スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった(●´ω`●) 私もなんでも楽しい🙌🎵
か…かっけー(((o(*゚▽゚*)o)))✨
かっけー…?のか?笑っ(*´▽`)
最上級職……😱 やっぱりそのうち来るんでしょうか それぞれのキャラが各職あげてないとだと ショボーン🐰です
そうですね、なんでも……! ここのみなさんと一緒だと なんでも楽しいです😊
サインください♬…🖋_(:3 」∠)_
φ(・ω・`)サラサラサラー♪
''';;';'';';''';;'',., ;;''';;';'';';';;;'';;'';; ;;'';';';;'';;';'';';';;;'' vymyvwymyvymyvy vymyvwymyvymyvyyvyyvy (´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)サイン!サイン!
手馴れてる♪(´ε` )✨ 神棚に飾ってガチャ引こう💡
もんげー((((;゚Д゚)))))))
押し寄せてる∑(OωO; ) ヒロさん人気( ´艸`)✨
気合いだー φ(・ω・`)φ(・ω・`)φ(・ω・`)φ(・ω・`) φ(・ω・`)φ(・ω・`)シュパパパパ!!
その速さたるや…疾風の如し…_φ(・_・
φ(・ω・`)φ(・ω・`)φ(・ω・`)ヽ(・ω・`)ピオラ♪
先生、おつかれさまです🙇 ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ (↑無類のコーヒー好きと伺い) いちぉこちらも 🍱🍱🍱🍱🍱 🍺🍺🍺🍺🍺 🍶🍶🍶🍶🍶
ピオラに笑った(。>ω<)
ウム♪ゴクロウ!!( ゚∀゚)コーヒー♪
ねこピョコ〜🐱!
(ृ˙꒳˙ ृ༊༅͙̥̇⁺೨*˚·ボミエ💫 (よけいなことを😈)
(*⁰▿⁰*)お弁当🍱💕これにします
ネコさんにもサインを… ボミエ… だりくなってきた… φ(´д⊂)‥
ついでに超さみだれ流星群👿👿
ヒロ先生🙇 こちら📝にもサインお願いします (↑ジェム譲渡契約書)
グアアァ c⌒っ,,-_-)φネナガラカコーット
c⌒っ,,-_-)φカキカキ(メタ、ダイガチャで残り200ジェムだからいいや)
ψ(`∇´)ψシメシメ イマナラナンデモ
そろそろリアルで 眠くなってきたので ヒロ床入ります 今日もありがと♪ 明日もよろしゅーね(*´▽`)♪
👹👹スパルタもどきゅーんʕ•ᴥ•ʔ✨ ヒロせんせ ぐれさん もどきゅーん 今日もあんやとでした(*´Д`*) ハルにゃんのお布団整えてっと…♬ヽ(´ー`) そろそろはぐみ床行きます🛌💤 明日もよろしくね(=゚ω゚)ノ🌼🌸☕️ おやすみなさい⭐⭐😴
ぐれさんもどきゅんはぐみん お休みなさい♪
今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします🎶 おやすみなさい💤
今日もありがとう🐱 またよろしくね(●´ω`●) 今日もなす床に向かおう(σω-)。о゚🌃🌃💤
よその方のお世話もはやりなんですね わたしはどうしよう…… そうだ、ユリウスさんに雷おちるかもなんで 漁師風ピザ🍕の差し入れして このあたりで失礼します
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
みなさんおはよう🎵 今日もよろしくだっちゃ…🎵 そろそろジョーカーも落ち着いてきたので今日は出現率高めで行きたいと思いましゅ…🎵 寝落ちしていなければ…_(:3」∠)_ よろよろよろろん…🎵
今までおサボりしてたのでそのお礼を皆さんにお届け🎵 (´ω`)っ🍚🍙🍞🍔🍟🍜🍤🍝🍕🍠🍥🍲🍱🍣🍢🍛🍖🍗🎂🍰🍨🍧🍦🍩🍘🍡🍯🍮🍭🍬🍫🍪🍳 (´ω`).。oO(これからもおサボりしない…とは言っていない…🎵) ↑気分屋&自分勝手
スーパーヒーローはぐメタ❗ ただいま参上❗ HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || ||
チョット マッテネ П γ2 ̄ヽ )) (( (・ω・`U コワ‥ ノ ⌒7つ く___ハ| (( v v| ||
|д゚)チラッ
はぐれメタルさん、光スレの皆さん ご無沙汰してます_(._.)_ 他ゲーに浮気してたんですね(●゚ェ゚))コクコク メテオ祭り第2弾は開催予定は無いのでしょうか? ドレアムの鍵用意して待ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
えろ・・・じゃなかった、しろさん(・∀・)/相変わらずお元気そうで何よりです☆
アハァァァーンさん、こんにちは(^^) エロでない奴は男とは認めない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
同意(*´∀`*)人類皆変態(・∀・) ・・・はぐメタさんはどうなのか・・・試しに釣ってみよう。 し👙
アハァンさん、しろさんこんにちは(´ω`)🎵 メテオではない❗お月さまじゃ(・ω・。)🌛 たぶん…_(:3」∠)_ 光夜祭開きたいのだけれど🔑ゲットのイベントが始まらないのでどうしたものかと…_(:3」∠)_
フッフッフ、そう簡単には引っ掛からないぞ🎵 し( ̄~ ̄ )モグモグ ↑えっw
はぐれメタルさん、こんにちは(^^) いっその事 全滅上等の魔王祭りとか😝(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
食べとる///www 昼間から暴走しましたm(_ _)m
ふむん、そうだねそうしよかな…🎵 よし、じゃあ光夜祭開くよん(´ω`)🎵 さっそくメンバー集めなければ🍀
🚓🚨 あはぁん❤は逮捕された…_(:3」∠)_
退屈なので遊んで下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
【✴光夜祭第3段招待状✴】 この度〔光夜祭~星降りの戦い(魔王軍団襲来)~〕をやることに決めてみました🎵 これまたうまくいくかわかりませんができる限り多くのかたに参加してもらいたいのでよかったら参加お願いします✨ 日程は急ではありますが明日の21:00~くらいに始めようかと🍀 今回もまた🔑を提供してもらいたいと思っていますので(今回は魔王やギガ🔑でダイジョブです🎵)、厚かましいお願いではありますがよろしくお願い致します🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。