スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
スミマセンかぶりました(^^;)
了解しました!
モナさんありがとうございました(^-^)/まさか短剣がミッションだったとは(苦笑)すみません。慌てて建てようとしたらサンタ1つもクリアしてませんでした(^_^;)重ねてすみません サンさんごめんなさいヽ(;▽;)ノ22時のキラーマジンガの前にフレに連絡とろうと思いました。
のんさん22時30分了解です(^-^)/ 伝えます
モナさん、モモさん、ありがとうございました。 シキさん大丈夫ですよー、もう少ししたらスタミナたまるのでタイミングあえばまた行きましょう。
シキさん、モモさん、サンタさん(笑)ありがとでした(o^^o) のんさん、22時半スタンバリます。 たた歌つみますねー。
サンサンタさん、お久しぶりでしたね リアルが忙しそうで💦 体調管理に気をつけて下さいね\(//∇//)\
あと少しだったのに〜(;_;) 惜しかったですね!!
アルカさん、のんさん、しょぼんさん、ありがとうございました(^^) くやしいです(。>д<)クーッ
お疲れ様でございました。 あと!あとほんの少しで… ヒュンケルって寝るんですね(笑) 死亡回数はやっぱり多かったです。すみません。
貴重な鍵&雫すいませんm(__)m
ヒュンケルが寝てるのはびっくりでした笑 え?え?ってなった笑 死ぬのはスパスタだから仕方ないです(・・;)
アルカさん、ねぎさん鍵をありがとうございました! 海賊だったらもっと火力が出たと思うのですが、、レベル的に… 大変申し訳ないです💦
自分が死んで復活したあとにターゲットし直さないとですね!
モナさん、サンさん、シキさんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^ ^) スタミナ余っているので皆さん、ヒュンケルとキラーマシンで忙しそうですが終わってから時間が空いている方がいましたらどこかに行きませんか? スタミナ出してもらってばかりで申し訳ないので私がスタミナ出しますので時間がある方がいたらどこかに行きましょう😀 今日が無理そうでしたら明日こそスタミナ出しますm(._.)m
次は行けそうですね(^^) とりあえずのんさんモナさんマジンガ頑張れ〜(^^)
シキさん、モナさん、22時半によろしくお願いします! 小野先生にもよろしくお伝えして下さいね( ´ ▽ ` )ノ
どこでも行きます(^。^)
モモさんが宜しければ… 私もスタミナ余ってるので出しますよー。
ヒュンケル討伐部隊おつかれさまです! 私が立てる時もよろしくお願いします!! のんさん、りょうかいしました(^^)ゞ
次はクリア出来るように鍵集めしなきゃ(^^) 自分も行けます(^_^ゞ
がんばります、が鍵集めしなきゃになってる (;A´▽`A
今ひらめいたけど、ラリホーマとマヌーサ両方あればもっと違うかも?
でもそれでも意味は間違っていないかと(笑)
マヌーサかφ(..)次、やってみましょう(^^) 両方がんばります(;A´▽`A
それならラリホーマ二つ、もしくはラリホーマとラリホーがよいのでは?起こさない限りかなり長い間おりこうさんでしたよ(^^)
のんさん了解です( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます
ラリホーマ持ってました(○_○)!! 両方積めたら良いのに(^o^;)トホホ
あまり詳しくないですが、味方のを見てる感じでは、寝てる間に幻惑→幻惑だけ解けてまだ寝てる。とかもあったような(°_°)
なるほどφ(..)これも試す価値アリですね♪ バトマスで火力補おうと考えたんですけど、やっぱり守備力に不安が(^o^;)
たたうたひとつ積んで行きます! よろしくお願いいたします。
バトマスだときついでしょうね~_~; でも装備によっては打ち払いも有効かもです(^^) でもやっぱり舟唄はでかいですよ! スクルト一つ減らせますし。
ってモモさんはいずこへ(´・_・`)
人数集まればどこか魔王級行きたいですね(^^)/
小野先生、シキさん、モナさん、ありがとうございました! 食べ物セットの意味をすっかり忘れていました💦 お陰様でパーフェクトクリア、嬉しいです(*´˘`*)♡
シャワー浴びてました(;^_^A しょぼんさん、アルカさん、ねぎさん、お時間があるならどこかに行きましょう♪ どこか行きたいところは、ありますか? いまの時間ってムドーもヒュンケルも伝説級は、やってないんですよね。 リクエストあったら言って下さい( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと難しいのでいくなら、デスピかイケメンピサロの鍵を出せますよ♪ 私はクリアしているので気にせずに( ´ ▽ ` )ノ
のんさん、モナさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ パーフェクトよかったです♪ 小野先生ありがとうございました(笑)
小野先生、のんさん、シキさん、ありがとでした\(^o^) パーフェクト良かった良かった。しかし、斧で2000ダメージ気持ち良いな〜。いつもなら斧も使えるのになぁ。
さとりの弓持っていってベホイミ二積みすれば安定するでしょうか…回復される前に死んだら意味がないですが(^_^) スタミナ余ってるので時間が合う方がいらっしゃればサンタなり何なり募集します
あ、流れ読んでなかった💦 モモさんのところのことだったんですね! すみません💦
あのー、シキさんからここに請求書を届けるよう言われました…おのです 1戦目はすみませんでした。 ありがとうございました。
シキさん、モナさん、お時間あるならどっか行きませんか?
なんかメロンと似てる^_^;
モモさん、おかえりなさい(^^) モモさんが行きたい、行ってみたい所で良いと思いますよ(^_^)
のんさん、請求書が届いてますよー(笑) メロンもお願いしますw アンデス系でw
請求書は…ねぎさんという方にお願いいたします! …ニゲロー!!ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
(○_○)!!
モモさんのクリアしてないけど出来るかなぁって魔王でどうですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪