スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、こんばんは~ 魔神かイライザあたりでフレポ周回いきましょう(^^)
皆さん お待たせしました 宜しくお願いします
魔神行きますかね
了解です~ では20時48分に魔神の伝説級立てますね(^^)
了解です
日帰り温泉良いですね 寒いから温まりたいですね
20時48分 覚醒魔神了解です
すいません お疲れ様でした ありがとうございます
ありがとうございました(^^) カギなかなか出ないですね
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 しばさん 大丈夫でしたか? 何かあったのかと思いましたよ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~これからドラマ見るので落ちますね~またきたとき遊んでくださいね~お時間あるときよろしくです~
ナナさん ドラマ観る了解です また宜しくお願いします お疲れ様〜
しばさん書き込みありましたので大丈夫そうですね 私もこれで落ちますので、またよろしくです(^^)
ひらりさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします 今週は金曜日が最後の忘年会です 早く休み欲しいですね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分前に来ますね
クラマさん、こんばんは~ ギガバトルイベントも水曜日で終わりですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします レイドは結構時間かかりますね パパス装備出て欲しいです
こんばんは よろしくお願いします
レイドは毎回バグが発生するので、あんまりやってほしくないですね~ 2日くらいで飽きちゃいますし(笑)
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
今日の周回はどこにしましょうか?
各種ギガ手伝ってもらえると助かります(*´∀`*)
紋章集めがシンドイですね 前の映画なのでパパス装備求むですね
ノーデスミッション狙いでしょうか まだ終わってないのはどこでしょう?
各種ギガ伝 了解です どこまでも付き合いますよ スタミナが60くらいですが
全部ですよ(汗)
ありがとうございます!
では、今日のところは上から順番に魔神からグレグまで5つ行きましょうか? まず魔神準備してきますね
上から5つまで了解です 魔神 装備完了です
20時40分に魔神のギガ立ち上げますね(^^)
よろしくお願いします
20時40分 魔神了解です お二方宜しくお願いします
次はエルグラークですね~ 20時50分に立てますね(^^)
エルグラ 20時50分了解です 次のウェルは私立ち上げますね
すいません 火竜立てられませでしたよ
では私が立ち上げますね 今から立ち上げます
グレグ準備して21時30分に立ち上げますね(^^)
グレグ 20時30分 了解です 宜しくお願いします
21時30分でした 時間過ぎてましたね(笑)
了解です なんだかすいませんね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クラマさん、しばさん ありがとうございました ギガ伝祭り楽しかったですね(^^)
長時間お付き合いありがとうございます(*´∀`*)
うちの子がグレグまだやってなかったことが判明したので、ちょうどよかったです(^^)
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 カギが落ちましたね〜 嬉しいですね ギガ伝は圧倒的にウェルが強いですね 魔王は戦ってないですが、順番間違えると 立てなくなりそうですね 今日もありがとうございました😊
明日からは新スレに移動しましょう その84になります https://game8.jp/games/426/forums/339001
それはよいタイミングでしたね よかったよかった
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした オヤスミ〜
お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします 私はギガ イライザがまだですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください