スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 新スレありがとうございます
ひらりさん 新スレありがとうございます 皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はエルグラークにします?
エルグラ良いですね そうしましょう 着替えてきますね ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
私も準備してきますね(^^)
20時40分に立ち上げますね よろしくお願いします(^^)
ひらりさん お待たせしました オッケーです 宜しくお願いします
20時40分 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、ナナさん ありがとうございました バランヘアあるとサクサクですね(^^)
ひらりさん ナナさん ありがとうございました😊 皆さんとだと簡単に感じますね 有難や〜 ナナさん サプライズでしたね 嬉しい😆
ナナさんいらしてくれたのでお時間あるようなら、クラマさんご希望の魔王あれば行きます?
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)ちょうどタイミングよかったので入ってしまいました~ごめんなさいです~💦
人数足りなかったですし、参加してくださって嬉しかったです(^^)
次の討伐は神さんまですかね それ以外はまだ無理そうですが あまり攻略サイト観てないので 今日はやめておきます ひらりさん ありがとうございます😊 ひらりさん、ナナさん またお時間合う時宜しくお願いします 明日は仕事なので参加微妙ですね
ナナさん この時間帯に会うことが中々出来ない ので、嬉しい😆ですよ
了解です~ では私も落ちますね またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん お疲れ様でした また宜しくお願いします すみませんね〜 いつもありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)また来たとき遊んでくださいね~またお時間あるときよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした 短い時間ですみません またゆっくりと遊んで下さいまし ありがとうございます😊
こんばんは 今日はおやすみかな
しばさん、こんばんは~ まだ帰れないので、今日はお休みしますね(^^)
ひらりさん、こんばんは おやすみ了解ですよ
みなさんこんにちわ~(*^^*)お昼ぐらいからお時間あるかたいたらよろしくです~
ナナさん、こんにちは~ 今日のお昼はNGです すみません。。 夜お時間あえばよろしくです(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)了解です~またお時間あるときよろしくです~
こんばんは~ お時間ある方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^) エルグラークで道具集めかな?
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)夜もこれました~よろしくです~
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
もう少し待ってみて、20時35分にエルグラーク立ち上げますね(^^) よろしくです~
了解です~(*^^*)よろしくです~
こんばんは よろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくお願いします 20時35分発エルグラーク予定です(^^)
ナナさん、しばさん ありがとうございました(^^) エルグラークはサクサク回れる上に、アイテム補充できるので良いですね
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~闘技場のイベントまたクリア回数が多いですね~💦
必要戦闘回数多いので、スタミナ貯まる都度、2時間から3時間おきに闘技場やってますね。。 でも、これをこなさないとスペモン3体獲得に近づかないですし(汗)
実はスペモン3体確保済みです😋 久しぶりにこまめに闘技場やってますね
公式ツイッターに出てるIDに勝つとタネもらえるらしいので、後ほどやってみようかな(^^)
前は20回とかだった気がしましたけど前回のイベントぐらいから回数がすごい増えましたよね~(*^^*)💦モンスター1体はとれましたけど
今回は回数多いですけどその分メダル数も多いので、悪くないイベントでしょうかね(^^) 2週間から3週間くらいかかりそうです
もう3体とったんですか?(*^^*)すごいですね~
今回の3体で闘技場の主流も変わってきそうですね~ 今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
スペモンの育成が楽しいですね それではオヤスミ〜
了解です~(*^^*)私も落ちますね~ドラマ見てきます~明日から大変だと思いますけどみなさんも頑張ってくださいね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
こんばんは~ 今日は遅刻して21時くらいになりそうです お時間あえばよろしくです(^^)
クラマさん、ひらりさん こんばんは 21時にきますね さて神チャレ10段実装されますね、楽しみ
ひらりさん こんばんは〜 21時了解です 出直してきますね
ひらりさん、こんばんは(^^) 新スレありがとうございます。 21時に来ますね(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
お待たせして、すみません~ 今日はアルバナム伝説級でサクっと行きましょうか(^^)
ヤッホー
今日はアルバナムあたりですかね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ルーレさん到着次第、アルバ出発しましょう~
サクッとお願いしますよ
ちょうど来ましたね(^^) 今から立ち上げますので、みなさんよろしくです~
ルーレさん 到着次第アルバナム 了解です ひらりさん ルーレさん しばさん 宜しくお願いします
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 伝説サクサクですね ドロも良かったですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
みなさん、おつかれさまでした~ 高速周回でしたね(^^)
みなさん、お疲れ様でした〜
皆さんお疲れ様でした(^^) 楽しかったです(^^) 神々軌跡行くなら、今度お願いします(^^)
神今度行きましょ〜
神々軌跡だと私はサポート専門になりますね(^^; 今日はこの辺で失礼しますね(^^)
神軌跡了解です~ 希望日と希望職業を記載しておいてくださいませ(^^)
職業は何でもいいかな 希望日は12〜14日です
それではオヤスミ〜
皆さん お疲れ様でした 神勉強しておきますね また宜しくお願いします
夜分遅くに失礼します。 コメントだけ残しておきますね。 明日は来れないので、今週は水曜日は大丈夫です。 希望職は時空でお願いします。
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね 明日あたり神さんまですかね 予習しておきますね
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 明日から新武器きますが、何れも神チャレに使わなさそうなのでパスです
こんばんは~ よろしくお願いします 明日から新イベですね(^^)
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
神さんまは、ハンマーアタッカー2と扇サポート2でいきましょう ピンチで舟歌たまるスキルとってる海賊と、さかのぼる波動とってる時空が1人ずつ必須ですね(^^) しばさんは海賊のレベル上げが進んでないようならゴッドあたりでしょうかね?
今日もアルバムの伝説周回にしましょうか(^^)
私職業は全てカンストしてますので 後は装備がという感じですかね とりあえず予習というのか復習 しておきますね
アルバナム 了解です 宜しくお願いします
今日海賊90まで上げましたよ ハンマーでも扇でもokです
20時35分にアルバナム立ち上げますので、よろしくです~
20時35分 アルバナム了解です ひらりさん しばさん 宜しくお願いします
アルバナムよろしくです
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) チーズがたくさんドロップしてくれるとありがたいですね
ひらりさん しばさん ありがとうございました 私 アルバナム立ち上げで魔王カギドロしましたよ 有難や〜 ひらりさん サブちゃんでニズは凄いですね 流石です (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
サクッとありがとうございました 明日が楽しみだー
明日からの新武器は扇欲しいですね。。 なんでこんなに扇のスキルが優遇されるのか不思議です
パネルやら教えで少しインフレ進んでますので、ニズは勇者上もってれば、あとは汎用的な防具で行けちゃいますね(^^)
扇のスキル強いですかね よく見てなかった
たた歌のCT短縮版ですね 旋律かからないですが、使いどころはありそうです(^^)
今日はこれで落ちますね 神軌跡はサポート扇で準備しておきます~ またよろしくお願いします(^^)
今回はジェム温存しますよ 最近ガチャしすぎなので(笑)
それではオヤスミ〜
ひらりさん しばさん 今日もありがとうございました😊 ひらりさんは経験値、戦闘している回数 が多そうですね また明日も宜しくお願いします 神さんま動画観ておきますね しばさん 金エビだとバックラー、メタスラまんで4万超えた経験値手に入りますよ レベリングには最適かな
私もガチャは控えておきます (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 私は宇宙海賊くらいしか スキル的に難しいですね
クラマさん、こんばんは~ まずは炎か大地でフレポ周回しましょう(^^)
ひらりさん こんばんは〜 炎か大地でフレポ集め了解です 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん こんばんは 宇宙海賊で準備してますよ!
どちらにしましょうか?
大地の方が私的には 装備がなんとかなりそうです
しばさん、こんばんは~
大地行きましょうか(^^) 伝説でサクサク周回にします?
神々は時空扇で準備しています(^^)
ルーレさん、こんばんは~
20時35分に大地の伝説立ち上げますね(^^) 一応ギガでも大丈夫な装備にしておきます~
大地よろしくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
神々はテンプレ装備をみましたが、セラフィム下がないので黄金羽衣下で代用を考えています(^^;
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊
サクッとありがとうございました 神秋刀魚行きましょ!
おつかれさまでした~ カギでないですね。。 神軌跡の食べ物は新しい食べ物も出てますが マーボー丼、サンタケーキ、トマトスパ、アゲポテあたりでいってみましょう(^^)
時空で マラー2、旋律、未来祈り を積みますね
食べ物 了解です
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 神々軌跡はほぼ準備完了しています(^^)
いきなりバフが発生する可能性がある紋章つけると、最初のターンでさかのぼる波動使ってしまうことがあるので、確認していただければと(^^)
食べ物了解です(^^)
つけ狙われた人に私が果実投げますので、どなたか追撃まで受けてCTチャージ発生したら雫投げお願いします~ 後の2人はマヒ解除の待機ですね(^^)
海賊 ハンマー 行きますね 天撃2 とつ歌 神撃祈り のスキルで行きます
動画見たけど難しそうですなー 頑張ります
21時02分に立ち上げますので、よろしくです~
時空に マラー ベホイム 旋律 ひかり舞 セットしています(^^)
色々と記載ありがとうございます 準備してきますね
皆さん お待たせさてすみませんでした ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
みなさん、おつかれさまでした~ サクっと一発でいけましたね(^^)
一発クリアありがとうございました 楽しいですね〜
皆さんお疲れ様でした(^^) スレメンだから1発でクリアできましたね(^o^)v 実はセラフィム下ないから初見でした(^^;
皆さんとだから クリア出来ました 有難いです ありがとうございます 二つはミスしてましたね 最後雫投げれなくすみません 果実投げてしまい タイミング合わなかったです 最初の立ち上がりはとつ歌からですかね スピード上がらないとダメですよね 一回スキル打ってからの方が良かったですかね 防御姿勢長過ぎました ひらりさん コメお願いします
ルーレさん 初見の動きではなかったですね 私は2回目ですが、あまり分からずでしたね 動画何度も観てなかったので 補助が難しいですね この魔王は
最初は旋律もらった海賊は、舟歌と凸歌からなのですがドワ頭じゃないとCT貯まらないですね。。 ドワ頭ない場合は、1人ピオリミン持った方がよいかもです(^^)
私も セラフィム下出なかったです ९(།︵།)و
クラマさん、最初のオルゴが関門ですよね(^^; あそこで崩れるとヤバいですからね(^^)
雫残してる場合は道具投げは他の人に任せた方がいいですね~ 駆け抜けないと波動や状態異常になる魔王なのですぐに跨ぎが来ると考えて、道具投げは逆算して考えておいた方がよいです(^^)
ひらりさん 記載ありがとうございます 1人ピオリン欲しいですね 私なんかはスキル溜まらないのでヒヤヒヤ しました 最後 ゲージ割った時、しずく投げれていれば ノーデスでしたね きっと すみませんでした なんかとても楽しいボスなので、また立ち上げ させて下さいまし
ひらりさんの的確なスタンプのおかげです(^_^) 動画を見てシミュレーションするのと実戦とでは違いますから(^^;
オルゴは私が凸歌の方が良かったかもしれませんね
今日はこれで落ちますね またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん 色々と記載ありがとうございます😊 勉強になります 少し上手く行き過ぎて、浮足になって しまいました (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 結構難しいので楽しいですね
私も今日はこの辺で失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
みなさん、お疲れ様でした オヤスミ〜
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 討伐してる方は立ち回りが違いますね 寝落ちしそうでしたが、魔王との戦闘で 目が覚めましたよ
そうなんですよね しばさんが狙われてスピードダウン 入ってしまいましたし 危なかったですね ドワチャ 良いですね
意外と天撃のおかげでラク出来た部分もあったような気がしますよ
炎🔥の厄災の鍵1本入手しました 近いうちに行きましょう!
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします もしお時間ありましたら セセニョン討伐したいので 宜しくお願い出来ればと思います
クラマさん、こんばんは~ 今日もよろしくお願いします サッカー見つつになりそうなので、水火風大地どれでもOKですが伝説級でサクサク周回希望です(^^)
ひらりさん こんばんは〜 伝説でサクサク周回了解です 炎あたり行きました 始まりますね セセニョンはまた宜しくお願いします
早めのこんばんは 大地も鍵入手しました! 近いうちに行きましょう
しばさん こんばんは〜 伝説でもそれなりに落ちる感じですかね 今日はポチッとdayにしてます
火行きましょう
炎伝説周回用で準備しますね~ セセニョンは、ハーフタイム(21時15分ごろ)か試合終了後(22時すぎ)でお願いできればと 準備してきます(^^)
ひらりさん 今日も宜しくお願いします セセニョンは違う日にしますね
確率はどうでしょうか 伝説でも落ちますよ
今日はカギ集めておきますね
ひらりさん、クラマさん、こんばんは 炎ですね よろしくお願いします
クラマさん、しばさん 20時33分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
20時33分 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 魔王級は大地の方が簡単そうですね 斧なので、クラマさんバトかな? いったん落ちますね
高速周回ありがとうございました さて、サッカーでも応援しますか
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 サクサクですね カギは中々落ちないですね
斧はまだ錬金してないですね 覚醒より錬金の方が良さそうかなと 思ってます
ひらりさん しばさん 今日もありがとうございました😊 最近、この時間帯は眠すぎて仕方ないですね また宜しくお願いします
おネムですか オヤスミ〜
皆さん こんばんは〜 今日は帰宅遅いので欠席です また宜しくお願いします
こんばんは! 今日もよろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ 私もちょっと遅くなりそうなので、欠席しますね すみません~
クラマさん、ひらりさん 欠席ですね それでは私も落ちますね
こんばんは! 今日もオヤスミですかね〜
しばさん、こんばんは~ サクっと伝説周回いきましょう(^^)
特に希望ないようでしたら、大地の伝説級にしますね(^^)
いきましょう 野球ピンチですよ
いいですね
20時35分に立ち上げますので、よろしくです~
しばさん、おつかれさまでした~ 今回のイベは、カギとスキルが落ちないですね。。
サクッとありがとうございました 10ガチャのステップアップはアツいですね〜
スキルが欲しくてけっこう周回してるんですけどね
風のスキルがいまだに1つも手に入らないですね~ 明日は終日外出なので、たぶん欠席になると思います これで落ちますので、またよろしくです(^^)
明日はオヤスミですね それではお疲れ様でした
皆さん こんにちは〜 今日は宜しくお願いします 20時30分頃来ますね 宜しくお願いします
今日は集まらない感じ ですかね
また明日 宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
クラマさん、こんばんは(^^) 20時45分くらいになってしまいそうです。。すみません~ 今日は炎の伝説周回希望です
20時45分 了解です ひらりさん こんばんは〜 あまり気にせずにして下さいまし 炎 伝説了解です 2番員 時空です 後程宜しくお願いします
クラマさん、ひらりさん、こんばんは 45分にきますね
皆さんこんばんは(^^) 今日は時間的に1周しかできませんが45にまた来ますね(^^) ではのちほど(^^)
クラマさん、しばさん、ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします 炎の伝説周回行きましょう
20時48分に立ち上げますね(^^)
しばさん ルーレさん こんばんは〜 今日は皆さん活動されてますね 今日も宜しくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 20時48分 了解です 宜しくお願いします
改めて皆さんこんばんは(^^)
ひらりさん、こんばんは(^^) 炎、了解です(^^)
ヤッホー よろしくお願いします
サクッと周回ありがとうございました 近いうちに炎と大地の魔王いきましょう
みなさん、おつかれさまでした~ 時空いると周回が早くなりましたね(^^)
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました 眠すぎますね
皆さんお疲れ様でした(^^) サクサクいけましたね(^o^)v また遊んでくださいね(^^) 今日は落ちますね(^^)
ですね 近い内に行きましょう
大地と炎の魔王は人数集まったときに、サクっといきましょう~ 今日はこれで落ちますので、またよろしくです(^^)
お疲れ様でした オヤスミ〜
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
危なくマップをクリア出来ない 所でした 今日お時間ありましたら セセニョンお願いします ガーディで行きます
いいですよ〜 私もガーディアンにしますね
サッカー代表やってますね ひらりさん、来るかな
しばさん こんばんは〜 ではサッカー終わってから お時間ありましたらで どうですかね
ありがとうございます
私は大丈夫ですよ 聖王の恵とこだまする旋律セットしますよ
私は 旋律がないので 凸歌と聖王舞しかないですね しばさん 宜しくお願いします
ベネズエラ上手いわ〜
了解ですよ
本当にですね 確実にきてますね
南米のテクニックは素晴らしいですよね
しばりんお邪魔します🙏セセニョン行くならガディで行きたいです🤲今からですか❓
時間は決まってないよ〜 まだメンツ揃ってないんだよね
そうですか💦彷徨っていたらちょうどセセニョン行く打ち合わせ拝見したのですみません🤲💦
後で双竜のメンバーでいきましょうか
あわよくばと思い覗き見してすみません💦😂
バネが違いますね 動きが違って来ますし、観てると 面白いですね
すみません🤲助かります🤲本当すみません💦
しばさん それか ひらりさん来られなかった場合、 双竜スレさんに私がお邪魔するのは ありですかね
私が倒してなかったので すみません はじめましてですね こんばんは〜
いいですよ ひらりさんの都合悪ければ、双竜メンバーと合流しましょう 地図、今日までなんですよね
そうなんですよ すっかり忘れてましたよ 危なかったです ありがとうございます
勝手に覗き見カキコしてすみません🤲💦 しばりん何しているかなぁとちょっと覗いてみたら当方もクリアしたいセセニョンの話題をされていてカキコさせてもらいました🤲💦 ちょうど今時間あったので大変厚かましいとは思いつつも便乗カキコしました🙏 すみません🙏
こんばんは~ 今日は遅刻しますね すみません。。
また今からバタバタなってしまいますので定刻来れたらきますので🤲 ギガオンでクラマさんとか双竜紋メンツでクリアしてきてくださいませ🙏
はいよ 定刻ですね
ひらりさん こんばんは〜 サッカーですね 了解です
ひらりさん、こんばんは サッカー終わってからですかねー
しばさん ハイパーメディア栗エイターさんは 何時が定刻ですかね
私は大丈夫ですよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
栗ちゃんで! 21時30〜22時に集まるかんじですよ
栗ちゃんで! 21時30〜22時に集まるかんじですよ
22時です🤲ただすぎるかもしれませんのでその時はギガオンクリアしていないメンツがいるっぽいのでよろしければお手伝いを兼ねてご参加お願い致します🤲
双竜紋というスレですよ〜
しばりんすみません🤲ホームにお邪魔して🙏💦 厚かましいお願い迄💦💦すみません💦
しばさん 記載ありがとうございます 栗さんですね 時間了解です
何度か拝見させて頂いてます ありがとうございます😊
私がお手伝い出来るか分からないですが 了解です
しばさん この流れは21時30分これに スレに行くという感じですかね
そうですね 合流しましょうかね 双竜メンバーと合流なら私がバトやりますね
21時15〜20にひらりさん来るかな
了解です 21時30分頃に向かいます ひらりさんがサッカー終わって 周回後ですね ドキドキ
ひらりさん 来れるかな? |ω・ิ)ㄘラッ
ちらチラ
こんばんは~ お待たせしてすみません
みなさん、セセニョン行かれると思いますので、サクっと伝説周回行きましょう どこにしましょうか?
風か大地希望です
クラマさん、まだいらっしゃるかな? とりあえず大地で準備しておきますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 大地宜しくお願いします 私 時空です ラキで行きますね
GOGO!
今から大地立ち上げますので、よろしくです(^^)
サクッと周回ありがとうございました ではセセニョンいきましょうか
ひらりさん しばさん サクサク周回ありがとうございました😊 時空は伝説でとあまり使えないですね また宜しくお願いします カギは嬉しい😆
クラマさん、しばさん ありがとうございました これで落ちますので、セセニョン楽しんできてくださいませ(^^) またよろしくです~
ひらりさん セセニョンの件、了解です また宜しくお願いします 少し遊んできますね
しばさん 宜しくお願いします 向かいます
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 討議場倒せそうに無いですね
こんばんは 闘技場強すぎますね😵
クラマさん、しばさん こんばんは~ 闘技場のミッションがまだ終わらないです(^^)
今日はどこ周回しましょうか?
しばさん ひらりさん こんばんは〜 闘技場倒せそうもないですね ムドウさん無いし 今日も宜しくお願いします
炎あたりで宜しくお願いします 私は時空です
炎了解です~ 準備してきますね(^^)
了解です 私伝説立ち上げておきますね 御二方宜しくお願いします
よろしくお願いします!
よろしくです(^^)
サクッと周回ありがとうございました
クラマさん、しばさん ありがとうございました 快適周回ですね(^^)
ひらりさん しばさん ありがとうございました 今日はカギ落ちなかったですね ひらりさん 扇良いですね ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
今回の闘技場イベントは、ジェムもたくさん貰えて大判振る舞いの感じでしたね(^^)
最近この時間帯眠すぎです 前寝落ちして朝5時15分頃 目が覚めましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
それが勝てないんですよー
本当にですね 年末、年始楽しみですね
眠れることは良いことですな
扇だけは相性いいですね(^^) 今回のガチャで子どもは持ってないスキルがたくさんあったので、回してもらったのですが、扇が20連で出たので撤退ですね~ ハンマーも欲しいところですが。。
伝説以外でのジェム配布が 素晴らしいですね 板観ると討伐してる人が居ますね 強過ぎですよ 私まだSSSもクリアしてないですし દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
いくらでも寝れそうですよ 成長期並みですね(笑)
根気よく何回かやれば運が向いたときに勝てると思いますよ(^^) うちの子も厳しいかな?と思いましたが、5回目くらいで勝ちましたね しかも勝ったときは死者なしでしたので、運ゲーですね
ハンマー完凸させておきたいですね 錬金とかいつか来そうですし 攻撃特技で全てさせますよね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
なんとー 何回もチャレンジしてますが、惨殺されております
今回のは、オーディーンアロー持ちの純粋プチリンがいるとかなり勝率上がりますね 私の方は10回討伐終わってしまいましたので、あとはゾンビ2体入れて勝てばミッション達成です。。
そうなんですね 竜王と同じ感じですかね プチりん発動させますかね
ひらりさん 強いですね オーディン無いですよ シクシク ゾンビはキャプテンですね
あるけど勝てない ガーンガーン
キャプテンけっこう打たれ弱いんですよね(笑) 相方は、ドロンかスカるんでしょうね~
ひらりさん 大地の魔王では武器は 斧を覚醒か錬金悩んでます ドワチャハンマーあるので抜き出して 覚醒にさす感じがベストですかね
私はスカるんしか居ないですね まぁそこまで行けない感じですが (笑)
悩みますな〜 自分では結論でないっす
しばさん 結構悩みドコロですよね どちらも良いのかもしれないですね 仕様によってですかね
大地の魔王に関しては、ラスゲとばしてしまうのが一番楽なので、瞬間火力の出る覚醒が適正になりそうですね(^^) 一緒に行ったバトさんは、星のいかりでダウン入ったので、ダメージ2万とか出してこだまの1発目でラスゲ吹っ飛ばしてました(笑)
今日はこれで落ちますので、またよろしくです~ クラマさんの決断がついた頃にでも大地行きましょう(^^)
クラマさん悩みますな〜 それではオヤスミ〜
面白い所ですね 2万(笑) 覚醒しておくと思いますが、記載入れますね いつか二本分作れそうですが お疲れ様でした
しばさん 今日もありがとうございました また行きましょう 近い内 大地魔王倒しましょう 80になりますね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
皆さん こんばんは〜 今日は欠席になります すみません 明日も来れないですが 大地は斧覚醒で行く予定です
クラマさん、こんばんは~ 欠席了解です 今日はお休みにしましょう(^^)
こんばんは! 今日はオヤスミかな
10段クリア者でましたね〜 凄いですな〜
しばさん、こんばんは~ 十段クリア者でましたね 守備ダウン入らないと勝てる感じしないですが、全然入らないですね。。
今日はアラッド周回にしましょうか(^^)
皆さんこんばんは(^^) やっっっと、勇者剣が我が元に(喜) (^o^)vp(^-^)q よろしく‼️⤴️⤴️
内心ではルルーシュさんの喜びコメント以上の出来事なのです(^^)
ルーレさん、こんばんは~ 勇者剣いいですね(^^)
ヤッホー アラッド行きましょ 勇者おめでとうございます
皆さんありがとうございます。 早速武器玉使って完凸させました(^^)
20時35分にアラッド立ち上げますので、よろしくです(^^)
アラッドお疲れ様でした いや〜死んだ死んだ(笑)
しばさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 今回のはギガ伝を感じさせる強さですね~
皆さんお疲れ様でした(^^) 勇者剣の切れ味よかですね(^^)
|´-`)チラッ まだ間に合いますかね?
チラチラっ(*´∀`*)
|´-`)チラッ ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
ルルーシュさん、こんばんは~ 引き続きアラッドいきましょうか(^^)
明日のこともあり、今日は落ちますね(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)一週間お疲れ様です~タイミング悪かったですかね~💦
ひらりさん お久しぶりです~ 久しぶりに来ました アラッド私立ち上げますね 準備完了です
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 私は今日は落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
アラッド行きましょ ルーレさん、お疲れ様でした
ルーレさん ナナさん シバさん こんばんは よろしくお願いします 21時に立てますね (*´꒳`*)゚*.・♡
ルーレさん こんばんは~ お久しぶりです 勇者完凸よかですね~ ((o(。 >ω<。)o))
ナナさん、こんばんは~ ちょうど4人になりました(^^)
おー ナナさん、こんばんは 素晴らしいタイミング
みなさん、ありがとうございました(^^) 久々に4人集まりましたので、魔王級やります?
ひらりさん シバさん ナナさん フレポありがとうございました 久しぶりの周回楽しかったです~ (*´∀`)ノ ありがとぅ♪
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ルルーシュさんお久しぶりです~マルチではよくご一緒しますね~
フレポ満タンありがとうございました 魔王いきましょうか
魔王いいですよ~
何がいいですかね〜
大地とか炎の厄災がいいでしょうか? ご希望あります?
大地の魔王級でしたらガーディアンでそのままの装備で残ってます~(*^^*)
炎でしたら 時空で準備完了ですけど どうしましょう?
私はどちらも準備が必要ですよ〜
では、難易度低い大地にしましょうか(^^)
大地まだ未クリアです 時空で良ければ今から着替えますけど どうですかね?
大地、炎 バト出来る人がいる方にいきましょうか
着替えますので 少し待って下さい またコメントします
星斧になっちゃいますけど、私バトで行きますね~ 準備して21時35分くらいに戻ります(^^)
了解です~(*^^*)クリアしやすいので気楽にやりましょう~10分後戻りますね~
エイトのテンプレエンデ兜になってますけど、キャプテンハットかぶればブレスはダメージ受けなかったと思います(^^)
なるほど
時空準備完了です
そうなんですか~(*^^*)頭の装備だけ変えてみますね~
天地、鞭にしてみました
ラスゲとばしでこだま必要になるので、どなたか扇お願いします(^^)
奥義準備完了です
では立ち上げますので、よろしくです(^^)
みなさん、おつかれさまでした~ なんとか倒せましたね(^^)
大地魔王お疲れ様でした 強いてすね〜
ひらりさん シバさん ナナさん ありがとうございました 足火ぱってすいません。。 ^^;
今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします ありがとうございました(^^) 楽しかったです~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)魔王級も知ってる人とやると楽しいですね~
お疲れ様でした 無事80バッジゲットです オヤスミ〜
大地、炎より強い気がします 御三方のおかげで討伐出来て 嬉しいです 大魔王以外は討伐済みになりました 御協力ありがとうございます ε٩(๑>▽<)۶з
そうなんですよね なので、野良ではほとんどやってませんよ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またきたとき遊んでくださいね~お時間あるときよろしくです~
また明日来れたら来ます お疲れ様でした~ (^人^)感謝♪
いいですね〜 私はあと炎が、残ってますよ
炎は大地よりも簡単だと思いますよ なかなか時間合わなくて 野良で入れたのでクリア出来ました シバさん強いから 直ぐに討伐出来ますよ
ありがとうございます また、よろしくお願いします
こんばんは〜
今日はオヤスミですね〜
こんばんは〜 今日お休みします また宜しくお願いします (。・ω・。)ノ♡
皆さん こんにちは〜 今日は後程宜しくお願いします 大地勉強しておきます
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
こんばんは! よろしくお願いします
しばさん、こんばんは(^^) 昨日はすみません~ 体調不良で早々に寝てしまいました。。
ひらりさん しばさん こんばんは〜 今日から裏九段に挑戦してます 今日も宜しくお願いします ひらりさん お時間ありましたら グラ裏神さま仕様で助っ人 お願いしたいです
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) とりあえず、大地の伝説周回あたり行きましょうか 神チャレの件は、後ほどコメします
ひらりさん、クラマさん こんばんは 厄災いきましょう
20時36分に大地伝説立ち上げますね
獺祭飲みながら星ドラ😋
ひらりさん ありがとうございます 今日はウラで2回スタミナ使ってしまいましたので こだまする旋律無いので少し厳しかな 大地了解です 時空で行きますね
大地 伝説 20時36分 了解です 大地、炎 カギ集まりましたよ 11個ずつです
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日も夜これました~よろしくです~
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^)
サクッとありがとうございました ナナさん、こんばんは
ナナさん、こんばんは~ 気づかずすみません(^^)
ひらりさん しばさん ありがとうございました さくさくですね伝説は特に カギが欲しいですが
ナナさん こんばんは〜 中々一緒に出来なくて すみません 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)大丈夫ですよ~
大地もう1周いきましょうか? 今から立ち上げますね(^^)
ありがとうございます 引き続き 大地で行きますかね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
はいよ〜
サクッとありがとうございました 大地魔王行きますか?
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました サクサクでナナさんとも会えて 嬉しい😆ですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
おつかれさまでした~ 大地魔王級も行きましょうか(^^)
時空で準備しますね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
了解です~(*^^*)ガーディアンならすぐ行けます~
わっしょい 皆さん 宜しくお願いします 久しぶりにバトりますね
21時18分に立ち上げますね~ 眠り解除の道具と竜巻もちます(^^)
余裕でしたね〜 ありがとうございました
みなさん、おつかれさまでした(^^) 2万超え出ましたね(笑)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ノーミスクリアでしたね~ありがとです~
わっしょい ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました 久しぶりなのでバトは難しかったですね 死なせてしまう所でしたね 皆さんのお陰で魔王討伐80行きました 有難や〜 ありがとうございます \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
思いの他 攻撃が効きましたね 嬉しい😆
これで解散にしましょうかね(^^) 今日はまだ神チャレやってないので、これから3戦やって寝ますね
クラマさん、裏9段は黄金鎧上のゴッドでしたかね(^^) ちょっと調べてから、10分後くらいに設定しておきますが、しばらくしたらまた変えてしまうかもです
私、神チャレはオヤスミ中です それではオヤスミ〜
今日はこの辺で落ちますけど(*^^*)どなたか命竜の兜で海賊で助っ人できる方いたらあとでお願いに来るのでその時はよろしくです~今日は楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
命竜兜ありますよ〜 10段かな?
そうですね~(*^^*)平日は多分やらないと思いますので週末で助っ人できたらよろしくです~またお願いに来ますね~
黄金鎧上のゴットお願いします しばらくしたら変える了解です 宜しくお願いします
皆さん 今日もありがとうございました😊 嬉しいですね また宜しくお願いします
クラマさん 設定完了しました ログインすれば出てくると思います(^^) イオ耐性ほとんどとってませんが、ガードしてれば大丈夫だったような記憶があります
ひらりさん ありがとうございます お借りしますね
一戦行ってきますね 今日はもう大丈夫ですので またお願いする事あると思いますが 宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします ひらりさん 運良く裏九段クリア出来ました ひらりさんのお陰です 旋律が無いと辛いのなんのでしたな 30回くらい戦いましたかね ありがとうございます
おめでとうございます! 旋律なしで攻略とは凄いですね〜
しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ありがとうございます 最後石復活からの一撃でした ギリギリでしたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、こんばんは~ やりましたね(^^) 今日は21時くらいになってしまいそうですが、お時間あえばよろしくです
ひらりさん こんばんは〜 21時頃了解です その頃また来ますね ありがとうございます ひらりさんの攻撃がかなり効きましたね 旋律が欲しいと思いましたよ
おー 劇的な勝利😋 クラマさん、ひらりさん、こんばんは 21時にきますね
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日は炎の伝説周回行きましょう(^^) 準備してきますね
ひらりさん しばさん 今日も宜しくお願いします 裏九段は時空入れましたね 旋律が無かったので、少しでもバフが かかるように やり難い相手でしたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん こんばんは〜 炎了解です 時空で行きますね
お待たせしました 21時06分に炎立ち上げますね(^^) よろしくです~
21時06分 炎伝説了解です 御二方宜しくお願いします
ひらりさん しばさん ありがとうございました サクサク周回&スキルドロ 良いですね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 明日からFFコラボはじまるみたいですが、新しいボス来るといいですね
サクッとありがとうございました 新しい魔王くるんですかねー 楽しみですね〜
晩御飯まだなので、これで落ちますね~ またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん お疲れ様でした ご飯食べる了解です また宜しくお願いします
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします🤲
クラマさん、こんばんは~ 今日はオメガ周回、明日トンベリ周回でいかがでしょうか? よろしくです(^^)
こんばんは! オメガ周回ですね よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 今日はオメガ 明日はドンペリ でお願いします
しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします オメガ周回ですね
最近寒いですね〜 苦手な季節です😵
しばさん、ルーレさん こんばんは~ 20時35分にオメガ立ち上げますね(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 4人揃うと嬉しい😆ですね
皆さん、インフルエンザの予防接種はしましたか? 私はしました(^^) 今年はやけに流行が早いですからね(^^;
私も寒いのが苦手ですね 嫌な季節になりますね 切なくなりますよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
20:35 オメガ了解です 皆さん宜しくお願いします
予防接種は毎年してませんよ 気合で乗り切る😆
みなさん、ありがとうございました(^^) 1年前のボスが再登場すると、この1年でインフレがかなり進んだのを感じますね。。
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました サクサク過ぎますね 楽に感じます 有難や〜
サクッと周回ありがとうございました 今回のイベントはあっさりしてますねー
確かにですね サクサク度合いが増しました オメガ魔王欲しいですね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) ホーリーが出たならフレアやアルテマはいずれ来るでしょうね(^^)
今回は魔王カギないですが、紋章出てきてるのである程度周回しておいた方が良さそうですね~ 今日はこれで落ちますね 明日はドンペリ周回よろしくです(^^)
私もこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
確かにですね フレア アルテマ 懐かしい響きですよね ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
紋章出ますね 明日からはトンペリですね また宜しくお願いします
しばさん お疲れ様でした また明日も宜しくです ( ・o・)っ乙☆
私のフレさんが10段とってる😄 すげー
うおー 凄いですね まだ戦った事が無いですが 何に弱く 必要とする耐性もわからないですね 命竜兜で何度も攻撃ですかね
クラマさんも共闘したことある方ですよ! たしかマジドレですね
私攻略方法はサッパリわかりませんよ 次回少しやってみるつもりです
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします トンペリさんはあまり強くないですね
しばさん スルー気味ですみません あの時の方でしたか フレさんの中でトップクラスの方ですね やり込み度合いが違いますかね
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) トンベリ周回行きましょう
こんばんは! トンベリ周回よろしくお願いします
十段の動画出てしましましたね。。 今回は動画出る前に倒そうと意気込んでたのですが(^^)
クラマさんが戻り次第立ち上げますね~
相当難しいみたいですね スキル滑らしまくるみたいな
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします トンペリさん了解です
リベホ滑り使って、3ターン入るまでに半分近く削っておかないとたぶん間に合わないですね。。
それはキツイですね 裏でも大概滑りましたし (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、しばさん 立ち上げますので、よろしくです~(^^)
記載だけでヤバい感じが しますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) 今回の周回は歯ごたえないですね。。
ひらりさん しばさん お疲れ様でした 紋章は中々落ちないですね 体力があるんですかね、トンペリさん
歯ごたえが無さ過ぎですね
サクッとありがとうございました! 紋章欲しかったなー
あまり使う紋章ないかもしれませんが、一応集めておきたいですよね
何度か周回しないとですね
そうなんですよ 後からだと手に入らない可能性あり ますしね
明日もドンペリくん周回にしましょうか(^^)
今日はこれで落ちますので、またよろしくです ありがとうございました(^^)
うむうむ 明日もトンベリいきましょう それではオヤスミ〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました ドットさんは何が必要ですかね 動画アップされてるのですね 確認してみますね
スラリンさんたまには遊びにきてね〜
そうですね スラリンさんには遊びに来て 欲しいですね 色々とあろうかと思いますが、 お時間ありましたら、遊びましょう いつでも大歓迎ですよ
こんばんは! 今日もよろしくお願いします
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日はトンベリ紋章集めですね
しばさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします トンペリさん 宜しくお願いします
20時33分にトンベリ立ち上げますので、よろしくです~
トンベリでしたね〜 宜しくお願いします
ありがとうございました 今日は紋章がたくさん出ましたね(^^)
ひらりさん しばさん お疲れ様でした 今日はたくさんの紋章手に入り 嬉しい😆ですね 有難や〜
サクッと周回ありがとうございました 新しいボスが来てほしいな〜
本当にですね 程よい感じのが 大魔王は装備揃えないと辛い感じ します
新しいボスに魔王級設定してくれないと、いまいち盛り上がらないですね。。
今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
大魔王は厳しいですやね 最近魔王も強いような気がしますけど😅
それではオヤスミ〜
ひらりさん しばさん お疲れ様でした 最近、寒くて直ぐに眠くなりますね 私も適度に落ちますね 今日もありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします🤲
こんばんは~ 今日は22時すぎになりそうなので、欠席しますね またよろしくお願いします(^^)
こんばんは! 今日はどうしますかね〜
22時過ぎそう 欠席了解です また宜しくお願いします
しばさん こんばんは〜 今日は中止にしておきますかね 家でゆっくりしてます
そうですね ゆっくり休みます それではまた😄
今日もオヤスミかな
しばさん、こんばんは~ フレポ周回いきます?
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけの参加ですが、よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんばんは~(^^)
イフリート&シヴァの超級を20時35分に立てますね~ 開放してないようでしたら、こちらで4戦立てますので大丈夫です(^^)
サクッとありがとうございました 今日は落ちますね〜
しばさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです~
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします ひらりさん お時間ありましたら スパ 10段仕様にお願い出来ればと 思います どうぞ宜しくお願いします 旋律と未来祈り? セットお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はこれました~よろしくです~
いったん設定しておきますが、幻助っ人で扇スパたくさん出てきますので、私のを使わなくてもいけると思いますよ(^^)
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします〜
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします すみません
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
ナナさん ルルーシュさん こんばんは〜 皆さん揃うの久しぶりですね 嬉しいですね😆
私は先に用事済ませてきますので、 クラマさん、しばさん、ナナさん、ルルーシュさんで イフリートシヴァあたり周回お願いします~ クラマさんからホストが良いかな?
ひらりさん こんばんは〜 よろしくお願いします ლ(◕ω◕ლ)
明日の出張の準備してきますので、21時ちょうどくらいに戻りますね(^^)
ひらりさん 了解です ありがとうございます イフ&シヴァ 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
了解です〜 (。・ω・。)ノ♡
ひらりさんお気遣いすいません~(*^^*)ルルーシュさんもこんばんわ~よろしくです~
まなさん集まりましたね〜 よろしくです
ナナさん ルルーシュさん しばさん ありがとうございました もう12月になってしまいましたね 年末、年始のガチャに期待したいですね
サクッと周回ありがとうございました ひらりさん、お待たせしました
クラマさん シバさん ナナさん フレポありがとうございました ( ◜‿◝ )♡
10段の紋章がいまいち何を付けて良いか 分からないですね スピードダウン耐性とイオあたりですかね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさんシバさん2回貼ってもらってありがとです~ひらりさんお待たせしました~私はドラマ見るので落ちますね~またきたとき遊んでくださいね~よろしくです~
ひらりさん 次は私待機してますね 後程お時間ありましたら 宜しくお願いします 待機してますね
今日は明日早いので落ちますね ひらりさん また宜しくお願いします (◍•ᴗ•◍)❤
ナナさん ドラマ観るので落ちる了解です また宜しくお願いします🤲
ナナさん、お疲れ様でした
ルルーシュさん お疲れ様でした 落ちる了解です また遊びましょう (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ルルーシュさん、お疲れ様でした
戻りました~ 21時02分に同じところを立ち上げますので、クラマさん、しばさんよろしくです
21時02分 了解です ひらりさん、しばさん 宜しくお願いします
ひらりさん しばさん ありがとうございました サクサクですね 紋章も結構出ましたね
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^)
サクッと周回ありがとうございました 最近まったり(*´∀`*)ですね〜
今からスパ設定しますので、5分後くらいには出ると思います 紋章は、アタッカーは火力重視、サポートは素早さダウン耐性とかHP盛る感じでしょうね~ 幻の人を参考にするといいかもです(^^)
10段頑張って下さいねー
設定完了しました(^^) 今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん 色々と記載ありがとうございます 助っ人 貸して頂きますね バイキを積むためにロト剣 完凸させ ないとダメかもですね とりあえず ハンマーと斧で行きます
ひらりさん ありがとうございます また宜しくお願いします お疲れ様でした
しばさん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 今日から教えイベントですね(^^)
バイキはスパが積めばよいので、ロト剣無しで問題ないですよ(^^)
ひらりさん こんばんは〜 教え行きましょう 昔輝石は売ってしまったのが 多くありますしね 宜しくお願いします
ひらりさん ありがとうございます 今は爪とハンマー編成してます 三戦して6割くらい削れましたが、途中で 死者でましたね いまいち 相手の攻撃の効果が分からない ですね
ふーふーさんの 動画は勉強になりますね すごいなって感じますね
20時33分に立ち上げますね 職業はお好みで行きましょう~ 今日はあまり時間がないので、1周で落ちます(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは 今日もよろしくお願いします
ルーレさん、こんばんは
ルーレさん、しばさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ルーレさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、しばさん、こんばんは(^^)
一周で落ちる了解です
サクッと周回ありがとうございました! オヤスミ〜
みなさん、ありがとうございました 捨ててしまった輝石多いので、教え集めないとですね。。 今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日は私も落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました 超級職でサクサクですね ある教えは違う表示で分かりやすいですね
こんばんは~ 今日は帰りが遅くなりそうなので、欠席しますね
こんばんはございました 今日はお休みしましょう それではまた😀
皆さん こんばんは〜 今日も後程宜しくお願いします
ひらりさん しばさん こんばんは〜 今日はお休み了解です とりあえず20時30分スレ見てみますね
誰も来ないですかね〜
皆さん また明日宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
10段 やはり難しいですね 装備が悪いのか、戦い方が悪いのか その両方なのか 65%くらいまで削れましたが 立てなくなる感じですね
私は挑戦すらしてませんよ😅
今日も集まりませんね 私も体調不良なのでオヤスミしますよ〜
神チャレンジは疲れてしまい ますね ひどい時は直ぐに立てなくなりますね 中々難しいです 年末年始のガチャを楽しみにしたいですね
しばさん 了解です 今日はお休みにしましょう 寒くなりましたし、心身気をつけて 下さいまし
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 最近10段に挑戦して寝不足ですよ (笑)
クラマさん、アツいですね 今日もよろしくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 20時40分くらいになりそうです
クラマさん、しばさん お待たせしてすみません~ 準備できましたので、お二人戻り次第立ち上げますね(^^)
ひらりさん、こんばんは クラマさん、来るかな??
しばさん、20時43分に立ち上げますね~ 先に周回はじめて、後からいらっしゃるようならダイブしてもらいましょう(^^)
しばさん、ありがとうございました 教えイベントはありがたいですね(^^)
サクッとありがとうございました クラマさんは10段疲れですかねー
クラマさんは寝不足とのことですので、仮眠とってるのかもですね また明日よろしくお願いします(^^)
教えは色々と便利ですよね それでは今日は落ちますね
こんばんは~ 今日は私用があるのでお休みしますね
こんばんは! 今日はお休みですね
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 木曜日は寝落ちしてましたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、こんばんは~ 20時40分くらいに来ますので、よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜 20時40分了解です 宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけですが、よろしくです(^^) 40にまた来ますね(^^)
ひらりさん、10段おめでとうございます\(^^)/ 私はまだまだそこまで行けませんよ(^^; とにかくすごいです(^_^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん こんばんは よろしくお願いします ひらりさん10段ですか〜、凄いですな〜
ルーレさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ひらりさんなんと10段ですか 流石ですね あれは初っ端からつまずくと 直ぐ全滅しますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、ルーレさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします 20時42分くらいに教え立てますね(^^)
戻りました(^^)
十段は、回数勝負の世界ですね。。 CTの滑り具合を覚えて、運の良い回を引くまで何回もやる感じです(笑)
今日は10段の動画見てましたが、私は次回に持ち越しです 武器はロト剣と黄金槌がいいのかな
今は60戦くらいしましたね 少し分かりましたが、またまだですね ハンマーと何で行きました? 20時42分了解です
星神のしずくや未来への祈りは自前で必須って感じがしました(^^;
ロト剣が良さそうですよね 私は爪でやってますが しんどいですな
サクッと周回ありがとうございました 10段に乾杯ですよ😄
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日はこれで落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
みなさん、ありがとうございました(^^) 教えイベントは常設にしてほしいですね。。
ひらりさん ルーレさん しばさん サクサク周回ありがとうございます 教えはサクサクですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
十段は爪とハンマーでやりましたよ(^^) 爪だとコンボの起点になれますし守備ダウンも狙いやすいので、個人的には勝率高い組み合わせのような気がしてます
爪がないんだよなー、これが 正月待ちだ 黄金系はほんと優秀ですな
今日はこれで落ちますね 今回のFFイベントはカオスとアルテマ来ないですが、追加はないのかな?? またよろしくお願いします(^^)
なるほどですね ありがとうございます😊 また挑戦してみますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~30分ぐらいに来ますね~よろしくです~
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 今日は夕方まで寝てましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ナナさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
ナナさん、クラマさん こんばんは~ 今日も教え周回行きましょう(^^)
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)もう12月で一年早いですね~
もうすっかり冬になっちゃいましたね~ ここ最近寒くてツラいです(^^)
みなさん、こんばんは! 今日もよろしくお願いします
ひらりさん ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 本当に12月と早いもんですね 何も出来てないですが。今年は色々とありすぎでしたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさんこんばんは お久しぶりです よろしくお願いします (*^3^)/~♡
最近気温落ちて寒くなりましたね~(*^^*)朝が大変ですね~シバさんこんばんわ~
ルルーシュさん、こんばんは よろしくです~
しばさん、こんばんは~ よろしくです
ルルーシュさん こんばんは〜 久しぶりですね そちらもだいぶ寒いですかね 宜しくお願いします
教えなので、5人周回にしましょう 時間割作りますね
連休までもう少しですね~(*^^*)あとひと頑張りですね~ルルーシュさんこんばんわ~
良かですね ひらりさん 久しぶりに時間割り宜しくお願いします
ナナさんは 優しい方ですね 後少し頑張りますね
ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ナナさん) 3.ナナさん(しばさん) 4.しばさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時35分に立ち上げますね 職業はお好みでお願いします~
ひらりさん クラマさん お久しぶりです 寒いのと桜島の噴火が気になる所ですね〜 ᕦ༼ ~ •́ ₒ •̀ ~ ༽ᕤ
4戦目待機 5戦目立ち上げ 了解です ありがとうございます 皆さん 宜しくお願いします
ナナさん こんばんは〜 お久しぶりです よろしくお願いします
了解です〜
みなさん、ありがとうございました(^^) 持ってない教えが出なくなってきましたね~
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 教えはサクサクですね まだ教え揃ってないですね 全て(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
みなさん フレポありがとうございました〜 (☆▽☆)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~時間割懐かしいですね~21時からドラマ見るので落ちますね~またきたとき遊んでくださいね~今日はありがとです~
みなさん、ありがとうございました 5人集まると嬉しいですね😀
ホントにかなり懐かしい 今日来れて良かったです〜 😁
11日以降のイベントのお知らせ来ないですが、どうなんでしょうね? イライザは年末からだと思うので、FFコラボ延長でしょうかね~
イライザは早くきてほしいな〜
ナナさん お疲れ様でした また遊びましょう ドラマ面白いですよね 私は洋画がほとんどですが ありがとうございました😊
ギガバトルイベント来るので、正月の新装備は星神っぽいですね~ 星神の剣来たら面白いことになりそうですが(^^)
星神ガチャ来てほしいですね〜
5人懐かしいですね 8人居た時もありましたね 年末年始ガチャ楽しみです 野良でアッシュさんやスラリンさんと たまに会いますが、みぃさんとは会えず です またワイワイしたいですね 今日はルルーシュさんと皆さんで楽しめましたね 有難や〜
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします
久しぶりに来れたので嬉しかったです〜 (☆▽☆)
みなさんお疲れ様でした〜 オヤスミ〜
こんにちは~ 今日は帰りが遅くなるのでお休みしますね
皆さん こんばんは〜 ひらりさん 今日は欠席了解です しばさん 後程また来ますね
こんばんは! 今日はどうしますかね
しばさん こんばんは〜 教え三戦行きますか 職業は任せますよ 大丈夫かな?
いきましょうか 部屋たてますね
了解です 宜しくお願いします
しばさん 周回ありがとうございました😊 中々入ってくれな感じですね また明日宜しくお願いします 夜中メンテですね
クラマさん、お疲れ様でした オヤスミ〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 20時40分に来ますので、後ほどよろしくです 星神装備でますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 20時40分了解です 星神装備凄そうですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日も教え周回いきましょう(^^)
サッカーやってますね 国際Aマッチなのかな
20時43分に立ち上げますね~
ひらりさん しばさん 宜しくお願いします めっきり寒くなりましたね (。•́-ก̀。)
20時43分 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん ありがとうございました 落ちますので、またよろしくです(^^)
サクッとありがとうございました オヤスミ〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 サクサクが嬉しいですね 星神ガチャ 引いてしまいそうですね 年末年始もっと凄いガチャがあると いう事ですかね
こんばんは! イライザ伝説開放済です よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 私も今伝説解放しました 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日はイライザ行きましょう(^^)
ひらりさん こんばんは〜 イライザ 宜しくお願いします
20時32分に立ち上げますね(^^) 私は超級からスタートになります
20時32分 了解です 御二方宜しくお願いします
ガチャはスルーしましたよ〜 10段対策にはあまり関係ないようなので😁
クラマさん、しばさん ありがとうございました カギ1本出ましたね(^^)
イライザありがとうございました 鍵入手は嬉しいですね
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 カギドロ嬉しいですね😆
33連しましたが 弓系が出すぎて終了ですね あと一回くらい引こうかなという 所ですね
大魔王級は第2形態あるんでしょうかね~ 今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします(^^) 明日は帰りが遅いので欠席しますね
イライザいくときは2周位したいですね けっこう開放メンドイので
明日は帰宅遅く 欠席了解です 年末忙しくされてそうですね 心身気をつけて下さいまし ありがとうございました
弓はあまり使わないですよね😵 ほどほどに、ですかね
確かにですね 出来る限り行きましょう お疲れ様でした
今日はお休みしますね グーグー😪
しばさん こんばんは〜 ぐーぐー 了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は帰宅遅いので欠席しますね また宜しくお願いします それにしても寒いですね😵
今日もお休みしますね グーグー😪
こんばんは~ 今日はお休みですね またよろしくです(^^)
こんばんは サッカーやってますね 日本ガンバ!
皆さん こんばんは〜 今日はお時間合いましたら 宜しくお願いします
しばさん こんばんは~ 今日は魔神の伝説周回でいいですかね? 20時30分に来ますので、後ほどよろしくです
皆さんお久しぶりです(^^) 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^^) また今度、時間があれば今さらながらゼイアン討伐したいのでご協力お願いします(^^)
しばさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ルーレさん 今度ゼイアン行きましょう (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさん、ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 地図のお題が厳しくなってきますね
ひらりさん こんばんは〜 地図は伝説くらいまで ありますかね?
20時33分に魔神の伝説級立ち上げますね よろしくお願いします(^^)
地図多いですよね フリフリも変わりましたし
やりこみ地図の伝説級やってますが、ギガもあるんじゃないですかね。。 12月中旬は伝説で終わりみたいですが(^^)
20時33分 覚醒魔人了解です 宜しくお願いします
みなさん、ありがとうございました カギ2本出ましたね(^^)
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 作草部ありがとうございました\(^^)/ 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 サクサクでしたし、カギが良かったですね また宜しくお願いします ルーレさん 今度ゼイアン行きましょうね
お疲れ様でした 素晴らしい収穫でしたね ありがとうございました
明日はイライザ周回ということにして、人数集まったときにゼイアンか手下の3魔王行くことにしましょうかね すごろくのアイテムなかなか美味しいのですが、回るのが苦痛になってきました。。もうちょっとサクサクとルーレット回してくれるといいのですが(笑)
今日は落ちますので、またよろしくです~
あれは時間かかるので 周回すれなが厳しいくですね すごろく時間かかりますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は夜来れそうです~20時30分ぐらいに来ますね~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私は20時45分 来ますね
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私は20時45分 来ますね
ナナさん、クラマさん こんばんは~ 今日は20時45分からイライザ周回いきましょう(^^)
ナナさん、クラマさん、こんばんは(^^) 私も45にまた来ます。 ではのちほど(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)45分了解です~また来ますね~
みなさんこんばんは〜 20:45 イライザ了解です〜 では後ほど😁
ひらりさん ナナさん ルーレさん こんばんは〜 皆さん すみません イライザ立ち上げ出来ずです
ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは~ 5人になってしまったので、私は欠席しますね(^^)
改めて皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)戻りました~よろしくです~
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
私が2週立てますね
私が2週立てますね
ルルーシュさん すみません 宜しくお願いします ありがとうございます😊
今から立ち上げます ひらりさん いつもすいません お先に行って来ます
ルルーシュさん、こんばんは(^^) お気遣いありがとうございます(^_^)
ひらりさん 5人のため欠席了解です また宜しくお願いします
すいません。。 イザイザまだでした 😭
ひらりさんお気遣いすいません~(*^^*)またお時間あるとき遊んでくださいね~
了解です~(*^^*)それでは貼りますね~
ひらりさん、お気遣いありがとうございます
すいません。。 お願いします
イザまだ了解です ナナさんとルーレさんにイザで 我々はグレグベア立ち上げますかね
クラマさん ナナさん ルーレさん フレポありがとうございました😁
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~これからドラマみてきますね~またお時間あるときよろしくです~
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) クラマさん、マックゴチでした\(^^)/
ルルーシュさん ナナさん ルーレさん 周回ありがとうございました😊 ナナさん、ルーレさん スタミナ等ありがとうございます😊 明日は立ち上げられる様にしますね カギが欲しい所ですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
今回のガチャ回しました みなさん?
マックなら いつでも出しますよ (笑)
星は33連しましたが 弓5 扇子1 でしたね 後1回くらいしようか悩んでますよ
今日は少し時間がありましたが、メンツが足りないようなので、魔王級はまた今度ですね(^^; 野良でイライザ周回してきます(時間制限の関係)。 では今日はこれで。
私も回すか考えててます。。 (。•́︿•̀。)
同じ33連で星神朱上下、兜ぐらいですね(^^) あとは撤退して正月に備えます(^^)
ルーレさん ゼイアンはまたの機会に行きましょう お疲れ様でした 星 赤い兜が欲しいですね
朱良いですな 円盤欲しかったので、引いてみましたが なんともですね
もう少し様子みましょうかね 最終日に引きますかね 今日は私も落ちますね また宜しくお願いします😁
悩みますよね 朱 関係は後から必要そうですしね
そうなんですよね〜 錬金いいのがくればいいですけど。。
ルルーシュさん ナナさん ルーレさん ありがとうございました😊 またお時間ある時に宜しくお願いします ひらりさん すみませんでした また行きましょう しばさん 人が多くてスレ記載なかった様 な気がします またワイワイしましょう 皆さん いつもありがとうございます😊
こんばんは〜 賑わって嬉しいですね また明日よろしくお願いします
しばさん また明日宜しくお願いします 年末年始のガチャが楽しみですね
ガチャ談義で年末年始盛り上がりましょう😆
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
クラマさん、こんばんは~ 今日はウェルバルナにします?
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
私 イライザか覚醒竜 が良いです ひらりさん、しばさん 宜しくお願いします
ではイライザの伝説級いきましょう~
20時35分に立ち上げますね(^^)
イライザよろしくお願いします
20時35分 イライザ伝説了解です 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^) クリスマスイベントもはじまって、すっかり冬モードですね
ひらりさん しばさん 周回ありがとうございました😊 今日はカギが落ちましたね〜 嬉しい限りです 新しいスタンプ可愛いのが多いですね 声も良いですね
サクッか周回ありがとうございました すごろくがしんどいですよ😀
直ぐに年末ですね 休みは嬉しいですが、時間の流れが 早いのが嫌になってしまいますね
すごろくは時間短縮手段を作ってほしいですね~ アイテム補充できるので回れるだけ回りますが(^^)
冬は苦手ですよ〜
サイコロ振るの時間かかりますしね 一周するのに結構時間かかりますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
私 寒いの全般苦手ですね しばさんは土地がら的に寒そうですしね
明日は帰りが遅くなりそうなので欠席予定ですが、今週のどこかで手下魔王いきましょう 魔神は後回しにした方が良さそうなので、まずはグレグベア行って、次にウェブバルナにしましょうか(^^)
私の地域は寒いですよ😵 魔王了解ですが、鍵がないです。参ったな〜
グレグベアは、クラマさんかしばさんのどちらかがガイアの鎧下持ってるようでしたらガデお願いします~ 無いようでしたら食べ物でもマヒ耐性とりましょう(^^)
今日はこれで失礼しますので、また明後日よろしくお願いします(^^)
ガイアの鎧ないですよ クラマさん、あるかな? それではオヤスミ〜
ひらりさん お疲れ様です ベア了解です 極マヒ耐性は無いですね 欲しい所ですが 手下魔王了解です 宜しくお願いします
しばさん お疲れ様です 私もガイア無いですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は後にアップデートがうまく いってない感じですね 今日は周回難しいですね
クラマさん、こんばんは 今日はお休みしましょうかね それでは😄
しばさん こんばんは〜 今日はおやすみにしましょう また宜しくです
こんばんは! ベアの鍵がなかなか入手出来ませんよ〜
皆さん こんばんは〜 今日は周回いけますね 宜しくお願いします
しばさん こんばんは〜 グレイグベア5本ありますので 大丈夫だと思いますよ 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ メンテ終わりましたね 周回どこ行きましょうか?
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします イライザかシャルビュア あたり行きたいです イライザ解放して無いようなら シャルお願いします
皆さんこんばんは(^^) メンテ明け、よろしくです(^^)
イライザ開放してませんよ すいません
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ひらりさん シャルでお願い出来ればと 皆さん 宜しくお願いします
イライザ開放していますが、地図の関係上、シャルでお願いします(^^)
ルーレさん、こんばんは~
20時35分にシャル伝説級立てますね(^^)
20時35分 シャル了解です 皆さん宜しくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
おつかれさまでした~ 今日はルーレさんいるのでゼイアンいきます? 海賊ハンマー3編成かな?
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 サクサクですね カギさあまり落ちないですが
サクッとありがとうございました さて今日はどうしますかね
海賊ハンマーだと 戦い方があまり分からないですが ゼイアン行きますかね
私は鞭ウルスタでいいのかな?
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) ゼイアンはかい3時空かかい2雷鳴時空のいずれかでしょうか? 私はハンマーないので時空になります(^^;
1人が凸歌 旋律 2人が舟歌ですかね
ではクラマさんとしばさんが海賊ハンマー 私とルーレさんが扇にしましょうか 準備してきますね(^^)
海賊ハンマーで準備しますね
海賊の防具は 海賊王ぼうし、勇者衣上、星下、ルビ盾、荒くれ、あとは適当でいいと思います
アクセは荒くれとガリンガでしたね(^^)
テンプレですが、 ピオリム ベホイム 聖王舞 旋律 にしました。 何かあれば変更します。
了解です 記載ありがとうございます😊 着替えてきますね
アクセ了解です
スキルは、マラー、ベホイム、未来祈り、恵にしました クラマさんかしばさん凸歌積んでいただければと(^^)
やすみ耐性を考えてエンデ上装備しましたが、開幕のディン攻撃を考えると勇者衣のほうがいいのか迷いますね(^^;
準備完了です スキル 水竜 ほしくだき 水竜 祈り にしました
凸歌 了解です 水竜 一つ外しますね
開幕は、みなさんピオリミン自投げしていただいて 海賊は1ターンの通常後ガード 天地・時空は2ターンの通常後ガードだと思いますが、 1人は通常前ガードになってしまうかもですね 海賊は、ガード後祈って呪文無効切れないうちに即最初のゲージまたぎましょう
サポートはガイアーラ上あるようでしたらそちらがいいですよ 食べ物で休み耐性3つ重ねれば、あまり休まないですね
一応準備できましたが 全く自信ありません(笑)
クラマさん水竜2つあるのでしたら、しばさんが凸歌の方がよさそうですね(^^)
無凸ですが、ガイアーラ上ありますので、そっちにしますね(^^) 着替えて来ます
1ターン通常後にガード了解です ルビ盾きれない内に最初のゲージまたぐ 了解です
こだまは私が2Pの海賊にするようにして、ルーレさんが3Pか4Pに入って3Pと4Pでコンビにしましょう 準備よければ21時12分に立ち上げますね~
私は水竜ありませんので、クラマさん2積みお願いしますね
水竜2積み 了解です 凸歌 お願いします
了解です(^_^) 準備できました
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 あまり戦い方が分からなかったですが サクサク行けましたね 昔に比べたらだいぶ楽になりましたね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
おつかれさまでした 開幕で時空閃いたので、だいぶ楽でしたね(^^)
凄い1発クリアー 楽しかった〜 みなさん、ありがとうございます
ひらりさん、クラマさん、しばさん、お疲れ様でした(^^) ゼイアン1発で行けました\(^^)/ 途中で足を引っ張ってしまいましたが、何とか倒せてよかったです(^_^)
私もびっくりしました(゜ロ゜; あえて教えをこのようにしておきました(^^)
グレグベアは、明日か明後日にしましょうか(^^)
だいぶ楽しめましたね ゼイアンと自分のダメがよく分からなかった ので試し打ちしてしまいました 速度早くなってからが、楽しいですね
明日あたり行けたら良いかなと思います 金曜日は飲み会なので
また後日にしましょう それではお疲れ様でした
3倍速は盛り上がりますね(^^)
金曜飲み会ですな〜
今日は皆さんありがとうございました。 私はこれで失礼しますね(^^) 新魔王どれかはお供したいですね(^^)
グレグは、クラマさんバト、しばさんガデでお願いできればと 食べ物は、マヒ耐性1つとすばやさダウン耐性3つでどうでしょうかね? これで落ちますので、またよろしくです~
飲み会いいですね〜 昔に比べたらお酒はあまり飲めなくなりましたが(^^;
ひらりさん ルーレさん しばさん ありがとうございました ひらりさん アドバイスありがとうございます ルーレさん 時空(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و でしたね 私はオマケ程度でした(笑) また魔王行きましょう
ガデ了解ですよー
バトはドキドキしてしまい ますがハンマーか爪で行きますね 少し予習しておきます
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします🤲
みなさん、こんばんは よろしくお願いします クラマさん早いですね😄
爪で準備しました スキル 命竜 ファイナルヘブン 嵐撃 ピオリム です 嵐撃は一つしかないので 悪しからず
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は1回ですが ふーふーさんの動画拝見しましたよ 今日も宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします イライザ周回でベア行きますかね〜
今日はウェルバルナでフレポ周回します?
伝説のお題終了してしまいました 私が4回イライザでも良いですかね
イライザ了解です~
20時33分にイライザ伝説級立てますので、よろしくです(^^)
20時33分 イライザ了解です ひらりさん しばさん 宜しくお願いします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
しばさん ひらりさん立ち上げてますよ〜 アプリ再起動してからが良いかもです 私はへんな動きでした
クラマさん、しばさん ありがとうございました グレグの準備して21時05分くらいに戻りますね(^^)
遅れてすいませんでした! 周回お疲れ様でした
ひらりさん しばさん サクサク周回ありがとうございました😊
21時05分 了解です
実は私も遅れてました 最近、フリーズする時ありますね
戻りました 食べ物はマヒ1、すばやさダウン3でいきましょう 私マヒ解除の道具を持ちますね(^^)
楽しみですね〜 頑張りましょう
道具 石、しずく、ピオ、果実 食 マトン で行こうと思います
楽しみですね ひらりさん しばさん 宜しくお願いします 私立ち上げますよ
今から立ち上げますので、よろしくです~
ひらりさん 立ち上げ了解です 宜しくお願いします
久々に燃えましたね〜 強いですよ
おつかれさまでした~ ラスゲ突入するタイミングが難しいですね。。
ひらりさん しばさん 長い時間ありがとうございました😊 バトキン慣れて無くてすみません もう少しで倒せそうでしたが、攻撃が上手く 行かないですね 命竜でなくハイパーでしたかね
ラスゲのイオ?攻撃が耐えられないみたいですね
お二方お時間ありましまら ラストお願いしたいです ハイパーだとどんな感じになるか 試してみたいです
火力仕様でいけば、ラスゲは一気に削れそうな感じしますね(^^) こだま入れて怒り入れ直ししておいてから突入みたいな感じでしょうか
ラスゲ入る前にこだまで削りまくりますか
5分だけお待ちくださいませ
火力仕様了解です
鍵ありがとうございます😀
お待たせしました 今から立ち上げますね(^^)
こちらこそ ありがとうございます😊 久しぶりに攻撃するから慣れない ですね 少し様子見てしまいますね
ひらりさん 立ち上げ了解です 宜しくお願いします
いや〜、嬉しいですね〜 ありがとうございました こりゃ強いわ
ありがとうございました(^^) 最後戦友する相手間違えましたが、何とか勝ててよかったです~
1戦目は攻撃キツいな~と思いましたが、何回かやるとコツつかめますね(^^)
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 結構熱くなってしまいました すみません 火力仕様とハイパーだと削りが違い ますね こだま入る前にピオリムかけてた方が 良かったですかね まだまだですな 精進します いや〜 討伐出来て嬉しい限りですね😆 ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
熱くなりましたなー 楽しかった〜
久々に新魔王やると、いろいろ試せて楽しいですね 最終戦は強烈なダメージ与えてましたね(^^)
熱くなりましたね 嬉しい😆ですね 魔王は楽しいです
明日はクラマさんお休みとのことでしたので、人集まるかな? 土曜日は私が欠席になります 今日はこれで落ちますのでまたよろしくです(^^)
バギ属性upから素晴らしいダメージでしたよ 面白かったです
お疲れ様でした 明日はお休みしましょうかね それではオヤスミ〜
新魔王はまだ分からない事 あるので楽しいですね ひらりさん 1人で2つの端末使用凄い ですね コンボの繋ぎ方がドンピシャですね 恐ろしや〜(笑) ひらりさん しばさん ありがとうございます
しばさん 時間遅くなってしまいましたね すみません 予定あったかと思いますが また宜しくお願いします
ひらりさん ありがとうございました😊 明日あたりはルーレさんが来られるような 気がします 土曜日 休み了解です 日曜日あたりですかね また宜しくお願いします
こんばんは~ 今日はお休みしますので、またよろしくです
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~30分ぐらいに来ますね~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
ナナさん、しばさん こんばんは~ よろしくです(^^)
皆さん こんばんは〜 20:45頃に来ますね お時間ありましたら宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)あと少しで今年も終わりですね~
今のところ3人でクラマさんが20時45分とのことですので、20時45分からフレポ周回いきましょうか(^^)
そうですね 45分にしましょう
あと1週間ちょっとで今年も終わりですね(^^)
年末は忙しいですよね〜
来週が仕事の山場ですね~(*^^*)💦なぜか今年は忙しいです~2日の日仕事になってしまいました~💦
早く連休になってほしいですね~(*^^*)日帰りで温泉でもいきたいです~
年末年始9連休という人もいるみたいですが、なかなかそんなに休めないですよね(^^)
ひらりさん ナナさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 年末ですね (((;꒪ꈊ꒪;)))
クラマさん、こんばんは~ 魔神かイライザあたりでフレポ周回いきましょう(^^)
皆さん お待たせしました 宜しくお願いします
魔神行きますかね
了解です~ では20時48分に魔神の伝説級立てますね(^^)
了解です
日帰り温泉良いですね 寒いから温まりたいですね
20時48分 覚醒魔神了解です
すいません お疲れ様でした ありがとうございます
ありがとうございました(^^) カギなかなか出ないですね
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 しばさん 大丈夫でしたか? 何かあったのかと思いましたよ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~これからドラマ見るので落ちますね~またきたとき遊んでくださいね~お時間あるときよろしくです~
ナナさん ドラマ観る了解です また宜しくお願いします お疲れ様〜
しばさん書き込みありましたので大丈夫そうですね 私もこれで落ちますので、またよろしくです(^^)
ひらりさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします 今週は金曜日が最後の忘年会です 早く休み欲しいですね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分前に来ますね
クラマさん、こんばんは~ ギガバトルイベントも水曜日で終わりですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします レイドは結構時間かかりますね パパス装備出て欲しいです
レイドは毎回バグが発生するので、あんまりやってほしくないですね~ 2日くらいで飽きちゃいますし(笑)
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
今日の周回はどこにしましょうか?
各種ギガ手伝ってもらえると助かります(*´∀`*)
紋章集めがシンドイですね 前の映画なのでパパス装備求むですね
ノーデスミッション狙いでしょうか まだ終わってないのはどこでしょう?
各種ギガ伝 了解です どこまでも付き合いますよ スタミナが60くらいですが
全部ですよ(汗)
ありがとうございます!
では、今日のところは上から順番に魔神からグレグまで5つ行きましょうか? まず魔神準備してきますね
上から5つまで了解です 魔神 装備完了です
20時40分に魔神のギガ立ち上げますね(^^)
よろしくお願いします
20時40分 魔神了解です お二方宜しくお願いします
次はエルグラークですね~ 20時50分に立てますね(^^)
エルグラ 20時50分了解です 次のウェルは私立ち上げますね
すいません 火竜立てられませでしたよ
では私が立ち上げますね 今から立ち上げます
グレグ準備して21時30分に立ち上げますね(^^)
グレグ 20時30分 了解です 宜しくお願いします
21時30分でした 時間過ぎてましたね(笑)
了解です なんだかすいませんね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クラマさん、しばさん ありがとうございました ギガ伝祭り楽しかったですね(^^)
長時間お付き合いありがとうございます(*´∀`*)
うちの子がグレグまだやってなかったことが判明したので、ちょうどよかったです(^^)
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 カギが落ちましたね〜 嬉しいですね ギガ伝は圧倒的にウェルが強いですね 魔王は戦ってないですが、順番間違えると 立てなくなりそうですね 今日もありがとうございました😊
明日からは新スレに移動しましょう その84になります https://game8.jp/games/426/forums/339001
それはよいタイミングでしたね よかったよかった
今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします 私はギガ イライザがまだですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください