スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさん こんばんは^ - ^☆ ありがとうございます♪なんだかお久しぶりですね♪
はーい( ´ ▽ ` )続けて同じくバトマス→まほせんで出しまーす。
私もスタミナmaxです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ちょっと寝ぼけてますがいきます(=゚ω゚)ノ
トトマルさん バトマスはおめあてのゲットですか? ならば、パラにします?もしくはまほせんもう一回?
いえお目当てではないです🤕
ありゃ_φ( ̄ー ̄ )☆まほせん2回にしましたね。 …しぶいですねえ。
すみません、1台になります。
キルトさん、きゃりんさん、えひめたさん ありがとうございました😎 輝石はまほせんがピオラ力 バトマスは攻撃ダウンと力弱 パラは前皆さんが取ったやつです🤔
とりあえず寝る前にありがとうございました😴寝ますので🤗またよろしく
キルトさん、キャリンさん、トトマルさんお疲れ様でした(>_<)スタミナ使ったばかりで無いです(T_T)スミマセン(T_T)
トトマルさんお疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
私もメタ食集めてから寝ますね。 夜中の花火大会楽しかったです。 寝ませんがおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トト師匠、キルトさん、えひめたさん、ありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 新しいイベもまだですので…またお時間合いましたらよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ それでは、おやすみなさい☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
トトマルさん きゃりんさん mintさん 楽しかったですー。 ありがとうございました^ - ^☆賢者のお二人の呪文、すごかったですね。 ゲージがビュンビュン飛んでました。 ハチリンさん、メカメカしいフル装備! バトマスは初めていいヤツゲット。嬉しいです。 石達を整理しながら寝落ちします♪おやすみなさいませー☆
おはようございます。
皆さんこんにちは〜(≧∇≦)
シュウさん、こんにちは! 念願のメタ盾でました~! あとはズボンだけだ!ほすぃ~ 12:50分にパラ立てます 見てる方いましたらよろしくです。
mac|_・) チラリ! 見たのが54分だったです。ごめんなさい なすちゃん 集まりましたでしょうか…。
なすさんこんにちは〜(≧∇≦)メタ盾ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
キルトさんこんにちは〜(≧∇≦)
mac|_・) なすちゃん ほわんほわんの出る盾ゲットおめでとうございます🎉 イイなあ。…次回、がんばろっつ。ではでは。
|_・) シュウさん こんにちは☆ あと石は何ねらいですか?また貼りにきますね。では。
皆さんこんにちわ♪ヽ(・∀・)ノ トトマルさんへ 今日もムドー魔王どうですか 昨日クリアできる手応えはあったんで 今日は早めの時間帯で 募集しようと思います
なすさん、キルトさん、、シュウさん♪ こんにちわですっ昼めし時間に 書き込みちゅー
みなさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ""
ヒロさん、こんにちは~! ムドー行きたいで~す(・ ・)ノ 早めでWWW-☆
キルトさん後は賢者石だけですね(*^^*)ホイミとホイミのコツが欲しいです(^^)
ヒロさんこんにちは〜(≧∇≦)
キルトさん、誰も来なくて取り下げましたよ、ちぇっ シュウさん、ホワンホワン2個目です! えひめたさん、こんにちは(^ ^)/
えひめたさんこんにちは〜(≧∇≦)
なすさんおめでとうございます(≧∇≦)メタ盾欲しいなぁ〜(*^^*)
うふふふふうふふうふふぅ~~~ メタ下も欲し~~~の←物欲まみれ
俺もメタル鎧上しか持ってないから鎧下、盾、兜が欲しいです(^^)はぐメタ装備カッコイイから一式揃えたいです(*^^*)
あ、けっしてキルトさんのせいではありませぬゆえ おきになさらず(・0・)時の運ぴょ♪
ドラクエ4?5?あたりからずっとメタル装備好きで メタルガチャばかり回してました(イヤ、ホカノモ、、、) あとズボンだけなの~
スキルもいいですよね!一式揃えたら無敵よ!
シュウさん、ヒロさん、こんにちは! (*´∀`)♪ なすさん、メタ盾おめでとう! (о´∀`о) ←連日寝落ちの人
えひめたさん、キルトさん、 また時間合ったらヨロシクでーす。 (*´∀`)♪
まーちゃんさんこんにちは♪(⌒∇⌒)ノ"" 今日はゆっくり来られるのが夜中になりそうです(;^_^A
俺はドラクエ4が一番好きでやり込みました(*^^*)
まーちゃんさんこんにちは〜(≧∇≦)
また時間合ったらヨロシクでーす! (*´∀`)♪ ←寝落ち多し
自分も夜遅くです。最近すぐ寝ちゃう(笑) 起きてたらヨロシクです! (о´∀`о)
こちらこそよろしくです(^^)俺も同じく寝落ちしてました笑
こんにちは("⌒∇⌒") 今日21時からレオさん2連戦。助っ人よろしくですm(__)m
時間が合うようでしたら、海賊でいきます。(*^^*)
物足りないかと思いますが…(>_<) 合えばよろしくですm(__)m 20時ぐらいから森にいると思いますのでo(^o^)o
トルネコ大好き!4だったと思う まーちゃん、ヤクモさん、こんにちは!
こちらこそよろしくお願いいたします。(*^^*)
こんばんわ♪ヽ(・∀・)ノ トトマルさん…きてない なすさん♪オッケーっと 遅くなったら今度はなすさんがNGになるのでトトマルさん 見てたら今日ムドー魔王早い時間帯で できるか、お返事よろです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内