きました(´・ω・`)多分気付かずももんや行ってるかと
どこ行くんですか?
えひめたさん ありがとうございます!エスタ伝説ですが レオンさんがきてくださいました^ - ^
あはは〜(^O^) クエやってました。 小ジェムかせぎ
えひめたさん 戻ってまいりました( ´ ▽ ` )ノ ジェム回収、大事!
ユニコーンさん、キルトさん、トトマルさんエスタ伝説ありがとでした(´∀`)ノ 子ども起きてきて寝かし付けしながらだったんでちょっとお粗末な動きになっちゃいました。申し訳ない(^^;
キルトさん、ユニコーンさん、レオンさん ありがとうございました😊 ひとつだけ最初はスクルトと舟歌かけるだけでいいので。かけ直しの際にスクルト残しとく感じです。 あれやと1つ無駄になるんで😨どっちかはレオンさんに任せる形のがいいですね。
トトマル師匠、キルトさん、レオンさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) エスタ回収できました(^-^)/
とりあえず新スレ立ててきます😨
ユニコーンさん トトマルさん レオンさん エスタック伝説、ノーデスありがとうございました♪( ´▽`) 1回目、棺桶ですみませんです(・・;)痛恨くらいました。 スクルトなど、切れかけの時にかけると そこから新たにかかるということでいいでしょうか? なにもおこらなかったと出るから、しょぼんとしちゃいます。
効果が延長します😃3回続けて早すぎると意味なしです
おねがいいたします( ^ ^ )/□最近おまかせですね☆
何も起こらなかったと出ますが、盾や羽アイコンの点滅がなくなりますので、かけなおしはできてるのです(^^ アイコンの点滅が早くなってきたらかけなおすタイミングだと覚えておけばいいかと(´∀`)
じゃあ、あのラスゲ前掛け直しで良かったのですね。 最初は舟歌とスクルトで2枚掛けしなくても良いということですか_φ(・_・?
最初はスクルトと舟歌か理想は舟歌と舟歌がいいです😶息が最初にきて、跨ぎが斬撃なんで。
エスタの場合は前に2戦あるので、舟歌のゲージはほぼ貯まっています。 ですので、舟歌1つにスクルトを1つかければOKですね(´∀`) スクルト2枚ないと伝説といえどもじり貧になりかねないので、舟歌以外に最初にスクルトが1回必要ですね(゚∀゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なるほど了解です_φ(・_・☆確かに点滅なしになってましたね。 あの何も起こらないの文字でエーΣ(・ω・|l|)!とショックを受けます。
ラスゲ付近ではスクルトのみでとりあえずOKかと🙃かけ直しとはレオンさんの言う通りです。あのタイミングで補助お願いしたら既にレオンさんかけてましたから。
賢者ですが、武器の杖がとぼしくて(/o\)
ユニコーンさんあのスペックなら魔王行けますが とりあえず賢者の立ち回りですね😃 賢者慣れてないのか結構立ち尽くしてましたから。これから特訓ですね😶
一応みんなの点滅見てますw ただ経過時間考えてかけれない状態だとスキルスロットすら回さないこともありますけどw 海賊でエスタ行くとバフばっかりに気を取られて、攻撃のタイミングをたまに見誤ります(´Д`) 最近のエスタ伝説では全バフを私一人でかけるという苦行をよく行いますよ(´・ω・`)
イオナズンにイオマータなら かなりいいですよ🙃アリアハン祝福入れてるあたり 完璧ですね
トトマルさん レオンさん エスタック講義ありがとうございます^ - ^☆ よく分かりました! 今旬の海賊、ひっぱりだこですね。転生前レベル7…がんばります。
最後のかけ直し忘れる人多いので🙃そこからノーデス難しくしてますね😊あそこで1つ準備できる心の余裕があるかないかですね😃
賢者は杖が出来なくて、使ってなかったです。
バフ担当するとあんまり攻撃するとバフするためのゲージが貯まらなくなっちゃうので難しいですよね(´・ω・`) たまに何しようか迷いますw
炊き出し 星3😨犯罪者のズボンです😡 さて何でしよ?
おわっうとうとしてました(*^^*)
ユニコーンさんも、きゃりんさんと私と一緒に やればできる!入門編でお勉強隊ですね^ - ^ ま、自分はまだ僧侶レベル40で賢者になるまでの道長しです…
ゲージの持ってかれ方は賢者の連続呪文がやばいですね😶盾のゲージ全部なくなりましましたから😨あれは使い時間違えてはダメです🙃
海賊さんにはいつも感謝です^ - ^ それにしてもマジックチャラム…たたうたほしいです。
盗賊のズボンorチュニックですかね? 名前覚えてませんw
間違えたマジックファン^ - ^;
無法者ですかね
当たりです😨チュニックです
外れです😡
えひめたさん 朝早かったらから、おねむですよね( ^ ^ )/□
私の炊き出しは安定の星4のツメでした(´・ω・`) ネコ科の爪ですねw
無法者……😨あれも犯罪者かな?
今日子供が引いた3000ジェムにマジックファンが2つ混じってましたw
スタートが賢者で転生99からパラにしてますが 転生前でまだ、武闘家も99にならないです。
…(´・_・`)バケツはまだでません。パラいるのに。
アウトローですから、基本犯罪を犯した人ですねw
いや、これ退屈ですね。洞窟。見てるだけ。
黒ヒョウの爪?😨
炊き出しは、ぴょん無しでした(/o\) ピンクの弓でした
クイズ失敗😨
ゆうわくの弓?😨やったかな?
ブラックパンサーですね( ^ ^ )
正解です(´∀`)
荒くれ者やカンダタが来てそうですね😶無法者の服は
キルトさん外れ😨
正解です(^o^)/
キルトさんわざと外してる😨ボケの天才だ
無法者は星4ですからw 星3が盗賊で、星4が無法者です(´∀`)
そうか?!😃 キルトさん無法者は星4😡
うちにとっては、うらやますいーです^ - ^グッジョブ! ガチャは全面的に担当者が別にいますので、今は炊き出し引けません_φ( ̄ー ̄ )寝てる。
正解ですw
担当者の引きは?😃今日のはキルトさん?
パスポートだと洞窟オート3倍ですかね_φ( ̄ー ̄ )☆
ぬ( *`ω´)!無法者あつかい!カウンターくらわせますよ。
盗賊は悪いことしてますが、無法者は悪いことした上に市民権をはく奪されてるのでランクが上だと覚えるといいかとw まあ覚える必要は全くないんですけどね(´∀`)
その弓、出た事ないです。ピンク…。
うーん何て言うの? このたくさん並んでる光景が…
ピンク系ってそういや鞭も残念ですし😨なんかピンクに怨みが
超級でもオート3倍で行けますからねぇ。。。
1000
実は私はほぼ引いた事ないです_φ( ̄ー ̄ ) ガチャ担当は日曜の操作者。メタ弓でなんか嬉し泣きしてました。 トトマルさん弓のアドバイスもありがとうございます。 あとでゆっくり読んでおきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内