スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレ終わりとか勘弁してよー!
こんばんは!
棒人間さんこんばんわ 光名物ですが(´∀`)つ旦~~どーぞ そろそろスレメンはご飯タイムですね
みなさんこんばんは…(´ω`)🎵 棒人間さんお越しくださって感謝だよ…🍀 何やらお疲れ中みたいだけどとりあえずジョーカースレでお話ききましゅよん…🍀
あ、🆕すれ立てておきましたん…(´ω`)🎵
グッドタイミングで🔑ゲットチャンスが来たっちょね🎵 魔王にするか幻にするか…どうしましょ❔
はぐさんこんばんは😆 はぐさんが楽しく出来たらなんでも良いよ♫ 幻は皆んなメンバー選ぶかもね🤔 僕もスレメン優先でお世話になってる方から優先するし( ̄□︎ ̄;) あくまで僕はね(^◇^;)
お世話になってる方多いから大変やわぁ(^◇^;)
まぁさんこんばんは…🎵 ぼくもどちらでもいいから決めかねちゃって_(:3」∠)_ ↑優柔不断 とりあえず暇かもしれない明日魔王やってみようかねん🎵
はぐさんが行きたい、クリアしたい魔王募るか、はぐさんがクリアしてて未クリアの方集めるかやと❣️ どっちもメンバー集まるよ😆 前に話ししてた弓クリアとか🤗 イベントも良いけど、はぐさんメインで一度魔王募集してみては?😜
仮にはぐさんが全魔王クリアしたらイベントもっとやりやすいやろし❣️ はぐさんの体験情報が皆んなのクリアに繋がるかもやし😆
まぁさんありがと(o>ω<o)🎵 ただぼくとしてはみんなでがやがや遊べるのが楽しみなので交流第一の光夜祭風な感じにできたらいいなっておもうっちょ(´ω`)🎵 しろさんからもリクエストきてるしねん🎵
優しいお方ですなぁ!
はぐさん、ヒロさん、ぐれさん まぁさん、棒さん こんばんは〜♫ 棒さんはじめて🙇♀️ 🍹_(-ω-`。)どぞぉ…光名物です(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 光夜祭決まったら🔑提供するょん♫
まもます伝説立てます! 21:00誰か来てね♬ 2分待って開放します
優しい方で嬉しいです。
なんか楽しそうな話してる🎶
棒人間はスルー推奨
皆さんこんばんは〜(*^^*)なすさんありがとうございました😊久しぶりにマルチ一緒に行けてでれ嬉しい😆
シュウさん、ありがと! 棒人間さんは星ドラしてないの?
棒人間は作戦会議室で不快な思いをさせています 気を付けてください
後でまた来ます!🍆
俺は無課金派だから星ドラやってない…ごめん…
なすチャ…こんばんは〜♫ レスいま見た( ˆ꒳ˆ; )
シュウさん…こんばんは〜♫ 乗り遅れちゃた(-ω-`。)
凛さんこんばんは〜(*^^*)
何でそんなに責めるの?
マルチで🔑ドロした… 不具合ほんとになおったのかな(*σ σ*)
また後できます┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
だ れ か い ま せ ん か?🤖 もうすぐスタミナMax🤗 レオ行きたいところたてるよ♫ 希望なければ…🤔 魔戦かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
22時まで様子見ます( ー`дー´)キリッ
みんなこんばんはー🙋🌃 私まもたてたいけど3人集まるかな(´・ω・`)
まだいるかな(´・ω・`)? どこでもおともします🙋
もどきゅーんこんばんは😆 もどきゅーんが一番頑張ってるところたてるよ♫ もどきゅーんNICEタイミング❣️
もどきゅーん三連発😆
初めまして、こんばんは~ J3pの方で主さんと少し交流させて頂いている者です 星ドラの方はまだ始めて日も浅くて右も左も分からないようなやつですが、会話について行けるように頑張るので、よろしくお願いします(-_-;)
ぷにさんはじめまして😆 こんばんは♫ 光スレは誰でも大歓迎です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ よろしく🤘
よろしくお願いします( ´∀`) 取り敢えず上級職目指すところから頑張ります(-_-;)
はぐさんは寝落ち魔王で不在多いですが、気楽にどうぞ😆
もどきゅん…こんばんは〜♫(*゚▽゚)ノ
もどきゅーん詰め合わせ( ´艸`) 今はまもか海賊育てたい(。>ω<。)🎵🎵
オススメは海賊 マモ SSかな🤔 賢者は杖ゲットしたら頑張る感じ💪
ぷにさん…こんばんは〜♫ はじめまして🙇♀️よろしくです(ㅅ´ ˘ `)♫
どっちか決めなさい( ー`дー´)キリッ
ぷにさん初めまして(●´ω`●)🌃🌃
凛ちゃんこんばんは😆 マルチ行くよ❣️
りんちゃんこんばんは(●´ω`●)
新スレに皆んなワープ❣️
またあとで来るね( ´ ▽ ` )ノ
ご飯食べてたじょ(´ω`)🎵 ぷにさんお越しくださりありがと…🍀 前に話したジョーカーのお仲間さんで、星ドラにもお誘いした方でしゅ…🎵 みんなでぷにさんと冒険だ(o>ω<o)👍🌟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。