スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊ハンマーで準備しますね
海賊の防具は 海賊王ぼうし、勇者衣上、星下、ルビ盾、荒くれ、あとは適当でいいと思います
アクセは荒くれとガリンガでしたね(^^)
テンプレですが、 ピオリム ベホイム 聖王舞 旋律 にしました。 何かあれば変更します。
了解です 記載ありがとうございます😊 着替えてきますね
アクセ了解です
スキルは、マラー、ベホイム、未来祈り、恵にしました クラマさんかしばさん凸歌積んでいただければと(^^)
やすみ耐性を考えてエンデ上装備しましたが、開幕のディン攻撃を考えると勇者衣のほうがいいのか迷いますね(^^;
準備完了です スキル 水竜 ほしくだき 水竜 祈り にしました
凸歌 了解です 水竜 一つ外しますね
開幕は、みなさんピオリミン自投げしていただいて 海賊は1ターンの通常後ガード 天地・時空は2ターンの通常後ガードだと思いますが、 1人は通常前ガードになってしまうかもですね 海賊は、ガード後祈って呪文無効切れないうちに即最初のゲージまたぎましょう
サポートはガイアーラ上あるようでしたらそちらがいいですよ 食べ物で休み耐性3つ重ねれば、あまり休まないですね
一応準備できましたが 全く自信ありません(笑)
クラマさん水竜2つあるのでしたら、しばさんが凸歌の方がよさそうですね(^^)
無凸ですが、ガイアーラ上ありますので、そっちにしますね(^^) 着替えて来ます
1ターン通常後にガード了解です ルビ盾きれない内に最初のゲージまたぐ 了解です
こだまは私が2Pの海賊にするようにして、ルーレさんが3Pか4Pに入って3Pと4Pでコンビにしましょう 準備よければ21時12分に立ち上げますね~
私は水竜ありませんので、クラマさん2積みお願いしますね
水竜2積み 了解です 凸歌 お願いします
了解です(^_^) 準備できました
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 あまり戦い方が分からなかったですが サクサク行けましたね 昔に比べたらだいぶ楽になりましたね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
おつかれさまでした 開幕で時空閃いたので、だいぶ楽でしたね(^^)
凄い1発クリアー 楽しかった〜 みなさん、ありがとうございます
ひらりさん、クラマさん、しばさん、お疲れ様でした(^^) ゼイアン1発で行けました\(^^)/ 途中で足を引っ張ってしまいましたが、何とか倒せてよかったです(^_^)
私もびっくりしました(゜ロ゜; あえて教えをこのようにしておきました(^^)
グレグベアは、明日か明後日にしましょうか(^^)
だいぶ楽しめましたね ゼイアンと自分のダメがよく分からなかった ので試し打ちしてしまいました 速度早くなってからが、楽しいですね
明日あたり行けたら良いかなと思います 金曜日は飲み会なので
また後日にしましょう それではお疲れ様でした
3倍速は盛り上がりますね(^^)
金曜飲み会ですな〜
今日は皆さんありがとうございました。 私はこれで失礼しますね(^^) 新魔王どれかはお供したいですね(^^)
グレグは、クラマさんバト、しばさんガデでお願いできればと 食べ物は、マヒ耐性1つとすばやさダウン耐性3つでどうでしょうかね? これで落ちますので、またよろしくです~
飲み会いいですね〜 昔に比べたらお酒はあまり飲めなくなりましたが(^^;
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました ひらりさん アドバイスありがとうございます ルーレさん 時空(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و でしたね 私はオマケ程度でした(笑) また魔王行きましょう
ガデ了解ですよー
バトはドキドキしてしまい ますがハンマーか爪で行きますね 少し予習しておきます
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
みなさん、こんばんは よろしくお願いします クラマさん早いですね😄
爪で準備しました スキル 命竜 ファイナルヘブン 嵐撃 ピオリム です 嵐撃は一つしかないので 悪しからず
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は1回ですが ふーふーさんの動画拝見しましたよ 今日も宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします イライザ周回でベア行きますかね〜
今日はウェルバルナでフレポ周回します?
伝説のお題終了してしまいました 私が4回イライザでも良いですかね
イライザ了解です~
20時33分にイライザ伝説級立てますので、よろしくです(^^)
20時33分 イライザ了解です ひらりさん しばさん 宜しくお願いします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
しばさん ひらりさん立ち上げてますよ〜 アプリ再起動してからが良いかもです 私はへんな動きでした
クラマさん、しばさん ありがとうございました グレグの準備して21時05分くらいに戻りますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください