スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暴走食らって死んでしまいました… モモさん申し訳ありませんでした シキさんありがとうございました
シキさん、ありがとうございましたm(_ _)m 守って頂き、無事にクリア出来ました⭐️ 初魔王クリア嬉しいです💓 感謝です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆本当にありがとうございましたm(_ _)m おのさん、足手まといがいるのに付き合って頂きありがとうございましたm(_ _)m フレンド申請送ったので良かったら宜しくお願いします。
ゾーマお疲れ様でした(^^) モモさんおめでとうございます(^。^)
アルカさん、補助呪文はマヌーハ、ルカナン、ボミオスどれにすれば(^o^;)
モナさん、アルカさん、ねぎさん、たつまきしょうかん持っていますか? 私はないです(;A´▽`A
アルカさん、次スレ建てられますか? お手数なら私が建てますよ
ゾーマ討伐おかえりなさい! モモさん初クリアおめでとうございます(o^^o)わたしも魔王はこちらでお世話になりっぱなしです。また今度ご一緒しましょう(^^)
もう建てました(・・;) ありがとうございます(^。^)
ごめんなさい、ないです(T_T)
はやっΣ(゚д゚lll)(笑) ありがとうございます
自分、持ってないです(。>д<)
全員竜巻無しならマヌーハですかね? わたしは竜巻無いです( ̄∇ ̄)
モモさん、しんりゅうの鍵もありますのでクリアしてジェムもらおうず( ´ ▽ ` )ノ(笑) また時間合う日に行きましょう
ありがとうございます。了解です!( ̄- ̄)ゞ
了解しました! 私もマヌーハ持っていきます。 よろしくお願いします((o( ̄ー ̄)o))
はい♪是非、またご一緒して下さい( ´ ▽ ` )ノ
私もしんりゅうの鍵2本あるので手伝って頂けたら嬉しいです💓 シキさん、まだお時間ありますか?お礼にゾーマでよかったら鍵あるので行きませんか? 足手まといですが(; ̄O ̄) スタミナが余っているのでお時間あったらお付き合い下さいm(_ _)m
アルカさんありがとうございました 忘れないうちに1回貼っておきます 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/4164
モモさん私で良ければ参加します( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます。鍵が少ないなら私の鍵でもうちょっと練習しますか?どちらでも
お疲れ様です(^O^) シキさんが泣き虫になっている笑
ちゃーこさんこんばんは〜 3万ジェム使い込んで大泣きしました( ̄▽ ̄)w
私にスタミナ&鍵出させて下さい…>_<…申し訳ないので。。。 シキさん、宜しくお願いしますm(_ _)m 他に行ける方いませんか?野良さんだと私、不安すぎるのでこちらのスレの方たちと行きたいのですが誰か手伝って頂けますか?
のんさん、ねぎさん、アルカさんありがとでした! 次もみかわし装備でよいのかな??かな?
アルカさん、モナさん、ねぎさんありがとう! まさかクリア出来るとは嬉しいです(*´˘`*)♡
ちゃーこさん、お時間あるなら、ゾマホン討伐いや、ゾーマ討伐行きませんか?モモさんが貼ってくれます
みかわしにしときますか(^。^)
そうですね!その方が良いと思います(*^▽^*)
アルカさん、のんさん、モナさん、ありがとうございます。初クリアです(*´∇`*)ウレシー
それは泣き虫になりますね笑 モモさん、よろしければお手伝いしますよ(^_-) おのさん、しょぼんさんお初です(๑>◡<๑) ちゃーこと申します。どうぞよろしくお願いします(^з^)-☆
ではたてますね(o^^o)ノ
やったー*\(^o^)/* ちゃーこさんが来たら百人力♪
ちゃーこさん、ありがとうございます😀 宜しくお願いしますm(_ _)m あと2人誰かいませんか?
精鋭部隊が帰ってきたみたいですね(^O^) クリアおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私も……(; ̄ェ ̄) だからあと1名かとw
すごいですね\(//∇//)\ 人型ピサロ強いのに みなさんさすがです
キャ〜。。ごめんなさい😭 勘違いしちゃいました…>_<… あと1名誰か行けませんか?
居ないかな💦 野良が入っても良いような討伐に変えますか?ムドー伝説級とか
モナさん、ごめんなさい💦 さすが運ゲーと言われるだけありますね(;A´▽`A
のんさん、ねぎさん、アルカさん2戦ありがとでした。開始早々すみません(T_T) たのしかったです!1戦勝てて良かったー。
行きますー!
貴重な鍵、ありがとうございました。 早々にヤられてスミマセン… 葉っぱの有無も見てませんでした(。>д<) でも、とても楽しかったです(*´∇`*)
ちゃーこさんこんばんは(o^^o) 夜にちゃーこさんお久しぶりですね。嬉しいなぁ。
お疲れ様でした(^^) 1ターン目のあれがまさに運でしたね(^_^;)
居ないようですね…>_<… 待たせてしまって申し訳ないです😔 せっかくなのでゾーマ、1名野良さんで挑戦してみます。 20分に部屋立てます❗️シキさん、ちゃーこさん、お時間大丈夫ですか?
おーモナさん(^O^) お久しぶりです(๑>◡<๑) 最近参加出来なくてすいません(o_o)
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ ピサロでみかわし以外はどんな感じになるんだろ(^o^;)
みかわせるかも運ですね。。 一戦目はかなり避けてくれたのが勝因だと思います(๑^ ^๑)
大丈夫ですよ(^O^) のんさんが行けるそうですよ(๑>◡<๑)
ノーデス狙いはみかわしでは不可能らしいのでそのうち守備上げて検証してみましょ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪