スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おのさん!ありがとうございます(o^^o) 請求書は…シキさんに回して下さい(笑)フレ申請しましたので良ければよろしくお願いします。 のんさん、わたしは行けます(^^)ノ
小野先生も良かったら、どこかご一緒しませんか?(๑^ ^๑)
わしゃ、今日3万ジェム使うたばっかりじゃて(´Д` ) 鼻血も出んわw
実は私、見たんです。 ねぎさんが隠し金庫に金ののべ棒をいっぱい保管しているのを… という訳でよろしくお願いしまーす((o( ̄ー ̄)o))
恥ずかしながら私、魔王に挑戦したことありません(;^_^A 出来るかな〜と思える魔王が思い浮かばない😭
ほんとだ^_^; 3万ジェム使って目標達成出来ず、人助けで紹介して助っ人料請求…笑
徳川埋蔵金Σ(゚д゚lll)(笑)
魔王はまだ全然、というレベルですがそれでも宜しければ!
(O_O)(◎_◎)(¥¥)ねぎさんナカヨクシマショーネ
モモさん、しんりゅうは行きましたか?
そうなんですか(・・;) て事は逆にジェムがっぽりのチャンスが沢山…(°_°) となるとやっぱりゾーマかダーマですね!
小野先生は私よりつおい(o^^o)
(@ ̄□ ̄@;)!!ドキッ
あ!ゾーマかな(笑) 入り口はゾーマが無難かも
モナさんフレンド申請ありがとうございました
え、いや、しんりゅうのほうが簡単だとは思いますけど(^。^)
しんりゅうも行ったことないですし、エグチキもないです(; ̄O ̄)
浴槽で眠りかけていました…危ない… おかえりなさいませ。 ゾーマっぽい感じですね( ˙-˙ )
小野先生、モナさん、シキさんが行きたいと思う魔王級はありますか?(๑^ ^๑) 鍵があれば出します♪
のんさんせっかくお誘い頂いてますが、モモさん連れてゾーマ行ってきます ゾーマ22時10分貼り 私、モモさん、小野先生、あと1名お願いします。 小野先生、メロンの代わりにコレで勘弁(o^^o)
ゾーマなら挑戦してみようかな。。
魔王級行く前に請求書もらいに行って下さい (*^▽^)/★*☆♪
いのちだいじに!
シキさん、ではそちらに請求書持って伺いますので宜しくお願いします
うまい(爆笑)
了解です(^-^)/お安くしといてねw
あら、流れがさっぱり分からなくなってきた💦 ねぎさん、まぁまぁここはねぎさんの懐の深さの見せどころですよ♪
今お手すきなのは、モナさんとあと誰かいますか??
ちょっと早いけど新スレ立てときました! もうどこに行けばいいのやら^_^;
すみません😭あの私がゾーマの鍵出します💦 シキさん、まだいますか?
モモさん、小野先生のほかに、どなたか1名お願いしますね(´Д` ) また建てるので遠慮なく 鍵も山ほどあります
お手すきです(o^^o)ノ アルカはん、新スレありがとです。
はぁい(^^) モモさんシキさんに取られたので(・・;)
私が出すよ 今から貼ります
なるほどφ(..) ではピサロ行ってみたいので助っ人お願いします 鍵、出しますので(^^)
いつもありがとうございます(^-^ゞ ピサロお願いします(^-^ゞ
モナさん、アルカさんと…あと一人((o( ̄ー ̄)o)) どこか行きたいと思うのはありますか? イケメンピサロ?デスピ?
よしキタ(o^^o)
さっきヒュンケル出していただいたから私持ちで((o( ̄ー ̄)o)) イケメンピサロなら、みかわしかな?
イケメンピサロ、わたしも鍵を出すので連戦お願いしたいです(^^)
スパスタで行きます! あと1人は?
みかわし、バトマスで行きます(^^;) 初見なんで少し勉強しても良いですか?
まもますじゃ火力不足かなぁ?(;A´▽`A
海賊でみかわし装備でいきます。
1戦目、定番のみかわし。 2戦目、天使弓で攻撃ダウンでノーデス狙いどうですか??
もちろんです。わたしも1度野良でクリアさせてもらっただけです(^^;)
40分にイケメンピサロ立ててみますね!
りょうかいです! がんばります(^^) 2戦目の時はみかわし装備ではなく、ということなのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうですね! 連戦が確定で1戦目が無事勝てればどうかなと…
モモさん、小野先生お疲れ様でした♪ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ モモさん次は爪とかノーデスとか一歩ずつクリアして行きましょうね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪