スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかほのぼのしてない
女王様が誰か建てろ言うとるから誰か建てろよ
くましゃん950おめ★ 立て方は…調べるにゃ!最悪ぶーさんみたいにほのぼの抜ける程度で なんとかなるにゃ(=゚ω゚)ノ
ドラゴラム杖よりルビスの方がダメ出ていますよね、たぶん。 勝てる気が全くありません。・゜゜(ノД`)
了解たてますよ
女王がいるときはほのぼのしない
お3方すいません(A;´・ω・)アセアセ 石持ってなかったことに天パリました! 葉っぱ投げるタイミングもしずく使うタイミングもわからずアタフタ 邪魔しかしませんでした
ありがとうございます! 助かります。 シンシンさんかな?(;・ω・)
お手数おかけしますm(__)m
くましゃんもかなパパしゃんもぶーしゃんもあんがと★ 鍵はかなり持ってるから問題なしです(≧▽≦) まだまだエスコートする力ないのでまた修行しときます! 次はラスゲで棺桶を目標に笑
大丈夫です、私も全く同じですから…(*_*)
ごめん失敗した
お前仕事出来ねえだろw
すいません、色々としてくれたみたいですね。 手間を掛けました。 どうもありがとうございますm(__)m
そうですね(^◇^;) 私は 運良くラスゲにたどり着いても ルビス盾無いので メラストで必ず棺桶入りです
ラスゲのルビス超重要ですからね★ けど石があれば…私最初天空でクリアしましたし笑
粘着されている時が華だなw
ラスゲとんでもないんですね(A;´・ω・)アセアセ 俺はゾーマで満足しとくべきです(:3_ヽ)_
天空盾でクリアーですか?((((;゚Д゚))))))) では ラスゲまで石が残ってたのですね!
上司にケツを拭いて貰う事を当たり前だと思っている部下みたいだな
ほのぼのして欲しいな
荒らしてるのは誰?ママっとその配下?
ほのへぼ
証拠は??
来なくなった奴等だろ!
ママッは人気者だから こいつらとは違うし
釣れたなwww
ママッがいなければほのぼのではない!こいつらはザコだから使い捨てだよ
くま女王様の方が50のババアより人気あるでよ
(≧▽≦)
( ノД`)…
使い捨ての客寄せパンダww
(◎-◎;)
全く意識を向けなければ無いのも当然だよ。
( ☆∀☆)
と、クマが自演しております。
(。^。^。)
こいつ、なんか臭そうな感じだからなー
(>o<")
ママン50代なのっ??
(〃ω〃)
\(^_^)/
(´;ω;`)
違う違う(ヾ(´・ω・`)
せん
(*・∀・*)ノ
ババアじゃなくてクソババアだったかwww
まだまだわたしは若いから!ピチピチだぉ
知らない奴らは適当だなーーー アホ丸出し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね