スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 賑わって嬉しいですね また明日よろしくお願いします
しばさん また明日宜しくお願いします 年末年始のガチャが楽しみですね
ガチャ談義で年末年始盛り上がりましょう😆
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
クラマさん、こんばんは~ 今日はウェルバルナにします?
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
私 イライザか覚醒竜 が良いです ひらりさん、しばさん 宜しくお願いします
ではイライザの伝説級いきましょう~
20時35分に立ち上げますね(^^)
イライザよろしくお願いします
20時35分 イライザ伝説了解です 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) クリスマスイベントもはじまって、すっかり冬モードですね
ひらりさん しばさん 周回ありがとうございました😊 今日はカギが落ちましたね〜 嬉しい限りです 新しいスタンプ可愛いのが多いですね 声も良いですね
サクッか周回ありがとうございました すごろくがしんどいですよ😀
直ぐに年末ですね 休みは嬉しいですが、時間の流れが 早いのが嫌になってしまいますね
すごろくは時間短縮手段を作ってほしいですね~ アイテム補充できるので回れるだけ回りますが(^^)
冬は苦手ですよ〜
サイコロ振るの時間かかりますしね 一周するのに結構時間かかりますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
私 寒いの全般苦手ですね しばさんは土地がら的に寒そうですしね
明日は帰りが遅くなりそうなので欠席予定ですが、今週のどこかで手下魔王いきましょう 魔神は後回しにした方が良さそうなので、まずはグレグベア行って、次にウェブバルナにしましょうか(^^)
私の地域は寒いですよ😵 魔王了解ですが、鍵がないです。参ったな〜
グレグベアは、クラマさんかしばさんのどちらかがガイアの鎧下持ってるようでしたらガデお願いします~ 無いようでしたら食べ物でもマヒ耐性とりましょう(^^)
今日はこれで失礼しますので、また明後日よろしくお願いします(^^)
ガイアの鎧ないですよ クラマさん、あるかな? それではオヤスミ〜
ひらりさん お疲れ様です ベア了解です 極マヒ耐性は無いですね 欲しい所ですが 手下魔王了解です 宜しくお願いします
しばさん お疲れ様です 私もガイア無いですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は後にアップデートがうまく いってない感じですね 今日は周回難しいですね
クラマさん、こんばんは 今日はお休みしましょうかね それでは😄
しばさん こんばんは〜 今日はおやすみにしましょう また宜しくです
こんばんは! ベアの鍵がなかなか入手出来ませんよ〜
皆さん こんばんは〜 今日は周回いけますね 宜しくお願いします
しばさん こんばんは〜 グレイグベア5本ありますので 大丈夫だと思いますよ 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ メンテ終わりましたね 周回どこ行きましょうか?
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします イライザかシャルビュア あたり行きたいです イライザ解放して無いようなら シャルお願いします
皆さんこんばんは(^^) メンテ明け、よろしくです(^^)
イライザ開放してませんよ すいません
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ひらりさん シャルでお願い出来ればと 皆さん 宜しくお願いします
イライザ開放していますが、地図の関係上、シャルでお願いします(^^)
ルーレさん、こんばんは~
20時35分にシャル伝説級立てますね(^^)
20時35分 シャル了解です 皆さん宜しくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
おつかれさまでした~ 今日はルーレさんいるのでゼイアンいきます? 海賊ハンマー3編成かな?
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 サクサクですね カギさあまり落ちないですが
サクッとありがとうございました さて今日はどうしますかね
海賊ハンマーだと 戦い方があまり分からないですが ゼイアン行きますかね
私は鞭ウルスタでいいのかな?
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) ゼイアンはかい3時空かかい2雷鳴時空のいずれかでしょうか? 私はハンマーないので時空になります(^^;
1人が凸歌 旋律 2人が舟歌ですかね
ではクラマさんとしばさんが海賊ハンマー 私とルーレさんが扇にしましょうか 準備してきますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください