スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あり祝積みたいので40分にゾーマ伝説立てます♪よろしくお願いします♪
はぐさんね落ちかも♪
あの〜すいません。よそもんですが、一緒に賢者の輝石いってもらえないですか? うちのフレンド皆さん忙しくて😃 ポイントは関係ないのでこれが済んだら戻ります。賢者に自信のある方お願いします。
ヒロさん、ぐれさん、ユリウスさんどうもありがちょい(´ω`)🎵 だめだ睡魔王に負けましたん_(:3」∠)_ みなさんまた明日もよろしくだよ…🎵 ではでは( ˘ω˘)スヤァ
ゾーマ隊おかえりなさい_(┐「ε:)_🍹🍹🍹🍹 ユリウスさんノーデスおめでとう🎉🎈🎊 あとちょっとでスタミナ40たまる…_φ(・_・
トゥランさんこんばんわ すいません いまから ゾーマにいくとこなんです
わかりました😔 うちのみんなはムドー行くみたいです。 すいません。お邪魔しました😂
トゥランさんはじめまして(*゚▽゚)ノ🍹 こんばんは🌝私は賢者育ってないので…💦 全くお役にたちません(つД`)ノ
はぐさんおやすみ💤😴 明日は遊べるといいな(о´∀`о)✨ 凛ちゃんのレス見落とし😱なんてこった💦 今日もあんやとね✨ 2人組明日行くぜー(*'▽'*)キリリッ ハルにゃんもどきゅーんは扇あり…_φ(・_・メモメモ おやすみなさい💤
慌てて押したら雫だった💦ありがとうございました😊
もどったよ
ユリウスさん、ヒロさん、もどきゅ〜んさん ありがとうございました🙇 剣ドロよかったですね😊
1個だけど おちたね良かった!!(*´▽`)
そうだよね(´・ω・`)💦💦 多分鈴を投げてくれようとしたんだよね(*´`*)あんやと
あと三つで全てが揃う…ぐふふ😏
でしたね💦なんともったいない…… ゾーマ(魔)の道具のまま? まあメドローア祝いの振る舞い雫ということで
みなさんありがとうございました♪
もどきゅんの混乱ショックまつり うけたよ笑っ
そうですね♪どうせまだ魔王級行けないし😅
うん(´`) 私ほぼなにもしてない 笑
あと少しですね まだ時間大丈夫ならいまのところ立てますよ
ブラックロッドは A呪文3つと 祝福でピオラと回復!! ガチ強杖だから!!おめでとだよ
こういうのを確か…宝の持ち腐れといったはず(笑)
ユリウスさん寝ちゃわないうちに…… ゾーマ伝説59分にたてます ユリウスさんとあとお2人おねがいします もどったら まもマスかなと思ってます
あとおひとりよろしくです
ヒロさん、もどきゅーンさん、ありがとうございました🙇 ユリウスさんは寝落ちでしょうかね 剣……
お疲れ様♪ ユリウスさんの 書き込みないとこみると ね落ち?か 親にスマホゲームしてるの 見られたか?とかですかね笑っ
あと3つだったらソロでもだいじょうぶですよ!!(*´▽`)
そうですね、動き止まる前にNPCだったから 不測の事態かも😅
様子見て空きあったから突入しました🙋ありがとう✨✨ 戻ってないてことは ユリウスさん…寝落ちかな(°ω°)💦💦
しかも剣ドロしたのユリウスさん(´・ω・`)なんてことでしょう…
おかえりなさい(*´∇`*) カキカキみたの時間経ってて間に合わず_:(´ཀ`」 ∠):
4人そろた どっかいこー
まもますたてる🙋 12分🙋
時間戻った∑(OωO; ) 22分👻👻
まも職かなって思ってたんですけど 職ばっかりでちょっと飽きてたりしたら 違うとこでもよいですよ スタ35のとこなら2回いけますし
12分…_(┐「ε:)_タイムトラベラーもどきゅーん🙀 りょ🐊
ありがとうございます ではまず伺います🐈
りょ!
[戻]ωº)飽きた? 他のいく?
たてます
お疲れ様んさ♪
連戦あんやと🙌✨✨ まもますのレベルが順調にあがってきた(。>ω<。)嬉
ヒロさん、もどきゅーーんさん、はぐみんさん ありがとうございました( ・`ω・´)キリッ とても楽しくまわれました! 飽きるなんてとんでもないです ただみなさんはもう結構まわってるのかなと
もどきゅーんぐれさんヒロさん 連戦楽しかった(*⁰▿⁰*)✨レベあがったよー♬ ちょっと💀危ないとこあったけど( ´△`)💦 葉っぱ🌿あんやとでした(ノД`)
レベあげ中だから 行けるだけで嬉しいよ!!(*´▽`)
ヒロさんの まもMは2キャラめですか? ひょっとして3キャラめ? それってレイドに備えてでしょうかね 🐶.。oO(3キャラは……たいへん💦)
なんでも楽しい(●´ω`●)🎶
僕もマモマス2キャラめだしね
2キャラめだけど レイドじゃなくて、最上級職ようかな♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。