スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎさんが火力担当で攻撃してもらわないと困るのでねぎさん優先で回復かけます! すいません21時でもいいですか??
シキさん、わざわざありがとうございます(*^▽^*) 私が立てるので、良かったらお願いして頂いても大丈夫ですか?
がんばります!( ̄- ̄)ゞ 21時了解です。
OKです!
21時分かりました〜。 スパで行きます。守備力が心配ですが。
こんばんはー ヒュンケルがんばって下さい! のんさん、わたくし、焰龍神斧完凸ございます。お手伝いさせて下さい(^o^)/
のんさん了解です(^-^)/ モールス信号送っておきます(笑) 連絡が来次第お知らせします♪
モナさんこんばんは〜(^-^)/ モナさんも小野先生なんですかΣ(゚д゚lll) いや、オノヨーコw よろしくお願いします(笑)
しょぼんさん天空剣で行きますか(^^) デイン弱点だし(^^)
モナさんすごΣ(・□・;)
モナさん、ありがとうございます! 是非タイミングが合えばよろしくお願いします(*´人`*)
二凸なのでピオラしか積めませんが了解ですo(・x・)/
本当に助かります! また何かでお返ししますね(*´˘`*)♡
小野先生…今、意味が分かりました(;A´▽`A もっと勉強しときます(^^;) スタートはガードですね、シキさん、ありがとうございます(^^)
こんばんは〜⭐️ ヒュンケル魔王級頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ スタミナあるのでヒュンケル終わったら誰か一緒に遊んで下さい(^ ^)
のんさん、タイミング合えばもちろんですとも(^^)ノ なぜかオノヨーコ…いやいやこの斧とは相性が良いのか集まってしまいまして。こんなにも斧の活躍の場がくるとは!笑
解散されましたが大丈夫ですかね…? 剣…扇?
ももさんこんばんは〜(^-^)/ 今日もたくさん人が居るのでガンガン遊びましょう♪ のんさん、小野先生は22時以降なら大丈夫だそうです♪
こんばんわー 地図のお題も兼ねてどこかいきますか~?
ももさん、こんばんは(^^) ももさん、シキさん、良かったらサンタお付き合いしてもらえませんか?
しょぼんさんすいません、わたしのキャラが間違ってたので! しかもスクルトをベホイミも忘れてた(・・;) すいませんm(__)m でも頑張ればいけそうですね!
おぉ\(//∇//)\サンさんも居るので4人で行きましょう
皆さんお疲れ様です。 アルカさん、私が呪いにさえかからなければいけたかも…(:3_ヽ)_ ともかく貴重な鍵をありがとうございました!
アルカさん、鍵ありがとうございます(^^) やいばじゃなく剣舞ですね(^o^;) ピオラの分効率悪くしてしまいました(。>д<)
モモさんこんばんはー。 お疲れ様でございました 多分4回くらい死にました。本当に申し訳ございません、ごめんなさい… 回復特化は私もした方が良かったかもです…
サンサンタさん、こんばんは(^^) サンタ一緒にどうですかー? 30分にたてますので、見てる方よろしくです(o^^o)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 是非、行きたいです😀
ありがとうございます(*´˘`*)♡ 22時で大丈夫ですか?
たた歌をもう1個ですね! お供の方々はあんなによく寝る子だとは思ってなかったです(^^)
準備出来ていればもう1回行きませんか? 次、立てます(^^)/
おお!ヒュンケル部隊おかえりなさい!
言いづらいてすいません。しかも読みづらい(笑) 了解しました。おねがいしまーす!
特毒消しはお供がよく眠ってくれたのでいらなかったですね、序盤で使い切ってしまいましたし😅 ラリホーマありがとうございました!
行けますがちょっと編成変えていいですか?? わたし海賊でたた歌とラリホーマ。 しょぼんさん扇でピオラと回復頼んでいいですか??
ハイ、大丈夫です(^^) あと、ふっくらの効率上げるためにオムライスと攻略にかいてあるのですが、はて?
のんさん、22時で大丈夫です(^-^)/ たた歌1枚か2枚お願いします♪ 2枚なら私が回復専門で行きます
シキさん、ちょっとヒュンケルの連戦がありそうなので22時半で大丈夫ですか?💦 すみません。
了解です、扇持ってきます。
オムライスにしてみますか(・・;)
扇の空き紫にたた歌つけますので回復専門お願いしますm(_ _)m
ちょっと自分もよく分かってませんが、耐性は単純計算ではないんでしょうね(^^;)
ラリホーマがあれば天弓いらないから、剣にたたうたさして行こうかな。 まもますですが💦
ちょうどふっくら在庫切れなのでわたしオムライスにさせてもらいます(^_^;)
それも良いと思います(^^) 色々試して見ましょう(^^)/ 40分にたてますのでお願いします(^-^ゞ
確かにヒュンケルにはデバフ入らないですね(^^)
のんさんに持っていっていただけるのならマモマスさんの方が回転率いいし、やすらぎの歌でもつけます(^_^)
たたうたは、私は必要?
キガソ2つあるから、どちらがいいのかなぁと
それはギガソですね! たた歌わたしとしょぼんさんで(^^)
のんさん、ギガソ、しょぼんさん、たた歌でお願いします(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪