スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
32年目もよろしくお願いします😎
トトマルさんいつも楽しい時間をありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ これからもよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
車l^ - ^☆ 常に2ピオラのトトマルさん スレ立て、ありがとうございます。 32年目ですが44スレ目もよろしくお願いいたします。ではでは。
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
トトマルさん、スレたてお疲れ様です。(*^^*) そして伝説へ…♪ これからも、いろいろ楽しいこといっぱいしましょう! お前なんか嫌だと言わずよろしくお願いいたします。(*^^*)
無事お引っ越しカンリョウ!(;^_^A 少し離れますね。(*^^*)
まあさん、キルトさん、師匠、えひめたさん ありがとうございました😎クールな絵文字らしいです😐風呂行ってきます🌞
ではまたよろしくです😎
皆さんこんばんは〜(*^^*)トトマルさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
トトマルさん、スレ立てありがとう ございます! えひめたさん、キルトさん、こんばんは! ( ̄▽ ̄) マジンガ、ヘナトス数回では入らず… 今日は珍しくメタ棍が活躍♪ エスタークも気持ち良く勝利 まぁまぁの野良日和でした。(笑) また後ほど(*´-`)
みなさん、こんばんは! 新スレおめでとうございます! まーちゃん、エスタークおめでとうございます。 伝説のソロミッションがとれませぬ ヤレヤレ
トトマルさん 新スレおめでとうございます✨ これからもどうぞ ヨロシク━━(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)━━♪
22:10分まもます立てます0405 ご協力お願いします!
なすさん、アイリスさん、こんばんは! 出先なので11時頃に来ますね。 ( ̄▽ ̄)
だれもいない、しくしく
泣かないで( T_T)\(^-^ )
シュウさん、まーちゃん、なすさん、アイリスさん こんばんは😎
全く同じ時間に森でマルチ行ってました🤔なすさんは疾風炎狙いですね👻 自分はまほせん、パラディン、バトマスで終了しよ😀海賊でもその後はレベル上げします😨
ありがと!
こんばんわε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん、こんばんは(*´∀`)♪
トトマルさん、なすさん、えひめたさん、まーちゃんさん、アイリスさんこんばんは〜(*^^*)
みなさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさんばんわです(´∀`)ノ
シュウさん、レオンさん、こんばんは! (*´∀`)♪ チョット久しぶり(笑) です。
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ そういや最近みかけてなかったような。。。 といいつつ私も寝落ち何回かしてますがw
そういやマジンガ強かったですなぁ。。。 初見でみかわしで行ってオリこんでムッタムタにしてやりましたけど(´∀`) いや、すいません、周りが強かっただけです、はい。。。
まもます32分フレンドで 泣きながら待ってます。
(笑)連日、即寝落ち でした。 ( ̄▽ ̄) やる事沢山で黙々とやってましたね。
同じく・・・エスタなんざどこへやら・・・ 輝石集めが全然終わりませんw
もう泣いてる…(*_*) まもマス居ないけど将来のため 行かせて頂きます。(`・ω・´)
1分待ってw
ってもういなかったw
そういや皆さんは同じ輝石って複数集めてます?
せっかくだ。まもますの野良行ってこようw
なすさん、モカさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)
l・∇・)乗り遅れ。皆様、こんばんは☆ コシヒカリなレオンさん 石はプラス何ちゃらの低い数字は売って一個だけ残してます♪ また後来ます!では♪
キルトさんこんばんは〜(*^^*)
なすさん、シュウさん、まーちゃん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ さ○りながらの乱入です(=^ェ^=) 皆さん、こんばんは(^o^)/
キルトさんばんわです(´∀`)ノ いや、そうじゃなくて、例えばピオラ+力5の輝石は後々のことを考えて複数個入手するかどうかを聞きたかったんです(^^ 私は複数個持ってるやつがいくつかあって、それが倉庫を圧迫してるので(´・ω・`)
あ、なすさんばんわです(´∀`)ノ
ユニコーンさん、まーちゃん、シュウさん ありがとー! レオンさんとキルトさんもありがとう! トト師匠もお気遣いありがとう! さっき誰もいなかったから、、、 、 光で遊んでたらちょっと怖かったから 今日はこれで落ちます。またね~!
なすさん、ユニコーンさん、シュウさん ありがとうございました! なんか凄く良さげな石、 CTと切りさく、なすさんゴチです。(*´∀`)♪
なすさんおやすみ~(´∀`)ノ 何が怖かったんだろ・・・w
うーん、輝石を売ってしまうべきか迷うw
そして道具袋と倉庫に入れられる装備の残数が5・・・ さてどうしたもんだ・・・
…袋拡張ですかね。相談役( ・∇・) トトマルさん まーちゃんさん レオンさん シュウさん ユニコーンさん 改めましてこんばんは^ - ^☆ なすちゃん おやすみなさいませー♪どこに行ったのかな( ̄▽ ̄;)? もう少ししたら、パラを2回立てようと思ってひとまず書き込みです。 パラ推しの方はおられますか? まーちゃんさんは新しいのゲットされましたかね?
イベ装備が凸進むごとに イライラが募る…(笑) 困りもんですね。 ( ´_ゝ`)
パラディン石集めてます(≧∇≦)
パラ推しではないですけど石は集めてますw 私はがむしゃらに殴る方が好きです(´∀`)
そうですねw 今はモヒカンが道具袋を圧迫してます(´・ω・`)
キルトさん、こんばんは(*´∀`)♪ パラの石、思いのほか良さげなの ゲットしましたがまだ詰める余地 は有りそうです。(笑) 欲が出ちゃう(*´꒳`*)
私はようやく賢者ループから抜け出せました(´Д`)
コレクターさん達、揃いましたね_φ( ̄ー ̄ ) では、まーちゃんさん、シュウさん、レオンさん お願いします。 すみません、とりあえず1回でいいですか? 12分からパラ伝説0405です。
殴るより、はたいたり、突き刺すほうが好きかもです_φ( ̄ー ̄ )
絆、祈りのコンビが今の所 お気に入りですかね。 絆と他のコンビがどんな感じか 見たいですね♪
今回のまだなので、その運かついできてください^ - ^ ちょっと充電器とってきます
コレクターというより、今後パラを運用する可能性を考えての取得です( ー`дー´)
あざーす!(*´∀`)♪
_φ( ̄ー ̄ )
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
レオンさんとモカちゃんとまってます。 あとおひとりパラお願いします_φ(・_・
シュウさん?
モカちゃん=まーちゃんさんです_φ(・_・ あとおひとり…
シュウさんおられないのでヒロさんにたのんでみました_φ(・_・
あと1分待ちます_φ(・_・ないちゃう。
来ました♪
お願い申し上げます_φ(・_・
やったがやー 祈りと絆が でたがやー
キルトさん、まーちゃんさん、ヒロさんパラディン伝説ありがとでした(´∀`)ノ お目当ての輝石も出てホクホクです(゚∀゚) まさか一発で出るとは・・・w
レオンさん♪こんばんわです 僕も祈りと絆! 超うれしい
ヒロさんばんわです(´∀`)ノ 何回かパラディンも行きましたけど出なかったんですよね(´・ω・`) これでパラディンはレベル上げするのみです(゚∀゚)
ヒロさん レオンさん まーちゃんさん♪ 一発ゲット!絆と祈りセット( ´ ▽ ` )ノ☆ なんということでしょう♪ しかも1回目と2回目の出の差がすごい。 リボダで1個+3個=4個と 0個って。
これでパラの地獄周回しなくてすむ!!笑っ
キルトさん、レオンさん、 お久し振りです、のヒロさん、 ありがとうございました! 絆、みのまもり初です。大事にしまーす。 バイキ飛び交う熱い感じ(*´∀`)♪ 良か良か♪
私は昨日1日地獄の賢者周回でしたよ(´Д`) 他のやつは結構簡単に手に入ってるんですけどねぇ。。。
ヒロさん お越しいただいてありがとうございました_φ(・_・♪ ぱっと見でお留守番されてるのかなと思ったのですが、 大丈夫でしたか?
ビックリの引きでした!(*´∀`)♪ ゴチです。
どっか行きたいとこありますか? スタミナあるんでだしますよ 要望なければ マホセンなります
たしかに( ^ω^ )☆
僕がいた時点で5人いました 僕が抜けて4人なんで ちょうどです♪(・ω・ゞ-☆
まほせん行きましょう(´∀`)ノ 私もスタミナ出しますよ(゚∀゚)
いがった^ - ^☆です♪ 輝石、どこでも、お供いたします( ´ ▽ ` )ノ
マホセンたてます 45分2回いきます!
色々有る…(笑) どこ行こう ( ´_ゝ`)
はい!
レオンさん、まーちゃん、キルトさんこんばんは😎 ヒロさん応援ありがとうございました😃 炊き出しクイズは……みにくいアヒルの子です🤔 ちょっとチューナーの配線してきますので👻上手くできなかったら帰ってきません😨
|ω・`)皆さんこんばんは、雑談要員久しぶりの元気ないご挨拶です。 |ω・`)白鳥の弓ですか?
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 早速、正解な気がします…。テレビ的にダメなやつですそれ。
ヒロさん、まーちゃんさん、キルトさんまほせん伝説ありがとでした(´∀`)ノ まほせんもレベルがあがってありがたいです(゚∀゚) サブちゃん早く転生させたいなぁ(^ω^)
トトマルさん ただいますです( ´ ▽ ` )ノ♪
シオンさんこんばんわです 僕も白鳥弓にベット!!ヽ(´・∀・`)ノ
トトマルさんおかえりなさいです(´∀`)ノ シオンさんばんわです(´∀`)ノ
皆さんお疲れ様です バイキルトをうまく 掛け合えると きんもちいいー♪(・ω・ゞ-☆
ヒロさん、ありがとうございました! キルトさん、レオンさんもありがとう です! 被りなしで良い石ゴチになりました! 良か良か♪
ヒロさん レオンさん まーちゃんさん まほせん連続コンポありがとうございました♪( ´▽`) ピオラ+攻撃魔プラス5は最高値♪やったー!
一つ覚えのたた歌専門だったので バイキは飛び交うとドキドキしました。(笑) 良いですねー(*´∀`)♪
いつもまごまごで迷うのですが、バイキルトたまるまでに 1回CT軽めの攻撃で、合ってますかね_φ(・_・? たまるの待てなくて。
キルトさん、まだそのうえにピオラ+攻魔中がありますよ(´∀`)
まーちゃん♪バイキルト待ってくれてありがとです スタンバイが伝わると マルチ感がサイコーですヽ(・∀・)ノ
あってますよ♪ バイキルトは貯まったときに 次攻撃スキルくる火力に かける!!でいいとおもいます
トトマルさん、シオンさん、こんばんは(*´∀`)♪ シオンさん風邪は完治?ですか チョット久しぶりです。( ´_ゝ`)
今日の炊き出し+福引券はもう見飽きた☆4でした_φ( ̄ー ̄ ) 白いサイヤ人下と黄金の耳かき。 同じ☆4でも、マジックファンたたうたがお越しになる気配なし。
大抵の人はジャンプ、彗星斬り、稲妻烈風斬のようにCT15の攻撃特技を最初に持ってくるので、それより軽めのCT10程度の特技があるのならしてもいいかもですね(´∀`) 事前打ち合わせをしておくのであれば、CT3秒待ってバイキかかってから攻撃でもいいかもです(゚∀゚)
そろそろ寒さの限界なのでお布団に入ります(´・ω・`) みなさまおやすみなさいませ(´∀`)ノ
レオンさん♪お休みなさいm(_ _)mです お布団にくるまっちゃってください
うわわ、そうなんですか( ̄▽ ̄)中!…。 スパスタのワンモア+ミラクルぐらい来そうにないですね。
ん? あれ? そういうことか なんて、楽しかったですね。 いつもは歌いっぱなしで気楽でいたんですね、 早く武器整えてバイキ積めるように がんばらなきゃ。 スキルだけは有るんですが…(笑)
よかったです^ - ^攻撃する前にうまくかけられませんでしたので、次への課題です。
ほほほう、なるほど。詳しくありがとうございます_φ(・_・ やっぱりはやぶさをあげないとですね。
もう1人いないですかね? レオ鍵たまってるんで てきとー装備で 遊びでいきたかったんですが
風邪ひかないよう気をつけて下さいね。 (*´∀`)♪
レオン相談役、おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ あったかくしてくださいね♪
石なし、葉っぱのみ 装備てきとーで 誰かおらんか 僕、まーちゃん、キルトさん あと1人
ヒロさん_φ(・_・レオダーマ魔王様初見にございます。
遅くなりました
お願いします(*´∀`)♪
初♪
なんかまずいところに来た感じ?
えひめたさん♪ナイス♪タイミング
見つかった!重装備でいいですか?
キルトさん、まーちゃん♪ いったことなかったですか?
あ、ヒロさん さっきのズーリっていう、黒ずくめルビ剣バイキルト積みのまほせんは私です_φ(・_・♪♪♪ お初でしたかね?実はメインだったりします。
予定へんこう!! 勝ちにいきます! 石持ってね
やったー!(スタンプ風 mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
知ってますよ♪
いがった^ - ^です。お見知り置きありがとうございます。
ノーマークでした! やらかしたらスミマセン(笑)
職はなにがよいでしょうか( ^ω^ ) まほせん パラ スパスタ の3択です。
やらかす予定です_φ(・_・ 自己申告のキルト。
マホセンでいきますね
食べ物は イチゴスライムアイス ショートケーキ スカッシュ ホットドックで
スパスタよろしゅうです
誰か天空波動積めませんか?
スキル ロト剣に、ベホイミ、たたうたつみます。
らじゃ♪ パラで行こうな。 場合によりバトも不慣れですが可です。(笑)
|ω・`)食べ物から見て、レオ魔王ですか?
もしくは まーちゃん賢者できない?
波動は持ってないです。
です♪
おっ!タッチ!(*^^*)
了解です。ルビ剣1凸ぐらいしかないです。 あとは完成してないはぐゆみ(メインがレベル10)と大天使扇です。
波動持ってますが、天空剣が育ってない&1凸ルビ剣に詰めません(´・_・`)
すいません、僕が ルビスも大天使もあるのに 天空がない…という残念さ…((((;゜Д゜)))
ちょっと考えます。サブでもよければ
天空の守護神に見守られてる天空完凸のシオン先生、再びこんばんは♪( ´▽` うちのなけなしの天空は無凸倉庫番してます。
賢者の道具が無くて… スミマセン
波動無くても 気合いでいけますよ スパスタのダンスがきたら やっかいなので でも 魔法でも削れるんで だいじょうぶ
ルビスと大天使、お二人の守護神をお持ちなんて、大裏山です( ^ ^ )/□
つみます。たぶんサブでも性能大差ないので
レオ鍵15たまってるんで 石持って研修のつもりで いきましょう♪
ルビス、天空、ロト 武器は持って無いです…ビックリです。
メインアカウントでいいですよ 波動は楽になるだけで ちゃんと勝てる相手です 機嫌が悪いと負けますが笑っ
お願いしますm(_ _)m よく見れば育ってない大天使無凸に育ってない波動詰めますが、いかんせん育ってません。
了解です。(*^^*)
波動無くても大丈夫ですよ ほんと♪ 気楽に来てください
じゃあ負けたら波動持ちでいきますね。(*^^*)
皆さん気楽に♪ 鍵は今拾い放題です♪ 負けてもいいんです 最初はそのつもりでしたから
んで、スカッシュ持ちます
では55分にたてます♪ 気楽にどーぞ全滅じょーとー
みかわしでいいですか? 何か耐性つけてったほうが?
あっ再確認です。マホセンと海賊どちらがいいですか?
気軽にいきまーす_φ(・_・;
ホットドックでいきます
育ってるほうでいいですよ
レベル同じ99です
ベギラゴン耐性 ほのう耐性かな?
海賊で! 船歌よろ
了解です( ´ ▽ ` )ノ気軽にいきます☆
マホセンにしますね。何となく。
海賊オッケーです。
ヒロさん、キルトさん、まーちゃんさんお疲れ様でした(*^^*)
楽しかったー♪ キルトさんのオンステも まーちゃんの戦盾も完璧でした!!ヽ(´・∀・`)ノ すごいです
波動無くてもぜんぜん 問題なかったです えひめたさんナイスタイミングの 協力ありがとう♪
ヒロさん、キルトさん、えひめたさん、 ありがとうございました! (*´∀`)♪ ヒロさん、鍵ありがとうございます! 楽しかったですね。 えひめたさんもたた歌その他補助 ありがとうございます! チャレンジして良かった〜( ・∇・)
ヒロさん mintさん まーちゃんさん 魔王様レオ様 ありがとうございました*.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*・゜゚・* クリア!まーちゃんさんの盾のおかげで最後まで踊りまくってやりました♪ しかも間違えて、踊ってるのにまたオンステしました。 スパスタとまもますでしたね_φ(・_・!とりあえず、真っ黒なレオ様はびっくりしました。 ジェムなど報酬もありがとうございました♪
なぜか呼ばれたかしら? あそこでギガチャージクラッシュくらうとは(;^_^A
キルトさんとまーちゃんの 初戦でうまくいってうれしいですヽ(・∀・)ノ
舟歌、カッケーかったです♪( ´▽`)いえいいえい!
ギガチャージは 波動で消せない怒り状態の技なんで 誰が食らっても ガードかスクルト入ってない限り 棺桶ですから!!ヽ(´・∀・`)ノ
アハハ(*^^*)気に入っていただけたようで。アンコール発動しなかった
ヒロさんが気軽にとおっしゃて下さったので^ - ^♪ 機会を作ってくださり本当にありがとうございます。 スピードもゆっくりで、助かりました。 あんなにゲージまたいで踊ったのは初めてで楽しめました♪ 御三方に感謝です!
レオだーまは 今鍵拾い放題だし はぐ鍵、大スキル玉、雫おちるんで バンバンいきましょう
昨日もあれでやられました。レオ様にいじめられてますね(*^^*)
あ!なるほど、アンコールって2掛けになるってこと_φ(・_・!ですね。 次回にの海賊mintさんに期待です♪
慣れたら、葉っぱだけでいいので また2回めもいきましょう♪ 遊び感覚で♪ もうクリアしたんだし
ですね。楽しかったです!(*^^*)
気持ち良くやれましたね! 終盤はやっぱり危ないんですね。 いくつか収穫あったので、また 頑張りますね! ٩(^‿^)۶ 二つ目の魔王もありがとうございました! (*´∀`)♪
僕は魅了があんなに長いのは はじめででしたよ ビックリの長さ!!笑っ
キルトさん、まーちゃんさんクリアおめでとうございます(*^^*)
ヒロさん 貴重な鍵をありがとうございました(≧∇≦) いつの間にか5本あります_φ(・_・!いつの間に。 またお願いいたします♪
確かにながかったですね。永遠にあのままかと思いました。(*^^*)
私23本(;^_^A
キルトさんもまーちゃんも ピサロ魔王いける強さだと思います トトマルさんや、僕に声かけていただければすぐ行けると思うんで!!ヽ(´・∀・`)ノ
ヒロさん、めっちゃ、ラブラブさせてましたね^ - ^; なんかあのハートが可愛かったです。 アクセによゆうあれば、おたすけつっこみもいいのですかね。 スパスタくればなんでしょうけど。
いいアイテムドロップするんで 多い方がいいですね♪
ピサロ楽しいですよ♪(⌒∇⌒)ノ""何回いっても楽しい♪
今度は僕もツッコミ入れときます♪笑っ
気持ち良くやらせてもらいました! チョイチョイ助けてもらいましたね。 またヨロシクです! ٩(^‿^)۶ ギガチャージ… うらめしや(笑)
いや、使う予定が無いです(;^_^A 鬼周回してるのでまだまだたぶんたまりますよ
僕やトトマルさんを 誘ってください 雫欲しいんで♪笑っヽ(・∀・)ノ 魔王にかかせないっす
ありがとうございます!御三方のおかげです^ - ^! 踊りまくって、とにかく楽しいバトルでした♪
2時半もう寝ますか?
了解です(*^^*)
もう少し起きてますけど。ピサロですか?
いいえ、ピサロは 攻略ページを 見てまずは予習をしていただかないと♪
すいません、 光スレで ゾーマにいきたいみたいです 人数足りてないみたいなんで ちょっといってきます
アハハ、そうですね。
ピサロ盾凸しますよ! 初めてヒロさんに助けてもらってピサロ 倒したドキドキは格別でしたね! ウチの師匠と共にピサロは特別なんで。 その時はヨロシクお願いしますね! (*´∀`)♪
はい♪( ´▽`) トトマルさんにも大丈夫でしょうと言っていただいたことがあるので、 リアルが落ち着かれたら、イケメン謁見、お願いしてみます!
いってらっしゃい\(^o^)/ そしてありがとうございました。(*^^*)
mintさん、言ってましたもんね♪ おかげでさまで修行お帽子は完凸持ってます♪(´ε` )
頑張って下さいね! ありがとうございました! (*´∀`)♪
一番いいのははぐかぶとだけどね。 修行帽子被ってレッツゴーですね。
ヒロさん レオ様経由レオ様行き、 ありがとうございました♪( ´▽`☆ …やっぱ、いちいち、カッコイイなあ。
今日は来るのが遅すぎました(;^_^A 明日は早めにこれるかなあ?
はぐかぶと…(・_・;…ってことは、まずメタかぶとを 引かなくてはですね。むむむ。危険なガチャ…。 修行帽子にリボンつけて、磨いときます。
リアル優先で^ - ^☆安全第一、危険はみかわすです♪
はぐ兜意外と持っていない人多いみたいだ。3時か、ソロ少しして寝ますね。 明日また来ますよ。寝ませんがおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みかわし装備、装備しなければ……ではでは失礼しますε=ε=┏(・_・)┛
トトマルさんは、配線が終わらないか… 寝おちでらっしゃるのでしょうね_φ(・_・?
えひめたさん、お疲れ様でした! またご一緒ヨロシクお願いしますね。 おやすみなさいませ。 ♪( ´▽`)
mintさん おやすみなさい( ^ ^ )/□ 貴重な体験、ご一緒いただいてありがとうございました♪ みかわす夢をみてくださーい☆
こんばんわ〜 みなさんお久しぶりです
サリーさん!こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです♪
サリーさん まーちゃんさん 最後、スタミナ出して寝たいのですが、 どこか行きませんか?
いきまーす( ✧Д✧) カッ!!
キルトさんも今日はありがとう ございました! (*´∀`)♪ 気楽に!って言われると良い感じですね。 久々のコンビ芸、合格点もらえたようで ♪( ´▽`) 最近黙々とソロ、野良マルチばかり だったので今日は楽しかった!
ひゃっほー!にじにじさん、来ないかなー。
寝ちゃいます( ´▽`)カッ!!?
サリーさんは輝石、興味あります_φ(・_・カッ!!?
書き込んでる間に、 サリーさん、こんばんはです。 (*´∀`)♪
ほぼ欲しいのは拾ったので 何処でもお供します|ω・)و ̑̑༉
まーさんこんばんわ〜
_φ( ̄ー ̄ )!さ、さすがです。 じゃあ、キラーマジンガかエスターク伝説どうですカッ!!?
エスターくんで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 魔王でも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
オマカセします( ・∇・)
魔王様キラーのサリーさん_φ( ̄ー ̄ )! 地獄の帝王と魔王級の鍵の違いが、わかりませぬ。 教えてくださいませ。 まーちゃんさんはエスターク魔王様は? ってか、おねむは大丈夫ですか?
サリーさんは夜の帝王っぽいイメージから おねむに関しては心配しておりませぬ♪_φ(・_・♪ゆえ。
キラーではないです、汗 ちと強いか弱いかだけですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ キルトさんとまーさんのお持ちの杖を 教えて貰っていいですか?
僕は全然眠くないです( ✧Д✧) カッ!!
確かにこんな時間…( ・∇・) ヤバイので マジで寝ますね。 なんかお二方スミマセン! お先に落ちます おやすみなさいませ(_ _).。o○
杖!賢者無凸にドルモーア、ドラゴラム、メイルストロームの3択問題です。賢者はレベル1です汗
おやすみなさい|ω・)و ̑̑༉
まーちゃんさん、おやすみなさいませ♪( ´▽`) 今日はわくわく魔王様遠足、ご一緒いただいて 楽しかったです。お仕事大変だと思いますので、 また息抜きにマルチご一緒してくださいね!
ドラゴラムですかね ちと今日は伝説で賢者でいってみます( ✧Д✧) カッ!!
瞳孔が開いてますね_φ( ̄ー ̄ )! 2人になりましたので軽いのにしますカッ!!?
転生1なら問題無です
ですね|ω・)و ̑̑༉
賢者は転生前レベル1です。つまりは見習いレベル。 エスタークといえば、我がパーティーは1択、パラです。 杖もたせましょうか?ルビ剣1凸か杖、の2択です。
残念ながら、村人のほうが多分強いです_φ( ̄ー ̄ )
では物理でいきましょう( ✧Д✧) カッ!! 海賊でいきます|ω・)و ̑̑༉
戦友盾させてください♪( ´▽`)ゲージ間違い前科4犯のあやうさです。 2人はノラさんにしますか? 光スレさんも、おでかけのようですね。 たぶん後10分はかかりそうです。
おおー頼もしいですね|ω・)و ̑̑༉
ちと着替えてきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
いってらっしゃいませ♪ ダメもとで光スレさんに書いてきます♪ 難しけれはノラさんで!
みなさん こんばんは(o^^o) ってキルトさんだけかな?
着替えて来ました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじ姫ー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
きたー!にじにじさん!こんばんは! サリーさんとエスターク伝説です! お着替えどうぞ( ´ ▽ ` )ノむりやり
こんばんは(o^^o) ちょっと待っててねヽ(*^^*)ノ
いそぎません♪( ´▽`)ごゆっくり
キルトさん時間大丈夫なんですか?
明日は休みです(コッショリ
にじにじさん、サリーさん こんばんわです 呼んでいただいてすみませんが 睡魔がきまくってます ごめんなさいです またよろしゅうです お休みなさいm(_ _)m
ほな朝までパーリィナイツですね|ω・)و ̑̑༉
ヒロさんこんばんわ〜 またよろしくです|ω・)و ̑̑༉ おやすみなさい|ω・)و ̑̑༉
お待たせしました(>_<。) 久しぶりで あんまり覚えてないけどごめんなさい(つд⊂)
最近魔王をクリアしたじゃないですか、汗 大丈夫ですよ|ω・)و ̑̑༉
ヒロさん わざわざ、ご足労をすみません! ゆっくり、おやすみくださいませ☆ ありがとうございました♪
限定的パリピです^ - ^☆
ヒロさん お久しぶりです&おやすみなさい(o^^o) また遊んでくださいね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
にじにじさん かわいい^ - ^☆ では1人はのらさんですね。 私、立てますが サリーさん、ノラさんは選んだほうがいいのですかね? 経験不足で、何か基準があれば。
そうでしたっけ?多分 緊張して何だか覚えてません(。>ㅿ<。)
何でも構いませんよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさんとにじにじさんはルビス上ですか? 戦友盾するなら、お持ちでない方をやるのが 吉と思いまして。
( ̄▽ ̄)頼もしい…。かしこまりました!
ルビス上でーすヽ(*^^*)ノ
とりあえず時間書いときます_φ(・_・ 9分から0405でエスターク伝説 おひとりはノラさんいれます。
僕はルビス上難民でして、汗 気合いで乗り切りますので にじ姫をお守りして下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はーい|ω・)و ̑̑༉
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛
サリーさん ありがとう⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
サリーさん にじにじさんは立ち向かう心をお持ちです♪( ´▽`) サリーさんを戦友盾しますので、最後3人でレッツ仁王立ち☆
あ^ - ^!にじにじさんが、よろこんでる! すみません、サリーさん、気合いでお願いします。
キルトさん ありがとう(*๓´˘`๓).*♡ 頼りにしてますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
キルトさん サリーさん ありがとうございました(o^^o) スタミナMAXだけど ご希望ありませんか?
キルトさんにじ姫 ありがとうごさいました┏○ペコ エスターくんは中々カギが落ちませんね、汗
南の島で^o^
サリーさん にじにじさん ありがとうございました♪ サリーさん、気合いで金縛り解けてましたね^ - ^☆ にじにじさん、たたうた&ふなうたコンサートありがとうございました♪( ´▽`) 最後の宝箱、3つとも2000ゴールド…なんかすごいけど… とりあえず気分がいいです。
どこ!?( ̄▽ ̄)?
南の島ってどこですか?(。>ㅿ<。)
幻といわれるゆえんですね_φ( ̄ー ̄ )
すいません ボケました、汗 大阪人なのですいません┏○ペコ
90度のおじぎですね^ - ^きっちり。
エスタークの魔王? カギ7本ならあるよ(´・ᵕ・`)
にじにじさんの行きたいとこおねがいしまっしゅ!
凄いです、汗
とはいえ、若干、操作に自信がないくらい睡魔がお越しです_φ( ̄ー ̄ )
特に思いつかなくて(。>ㅿ<。) キルトさんとサリーさんで決めてヽ(*^^*)ノ
自分もなぜか5本_φ(・_・…幻1本はチケット交換分。 サリーさん にじにじさん パリピの限定時間がすぎましたので お先にしつれしいたします♪ 遊んでいただきとっても楽しかったです^ - ^ おやすみなさいませ♪
キルトさん ゴメンね(。>ㅿ<。) もう少しで5時だもんね(>_<。) 寝てください(o^^o) また遊んでね(*๓´˘`๓).*♡
黒レオで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
キルトさん 今日はありがとうございました(o^^o) 久しぶりで嬉しかったですヽ(*^^*)ノ おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)オヤスミ
キルトさんありがとうごさいました┏○ペコ トトマルさんにもよろしくお伝えください^o^ ではおやすみなさい|ω・)و ̑̑༉
ではにじ姫もおやすみなさい|ω・)و ̑̑༉
おはようございます(*^^*)
えひめたさん、皆様 、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ トト師匠、スレ立てありがとうございますm(._.*)mペコッ 今日もよろしくお願いします😊
皆様☆おはようございます^ - ^ mintさん 昨日は魔王レオ様あんやと♪でした♪楽しかったです。 きゃりさん ついに3人目の魔王様に謁見してきました。 黒いレオ様は初めて見たので思わず、めんたいすごかねー押して開幕。 とにかく黒くて、いかつかったです。なんか叫んでるし。 従いましてありがとう・すごかねー・了解の3つあればレオ魔王様は万事対応可ということです。 まだでしたらトトマル師匠、ヒロさんに連れて行っていただきましょう☆
トトマルさん チューナー配線タイマンは いかがでしたでしょうか? クイズはシオン先生がテレビ的にはNGな即答されてます♪ 私とヒロさんもベットしてますので♪ ようやくさっき前スレからROMしまして、 日曜夕方は魔王レオ様遠足されてたんですね! まぁさんの三重点呼でクスクスしました。 昨晩初めてヒロさんに連れて行っていただきました。 つづく→
ルビ剣バイキ、ドラゴラム、剣舞 アリ頭☆、最近2凸したルビ上、天空盾+竜鱗、火種 下は決めかねたのでみかわし 海賊mintさんにバフかけまくってもらい、ヒロさんがゴリゴリ削って、まーちゃんさん戦友盾で中盤から延々踊り、ラスゲ前からは危険をみかわしまくって勝利のダンスでした。 ギガチャージ洗礼いただかなかったので石はお持ち帰り。 あれはすごいですね_φ( ̄ー ̄ ;魔王様ってかんじがしました。 色々落ち着かれてお時間合いましたらどこか魔王様お願いいたします、師匠♪
なすちゃん ゾーマ様は魔王でしたか_φ(・_・☆ ! お誘いありがとうございます。輝石など落ち着いたらぜひ。 ユニコーンさんおっしゃってましたが 転生も前半はとっととレベル上がるんですね。 バトルはレベルじゃなく立ち回りができるかどうかが鍵 ってーのを廊下でバケツ持って身をもって実感するわけです、はい。
また一緒に行きますよ。キルトさん、(*^^*)
長文連投失礼しました。すっきり^ - ^☆ 今は星ドラできずですが、隙間にスタミナ出しにきます。 お時間合いましたら皆様よろしくお願いします。 ちなみに野良さんでは神兵&ドラゴンスキャナーグッズを拾いに行ってます。前回は始めたばっかりでせいぜい3凸しかしてなかったので♪ではでは、また!
mintさんサンドイッチしてた_φ( ̄ー ̄ ☆! はーい♪またお願いしますねー♪うふふ、あはは☆イエイエイ!です。 ではでは。
きゃりんさん、えひめたさん、キルトさん おはようございます🌞 昨日はハッスルでしたね。(笑) また隙間時間にでも(*´∀`)♪
まーちゃんさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ"" また一緒に行きますよ♪(⌒∇⌒)ノ"" ではではε=ε=┏(・_・)┛
まーちゃんさん mintさん こんにちは^ - ^☆ 輝石スパスタ 伝説 ひとまず 時間を書きに来ました♪ 15時45分 0405です。お時間許す方お願いいたします。
泣きながら解放の予感。森さんと光さんにも書いて来ます。
よし( ・∇・)書いてみました。ドキドキ。 2分で解放の立て逃げです。よろしくお願いいたします。
キルトさんありがとうございました😎2回目誰か入ったかな? 皆さんこんにちは👻答えは白鳥の弓でした😤
配線してたらエラーコードでて😨2時間かかりました。とりあえず線の方がおかしかったみたいです🤔指し直ししたらできました😎
では昨昨日の炊き出しクイズ😎 問題はじっちゃんの薪割りでした🤐 なんでしょうか?
キルトさん、トトマルさん、やくもさん、ピピさんお疲れ様でした(*^^*)
とりあえず16:05に海賊出します👻0405でレベル上げにメタ食よろしく😎帰ってきてるかな?
その後109ターンかかってdqmslの竜神王倒してましたね🤔それで帰って来ずでした😨耐久パーティは大変です一時間近く回復防御してましたから。
えひめたさん帰って来てた😎皆さんまた行ったかな?
ヤクモさん mintさん トトマルさん ぴぴさん ありがとうございます^ - ^☆ 泣かずにすみました!日曜の操作者でしたのでご無礼ありましたらごめんなさい_φ(・_・
いや、帰っているかと。逃げろーだったので
トトマルさん 改めましてこんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ 行きまーす!
mintさん あんやとでした♪^ - ^ なかなか至極のはでませんね、やはり。 ワンモアミラクル…
実は持っていたり(;^_^A
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ちょっとでも運上げる為にスパスタで行きました(´・ω・`)
予防接種なので抜けますねではではε=ε=┏(・_・)┛
∑(゚Д゚)!確かトトマルさんもゲットされたと… ええですなあー♪
ピピさん、ぴのさん、キルトさんありがとうございました😎ではまた夜来れたら来ます🤐今から運転中🤔ヤクモさん、えひめたさんまたよろしくです🤗
ヤクモさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆ マックスなのに来ていただいて♪ ワンモア付きなのでひとまずキープです♪
ワンモアミラクル狙いですか?(´・ω・`) 自分は今パラの絆祈り狙いです("⌒∇⌒")
トトマルさん ぴぴさん 海賊 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お二人ともフレポのプレゼント、頂きました♪ mintさんも♪わーい
はい(`・ω・´)!ワンモア オンステこつはでたのですが… SSはちょっと全力で。 パラのそれは、昨夜待ち人来ずで10分くらい立て待ちして 一発で来ました。 新しいオカルトかも。
トトマルさん 隙間時間がちょうどで良かったです^ - ^☆ 運転お気をつけて行ってらっしゃいませ♪
ワンモアミラクルは野良で早いうちに出ましたね(´・ω・`) パラ2日やってるけど…出ないですね( ̄▽ ̄;)おかげでもうすぐ転生です("⌒∇⌒")
すごい…。ウチはメイン職ですが、転生前95でモタモタ。 ちらっと森さん拝見しましたがパラ結構不人気なのですね( ̄▽ ̄;) イベ防具集めの合間に検索してみます♪
mintさん 混み合う時期ですので、お気をつけて行ってらっしゃい♪ また( ^ω^ )♪
シオン先生 ヒロさん 私、正解(。・ω・。)!
斧系ですよね_φ(・_・たつじんのオノでお願いします。 景品はトトマルさんの悩みを解消するために、たくさんお持ちのメタ弓でいいですよ♪
耐久はお得意とは聞いてましたが、109ターン1時間…。 手動ですよね( ̄▽ ̄;)?オートでは、ばっちり耐久しようぜ!的なAI無いし。 配線タイマンも…お疲れ様でした。 ではでは、またお時間合いましたらお願いしまーす♪
こんばんわですヽ(・∀・)ノ トトマルさんへ ムドー魔王いきませんか 日程はまだ決めてませんが 賢者編成で 僕と、ぐれさんは決定 現在募集中でっす
ご飯食べてから またきまっす
ヒロさん了解です😎攻略見ときます ドレアムも天使剣完凸記念に自分出すのでリベンジよろしくです🤔師匠が言うにはメンバー的には後弓使いらしいですね😃
皆さんこんばんは〜(*^^*)キルトさん昨日はすみませんでしたm(__)m人がたくさんいたのでお留守番してようと思ってたので行きませんでした(>_<)キルトさんがせっかく枠空けて頂いたのに申し訳ありませんでしたm(__)m
皆さんこんばんは♩ トトマルさんやっと疾風ゲット出来ました( ー`дー´)キリッ 覚醒付き♩⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天使弓1つしかない…😭
キルトさん正解は24時に😎キルトさんしか答えてない😨まあ簡単すぎるから😰
道のり険しい道でしたよ😭 前回からですし… 輝石役70個くらい売りました( ー`дー´)キリッ
こんばんわ(//∇//) だれもいないかなあ?また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
シュウさん、まあさん、えひめたさんこんばんは😎
デスピサロ倒してきました🤗凄い火力でした😨魔法面白いです🤔
トトマルさん、まぁさん、えひめたさんこんばんは〜(*^^*)デスピサロ討伐おめでとうございます(≧∇≦)
シュウさん休憩中でした😎ありがとう。まあさん海賊でしたから賢者3海賊1の編成でもクリアできましたね🤔とても面白かったです。 とりあえずまた後ほど来ますので👻時間あったらよろしくです。
再びこんばんわ(//∇//)
うん?また誰もいないかな?また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
トトマルさんデスピサロまだクリアしたことないですがもし海賊で参加OKなら皆さんの都合の良い時間にデスピサロ討伐したいです(^^)
しっぷう+火炎ゲットオォォォ~~~ 皆さん、こんばんは!
なすさんこんばんは〜(*^^*)
なすさんえひめたさんシュウさんこんばんは♩ なすさん僕もゲットした( ̄^ ̄)ゞ
シュウさん、こんばんは! 何をもとめていますか?
同じくゲットしてます。 おめでとうございますε=ε=┏(・_・)┛
カキコ見た! 長かったね~~~~~ ワタシも80個近く売りましたよ。
やっとです( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます♩
また遊びにきます♩ 野良でレベル上げてきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
ひゅ~、おめでとー! あとは ユニコーンさんにエールを!祈願!!
まぁさん、頑張って! 、 シュウさん、愛とかぢゃなくて石です、輝石!
シュウさん構成的には ルビス杖完凸2人で ジバ2の愛さんと ドラゴラム、イオマータの自分、 野良のイオナズン、メラゾーマの方でした🤔 海賊はまあさんに立ち回り聞いて下さい。 とりあえず最終ゲージお2人で削ってましたから。 メンバー揃えばクリアできそうですがジバかイオナズンの方はいるかも。賢者4人で行けるならそれでもいいかと😃
えひめたさん、なすさんこんばんは😎 海賊レベル上げ中&残りのランキング輝石集め中🤔後3つ
バトマス、パラディン、賢者です(^^)
賢者で行くならドラゴラムとイオマータしかなくてそれでもクリア出来ますか?(*^^*)
▽ ` )ノ皆様 こんばんは☆ あと少しで2回行けそうなので、輝石だしにきまーす。 11時くらいでしょうか。またきまーす。
了解です(*^^*)
それなら大丈夫ですよ😃むしろシュウさんは賢者のがいいかも🤔他魔法はあります?
キルトさん何やろ?🤔パラさっきヤクモさんの行ったけど出ず😨ガンばろ
えひめたさんこんばんは😎 さっき言ったかなあ
トトマルさんこんばんわ(//∇//)
あとはメイルストロームとバギマータくらいしかないですね(^^;;補助ならフバーハやスクルト、マホトーンとかあるんですが(^^;;
私やっと3つめの賢者が転生前90になりました。(*^^*)
誰もいないですね。(*^^*)マルチしてきます。
補助も3つから4つは合わせて必要ですかね🤔 つまりはピオラと補助と回復ですね😃エスタと同じかなあ。
キルトさん来ないですね🤕
ちょっと散歩してきます😎 後ほど闇鍋と言ってもあの3つから 出しますので参加よろしくです😃
トトマルさん ヒロさん mintさん なすちゃん まぁさん シュウさん 改めましてこんばんは^ - ^☆ シュウさん こちらこそ、確認せずにメンバーに入れてしまったので 申し訳なかったです( ・∇・)。すみませんでした!
来ました!遅くなりました( ´ ▽ ` )ノ☆ 輝石なのですが、まもますとバトマスのミッションクリアできてなくて スッキリさせたいので、どちらかご協力いただけますでしょうか。 超級と伝説、道具使わずです。
お散歩に行ってしまわれたか(。・ω・。)…。待っとこう。 どの道24時がクイズの正解発表だし。
さとりの弓で補助と回復でも行けますかね?(^^)
キルトさんは悪くないですよ(*^^*)またマルチ一緒にやりましょう(≧∇≦)
シュウさん こんばんは^ - ^☆わざわざコメントありがとうございました♪
はーい( ´ ▽ ` )お願いしますね♪
戻りましたが…(;^_^A
mintさん おかえりなさい^ - ^☆ 雑務しながらトトマルさん待っております。 ミッション目的なので、メンバー揃った方がいいかなと思いながら。
キルトさんこんばんは〜(*^^*)
帰ってきました😎そんなミッションあったっけ🤔?とりあえず道具使わずですか😃
そうそう自分さとり弓でいい気しますよ😎まあ1人しかその枠ないですが。ただシュウさんは杖あるなら普通に賢者でもいい気しますが
トトマルさん おかえりなさい^ - ^☆ 世界樹葉なんでいっかなーとも思いながら、 せっかくだし。 どっちしましょうか?
バトマスがいいなあ😃
まもます バトマス 超級 伝説 両方ともです。 2つしか立てられないので。
シュウさんと同じ輝石が欲しいので😎
ドラゴンの杖しか無いですが回復と補助に回るならさとりの弓が良いかなと思いまして(^^;;
了解です(。・ω・。)☆バトマスで。 ミッションなんで4人揃うまで まっていいですか。
キルトさん行きます(≧∇≦)その後続けて俺もバトマス伝説貼ります(^^)
同じ考えにいたりました😃まあメンバー次第ですね😎ドラゴラムは第2形態〇やったのになんかイマイチやったような。見間違えかなあ。とりあえず次魔法変えて行きます🤔
さとりの弓でピオラとベホイミとフバーハかスクルト積んでサポート役に回ろうかと(^^)
バトマスにあえてマホセンで挑むこれいかに?
はーい( ´ ▽ ` )ありがとうございます☆ とりあえず、自分が出すのは道具なしなので 自己回復できる体制でお願いいたします。 戦士94に大天使剣で行きます。無凸ですが。
瞑想あるんで大丈夫です(^^)
ぬ、ぬ、ぬめるごん♪ ぬんぬ、ぬぬ、ぬるぬ、ぬめるごん♫ らい、れい、れいん、らいんぐ! れい、れいど、れいど、れいんぐ! ぬめるごーん♪
mintさん ♪よし揃いましたね! ありがとうございます^ - ^
ずっといましたよ(;^_^A
誰か歌ってる( ̄▽ ̄;)バケツかぶって登場か!?
ただその場合は後2人は高火力+補助+自己回復🤔ですかね。 あと自分思ったんは回復賢者と補助賢者に分けて😎海賊ではなくピオラまほせん1人加えるとか🤔色々案は思いつきました😃
無視ですよ。反応したら敗けです。
ありゃま、失礼致しました( ・∇・)…。
たまにうちの名無しさんもいるから( ̄▽ ̄;)失礼。
ピオラまほせんなら俺行けます(≧∇≦)今レベル上げしてるので(*^^*)
ではトトマルさん mintさん シュウで バトマス上級と伝説 0時6分から フレンド専用にします。
了解です(*^^*)
1人ピオラーマンで🤔ピオラばらまきつつ攻撃回復😃または補助? 後3人で補助と回復数合わせてたらいいのかなと😎
呼び捨てになってる、ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
了解です(^^)
大丈夫ですよ(*^^*)
なんか流行りの歌かと思った🤔とりあえず行きます🤕
みなさんばんわです(´∀`)ノ それは私のことですか?w
北斗のシュウですね😎仕方ないです😃 シュウさんは攻撃ダウンと力弱狙い?
私が来るときはほぼ挨拶からですよw
レオンさんこんばんわ(//∇//) バトンタッチ
ダブルピオラで素早さ上げて3人にピオラかけつつ攻撃と盾で回復する感じで良いですかね?(^^)
そうですよ(*^^*)
レオンさんこんばんは〜(*^^*)
レオンさんこんばんは😎最近流行に遅れ気味😨 とりあえず昨昨日の炊き出しクイズ じっちゃんの薪割り……さてなんでしょう?
とりあえずトリップ確認してきたのでトリップつけてみるw
ちょっと待ったw トリップ確認だけでまだ数行しかスレ読んでませんw
トトマルさんムドーメンバー決まりました ラストは、なすさんです 賢者杖メラゾ2、スクフバで トトマルさんいつ空いてますか?
シュウさん これますか? フレンド専用です_φ(・_・
たつじんのおのぐらいしか思いつきませんw じっちゃんが王様なら別ですけどw
まちがえました汗ごめんなっさーい
では私の今日の炊き出しw 粉砕棒
アハハ(;^_^A
トトマルさん、キルトさん、シュウさん お疲れ様でした(*^^*)
フレンド専用で バトマス伝説 道具使わずです おひとりおねがいします!
もう一回伝説です!
どなたか、どの職でもよいのでおねがいします。ベホイミもってますので_φ( ̄ー ̄ )
キルトさん、トトマルさん、シュウさんバトマス伝説ありがとでした(´∀`)ノ チャージクラッシュ2回もはじいたったw
レオンさん トトマルさん フレンド専用で バトマス伝説もう一回です。 シュウさんと一緒にまってまーす
トトマルさん お忙しそうだったので 来れないかもですね。 どなたかおひとりおねがいします!
ちょっと待っててね
はーい( ´ ▽ ` )ノまってまーす
キルトさん、シュウさん、レオンさんありがとうございました😃ちょっと師匠いないのですが光スレ埋まりそうなんで🤕少し様子見てます🤐誰か次よろしくです。
ヒロさんこれから少し暇になるんで😃いつでも行けるかと。また他のも明日からドンドン行きましょう。 ぐれさんのが忙しそうなのとなすさん寝るの早いので時間合うかですね🤕
えひめたさんよろしく😎
はらたいらさん間違えです🤕
えひめたさん、キルトさん、トトマルさん、レオンさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、キルトさん、mintさんバトマス伝説ありがとでした(´∀`)ノ
レオンさん いい音してましたね♪( ´▽`)
行ってきました(*^^*)スタミナ満タンだったので賢者行ってました。スミマセン。
他にじっちゃんに関連するおのなんてありましたっけ・・・ カンニングしてくるかな・・・w
キルトさん、シュウさん、レオンさんお疲れ様でした(*^^*)
六角棒くらいしか思いつかない😨 とりあえずファイナルアンサー
トトマルさん mintさん シュウさん レオンさん 超級からの伝説バトマスありがとうござました( ´ ▽ ` )ノ 葉っぱ2枚いただきました♪ 基本職で行かせていただきたすけていただきました♪
まさかのとんちか・・・w はがねのおのですかw
ざぁーんねぇーん(`・△・´)
その心は?😨これはまさかの難問😃キルトさんも間違えました。 ヒント言いますか🤔
クラッシュロッド_φ(・_・でファイナルアンサー
歯がないんでしょw
せぇーかぁーい(^▽^) 既にももんPtに変換済みですw
え!ちがったんですか?ちょちょちょっとまってください(・・;)
分かりました😎ボーンクラッシャーとか?……出でこないです😰粉砕?
歯がない→歯がねぇ→はがね というおやじギャグかとんちのどちらかですねw
きっとカンニングだ😨レオンさんカンニングの疑いがあります😡
オヤジギャグ😨
もうキルトさんが正解しましたw 英語が多少わかると正解できますw Crush=砕く なので(´∀`)
やったー♪( ´▽`)!粉砕=クラッシュ♪
その武器自体忘却でした😢クラッシャーしか出てこない
宝箱の詳細をみるでカンニングしました( ´ ▽ ` )ノ☆ 自己申告のキルト
ヒロさん達来るかも😃スレ埋まりそうなんで。 とりあえずよろしくです。
すいません、 光スレが満杯になりますが はぐさんがね落ちのため すこしやっかいになります
|ω`)チラッ トトマルさんキルトさんレオンさんこんばんは(*´Д`*) お邪魔します(*´-`)
準備スレの皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 遊びに来ました♩
そうやって自己申告するとトトマルさんにカンニングのキルトと二つ名をつけられちゃいますよw
ヒロさん、はぐみんさん、まぁさんばんわです(´∀`)ノ
ミドルネーム♪( ´▽`)じゅげむ的にどんどん長くなりますね。
トトマルさん ご迷惑かもしれないですが 光スレの次をたてて貰っていいですか? 僕は立てたことがないので 手違いを起こしてはまずいので… すいませんです
ヒロさん、はぐみんさん、まぁさん^ - ^☆ いらっしゃいませー♪どうぞ☆
じゅげむは覚えられますけど、ピカソのフルネームは覚えられませんw
じゅげむじゅげむ?
オルガさんヒロさんはぐみんさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 僕はそろそろ落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 準備スレの皆様突然で申し訳ありません((((;゚Д゚)))))))
名前だけ光溢れる地としていただければ…
トトマルさん スレ立てから帰ってきたらヒントおねがいします(´・_・`)やっぱりわかんないや。
ヒロさん了解です😃師匠の名前コピーして立てますね😎一応師匠にも言っておきましょう。勝手に立てるので2コメにでも事情書いときます。
ごごうのすりきれ(´∀`)
なんだかマルチしている間に人が増えて賑やかに(*^^*)
じっちゃんの薪割り😎答えよろしくです🤐
レオンさんキルトさんえひめたさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 週末は休みなんでまたマルチ行きましょうね( ー`дー´)キリッ
私が思いっきり答え書いてますけど・・・
かいじゃりすいぎょの
って私の2回目の答えも間違い?w
すいぎょうまつうんらいまつふうらいまつ
まぁさん しっぷうのご希望のゲット、 おめでとうございます☆ もう輝石を売る夢にうなされませんので、ゆっくりおやすみくださいね( ´ ▽ ` )ノ♪おやすみなさーい!
よろしくお願いいたします(//∇//) 楽しみにしてます!(*^^*) 挨拶が(;^_^Aこんばんわ(//∇//)
まぁさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
相談役お邪魔します(((o(*゚▽゚*)o)))♡ キルトさん…書き込みみました ありがとうございます(*´∀`)♪ スパでダンス&オラオラ♫💃したいですねʕ•ᴥ•ʔ (´-`).。oO(オルガさんわかるかな…) ヒロさんまあさんお疲れ様でした(`_´)ゞ
パイポパイポ?(・_・;
すいじょうまつまでしかわまりませぬ_φ( ̄ー ̄ ) 当然ピカソも。パブロフがついたような。
ヒロさん、はぐ見習いさんこんばんわ(//∇//)
準備スレの皆様こんばんは😌 お邪魔させて頂きますm(__)m ヒロサン、はぐみんサン、トトマルさん、先程はお力貸して頂いて本当にありがとうございました😌💦 おかげで、楽しく参加出来ました😌 まだまだの自分ですが、これからもヨロシクお願い致しますm(__)m 明日は早番なのでこれで失礼します😌 本当にいつもありがとうございます😌
いいえ、くうねるところにすむところ ですw
オルガさんはじめまして&おやすみなさいです(´∀`)ノ
オルガさん ギガ鍵あるんでいきましょうね♪ お誘いしますよ!!ヽ(´・∀・`)ノ お休みなさいm(_ _)m
はぐみんさん オラオラメインスキル、こっそり7になりました。 ヒロさんおすすめのアークウィップ砕いて入れようかとか 罰当たりなことを考え中です_φ(・_・☆
いや、それは犬の実験した人ですw 聖人の名前のはずだからパブロじゃないかな?
アハハ(;^_^A負けた!(;^_^A
立てました😎
ちょっと外します(´∀`)
あいさつ遅れました♪ キルトさん、えひめたさん、レオンさん こんばんわですヽ(・∀・)ノ
で、ぱいぽぱいぽ?しゅうりんがい しゅうりんがいの えーと。
えひめたさんこんばんは(*´Д`*) お邪魔しておりまする💫
まったねー\(^o^)/
ありがとうございます!!ヽ(´・∀・`)ノ 感謝、感謝、感謝祭です♪ はぐみん♪一回もどるよー
オルガさん はじめまして( ´ ▽ ` )ノ☆ また募集の書き込みをさせて頂いたり、おじゃましたりしますので、お時間合いましたらマルチおねがいします。 流れが早く、大変でしょうから返信不要ですので おやすみなさーい!お仕事がんばってください☆
ヒロさん 昨日はレオ様大冒険、ありがとうございました♪ アドレナリン抜けきらず朝から長文を連投してしまいました_φ( ̄ー ̄ ;)
答えでないので😃 とりあえずムーンアックスでした😶 ソロクリアしてないと分からないので キルトさんは意味分かるかなあ
なんですとーキルトさんやりますな(´Д` ) 私まだ5です…がんばろ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ トトマル🕵️さんスレ立てありがとうございました(❁´ω`❁) 準備スレの皆様…一旦戻ります…ありがとうございました✨ ヒロさん待ってヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
レオン相談役、また( ´ ▽ ` )ノ☆ コシヒカリのお米とぎかな?
ヒロさん、はぐみんさん、まあさん またね😐
がーん!答えかかれた( ̄▽ ̄)やっぱりヒントまってたんです。 ソロのストーリーってことですか? ひととおり終わってはいるのですが…
キルトさん、まだアドレナリン だしまくらないでね 海王、ピサロあるんで♪ では、光スレにいますね
ヒロさん はぐみんさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ♪ にぎやかで楽しかったでーす!
ソロクリアしてませんw ドスラーデス手前からやってません(´・ω・`)
まだ やぶらこうじのぶらこうじ が抜けてますw
はい♪( ´▽`)ダシは取れませんが、 アドレナリンはあふれる魔力でいくらでもつくります。 またお願いいたします♪
相談役(´・_・`)…わからなくなったので、最後だけ教えてください。ちょうすけ でしたかね。
ちょうきゅうめいのちょうすけ ですよw
ばたばたしたので 聞き忘れた!! トトマルさん、 ムドー魔王 いついきますか空いている時間 教えてください♪
スタミナ使おうと思ってたのに人が減ってしまったw
今日の炊き出しクイズは…… 等価交換の服です🤔マニア向け問題😐
いますけど!(;^_^A
最近のパチンコ・スロはわかりませぬ・・・
さすがです_φ( ̄ー ̄ )にほんごであそぼの時間でした。
なすさんとぐれさんの合う時間優先かと😃自分は明日から夜は来れますので🤔なすさんは早く寝る、ぐれさんは遅い?ので12時とかかなあ。 1つルビス杖やと回復、ピオラ、補助のうち2つしか詰めませんが😐
え_φ(・_・パチスロの服ですか?
ん?4人いそうw じゃあどこか行きたいところありますかね? 輝石はまもます以外、欲しいものはひととおり揃ったのでお好きなところどこでも(´∀`)
今から出しますよ😃0405で1:25。 とりあえず闇鍋輝石拾いなんで🤔一応確認して欲しいのであれば来てください😎
パチではないです😃
レオンさんでは次よろしくです😎自分の希望はバトマス、パラ、まほせんです😢テキトーに
マルチ行きながら考えます_φ( ̄ー ̄ ) お強いみなさんに助けてもらいながら基本職で…
賢者にしようかな
2回目は海賊です😎レベル上げ
トトマルさん、mintさん、キルトさん闇鍋伝説ありがとでした(´∀`)ノ さて、出た輝石を確認w
トトマルさん、キルトさん、レオンさん お疲れ様でした(*^^*) バトマス嫌いだ(>_<)
キルトさん、レオンさん、えひめたさんありがとうございました😎楽しかったです👻
まもますの輝石はしっぷう+CT減少弱でした(´∀`)
外れでした。一つだけかなあ?使えそうなの
バトマスは速度も速いし攻撃力もあるしで結構驚異ですねw まもます守備力470あってもあっさり沈んじゃったw
パチじゃないとなるとプラチナメイルですかねぇ。。。
トトマルさん mintさん レオンさん ありがとうございました♪( ´▽`) しっぷう付き、はじめてゲットです♪ ひろっちゃった♪ じっちゃんの斧!月ですね!ムーン=月♪
それでは寒いのでそろそろ布団に潜り込みます(´∀`)ノ みなさまおやすみなさいませm(_ _)m
皆さんドロップした瞬間見ないんですね😃 自分見てるから明らかにテンションが違うのか😐
レオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
私は見てますよ。(*^^*)
またその心は😐? レオンさんおやすみなさい😃 バトマスありがとうでした。 今度マモますも出すかもね😎
昨日もバトマス魔王レオ様に好かれてましたね_φ(・_・;
その通りです😃
自分もとりあえず見てますがいいのかどうかわからないので_φ( ̄ー ̄ )あとで確認してます。
えひめたさんデスピサロまだですよね🤔賢者割といい感じですね。イオナズンありましたっけ?
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノレオン相談役♪ またあそんでください♪
昔は見ずに😃レベル上げ兼ねて一気に見てました🤕
ありますよ。(*^^*) イオマータもあります
換金できそうだから_φ(・_・?プラチナだし。
いじめられ役(>_<)
やったー♪( ´▽`)あとだしのあとだけど。
…ρ(..、)ヾ(^ー^;)ヨシヨシ
多分飛ばしで5連続ちょうどの所で沈んだので🤔魔人の薬使って上手くいけば4連続と単発でも沈むかと😃ジバ持ちの方いれば余裕でしょうが。取り出してないので😨また検証しに行きましょう
等価交換って言ってたら……😨某…… 知らないかも😢オタクの方なら分かるかも😃
じっちゃんの居る所の斧ですよ😗
はい。よろしくお願いいたします(//∇//)
マニア向けって書いてたのでハガレンかなぁと思ったのですよw 主人公が等価交換という言葉を使ってるのでw で、錬金術→金→プラチナ と連想ですw というわけで寝るまで野良ってきます(=゚ω゚)ノ 多分活動限界は2分かな(´・ω・)
バトマスでいけばいいのかなあ?打ち払い!(;^_^Aんなばかな(;^_^A
じぇっ!( ; ゜Д゜)ビックリした。
とりあえず自分も寝ます😃 しばらく海賊のレベル上げと 輝石集め終わり次第🤔 モーモンとムドー……装備集めてないし😨 またよろしくです。おやすみなさいませ😴
じっちゃんでドラ○ンボールの方かと思いました_φ( ̄ー ̄ ) もがまるは じじい!っていってたから。
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日?
レオンさん うちはらいまくってましたね_φ(・_・! いい音。
えっ、当たりです😃ハガレンによく出てくるワードです🤔等価交換の他に。 少し深読みしすぎてますね😨レオンさん上を行く
やっぱりそれか!とりあえず賢者さっさと育てて次はバトマス!
自分はじっちゃんとガイアスじいちゃんのこと過去スレで言ってます😃なるほどじじい(笑)
面白い話かな? ゾンスレに、わざわざメタ福引き引いてメタ剣当たったからすぐ砕き彗星セットした人がいます(>_<)
トトマルさん おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ 連日フレポゲットでうれしいです♪ (そこ? 3回目のジェムです。 光さんのスレ立てもありがとうございました! mintさん、自分もいざなわれぎみです。 おやすみなさいませ^ - ^星ドラはほどほどに♪ではでは。
トトマルさん、キルトさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ もう少し賢者あげてから寝ます。(*^^*) また明日よろしくお願いいたします(//∇//)
…似てるとかそんなかんじでしたかね(_ _).。o○あいまい。
速そう 暴れてそう いい音しそう☆ …標語みたいになってしまった(_ _).。o○ ええですなあ、メタ剣いつかひきたいです。ではむにゃ。
準備中の皆様こんばんは♪失礼しますm(._.)m トトちゃんスレを立ててくださりありがとうございます❗ ほんとにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした… とてもとても助かりました(*^^*) 今後こういうことがないよう気を付けたいですが…もしもまた同じようなことがあればそのときは代わりにたててしまってください。とお願いするのも変ですね…ほんとにすいませんでした。でもありがとうございましたm(._.)m
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いいたします(//∇//)
皆さんおはようございます(≧∇≦)今日もマルチ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
じーっ(・_・;誰もいないですね… また来ますε=ε=┏(・_・)┛
はぐれメタル大師匠 mintさん シュウさん 皆様こんばんは^ - ^☆ 17:45 スパスタ 伝説輝石2回 0405 で 貼りに来ますのでお時間許す方、ご参加お願いいたします♪ 運上げスラアイスセットです。
( ´ ▽ ` )大師匠 トトマルさんもご不在の場合、 自分も微力ながらスレ立てさせていただけると思いますので♪ 光スレの皆様、お気軽にご依頼下さいませ☆
(´ω`).。oO(準備スレの皆様こんばんは…♪) (´ω`).。oO(キルトさんありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ご迷惑をおかけしてすいませんだよ…) (´ω`).。oO(もしまた同じようなことがあれば(無いように気を付けます…)その時はよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(17:45空いてたら行くね…♪)
じーっ(・_・;泣かせませんよ(*^^*)
┏━━━━━━━━━━━┓ ┃光スレにて光夜祭開催中┃ ┗━∩━━━━━━━∩━┛ (´ω`).。oO(良かったら参加してね…♪) (´ω`).。oO(メンバーと結果だけを光スレに書き込んでもらえればいいですよん…♪)
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ご一緒できたらよろしくねん…♪)
大師匠 昨日はみなさんがお隣の部屋からなだれ込んでくる感じがとってもおもしろかったです^ - ^☆ おやすみがとれるときにしっかり寝てくださいね。 よろしければ↑ご参加ください♪
mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ おねげえしゃっす! あとおひとりですね。泣かずに済みそう♪ ありがとうございますー。 2回で落ちますので、すみませんです。
なんだろう^ - ^?楽しそうだ。 あとでROMさせていただきますね。では立ててきまーす
はぐれメタルさんこんばんわ(//∇//)
ごめんさい1回です_φ( ̄ー ̄ )
キルトさん、はぐれメタルさん、やくもさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです!
(´ω`).。oO(キルトさん…えひめたさん…ヤクモさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ところでスキルフィニッシュのダメージ量見忘れたよ…どなたか覚えてるかたいるかな…) _(:3」∠)_
キルトさん、えひめたさん、はぐメタさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") パラだといいのを忘れてた戦盾頭に無かった( ̄▽ ̄;)
はぐれメタル大師匠 mintさん ヤクモさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ おどりこの大師匠、新鮮でした♪mikaさん剣が相変わらずいい音です。ヤクモさん昨日に続きご参加デレうれしいです。 スタミナ計算間違えてて1回になり、すみません(汗 楽しかったです!ではでは、落ちますのでまたお時間合いましたら遊んでください☆
見てませんでした(;^_^A
(´ω`).。oO(キルトさんどうもありがと…♪またね…♪)
全く見てないです( ̄▽ ̄;)
み、みてませんでした_φ( ̄ー ̄ …スタンプに夢中で パラのヤクモさんとmintさんに期待…。
(´ω`).。oO(だよねん…やったースタンプ押すのに必死だったじょ…) _(:3」∠)_ダメダコリャ (´ω`).。oO(次はちゃんと確認します…♪えひめたさんも良かったら参加してね…♪)
皆さんこんばんは😎 出遅れ……今日24:00までは賢者の粉ゲットの為スタミナ出せません😨先言っておこ🤔 フラフラしてますのでよろしくです😃
_(:3」∠)_.。oO(全滅…)
今回は見てませんでした(;^_^Aなぜかしら?(;^_^A スミマセン(T_T)
トトマルさんこんばんわ(//∇//)←最近お気に入り
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪昨日はありがと…♪) (´ω`).。oO(ご迷惑をおかけして申し訳なかったよ…でもすごく助かりました…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだっちょ…♪)
師匠了解です😎とりあえずあまり立てないと……居ないと……ってなると精神的に良くないので😨 自分いたら偽はぐメタで立てますので😃気楽によろしくです😀
キルトさん、えひめたさん、師匠、ヤクモさんこんばんは😃 ヤクモさんってSSできましたかね?もういないかな🤔
トトマルさん、こんばんはo(^o^)o いますよ("⌒∇⌒")
|_・) トトマルさん こんばんは。何を錬金されるのですか?
ヤクモさんドレアムクリアしてた?😃師匠からの助言でアークたた歌詰める弓持ちのSSという事で探してました🤔自分の鍵なんで。
イオマータをもう一つ😎玉も素材もあるんですが😨粉がももPは流石に嫌なんで
ドレアムは未挑戦です(´・ω・`) スパスタは転生MAXです("⌒∇⌒")
これって自己申告かな?🤔ネーミングいいですね😎なんかクリスマスか正月でも使えそうな名前😀少し見てきます😐
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪どうもありがと…♪) (´ω`).。oO(いま光スレでは光夜祭を開催してるので…よろしくねん…♪)
なるほど🤔とりあえず経験に1回行きますか?装備とレベルとかはあるから😃あとは運と立ち回りだけ😗いつ夜暇ですか?アポ取っておこ。
トトマルさん、なすさんへ 今日23時 ムドー魔王に 顔を見に行ってやろうと思います みかわしバフバフ作戦で どんな感じか試すつもりです ちなみに、ぐれさんが都合悪いとのことなので、まぁさん海賊パラ杖で ベール、ドラゴラム、ベホイム、ピオラ、フバーハorスクルトで来ていただきます♪
最小か……😗面白いですね😃なるほどね。 後ブログですか?こっちのが興味あり😎なかなか師匠色々やろうとしていい姿勢ですね。
(´ω`).。oO(ヒロさん頑張って…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
21時からならいつでも大丈夫かと思います(´・ω・`)
ヒロさんこんばんは😃 了解です😎みかわしでバフかけるんですね🤔 ちょっと攻略見とこ
(´ω`).。oO(そうなの…♪まだゲーム8さんに大丈夫か聞いてるところだけれどもし大丈夫そうなら作りたいなって…♪) (´ω`).。oO(その時は準備スレのことも書かせていただけたら面白いかもなんて思ったりもしてたんだ…♪)
師匠ヤクモさん練習1回と本番1回でドレアムどうですか?😎条件は揃ったので😀アドバイスよろしく
トトマルさん イオマータ2つ作れるんですか!!ヽ(´・∀・`)ノすごい♪ 僕は今日はメタ杖でメラゾで行く予定です
個人的に可能なら参加していいですか😎?ブログとかした事ないんで😨何していいか良く分からんけど何事もチャレンジでごわす😀
(´ω`).。oO(OK牧場…♪) (´ω`).。oO(あとお一人見つけて行きたいじょ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(もちろんだじょ…♪) (´ω`).。oO(作るのはぼくやるんで内容を考えてもらえれば…♪) (´ω`).。oO(あるいはトトちゃんも自らブログ作るとか…♪)
にちりんはまだあります😰粉がロトでも出ない。 ヒロさんもドレアムよろしくです🤔 邪道で完凸にバイキとマホトーンとかも考えてます。その場合師匠アーク3つでもう1人はバイキ詰める武器で自己回復マホトーンとか😀どうかなあ?
皆さんこんばんは(⌒▽⌒)
こんばんわ(//∇//)
ヒロさんにお願いしてます🤔ヒロさんヤクモさん師匠で2回行きたいです😎
(´ω`).。oO(面白そうだっちょね…鍵あまりないからぼくはそんなに出せないけど試してみたいねん…♪)
えひめたさんこんばんは(⌒▽⌒) 今日も寒かったです(^_^;)
はぐさん♪こんばんわですヽ(・∀・)ノ ブログをするにあたって 星ドラメインの内容にするだけなら どこに断りをいれる必要もないのでは?
(´ω`).。oO(ムサシさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お邪魔してます…♪)
ヤクモさんとりあえず9時以降によろしくです😀森に呼びに行きますね🤔
雪積もってます?
はぐれメタルさんこんばんは(⌒▽⌒)
積もってないですよ(^-^)
ムサシさんこんばんは😎ムサシさんもクリア協力してもらお😀
(´ω`).。oO(やっぱりそうかな…♪) (´ω`).。oO(ただできたら光スレの紹介だったり出来事とかも交えて作りたいからそうなるとどうなのかなと…) (´ω`).。oO(一応問い合わせはしておきますた…♪)
空っ風が(;^_^A 関東の冬は寒かったな。思い出します。
トトマルさんこんばんは(⌒▽⌒)
鍵は海王神とオムド以外はあります🤔 オムドも師匠よろしくです😗これは鍵ないから慎重に行きます😎
そうです(^_^;) 今日も冷たい風が(ToT)
(´ω`).。oO(寒いときはココアだじょ…♪) |ω`)_☕.。oO(以前お出しする約束したと思ったので…飲んでね…♪)
某動画も許可ない気がしますよね🤔その辺詳しい人いないかなあ。投稿前考えてましたがどうもめんどくさがりで😨レオンさんとか詳しいかも😃なんとなく
頬っぺたが真っ赤になってますよ(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(オムドはもどきゅんも一緒に行けたらいいかなって思ってたじょ…♪はぐメタ弓の出番…♪)
デスピサロムサシさんまだならどうですか?🤔この前のエスタの見る限り行けそうでした😃試したい事もあります😗クリア済かな?
(´ω`).。oO(ぼくも前に少しブログについて調べただけだからそんなたいそうなものは作れないしわからないことだらけで…) (´ω`).。oO(ほんとにちょっとしたものしか作れないけど楽しむぶんにはいいかと思って…♪)
今日の9時ドレアムですか? オッケーです 借りがあるトトマルさんの 頼みはことわれません♪ヽ(・∀・)ノ
攻略記事読んできました(´・ω・`) どんだけダウン入るかの運みたいですね( ̄▽ ̄;)
∑(゚Д゚) 見られてる(・・?)
ムサシさん、えひめたさん♪ヽ(・∀・)ノ こんばんわです 書き込んでて 挨拶おくれた♪
自分もはぐ弓作っときます🤔もし必要ないなら火力枠で行きます😀あれは伝説でも立ち回り重要でしたからね😎オムド好きなんで温めてました😶レクチャーよろしく
行った事ありません(´・_・`)
経験からです(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(楽しみ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
ヒロさんこんばんわ(//∇//)
ヒロさんこんばんは(⌒▽⌒)
9時いけます?😀師匠、ヤクモさん、では9時によろしくです😡 この前のバグ以来です😎真っ向から倒しましょう🤔
えひめたさんムサシさん 返しと顔文字がそっくり! 双子!?
(´ω`).。oO(さて…そろそろ光に戻るね…♪) (´ω`).。oO(長居しちゃって申し訳ないだよ…) (´ω`).。oO(みんなありがとう…♪光夜祭よろしくねん…♪待ってます…♪)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪)
たまたまですよ(;^_^A
はぐれメタルさん今度遊んで下さい(`_´)ゞ お疲れ様でした\(^o^)/
たまたまですね(^_^;)
ヤクモさん♪ヽ(・∀・)ノこんばんわ ヤクモさんはSSで天使弓ですか?
ムサシさん(;^_^A
ムサシさんでは行きましょう😎デスピサロ退治
たまたまの返しも…((((;゜Д゜))) 同一人物!?笑っ
たまたまですよ(^-^)
ヒロさん、こんばんはo(^o^)o スパスタで弓完凸ありますよ("⌒∇⌒") アロー三積みでも大丈夫です
じーっ(・_・; 見てから書いたな(*^^*)
トトマルさん ドレアム行く前に 武器とスキルとマホトーンの 数だけは打ち合わせないと
前からの情報から合わせるとヤクモさんも天使完凸アーク3行けてSS転生99みたいです🤔メンバー構成的に自分火力、ヒロさん火力補助、師匠とヤクモさんがたた歌、アークで行けるかと😎
∑(゚Д゚) デスピサロですか(^_^;)
行ってらっしゃーい\(^o^)/
その点はヒロさん😀武器から調整お願いします。他人任せ。マホトーンの数とかピオラも調整ですね
えひめたさんも😎デスピサロ……
そ、そんな事ないですよー ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
怪しい(;^_^A
ムサシさん大丈夫ですよ デスピはエスタークより 格下ですヽ(・∀・)ノいけまっす
今日ですか?!
そうですか(^_^;)
すぐ戻りますね♪(⌒∇⌒)ノ""
やっぱり賢者で行くんですか?
ヒロさんのお済み付き😃クリア確定演出 ただスタミナがないので😨ドレアムまで2時間30分で70いりますので😐スタミナある時鍵あるんで🤗ちなみにムサシさんは取り出し用の魔法って何がいけます?
今日ドレアムいくのかな? ムサシさんたちのデスピは?
えーっと! メラゾーマ×2、バギクロス、メイルストロム、ドラコラム、ベギラマ×2 メラミ、ヒャダルコ、ジバリカ、ベギラゴンですかね(^_^)
ドレアムは今日かと😐 あれはヤクモさん練習込み優先で 時間的に無理なら1回にしときますね😎 ムドーは賢者別に用意しときます😀キャラ別なんで。
メラゾーマかドラゴラムかなあ🤔メタ杖に入れても面白いかも。アリアハン祝福って作ってます?
ありますよ(^^)v
デスピサロは今スタミナないので また次回でも😃 攻略時間的には行けそうですが🤔
了解ですヽ(・∀・)ノ ヤクモさんとはどこで 打ち合わせすればいいだろ? ヤクモさんいるかな? 森かな? ご飯いってきます 8時前には戻ります
とりあえず杖は賢者、メタ杖、ルビス杖ですね🤔ちょっと考えます😀こんだけあればメンバー構成で変えて行けますね
多分ヤクモさんここと光スレ見てくれてますから ここに書いとけば大丈夫ですよ😎
大天使もあります!無凸ですけど(^_^;)
装備はムサシさんなら……メタ冠かはぐ頭、ドラコンローブかメタローブ、魔剣士下かドラゴン下、盾はルビスはあったかな?なんでもいいかと。 そんな感じで大丈夫です😃
戻りましたが…(;^_^A
話だけ聞いておこう(*^^*)
無凸仲間😀自分も全部無凸🤔 とりあえず概要だけ言います。 エスタみたいに補助かけまくって 進む感じです😐一撃の攻撃が防御しても相当高くないと棺桶なんでここでまたかけ直します😃 とりあえず
ドラゴンローブ以外ありますね(^_^)
第2形態の最後のゲージ前に準備します。ピオラや魔人薬入れたり😎連続魔法を高火力3人合わせて一気に削る感じでした😀
メタローブとどっちが凸高いですか?😎 ムサシさんもついに賢者デビューですね😃
メタローブは1凸です!
えひめたさんは闇ブレス強そう🤔 パーティでスクルト、フバーハ、ピオラ、回復の数が必要なんで。 ある程度打ち合わせしたら誰でも行けそうでした😀
ムサシさん行けますね😎 あとは立ち回りなんで 前みたいにクリアできなかっても 2回目3回目で調整したら 大丈夫ですから😀
どうかなあ?いそいで賢者育ててます。 やっと転生できました。 もう少し頑張りますね。
立ち回りが下手なんですよね(^_^;) でも、頑張ります(`_´)ゞ
今からご飯です。 一応ドレアム用に着替えありますので、フレンドから確認よろしくです("⌒∇⌒") 20時ぐらいに来ます
スタミナタメ中なんで😨雑談のみですんません😃 ムサシさんは週末ですかね😀 そういや進化玉は何に使うの?😐
転生済ならもう大丈夫ですよ😃えひめたさんはまあ言わなくても攻略は見てるから、後は行って負けるか勝つかだけ😐負けたら調整ですね。
了解です😃ヤクモさん、ヒロさんが大体の概要立てて話してくれるからスレ流し見しておいて下さい😎
ロト上に使いました(^^)v 明日で完凸します(`_´)ゞ
よくおわかりで(*^^*)ちゃんと自分でも調べます一応。みなさんとマルチするときだけですけど。一人の時は着の身着のままです。(*^^*)
武器は?🤔 自分悩んでます😨はぐ弓か……杖か……
とりあえずご飯食べて来ます😎 ムサシさん頑張りましょう😃賢者は知り合い多いし多分誰かは呼べるはずなんで。 えひめたさんも機会合えば一緒に合わなかったら別便で😎よろしくです🤐
9:00前に戻ります😐
そろそろ寝ます(^^) おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いいたします(//∇//) では後程
ムサシさんおやすみなさい😎
ヤクモさん見ました😀武器は天使弓で。 とりあえず輝石はワンモア、ミラクルハッスル ヘンリー輝石かな🤔 ちょっとスキルの構成は相談になります。
1つ突拍子もないこと考えてたのは ヒロさん、自分まほせんでピオラ輝石持って行くとか🤔火力足りないかなあ。その分補助枠空くので。 師匠ヤクモさんは道具、ミラクルハッスルで回復で😃まあみかわし運なんで
ヘンリー輝石ないです(>_<)
道具枠でしたかね😃まあとりあえず色々考えつくけどマホトーン入るかですね🤔
ドレアム輝石は?😀
ドレアム輝石もないです。・゜゜(ノД`)
ヘンリーやと職の輝石つけれないか😨
ドレアムならつけれるけど🤔ちょっと待ってね。 ヤクモさんはとにかくまずオンステですね😀 これとマホトーンとアークアロー入れば🤐 師匠と違うのはオンステとハッスルあるんで🤔多分1回目は難しいかと。
スキルはコンボ繋げるように😀最後ヒロさんか自分ですね😎 ギガスロー注意で12ターン以内ですかね😃 運が必要
後ヒロさん 11時半に身内から電話くるんで😨 12時にムドーしてもらえると助かります😐作戦は書いて貰えると見とけますので😀
ヤクモさん何やろ🤔 何があるか分からないので😨 復活の石とか王女の愛とか回復持っておくとか せいじゃくの玉とか😀 何やろ……これは相談ですね🤔
光でお話してます。
戻りましたが…(;^_^Aアハハ(;^_^A誰もいないや。また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
ちょっとドレアム行ってきます🤔
なすさんへ トトマルさんの用事が入ったので今日24時からムドー魔王ですが オッケーでしょうか?
了解です(*^^*)お風呂行ってきますね。\(^o^)/
ヒロさんへ 明日早いので24時からはちょっと大変です。 明後日22時OR23時くらいだとありがたいですが、 今日どなたかといかれてもかまいません♪
了解です きゅうですいませんm(._.)m
↑ 間違い 明後日ではなく明日でした。
あっどうしよ?
えひめたさん、こんばんは! からの行ってらっしゃい~ ワタシもお散歩♪
みなさんばんわです(´∀`)ノ
うん、誰もいないねw 野良しつつ留守番してますかね(´∀`)
レオンさんこんばんわ(//∇//)からのソロ行ってきますね。\(^o^)/
レオンさんこんばんは😃少し光スレ行ってます。1回ムドー行ったら帰ってくるかと😎多分…… 昨日の答えは真理のローブ😃真理の扉ってハガレンにあったから😗白鳥が簡単すぎたので😢オヤジギャグも今度入れよう
mintさん、トトマルさんばんわです(´∀`)ノ
炊き出し……続く😎
トトマルさん、それ多分等価交換じゃわからないかとw 問題出す時は絞込み後の回答が1つになるようにしないとブーイングきますw
・_・`)まさかの真理のローブ…。 所用すませてまたあときまーす。
今日の炊き出し くさった死体は逃げ出した
引っ掛けの引っ掛けです😃簡単だとブーイングあったので🤔とりあえず正解者出さない悪者です😏とりあえず次はそうします😢
腐った死体……🤔とりあえず考えとこ。また英語かなあ。
等価交換だと連想できるものが最低2つはありますからねw 答えが2つあるクイズは出題者がペナルティーをくらいますw 入試で正解が2つある問題は何書いても正解にしちゃうでしょ?w
うーん、咳が止まらないので今日はもう寝ます(´・ω・`) 明日から神戸出張なので次は来れて明後日かもかも・・・ それではおやすみなさいませm(_ _)m
トトマルさん レオンさん mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トトマルさん イオマータ2個目はできましたか? 今日運良く粉な拾ったのでバギマータ、作りました♪ せいれいの杖かな?
レオンさん それは早く寝てください(´・_・`)! 答えは明日でよいですから^ - ^☆ 首にネギまいちゃいます?出張ファイツです。 おやすみなさーい☆
炊き出しは安定の星… 破壊の…とオリ爪あとは星3
はかいのてっきゅう_φ( ̄ー ̄ )…。 明日朝、欲を出さず無心で引こう。
えーーーー( ̄▽ ̄)ーーーーーー! 安定の☆5目玉ですか!すごい!
´ ▽ ` )ノ mintさん ちょっとまたあときます(予定
´ ▽ ` )寝落ちの予感もあり、いちおうおやすみなさいです☆
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ キルトさん、
ソロしてから寝ますね。 明日は出現率少な目です。 来たとき会えたらよろしくお願いいたします。 寝ませんがおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さんおやすみなさい🤕大怪我でした😢 とりあえず自分もスタミナ使ったら寝ます😃 誰かいるかな?
トトマルさんおかえりなさい ワンモアミラクル ゲットです(。・ω・。)☆
mintさん おやすみなさいませー♪( ´ ▽ ` )ノ 今度、鉄球でオラオラ一緒にしましょう♪
石ゲットおめでとうございます😃 そうそう、とりあえず昨日メタ頭出たんでついにハグメタ装備も揃いました🤗念願の青い装備です。
自分もスタミナmaxです♪ 野良さんにスパスタで行ったらみんな踊りたくて、うずうずしてるのが分かったので、 パラで行って戦友盾しまくったら出ました♪ やったー(*'▽'*)
お♪すごいです^ - ^☆おめでとうございまーす🎉 見せて下さい♪
輝石は自分は後まほせん、パラ、バトマスです🤔 レベル上げは海賊とレンジャーなどそっち系です😃 どこ行きますか?とりあえずレベル上げでないなら転生の連れてった方が運がいいので🤗
輝石ならまほせん( ´ ▽ ` )ノ☆ レベルなら何でもです♪
輝石ならバトマスでも♪
どうしよ🤔とりあえず出したいので行きますか😎 自分はまほせんとバトマスの輝石集めで🤕
トト師匠、キルトさん、えひめたさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちからの寝起きで半分寝てますd( ̄  ̄)笑 トト師匠のメタ頭ゲット、キルトさんの石ゲットおめでとうございますヽ(´▽`)/
回復がっつりのスパスタで行きまーす☆
自分から出しますね😎 まほせんでバトマスなんでアイスセットで 転生ので来て下さい😃0405で2:05でよろしく
きゃりんさんこんばんは😎是非よろしくお願いします。
きゃりんさん こんばんは^ - ^☆ ありがとうございます♪なんだかお久しぶりですね♪
はーい( ´ ▽ ` )続けて同じくバトマス→まほせんで出しまーす。
私もスタミナmaxです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ちょっと寝ぼけてますがいきます(=゚ω゚)ノ
トトマルさん バトマスはおめあてのゲットですか? ならば、パラにします?もしくはまほせんもう一回?
いえお目当てではないです🤕
ありゃ_φ( ̄ー ̄ )☆まほせん2回にしましたね。 …しぶいですねえ。
すみません、1台になります。
キルトさん、きゃりんさん、えひめたさん ありがとうございました😎 輝石はまほせんがピオラ力 バトマスは攻撃ダウンと力弱 パラは前皆さんが取ったやつです🤔
とりあえず寝る前にありがとうございました😴寝ますので🤗またよろしく
キルトさん、キャリンさん、トトマルさんお疲れ様でした(>_<)スタミナ使ったばかりで無いです(T_T)スミマセン(T_T)
トトマルさんお疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
私もメタ食集めてから寝ますね。 夜中の花火大会楽しかったです。 寝ませんがおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トト師匠、キルトさん、えひめたさん、ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 新しいイベもまだですので…またお時間合いましたらよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ それでは、おやすみなさい☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
トトマルさん きゃりんさん mintさん 楽しかったですー。 ありがとうございました^ - ^☆賢者のお二人の呪文、すごかったですね。 ゲージがビュンビュン飛んでました。 ハチリンさん、メカメカしいフル装備! バトマスは初めていいヤツゲット。嬉しいです。 石達を整理しながら寝落ちします♪おやすみなさいませー☆
おはようございます。
皆さんこんにちは〜(≧∇≦)
シュウさん、こんにちは! 念願のメタ盾でました~! あとはズボンだけだ!ほすぃ~ 12:50分にパラ立てます 見てる方いましたらよろしくです。
mac|_・) チラリ! 見たのが54分だったです。ごめんなさい なすちゃん 集まりましたでしょうか…。
なすさんこんにちは〜(≧∇≦)メタ盾ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
キルトさんこんにちは〜(≧∇≦)
mac|_・) なすちゃん ほわんほわんの出る盾ゲットおめでとうございます🎉 イイなあ。…次回、がんばろっつ。ではでは。
|_・) シュウさん こんにちは☆ あと石は何ねらいですか?また貼りにきますね。では。
皆さんこんにちわ♪ヽ(・∀・)ノ トトマルさんへ 今日もムドー魔王どうですか 昨日クリアできる手応えはあったんで 今日は早めの時間帯で 募集しようと思います
なすさん、キルトさん、、シュウさん♪ こんにちわですっ昼めし時間に 書き込みちゅー
みなさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
ヒロさん、こんにちは~! ムドー行きたいで~す(・ ・)ノ 早めでWWW-☆
キルトさん後は賢者石だけですね(*^^*)ホイミとホイミのコツが欲しいです(^^)
ヒロさんこんにちは〜(≧∇≦)
キルトさん、誰も来なくて取り下げましたよ、ちぇっ シュウさん、ホワンホワン2個目です! えひめたさん、こんにちは(^ ^)/
えひめたさんこんにちは〜(≧∇≦)
なすさんおめでとうございます(≧∇≦)メタ盾欲しいなぁ〜(*^^*)
うふふふふうふふうふふぅ~~~ メタ下も欲し~~~の←物欲まみれ
俺もメタル鎧上しか持ってないから鎧下、盾、兜が欲しいです(^^)はぐメタ装備カッコイイから一式揃えたいです(*^^*)
あ、けっしてキルトさんのせいではありませぬゆえ おきになさらず(・0・)時の運ぴょ♪
ドラクエ4?5?あたりからずっとメタル装備好きで メタルガチャばかり回してました(イヤ、ホカノモ、、、) あとズボンだけなの~
スキルもいいですよね!一式揃えたら無敵よ!
シュウさん、ヒロさん、こんにちは! (*´∀`)♪ なすさん、メタ盾おめでとう! (о´∀`о) ←連日寝落ちの人
えひめたさん、キルトさん、 また時間合ったらヨロシクでーす。 (*´∀`)♪
まーちゃんさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ"" 今日はゆっくり来られるのが夜中になりそうです(;^_^A
俺はドラクエ4が一番好きでやり込みました(*^^*)
まーちゃんさんこんにちは〜(≧∇≦)
また時間合ったらヨロシクでーす! (*´∀`)♪ ←寝落ち多し
自分も夜遅くです。最近すぐ寝ちゃう(笑) 起きてたらヨロシクです! (о´∀`о)
こちらこそよろしくです(^^)俺も同じく寝落ちしてました笑
こんにちは("⌒∇⌒") 今日21時からレオさん2連戦。助っ人よろしくですm(__)m
時間が合うようでしたら、海賊でいきます。(*^^*)
物足りないかと思いますが…(>_<) 合えばよろしくですm(__)m 20時ぐらいから森にいると思いますのでo(^o^)o
トルネコ大好き!4だったと思う まーちゃん、ヤクモさん、こんにちは!
こちらこそよろしくお願いいたします。(*^^*)
こんばんわ♪ヽ(・∀・)ノ トトマルさん…きてない なすさん♪オッケーっと 遅くなったら今度はなすさんがNGになるのでトトマルさん 見てたら今日ムドー魔王早い時間帯で できるか、お返事よろです
今帰りました😎 今日は早い時間OKです😃寧ろ早い時間しか無理……😨 ドレアム野良で後ゲージ2割まで行けました🤕アークマホトーン1つでも入ってれば勝てたかも😢
野良魔王修行しばらくしてきます😎ムドー了解です。 耐性装備で跨ぎ自分やろうかと考えてます。また意見よろしくお願いします😃
ヤクモさん昨日はありがとうございました😎 少し修行してきたらまた一緒に行きましょう😃
ではご飯食べてきます🤕 皆さん挨拶は省かさせて貰いました。帰ったばっかりでROMもできず
僕も耐性でいきます 8時にまたきます
こんばんはo(^o^)o トトマルさん、ヒロさん、なすさん、ムドー魔王頑張ってください("⌒∇⌒")
トトマルさん、ヒロさん、なすさんこんばんわ(//∇//) また、来ますε=ε=┏(・_・)┛
トトマルさんなすさん 何時から大丈夫でしょうか? 僕は8時いこうは 大丈夫です もう1人募集中です 賢者で杖もち 自己回復、ピオラ、スクルトorフバーハ積める人!! 自己回復ピオラはアリアハン祝福で可!!
(´ω`).。oO(準備スレの皆様こんばんは…♪) (´ω`).。oO(どなたかお二人エスタークにお付き合い願えませぬか…♪) (´ω`).。oO(これる方は光スレまで来てくださるとうれしいっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
いつでも大丈夫ですよ😎11:30からまた電話で抜けます😨 今ムドー行ってましたが耐性でも1人棺桶から崩れてきますね。ザオラル前提は数回までですかね。ヒロさん最初の海賊加えてはどうなんかなあ。2つかけれるのは大きいような🤔
ヤクモさんこんばんは🤔ヤクモさんははぐ弓はないですか?😎
えひめたさんこんばんは🤔 ちょっと魔王野良修行中なんで しずく取りにまたダーマ魔王でも行きましょう。
師匠こんばんは🤕昨日ドレアムで大怪我したおかげで野良後少しまでいけました😶また協力よろしくです。
はぐメタ弓は無凸ですね( ̄▽ ̄;)
では9時はどうですか 10時では数回チャレンジすると 11時こえてしまうので
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(昨日はほんとに申し訳なかったよ…いまだにあのミスが悔やまれましゅる…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(トトちゃんなら野良でもクリアできるはずだからガンバレィだよ…♪またいきましょ…♪)
ヤクモさんこんばんわですヽ(・∀・)ノ
ヘナトスはあります?😎 それか自分がSS育ててバトマス天空かなあ🤕昨日悔しくて。ヒロさん言うように素早さダウン取れるともっと攻撃できた気がしたので😃それなら構成もバトマス2人で行けそうやし。
はぐさんこんばんわ
準備スレの皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ トトマルさん僕も雫回収後程考えてます♩海賊レベル上げも兼ねて… タイミング合えばまた後程! レオ二回行きますので(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ヒロさん昨日はすみません😭
ヒロさん、こんばんはo(^o^)o ヘナトスありますよ("⌒∇⌒")
9時ですね😃了解です。 とりあえず野良情報でした😎 あのお供2人寝るならそれのが楽ですね。あそこで苦戦してました😢
了解です(*^^*) 森に行ってきますね。\(^o^)/
トトマルさん、 運がめちゃからむドレアムおいといて ミルド、ゲマ、りゅおう 先にクリアするのも手です 大天使剣完凸したんで ミルドも前より楽なはず
まぁさん、今日9時からどうでしょう 平日だったんで 声をかけませんでしたが
うん?やくもさんいらっしゃるし(;^_^A
野良ではホスト立てないので😗乱入しかしません。 まだ鍵あるからよろしくです😃 攻撃役は水サーで防御なしで行かないとダメな気がしてきました。マホトーン気にせず。今度は防御はギガスローだけで行こうかと🤔
ヘナトスありと🤔分かりました😃 さみだれ流星は取り出してないですね?師匠だけかな?了解です。
まあさんこんばんは😃しずくは3本くらいしかないです😢またよろしくです。
昨日マホトーンではなくヘナトス積んで行こうかと考えてました(´・ω・`)
そうですね🤔順番はそっちから行きましょう😃 とりあえずドレアムは野良修行して 今度は天使弓にさみだれ混ぜるかはぐ弓混ぜて考えて見てください😃ヒロさんは天使剣バトマスかな。あとはマホトーンもオンステ継続もダウンも運ですね🤕
ヤクモさんと師匠いたらバランス良く配分できるかと🤔自分天使弓1本もないのでとりあえず頼りにしてます😃
とりあえず9時にきます🤐野良修行してきます😤
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
野良でドレアムクリア🤗やりました😀 クリア記念に後日鍵出そ😤師匠とヒロさんとヤクモさんのおかげです。 マホトーン1回しか入らずギガデイン無視でした。オンステみかわし薬に自分ピオリミン投げ続け継続させて1回SSさん棺桶後も即座に同じ事しました😎
今回は耐性装備でいくので 氷炎ブレス、デイン耐性とかつんでください あと第1形態も第2形態も ゲージ跨ぎはガードがいいですね 第1形態から第2への移行の時のみ 突っ込んでオッケーです
まぁさん急ですいません ありがとうございます♪ヽ(・∀・)ノ
マジですか♪ヽ(・∀・)ノおめでとうございます、野良でクリアとは逆にすごい!!
ヒロさんメタ杖?🤔準備完了です😀
こんばんは~!
ありがとうございます😃残り鍵全部出すんでいつでも声かけて下さい😊野良ではホストは極力しないこだわりがあるんで🤕蹴るのが申し訳ない感じで。蹴られるのはいいんですがね🤔
トトマルさん( ̄□︎ ̄;) おめです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕ムドー 海賊バビロン フバ、ベホイム、ドラゴラム、ピオラで良いのかな?
僕はメタ杖でいきます
野良さんパーティはどんな感じでした?
オッケーです みかわしではなく 耐性でいきます!!
なすさん♪(*´▽`)こんばんわ~
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 道具、食べもの指定お願いします!
話に続きがあって😃夕方隙間時間に惜しくも負けたって言った人がホストで覚えててくれてました😊とりあえずがんばろう連発でいいパーティーでした😶
準備スレの皆さん挨拶遅れました。 こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいとおじゃまします♩
ヒロさんまあさん海賊なら 補助1つ減らしてくべきですか?🤔 ルビス杖でもさっき野良で回せてたので。 メタ杖で用意はしてます。 道具はルビス上ある人が花ですね😃
僕はラスト鍵ですが交流会メンバーの誰かとクリアするのが目標♩ トトマルさんのクリア報告でやる気でました( ー`дー´)キリッ
水霊のサークレット守備力51 はぐメタ兜65 ロト兜81 だとロトですよね? デイン防御なくなりますが、
はぐやと思う⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 守備より耐性じゃないかな…
賢者の杖メラゾ×2、ベホイミ、ピオラ、スクルト 石でホイミですOK?
天使弓2人に天空2人でした🤔まも1、SS1、バト2。彗星とはやぶさのみで稲妻はなしです。マホトーン全員でした。
はぐ下はたしか なかったんですよね だったら サークレットでデイン耐性ですね デインが一番痛いです
オッケー♪ 僕はサークレット無いんで ローレシア頭使いますよ♪笑っ ブレスは ロト下で♪
トトマルさんは ルビス杖でよろです
ロトは選択肢外です😊 耐性なんでデイン、闇ブレス、ブレス全般取れるように😀 はぐ兜ならはぐ下で🤔 水サーなら下はドラゴン下とかプリセンスローブ下とか🤔 ないのあればガードですね
水霊がデイン軽減中入ってる どっちかな? 跨ぎ防御なら???
ヒロさんの言うようにないのあればイベント装備かもしくは自分がそこ弱いならガードです😀とりあえずヒロさん指揮よろしくです😎
SSキーパーソンですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も動画見て思ってたんですが
なすさん一度三重立てるんで🤔見ましょうか? 0405で21:24に
水霊! 闇ブレスは300ダメージですが イカヅチは500です
とにかくHPがMAXに近くない場合 跨ぎはガードが安定です
ローレシア守備力73ありますね? 水霊1凸ですがいってみます。 ルビス盾、はぐ盾どっちがいいですか?
どうしよう((((;゚Д゚)))))))? 僕が装備1番ヤバいので…
僕もいきます
天空か、ロト盾ありますか
SSにみかわしとピオラです🤔防御はほぼなしで攻撃役は棺桶覚悟で😀SSのHp管理のが大事かもと思いました。
両方あります
ロト盾で
装備確認のマルチお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちょっとお待ちを!立ち上がらず
水霊、はぐ上、ロト下、ロト盾、輝石、ロトのしるし
さっきまぁさんがいってたとおり 固さより耐性なんで デイン耐性、氷炎、闇ブレスです
しるしを 女神の指輪にチェンジで
ROMできてない]_・)チラッ お取込み中すみません。 トトマルさん 次スレ立ててきましょうか?
どうぞ(´・ω・`)
下は天空?
眠り耐性です
タブレット不具合で書き込めず三重どうぞ(´・ω・`)
鎧下は天空ORロトどっちがいいですか?
ゲージ跨ぎの闇ブレスはガードします
ロト下です すべてのブレスを 20%耐性ですから 頭でデイン耐性あるし 体上で炎30%なんで パーフェクトです
指輪眠り耐性max( ー`дー´)キリッ ロレしたか天空下… 頭はロレmax.はぐ無凸スキルmax 天空上 輝石ブレス弱
ちなみに食べ物でも 氷、闇ブレス、デイン、眠り 耐性とるんで安心を
防具凸弱ですが、スキルはmaxにしてます( ̄^ ̄)ゞ
まあさん補助役やで🤔天空下のがいいかも。氷ブレス最初きまくるんで。ブレス耐性が無かったような。 闇ブレスのはぐ兜脱いでデインのがいい気もしますがどうですか?闇ブレスが1番ダメージ低いですか?
食べ物は かき氷 トロピカルジュース まろやかコーヒー 魚介ピザ
できました!
耐性ないのは覚えておいてガードかHp管理です🤔 まあさんが回るようにピオラ優先します😀よろしく。あのスキル構成で舟歌ならいいですね。
闇ブレスが一番低いです そして第2形態の跨ぎのみ なんでデイン耐性のがいいですね
一回いきますか♪
戻りましたが…また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
もちもの、しずく、葉、めざめ、石でOKですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
]_・)チラッ 流れていきそうなのでもう一回。 お取込み中すみません。 トトマルさん 次スレ立ててきましょうか?
とにかく スクルト、フバーハ2がけ!! 合間に攻撃
ラリホーマ効いたらクリア出来そう🤔 跨ぎは自分メインで自分むりなら耐性ある方ですね。 1段階は自分、なすさん😎 2段階は自分、ヒロさん😎
なすさんは毒消しよろしゅうです
お願いします😀今から行きますので
キルトさん♪こんばんわですヽ(・∀・)ノ たてたほうがいかもです
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 補助頑張ります!
やだ!
水サーあれば行けますよ😎たよりにしてます。
]_・)かしこまりました。立ててきます。 トトマルさん ヒロさん なすちゃん まぁさん 応援してます!ご武運を!ではでは。 |彡サッ!
立てます。48分
道具確認で自分は花です😀 しずくやアイテム被らないように回復する時は何か出して回復ですね🤔自分この前ミスしたんでとりあえず早めに出して使います😶
最初はガードです お供の攻撃も受けてから 行動開始 指示しますね
´ ▽ ` )ノがってんちょうち☆がんばってください!
了解です
よろしくお願いします😀ヒロさんに従うように😎補助はまあさん見てて下さい。攻撃は別にしなくていいです
|・ω・`)ノ…ご出立ですね。 (*。・ω・)っ次スレhttps://game8.jp/games/426/forums |・ω・`)おかえりなさませ☆ ☕️☕️☕️☕️ ではでは。
慣れないお茶出しして間違えました。こちらです。 。・ω・)っ次スレhttps://game8.jp/games/426/forums/3818
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 行けそうやと思うんですが… 補助役2人徹底で攻撃、攻撃補助で 床ぺろしてすみません😭
お疲れ様でした! スクルト1枚は無理です。 舟歌はスクルト+フバーハですから もう1スクルトお願いします
第二形態まで補助3人でも良いかと!
最初に死にすぎ増したね あとスクルト多い方がいいかも トトマルさんメタ杖でスクルト 攻撃はコンボで一気に削るって感じですかね
ピオラ、スクルト、フバ二枚徹底で良いかと( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、ヒロさん、まあさん ありがとうございました🤕 最初昨日ヒロさん言ってたようにしずく使ってもいいくらいかも😨
トトマルさんにスクルトをお願いしました
目覚めも2人で回復が良いかとおもかました♩
賢者は一回死んだら ザオリク復活するんで ピンチなら 雫つかったほうがいいかも
今スクルト3フバーハ3ですかね😎舟歌分たして。まあさんの守りのベールって守備上げでは? 後毒消し草1人でいいんですか?
僕とトトマルさんはルビス上なんで なすさんとまぁさんが 回復薬を
ヒロさんトトマルさんメイン 僕なすさん補助で行きませんか?
ベール守備はパラだけ…😭
間違えました( ー`дー´)キリッ 守備のみ
まぁさん1人で 船歌→ベール→フバーハするより スクルトを分担した方が 2がけが早いかもです
次はアンコール発動させます!
守備は上がりますよ🤔 パラだけ回復です。あれを使えば足りてたような
それは思いました🤔とりあえずどっちでも行けるので😀
全員でいっせいに スクルト2フバーハ2を かけたら 攻撃コンボもあいやすいです
ちょっと整理した方がいいかと🤔 なすさんがスクルト ヒロさんがフバーハ まあさんが舟歌、スクルト、守りベール 自分がスクルトですか? スクルト5枚フバーハ2ですが息は大丈夫ですか?
単発打撃痛いのでスクルトからのフバーハが良いかと( ̄^ ̄)ゞ
舟歌は重いのでスクルトで埋めないと切れます
とりあえず、 まだはやいのでもう一回いきますか♪
一応第1形態がスクルト重視みたいな感じですね。お供もいるし。第2形態はどっちもないときつい😨
僕は歌、スクルト優先します♩
まぁさんはフバーハですね
僕が48分にたてます♩ 0405ですね( ー`дー´)キリッ
守りベールって何秒でしたか?スクルト2掛け優先で早い方ですね😎
第一形態はメラゾーマの連続がいいのでは?
25ですね
そです
25秒です( ̄^ ̄)ゞ
了解!アンコールがんばって!
ちょっと待って😀まあさんはフバーハですね?自分スクルトで。ヒロさんフバーハ、なすさんスクルト。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内