スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさんありがとう😊 これからもよろしく🙇♀️
はぐさん🌼🌸🕊🕊〰︎パタパタ✨🎩ヽ(´▽`)/ ( 2017春 マジシャンバージョン↑) 🌱新スレありがとう🐣♬🌱 56スレ目も深夜隊No.3出動します🦉🦉🌃✨ 皆様よろしゅうですo(・x・)/
✨新スレおめでとうございます✨ 🐍x🐟→🐉、🐈x🐝→🐆、☔x⛅→🌈 (2017春 配合vers.↑) はぐメタさん、熱中症にはお気をつけて😉 これからもどうぞよろしく💐
(・O・)オ(・д・)メ(・д・)デ(・o・)ト(・ε・)ウ!! オメデトウ! (2017年春 おもてなしバージョン↑) はぐさん♪ 光スレの皆さん♪ まだまだ寒く乾燥してますので、体調崩さぬようお過ごし下さいませ!では(*´∀`*)ノ″
|д゚)チラッリンコ♪続
お引っ越し(∩´∀`∩) 書き込めないと思ったら普通にいっぱいになってた🙆気付かず 新すれありがとう(´・ω・`)🎵
こんばんわ(*^^*) 新スレおめでとうございますm(__)m 今からお風呂行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
ヒロさんこんばんは♫ さっきのゾーマキャンセル!! どうしようか?🤔
はぐサン、いつも楽しい場所をありがとうございます🤣 ヒロさん、見つけました😀💦
ヒロさんこんばんは…🎵 みんなありがとうだよ…🎵 これからもよろしくっちょ…🎉✨😆✨🎊🍀
( ^ω^ )見つかった!!笑っ
私お留守番してましょか(´・ω・`)
僕はいつでもいいよ 明日の夜でもいいし♪
ハルニャンうまくできたかな❔ もしかして相手に配信するデータってところを設定してなかったらすれちがいできないのかも❔
お!こちらは無事すれ違えましたん…🎵
皆さんこんばんわ(。・ω・)ノチャスチャス
まぁサン、お帰りなさい😆 まず、自分がレオからギガ竜王立てさせて致しますけど大丈夫ですか?😅 全席自由席です🤗 皆さん、お着替えなどありますから20分にどちらがいい
もどきゅーんは誰か来るの待ってたし、なすちゃと❣️ 僕待ってるよ😆 ヒロさんオルガさんなすちゃとマルチしておいで♫ その間歯磨きと寝る準備する👻
新スレおめです😀 すれ違い成功で対戦しましたが一撃で全滅しました(ノω・`o)ショボーン
ご希望の方に書き込んで下さいナ🤗
オルガさん自由席だと 譲りあいがでるんで できれば、指定してほしいと♪(*-ω人)
出遅れてなかった模様 (・ ・) ヒロさんの影 と思ったら実体発見!こんばんは!
レオ行きたいです♪(*´▽`)
ヒロさんオルガさんなすちゃもどきゅーんで行って来てね♫
よかった~(´ω`)🎵 ふっふっふ、そう簡単には倒させないっちょ…🎵 ↑アンポンタン 思いでの戦いにセットすればいつでもスカウトや対戦ができるので便利だよん…🎵 スカウトは一回成功したらもうできないのでお気をつけて🎵
いろいろしながら覗いてたから 待ってる感覚じゃないし気にしないで(●´ω`●)気遣いあんやとね
ヒロさん、了解です🤗 じゃあギガ竜王に💡 ヒロさん、もどきゅーんサン、なすチャをご招待✨ レオに💡 まぁサンを優先してご招待✨ 後は自由席で大好きですか?😅
どっちでも!お着替えするから 時間ほしい~!
ちなみにWi-Fiバトルで戦った相手がすれ違い設定してたらどんどんスレ違えましゅよん🎵
オッケーギガ準備します♪(*´▽`)
キャンセルして💡 ヒロさんをレオに優先してご招待させて頂きます😀 まぁサン、もどきゅーんサン、なすチャをギガ竜王にご招待させて下さいナ🤗💦
ギガりゅうおう((((;゜Д゜))))私大丈夫かな? いきます(´・ω・`)
OK!ありがと♪
なすチャ、慌てないで大丈夫だから😅 皆さんも準備出来たら書き込んで下さいネ🤗
がんばっぺ!
準備できますた♪(*´▽`)
出来た!
おけ(´・ω・`)
海賊天使剣たたうたベホイムでいくね
がんばっちゃ(。>ω<。)
おんなじ(´・ω・`)
それではもういっかいジョーカースレのほうにいってきましゅ🏃 ハルニャン、皆さんファイトq(´ω`q)(p´ω`)p🎵
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
ヒロさん、ギガ竜王でも構いませんか?😅 なすチャ、もどきゅーんサンは大丈夫かな😅 37分に0890でお待ちしてます✨ 何かあればスタンプヨロシクお願い致します😌
りょ🐲
だいじょぶだよー
では竜王討伐ヨロシクお願いします🤗
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
戻ったよ♪
まぐれメタルさん、こんばんは。 お邪魔します。 <(_ _)> 光スレの皆さんこんばんは。 (^^)/
オルガさん、もどきゅーん、ヒロさん、ありがとー! ひさびさの竜王様だった ドキドキ♪ 回復いっぱいありがと♪
シュウさん、すずさん、こんばんは!
シュウさん、すずさん、こんばんは!
ヒロさん、もどきゅーんサン、なすチャ、ありがとうございました😆 すみません💦 リダボだけ豪華に魔王🔑出ました😅 ご希望の方は書き込んで下さいネ😀💦 まぁサン、ただいま帰りました🤗 レオにご招待させて頂きますので準備が出来たらヨロシクお願いします✨ 後お二人は自由席ですので遠慮しないで遊びに来て下さいネ🤗
あれ、2回になっちゃった
ありがとうございました(●´ω`●) 途中一人で床ぺろりんしかけたけど回復ありがとう🙇✨ 超ドラすごいね🙌
なすさん、こんばんは。 ご無沙汰してます。 (^-^;
レオもいく!よろしゅー
やったね! 装備もうれしいよ♪ ラダトーム2個目作ってるのあるし 強化素材ポイント高いから(^ ^)/
φ(._.)メモメモ
皆さんおかえり😆 僕も龍王鍵集めないと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ オルガさんありがとう😊 いつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
もどきゅーんサン達のサポートのおかげです🤗💦 皆さんの力がなければあそこまで耐えられないから😌💓
もどったら ハドラーいこうね♪(*´▽`)
おひさ~ですぅ(^ ^) せっかくですからどこか行きませんか?
まぁサン、了解です😀💦 では、6分に0890でお待ちしてます✨ まぁサン、ヒロさん、後お一人は遠慮しないで遊びに来て下さいネ😆💓
りょうかい( ー`дー´)キリッ
もう1人来ないかな? 2チームできるぞ!
私でいいのかしら?
あっ、また来ますね♪(*^^*)
なすさん、ぜひ!! ハドラーに行きたいです。 わいスレ・・みなさん、お休み(寝落ち)っぽいので、 遊びに来た次第です。 (^-^; 立てますので、ご都合のいいときに言ってくださいませ♪ よろしくお願いします。
ミントさん、ぜひぜひ来て下さいネ😆💓
あっ!mintさん! みっけ!!! (^^♪
出来ました!ありがとー!
こんばん(=^ェ^=)ニャー 皆さんお久しぶりです。ちょっと期末テストで忙しくて😅あんまりできないかもです😭
みなさんすいませぬ…やはりね落ちしそうなので今日はこれにて…_(:3」∠)_ また明日遊んでね…🎵 ごめんよぉ…zzz
もどきゅーん、シュウさん、いるかな?
はぐれメタルさん、こんばんは。 お邪魔してます。 (^_-)-☆ また、来た時に遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
だいじょぶ!ドレアムの刑にするから (^ ^) ゆっくりお休み♪
ユリウスさん、発見!
あれ、もどきゅーん消えた?
23分にハドラー決闘立てます すずさん、ユリウスさん、もどきゅーん、 来てね! 2分待ちます
了解👌すぐ向かいますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
戻ったよ♪
オルガさんありがとう😊 ヒロさんもどきゅーんお疲れ様♫
はぐれメタルさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
もどきゅんのかわり ぼくいくよ
満員だった! もどきゅん間に合ったかな♪(*´▽`)
まぁサン、ヒロさん、もどきゅーんサン、お疲れ様でした😆💦 今までで一番怖いレオでした😣 雫はゲット出来なかったけど、やっぱり楽しい時間でした😆 もどきゅーんサン、来てくれて本当に嬉しかった✨ ちょっとスタミナ切れたから、お風呂行ってきます💦 早く皆さんの様に強くなりたいって思います😌
mintさん♪(*´▽`)こんばんわ!! (。・ω・)ノチャスチャス←最近の流行り
今誰いるのかな? オルガさんもどきゅーんだけ? 0890 31分ハドラー伝説たてます えひめたさん来れたらきてね❣️ オルガさんもどきゅーんよろしく🤘
鍵ありがとう♪ おふろ♪どーぞ( ^ω^ )
誰か来てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 様子見て野良さん解放します😆
オルガさんももどきゅんもいないよ♪
了解!!
まぁさん、ヒロさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです!(*^^*)
ヒロさんえひめたさんありがとう😊 ミント バニラペア凄いね( ̄□︎ ̄;) 火力ぱねぇ😈
まぁさん、mintバニラさん お疲れ様でした!! てか mintさんのスマホの操作を 想像すると ちょっとおもろい♪(*´▽`)笑っ
人差し指と人差し指で ポチポチかな?←かってなイメージ♪
まだイケるかな? ヒロさんえひめたさんよろしく🤘 47分ハドラー伝説⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾😆
あはは(^ー^;A 伝説で見せたのは初めてでしたかね? これ、4台いるので、決まるとスゴいですよ。一瞬で終わります。
たて待ちします( ー`дー´)キリッ
いや、両手ですね。ピアノ弾くイメージかな?
みなさまこんばんは まぁさんよろしければご一緒させてください🙇
おお!おしゃれ♪
終l ▽ ` )…ひとやすみタイム⏰入ります とっても賑やか✨皆さんお出掛けかな? こんばんは(*゚▽゚)ノ🍜
ぐれさん入って♪
揃いましたね♪(*^^*) ちょっと地図やりますね♪(*^^*)
リズム狂うと全滅します。リズム大事なんで。
ヒロさんぐれさんmintさん まぁさんいってらー(*'▽'*)✨ちゃす 職業の😼行ってきます🎶
ゆっきーなさんは ヤクモさんかakiさんの サブでしたけ? 間違ってたらごめんねごめんねー笑っ
はぐみんぐれさんこんばんは😆 えひめたさんありがとう♫ ゴメンね🙇♀️
ハルナさんでは?🤔 違うかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様です、スレ見ず飛び入り参加しましたがまずかったですかね? 部屋が2つたってたので(´ε` )
だっけ?笑っ
正解はハルナさんでしたー!! まぁさん正解♪ 僕…(TдT)笑っ
森メンバーはこの時間帯にあんまりいないしね😆
まぁさんヒロさんハルナさんありがとうございました ハドやん おとろしー🌀 すずさんすみません、お気遣いいただいたのでしょうか なんか押しやったみたいで恐縮です 次立てますので みなさんよろしければおいでください ハド決 08分に
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
だね ヤクモさん寝てる時間だしね 書いたあと気付いた♪笑っ
いきます
ハルにゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐠🐟 トマトも取って戻ってきた…_(┐「ε:)_🍅
ハドさん、もう1人おねがいします
ありがとうございました♪もう死にすぎてすみません.°(ಗдಗ。)°.許してくれよ!な、な!
なすさん、ふうさん、ユリウスさん、 連戦ありがとうございました。 とても楽しかったです。 (^^♪ ふうさん、ユリウスさん、フレ登録ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします。 たまぁ~に遊びに来させていただきますので、 その際は、遊んでください。 <(_ _)>
すずさん、もどきゅーん、ユリウスさん ハドラを堪能いたしましたm(^ ^)m 面白かった~♪ たたうた&ハッスルの底力を見ましたね~ ヤリもかっこよかったよ!
ぐれスラぃムさん、まぁさん、 先ほどはすいません、部屋違って入ってしまっただけでした。 間際らしいことしてすいません。 (^^;)
だぁ~いじょぶ(^ ^)/
ユリウスさん、大丈夫です。 私も棺入りしましたので! (^^;)
なすさん、ふうさん、ユリウスさん、 今夜はありがとうございました。 光スレの方がた、お邪魔しました。 ありがとうございました。 <(_ _)> また、遊びに来させていただきます。 それでは、お先におやすみなさい。 (^^)/
皆様ありがとうございました🙌💓 2チームで行くってなったとき 様子見て数分たって覗いて空いてたので黒猫ちゃんのほうに行って戻ってきました🙇✨✨ 着替えで遅刻ごめんね💦💦 すずさん初めまして(。>ω<。) フレよろしくです🙌🎵🎵
ヒロさんぐれさんはぐみんありがとう♫ はぐみんNICEドロップ😆 ボミエ入ったら楽勝やね😏
すずさんまた来て下さいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん はぐみんがたててますきて
すみませんスタンプてそういう意味だったのね(●´ω`●) 行くぞぉのあとだったから、来れないって意味だと最初思って 混乱させるスタンプ押してごめんちゃい🙆💦💦 大丈夫私も棺桶仲間👻👻←
そーだったんだ! 間に合ってよかったわ~ v(^ ^)v
お疲れ様でした🐱 なす床の枕を冷蔵庫の中に隠してそろそろ寝ます(*´ ˘ `๓)♬ おやすみなさい(*´▽`)ノノ
2分経ったら置いていかれる~((((;゜Д゜)))) って思ってとりあえずみかわしのまま一度飛び込んで着替えしに抜けた( ´艸`)笑 ハドラーて🔑持ってるのかな(´・ω・`)落ちない
はぐみんありがとう♫ ヒロさんぐれさんお疲れ様😆 連投見逃してたの(^◇^;)
戻ったよ~
もどきゅん僕も最初のころ 落ちなかったけど ようやく拾えるようになってきたよ 今5こ
すずさん、おやすみなさい♪ からの なす床です~Zzzz まぁさん拉致ってヒュンケルは、、、 明日ね! 楽しかった♪楽しかった♪ありがと! ユリウスさん、テストがんばれ~!
まぁさんヒロさんはぐみんさん ありがとうございました! 1戦めは野良に解放したところでのはぐみんさん、 ミラクルでした😉 鍵もミラクルドロ! 初なので狂喜乱舞💃です
ぐれさんヒロさんまあさん(*゚▽゚)ノ🔑 ひろた(*´Д`*)🎵やったね ちょっとノリノリで行くと床ドンやっちゃう(ノД`) 慎重にいかないと☠️…_φ(・_・ ぐれさん葉っぱMagicありがとう(=゚ω゚)ノ🌿
枕冷たくて気持ちイイ~Zzzzzz
なすちゃありがとうね😊 明日よろしく👈 おやすみ💤🛌
夏なら嬉しいね♪笑っ
ほんとにー((((;゜Д゜)))) 私の場合あんまり周回しないからってのもあるかもしれないけど 1個くらいドロップしたい(´・ω・`)ハドラー
皆さんお休みなさい♪
そろそろ僕も寝る時間⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラスト ハドラーたてて寝ます🛌 42分ハドラー 誰か来てね! 先着でよろしく🤘
すずさんハルにゃんなすちゃ(ひんやり枕) おやすみなさい💤😴今日は一緒に遊べんやった_:(´ཀ`」 ∠): またよろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ🌼 ぐれさんのハドラ野良さん開放し取ったんやねʕ•ᴥ•ʔ ε=\_○ノ←野良っこはぐみん✨
すずさん、なすちゃおやすみなさい(●´ω`●) ありがとう🙌🎵また遊んで🐱🎶🎶
お休みなさい♪(*´▽`)
もどきゅん行って恋♬ (凛ちゃん風↑)
ぐれさんもどきゅんはぐみん いってきてね
はぐみんいって鯉♪←りんちゃん風
∑(゚Д゚)行ってくる ヒロさんあんやと(*´Д`*)✨ そして帰ってきてたてるねo(・x・)/
すずさん、なすちゃ、ハルナさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 また機会がありましたらご一緒させてください
ユリウスさん、こんばんはからのおやすみなさい …かと思ったらまだ活躍中😉 テスト📝もがんばってください
ぐれさんついにアクブレはめたんだね♪ パーフェクトルビス!!(*´▽`)
ありがとうございます 回復はもちろん楽になりますけど 火力がそれなりになってしまうので… ロト剣に積めるようになるまで砕かないつもりが 誘惑にまけました😅
ありがとうございました♪メラ&ギラが全く耐性ないんで心配でした😅
はぐみんユリウスさんもどきゅーんありがとう😊 ヒロさんぐれさんまたね! そろそろ寝ます🛌 皆さんおやすみなさい💤
まぁさんありがとうございました また時間があいましたらよろしくお願いします おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)
お疲れさまー🙌 今日もありがとうね(∩´∀`∩)🎵🎵 また遊んで🐱🌃💤💤
ヒロさんぐれさんただいま( ´ ▽ ` )ノ🍷🍷 まぁさんもどきゅーんユリウスさん ハドラご馳走様🍴おもっしぇかったです(*´◒`*)✨ また死にかけた( ゚д゚)
サンチョ下とかラダ装備おすすめ♩ 後はアクセかな?
では失礼します( ー`дー´)キリッ
まぁ床へ…_φ(・_・ おやすみなさい😴💤 明日もよろしゅうです∩^ω^∩✨
お休みなさいです( ・`ω・´)キリッ
ヒロさん、はぐみんさん、もどきゅ〜んさん まだもう少し大丈夫でしたら もひとつハドりませんか? (ユリウスさんはさすがに明日に備えませう)
ヒロさんぐれさん行こうぜーヽ(´▽`)/ 今いるの もどきゅーんとユリウスさん? オルガさんはお風呂🛀から寝落ちかな(*´Д`*)
キリッての、はやってるの? 便乗(🌀º`ωº´)キリッ
了解♪
こうだよ( ・`ω・´)キリリッ
ハドる( ´ ▽ ` )キリッ✨
行くぜぇ(🌀º`ωº´)キリリリッ
(´ω`)/🐙キリッ(はぐメタさん風)
では立てまちしてます♪
ぐれさんたてて! ユリウスさん寝不足でテストはダメですよ♪
キリリっヽ(´▽`)/
今日から一週間後なんでまだ大丈夫です👍
はぐみんのとこ行ったら解散?蹴られたから戻ってきたじょ👻👻🌀🎵 ユリウスさん起きてるね(´・ω・`)🎵💡 はぐみんまたたてると思うからいってらっしゃい(●´ω`●)
もどきゅんきて まってるよ
今日もあんやとでした🙌🌃 またねー🙋🎵 寝るです(🌀º`ωº´)キリリリリッ💤💤
おやすみなさい♪明日は来れないのでよろしくお願いします♪
そのあともお部屋見つからなかったから戻ったの(°°)なんか私やらかしたかな? ごめんね🙇
そろそろチカラ尽きます、、、おやすみ_(:3 」∠)_なさーい
もどきゅ〜んさん、ユリウスさんただいま わたしも参加しようとしたら「解散しました」てなって そのあとしばらく部屋なかったようなので なんかトラブルかと🤔 ご一緒できずしょぼん🐰でした
一週間後だったのね♪ 了解です お休みなさい♪ (*´▽`)もどきゅん!!やらかしたね笑っ
あらためましてヒロさん、はぐみんさん、もどきゅ〜んさん、 ありがとうございました! 楽しい時間は早くすぎるのが難点 でもとても充実したひとときでした
ごめんなさい🙇♀️もどきゅんは何もしてない 死に過ぎやったからと思って ふとみたら私の装備へんやって(つД`)ノ 着替えて立て直したのです 誤解招くようなことしてすみません ぐれさんヒロさんお待たせして 変な感じにしてごめんなさい…_| ̄|○
1週間後だったんならもう少し回りたかったとこですね すみませぬ🙇 またよろしくお願いします おやすみなさい(๑•́ωก̀๑)
大丈夫だよ♪ また明日、回ればいいよ!! では僕もヒロ床に♪ お休みなさいです( ・`ω・´)キリリンコ♪
私がやらかした。・゜・(ノД`)・゜・。 せっかく来てくれたのに…
ブラックロッドに課金します!決めた!明日あたり買ってこよ😤それではユリ床につきます♪みなさんお休みなさい♪
もどきゅんごめんね🙇♀️ また遊んでください… ヒロさんぐれさんもどきゅん ユリウスさんおやすみなさい🛌 今日はすごく失敗してしまいましたが 良かったらまたよろしくお願いいたします…
課金するときは 確率をみてね 自分の欲しいものが 何パーセントで当たるのか? 欲しいものがいくつあるのか? で考えるといいよ♪ お休みなさい(*´▽`)
キャラ間違えて立てちゃったりとかたまにありますよね そういうときはどうしてたかな… 「ミスった」「すみません」「引き上げだ」とかだと 伝わるのでしょうかね (装備を向上させるのだといっても 「己を高める」だと遊びスタンプと思われそうですし)
それはそれとして… ヒロさんが言うように、また一緒に回るのが 一番だと思いますよ ふれあっていれば気持ちは通じる、というのは 理想にすぎないという人もいるでしょうけど ここ光スレは理想を求め続けるところですから
もっともその提唱者のはぐメタさんは ここのところ配合の理想を追い求めている(のかな?)ようで お見掛けするのも減ってちょい寂しいです 寂しさのせいかお腹が空いてきたので なんか食べよう🍜 ではまたみなさん、 よろしくお願いします🙇
ぐれさんありがとう… おやすみなさいm(._.)m
🌷新スレおめでとうございます🌷 みなさん…おはよう🌞 深夜隊待ってたらいつの間にか 睡魔王👑に拉致られてた(๑́・̥д⊂) 今日もタイミングが合ったら 遊んでね〜(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♫
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
みなさんおはようだよ…🎵 今日もよろしくねん…🎵 ごめんよぅ、最近雑談しにしかきてなくて😱 でもね、こういう自分勝手なのもいいのかなって思うんだ、みんなには悪いけど_(:3」∠)_ あまり手広くあれこれやり過ぎるとまた疲れてしまうので、ぼく自身がやりたいことを優先しておりまする😅 まあ自分勝手にできるのはそれだけみんなに甘えさせてもらえてる・信頼している証拠だっちょ🎵 …と自分でいっちゃうところがアンポンタン…_(:3」∠)_ズコー
はぐさん凛ちゃんおはよう🌞 しばらく1人で修行しようかと思って 入った先がなすちゃのお部屋だった_(┐「ε:)_🍆 なすちゃおはよう&見つけたから入っちゃったあ(*´◒`*) (ノД`)朝一の床はまだ冷たいね😢thanksでした💕
おはよう〜! はぐさん、ええよ♪たまに顔出して❗️ はぐみん! 超面白かった‼️ 2Pのみうさんスゴかったね🎶 じゃまた後で🍆
凛ちゃんおはよー! 後でね🍆
2pさんフレポチ( ´ ▽ ` )ノ✨シャラーン 呪文かっこ良すぎたね…うっとり(*´Д`*)♬ それではまた修行してきます |)彡ノロ
皆さんこんにちは😃 バラン行きませんか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 12時に0890 バラン伝説たてますね♩ 見てる方いましたらよろしく🙇♀️ バラン鍵が一番欲しい((((;゚Д゚)))))))
こんにちは("⌒∇⌒") 行きますo(^o^)o
はぐさんは雑談要員でok(*´艸`*) はぐみん修行…・`ー´・。)ノがんばれ♫ なすチャが昼間いるの…珍し〜♫後でねd(´>∂`)☆ まぁさん…こんにちは♫ 行きまーす(*゚▽゚)ノ
ヤクモさん…こんにちは♫
凛ちゃんヤクモさんありがとう♫
まぁさん、凛さん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵落ちないね(>_<)
バラン0やから頑張る💪
まぁさん、ヤクモさん ありがとう♫お疲れさま〜٩( ᐛ )( ᐖ )۶
後30分なんでちょっと野良さん行って来ます😂 13時にまた来ます( ー`дー´)キリッ
後10分ぐらいで休憩終わり( ̄▽ ̄;) ちょっと徘徊してきます(^o^)/ また後程よろしくです( ^∀^)
気合いでバラン鍵🗝一個ゲット♫ 誰もいないかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヤクモさん仕事頑張って👍
皆さんこんばんは😆 新イベント盛り盛りやね♫ ハドラーと輝石…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 輝石回収レベル上げまた皆んなで気張りましょうね😆
まぁさん♪(*´▽`)こんばんわ まわろうまわろう♪ 魔王攻略に重要な職業そだて中の 人とかいるからね !!
9時に1回みにくるね 今ごはーんちゅー♪(*-ω人)です
こんばんは…🎵 今日も夜遅くから参加になりそうだよん…🎵 新しいイベント…_(:3」∠)_ 星ドラもやりたいし…大変だよ~💦 ↑贅沢なお悩み 今日もよろしくねん…🎵
|д゚)チラッリンコ はぐさんよろしこ!! ちょっと野良るかな♪
|*´﹀`*)ノまぁさん 先程は野良ヒュンケルで ご一緒ありがとうございました🎵 素敵な偶然でしたぁ✨ サブ賢者で行ってたから分からなかったかとw
|・ ・)チラッ
|゚Д゚)))ビクッ!!
(・ ・)ジーッ
(*/□\*)テレルハー
ヒロさん、まぁさんが来たら拉致って ヒュンケルまおーよろしくね! p(・ ・)q
こんばんわ(*^^*) まぁさんいませんね?またきまーす。
mintさん、こんばんは! まぁさん人気者だなぁ~ (^ ^)/ はやく鯉!
こんばんはー🌃 あっ💡はぐみん私は大丈夫だよ(´・ω・`)💦💦気にしてるかな? なんかしたかとも思ったけど良かったー🙆💦💦 状況分からなくて検索かけたあとありゃ?てなって戻ったの👻👻👻💦💦 ユリウスさんもいたし入れ替えなのかなとかも考えたりで🌀🌀 結果もどきゅんただ迷子になってた👻👻👻笑 待たせてごめんね🙇 また今日もタイミングあったら遊ぼ(●´ω`●)
もどきゅん、こんばんは! まぁさん来たらヒュンケル行こう!
mintさん、なすちゃ、もどきゅん こんばんわ(。・ω・)ノ 急がなくても12時なったら まぁさんも他のみんなもくるよ 輝石イベントだからね
文字入れ忘れてた!! (。・ω・)ノチャッチャチャース♪
壁|ω・`)チラッ··· ヒロさん、mintさん、なすチャ、もどきゅん こんばんは〜♫ 輝石イベまで起きてられるかなぁ(*´-ω-) また覗きに来るね┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
ヒロさん、相談に乗って! ①はぐ弓を1凸にしてルビス弓砕いて入れる ②ロト☆を1凸してドラゴラムを入れる どっちがいいと思う?
ヒロさん、相談に乗って! ①はぐ弓を1凸にしてルビス弓砕いて入れる ②ロト☆を1凸してドラゴラムを入れる どっちがいいと思う?
そーなんだよねー、凛ちゃん なす床に呼ばれるんだよなぁ~ (・ ・)むぅ
2回言うなんて、悩んでるんだね笑っ 進化玉1個つかうってこと?
剣の攻撃とくぎに入れるスキルは 超はやぶさか彗星か稲妻あったよね、たしか 弓の補助とくぎにはたたうたか アークアローをたいてい入れるけど アークアローはある?
輝石イベくるの(✴ω✴) みんなまわろ🙌
くるよ!!まわろう♪
|\_ /| |・x・| \_____/ | | | \ ノ ((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
ヒロさん、ミントさん、なすチャ、もどきゅーんサン、凜サン、こんばんは😄 今度はいっぱいイベ始まりますネ😅 皆さんとなかなかタイミング会わないけど💦 全力で頑張りますのでヨロシクお願いします😌 後少しで帰れるのでまた後程です😀💦
泣l ▽ ` )…皆様こんばんは🌇 もどきゅーん😥良かった…ホッとした… 迷子にさせて本当にごめんなさい🙇♀️🙇♀️💦 0時からのイベント一緒に回ってね(つД`)ノ🔷←いし
皆さんこんばんは♫ ちょっと寝てた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃありがとうね😆 ルビス弓は置いとくべきかと🤔 ロト剣も3凸から使える感じやし、保留かな?
そうなんです!進化玉やっと1個入手♪ アークアローあります 超はやぶさ、稲妻あります ついでにパラ、魔戦、バトをorまも育成中
ハルニャン、オルガさん、はぐみん、こんばんは! まぁさん、おはよ! そーなんだよねー ルビス弓もったいないかな~ とか ロト2凸じゃなぁ~ とか
でも待ってたらいつになるやら??? むぅ~(・”・) ヒロさん、もどきゅーん来たら ヒュンケル行きましょ!
ルビスもロト剣も優秀やからね🤔 僕も無凸と1凸武器まみれ😂 グリ鞭ルビス剣ロト剣完凸目指してるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 剣はアクブレが無いからなぁ🤢
気にしないで🙆 迷子になってやらかしてたの私(°▽°) 石はなかなか欲しいのでないよね👻👻
待ってる間に何ヶ月も経っちゃうよ~ (((((( ・)))))) 道のりは長い!
ロト剣は進化玉つかったら 2凸になるの? なすちゃは魔王挑戦もするから 育てるなら ロト剣!! 2凸なら適性職業は スパスタ、マモマス!!
もどきゅーんいた! ヒロさん、はやく鯉♪
ハグ弓よりロト剣優先……とφ(._.)メモメモ
残念、ロト剣今無凸、玉使ってやっと1凸
1凸でもロト剣!! さっき確認したら 1凸で攻撃力146か7あったよ これはなすちゃの完凸ドラキラと同じ 攻撃力!! スパスタマモマスに持たせたら ベホイミで回復足りる♪(*´▽`)
まずはサクッとヒュンケルまおー行きたいのですが まぁさん、もどきゅん、ヒロさん いいですか?
そーなんだあー!ヒロさん、ありがと♪ バト置いてまも優先で育成するね!
輝石イベ、セレクションだって(。>ω<。) 今までで取れなかったのもチャンスあるってことだよね(∩´∀`∩)海賊ほしい
僕はイケるよ😆
サクッと………ま、まおー((((;゜Д゜))))?
なすちゃ魔王いつでも行けるし輝石か挑戦イベのが良くない?🤔
いちおう天空剣無凸もあるけど ロトでいいよね?
海賊、ピオラとオムライスと 破呪のリングだっけ((((;゜Д゜))))えーとえーと
挑戦イベントいこう 扇が抜群♪ メラ注意ね
そっちもあったΣ(・ω・ノ)ノ
そうだね~もう始まってるもんね♪ じゃあヒュンケル明日で 輝石行きましょう♪
はぐみん、まぁさん こんばんは〜♫ 輝石イベはじまってるょ〜♫ パラ育て中の人いたら12分に立てる(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
OK!
13分SS輝石最初の2回たてるね! メタ食でよろしく🤘
凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 行く🏃🏃♀️
天空は完凸でないと 使えないけど ロト剣は1凸でも強い!! 天空かロト剣かで 今すぐに実践投入するならロト剣!!
われた…
よかった!
なすちゃどうしよ みんなバラバラたてちゃった!!
タイミング悪かったね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 野良さんで消化してきます。
どっちにもいってない…(TдT) ハドラー親衛隊まっとくかな
ダメだ野良さん集まらない
凛ちゃん、もどきゅーん、はぐみん ありがと♪ 慣れなくて間違いそうになるWWW
りんちゃん、はぐみん、なすちゃありがとう(∩´∀`∩) パラディン初めていった👻👻🎵 大天使剣かな?持ったイギーさん?マギーさん?お初です🙋✨✨ ておもったらフレだったΣ(・ω・ノ)ノ
あ、ごめん!パラ行ってた!
30分SS最初からたてます メタ食でよろしく🙇♀️
ごめんね🙇🙇 りんちゃんの書き込みみてすぐ向かったから気付かなかった💦💦
ヒロさんまあさんこんばんは&ただいま(*´Д`*) 凛ちゃんもどきゅーんなすちゃ🍆あんやと 急ぎすぎてはじめ間違ったのは内緒…😢 パラディンはじめて行ったかも_(┐「ε:)_🔶ゲット✨
はーい🙋マギーさんです(嘘🤥) イギーちゃんです( ´ ▽ ` )ノ
ハドラー親衛隊初級から 3連ちゃん行きます 32分でヒロさんと2人よろしく♪
まぁさんいきます
はぐみん、もどきゅん、なすチャ ありがとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎ わたしもパラはじめてやた 弱っちいのに守ってみたじょ(*´艸`*) マギーさんはもどきゅんでしょ?
あ…はぐみんやた(*´艸`*)
キャンセル
双子姉の方だっちょo(・x・)/ 凛ちゃんと…あと誰いるかな?…_φ(・_・
人間違っちゃった~ごめん 慌ててた
(・ ・)ノ
イギーちゃん_φ(・_・
あ…なすちゃおった(*´Д`*) ハルにゃんオルガさんまだ来ないかなー🤔
親衛隊いく?
皆さん、お疲れ様です😅 何か凄いことになってますネ😀💦 ただいま帰宅しました💦
メモしとる(((o(*゚▽゚*)o))) まぁさんチーム戻ったら 新しいやつ2チーム出来そうだから 行ってみよ✨
戻ったよ♪
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
ただいまありがとう(´・ω・`)✨✨ 親衛隊てなぁに?
行く!オルガさん来たし
きたー(о´∀`о) オルガさんお仕事お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ🍵
挑戦状のやつかな💡💡
オルガさん確保♫ こんばんは〜(*゚▽゚)ノ
ただいま😆 もどきゅーんヒロさんハルナさんありがとう♫
おかえり(*゚▽゚)ノ🍹🍹🍹🍹
それそれ(*σ σ*)
チームわけめんどいから もどきゅん、まぁさん、ハルナさん 同じメンバーで 親衛隊いきます 47分!!
最初からいきます 扇抜群メラ注意
まぁさん、ごめん、行くキャラ間違った 慌てて出た
ありがとうございました😀 45分ハドラー連戦立てますのでどなたでもどうぞ(*•ω•)ノ~♫
りょo(・x・)/ 凛ちゃんなすちゃオルガさん 49分たてるね(*⁰▿⁰*)✨
では、凛ちゃん、はぐみん、オルガさん 51分に親衛隊たてます 最初から3連ちゃん
りょ♫( ´ ▽ ` )ノ
かぶってる(*´艸`*)
そっち行きます
なすチャ、凜サン、はぐみんサン、ヒロさん、もどきゅーんサン、まぁサン、こんばんは😄 自分は大丈夫ですけど💦 イギーちゃんって💡 もしかして💦 コーヒーガム好きですか?😆💓
ハルにゃんヒロさんの行けたかな…ʕ•ᴥ•ʔ💦
凛ちゃんはぐみんとこ、はやく恋!
なすチャ、とりあえず戻って来て💦 冒険行きマショ🤣
はぐみん、なすチャ お疲れ〜♫ありがとう😃 なすチャどこ行ってた?(。 ー`ωー´) *°笑っ
オルガさん次行くよん 一旦戻った(*´Д`*) なすちゃ凛ちゃんあんやと(*'▽'*)✨ 挑戦の6分に2個めからです😎
多分ハルニャンが立ててて【ゆきさん】 だからわからなかったんだ オルガさんがそっちへ入ってた はぐみん、凛ちゃん、ありがと!
オルガさんもだ、どこに居た(。 ー`ωー´) *°笑っ
ほんとやψ(`∇´)ψ わたし…もしかして三つ子かな🤔
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
オルガさんお疲れ様でした。 1人しか来なかった悲しい😭
なすチャ、さっきはごめんネ🙇💦 ハルナサン、ありがとうございました😆💦 サブだったから分からなかった😅 でも…ハルナサンと二人の冒険したの初めてだったから楽しかったです🤣💦
ヒロさんありがとう♫ もどきゅーん扇NICE❣️ ハルナさん待ってたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では 21分SSたてます😆 メタ食よろしく♫
ハルナさん 僕が先に ハルナさんとまぁさんもどきゅんを 指定して書き込んだからだよ!! みんなハルナさんを待ってたよ♪ 次からは前の書き込みを確認してね♪(*´▽`)ヨロシュー
ハルナサン、とっても楽しかったですよ😆💓 こんな時もありますから😅 ちなみに💡 自分はメインはオルガ、サブの二人はトランクスとハマーンです😀
ありがとう(●´ω`●) 痛恨くるってわかってるからかなりどきどきしたよ🙆 パーフェクト良かった🙌✨✨
その後に海賊たてたい(´・ω・`)もう見てないよね🌀🌀 戻ったら誰か海賊付き合って🙆✨
ぜひぜひ行きたいです😂 ちょっと待ってて下さいネ🙇💦 着替えて来ます💦
ハルニャン、ヒロさんとこ行ってると思ったんだよ で、ワタシははぐみん隊に入ってたの ゆきさんだからわかんなかったんだ それで一旦出たからわかったの スタンプで伝わらなかったか~!
はぐみん、もどきゅん ありがとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎ 残りの1つはまた明日立てる(^▽^*)
凛ちゃんおネム🛌かしら? ちょっと待ったけど…すれ違いそうだから とりあえず戻ってみた(*´Д`*) 凛ちゃんなすちゃあんやとです(●´ω`●)✨ なかなか楽しい🎶
なすチャだ♫また間違えた😂ごめんね🙇♀️
そして、凛ちゃん、はぐみん隊に乗り遅れた模様
ただいま🙌🎵🎵 ありがとう(●´ω`●) オルガさん確保🙌 あと二人海賊付き合って🙆✨✨
スタミナないからスタンプしなかったの😆 気遣いありがとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎
僕も海賊いくよー
ヒロさんもどきゅーんありがとう♫ 人多いと分からなくなるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凜サン、ごめんなさいネ🙇💦 ちょっとアタフタし過ぎてました😂 また明日はぜひご一緒して下さいネ🤗 まぁサン、もどきゅーんサン、お留守番して待ってます😌
すれ違いでしたか(´ε`;) 了解しました(=´ᆺ`=)ฅ
え🙄わたし入ったょ…あれ🙃
げっと🙌 多分前のやつリセットだよね? 34分たてます🙋 あと一人(´・ω・`)
おねむ なす床いきます ありがとです
なすちゃおやすみ😴 明日は一緒に行こうね♩
了解です😂 今度こそは( ☆д☆)💦💦
なすチャお疲れ〜♫ また明日遊んでね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
なすちゃ(*゚▽゚)ノ□ひんやり枕 最後のやつ明日行こうね🤠 今日も楽しかった♬おやすみなさい💤⭐😴
凛床行きまーすヽ( ̄  ̄*)ノ はぐみん最後の一緒にいこね♫ 今日もありがとう♫ Zzz(*_ _)オヤスミ...
なすちゃりんちゃ お休みなさいです( ・`ω・´)キリッ
もどきゅーんありがとう😊 ヒロさんオルガさんお疲れ様♫
凛ちゃんおやすみ💤
お疲れさまー(●´ω`●) なんかモモンヤトレイ増えたー(∩´∀`∩)🎵🎵へへ
なすちゃりんちゃんおやすみなさい🙋🎵🎵
凛ちゃん凛床へ…_φ(・_・ 最後の楽しみしとく(о´∀`о)✨今日もあんやとさんです😃 また明日も遊んでね☆彡おやすみ💤⭐💤
では僕もぼちぼち寝ますので!(◎_◎;) ちょっと野良さんして落ちます❣️ 皆さんまた明日よろしく♫
もどきゅーんサン、まぁサン、ヒロさん、お疲れ様でした😌 やっとこの時が来ました😂 少しずつですけど 踊り子、船乗りを育てて来ました🤣💦 ようやくバト、パラがカンストして💦これからです😅
まぁさんお休みなさい(*´▽`)明日ね
またよろしくね🙋🌃💤💤✨
今からマモマスたてたら だれかくるかな?
まあさんおやすみ😴💤 明日遊んでね(=゚ω゚)ノ🎵
( ・`ω・´)キリリッ
[壁]ωº)
今誰いる?
ヒロさん💦 良ければご一緒させて下さい😌💦
マモマスたてるよ 2時♪(*-ω人)こいやー
(🌀º`ωº´)キリリッ
д-)💦
決定 はぐみんもどきゅんオルガさん きてね
( ・`ω・´)キリリッ りょ🐊
みなさんこんばんは 今日はイベも増えて大賑わいですね はやりの顔文字がうらやましいので ごあいさつだけ…… ( ;´Д`)キリリッ ではまたです〜🎶
顔がキリリじゃない♪笑っ
もどきゅん戻ったよ 落ちちゃったね
最後のしゃくねつとともに画面かたまった😢 ごめんねありがとう(´;ω;`)
3人は無事だったよ クリア報酬だけだったから またいけばいいよ♪(*´▽`)
さっきのイケメンパラディンははぐみんだったと気付いた(。>ω<。) 次は大天使育ててるの(∩´∀`∩)?お揃い✨✨
ぐれさんきてた(*´Д`*)✨ こんばんは( ・`ω・´)キリリッ ヒロさんオルガさんもどきゅーん マモマスクリア✨( ´ ▽ ` )あんやとでした♬ 噛み付く技おもろいね🦁今度から使おっと…_φ(・_・ 最後のもどきゅーん報酬もらえたかな(ノД`)💦
もどきゅーんサン、はぐみんサン、ヒロさん、お疲れ様でした😆 ぐれサン💦 なかなかご一緒出来ないけど、タイミング会えばぜひご一緒して下さいネ🤗 そろそろお風呂入って休みます😌 明日は自分がご招待させて頂きますので皆さんヨロシクお願い致します😆
大天使の仲間が♪ ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
了解♪ お休みなさいです( ・`ω・´)キリリンコ
まごまごなキリリ発見( ´艸`) また遊びましょ(●´ω`●)
でも見た目メタ剣にしてたから 進化玉つかうの どっちもいいから 迷うね♪
イギーちゃん(コーヒーガム好き♫)は もどきゅーんと一緒の天使剣持ってるの⚔ スキルが微妙やったのは育て中ってことで_(┐「ε:)_まごーん
φ(._.)メモメモ
何メモしたの?
また遊んでね🎵 おやすみなさい🌃💤💤
メタ剣めもめもしたのφ(._.)メモメモ
玉なかなか貯まらない。゚(゚´ω`゚)゚。 0個…(´・_・`)ポツン メタ剣は2個あるけど砕ききらない😿
メタ剣はれんきん待ちだね
∑(゚Д゚)…メモメモ…_φ(・_・
でも私はまずは大天使剣完成させる(*´Д`*)はぅ なんか今日だけでもポイントたまったしかえられるかな………来月あたり(°▽°)先が遠い
砕かないでいいよ 残しといて!! ただ、れんきんはだいぶあとだろうけど
はぐみん引きつおい(。>ω<。)
はい😆ヒロさんあんやと…錬金待ち…メモメモ_φ(・_・
もどきゅんは大天使ぶっぱでいい!! 大天使でドレアムもミルドも りゅうおう、しどー、三魔王、デスタ 物理は全部いける!!
私もとっておこうφ(._.)メモメモ
こんばんわ(*^^*) ヒロ師匠の熱い指導中みたいですね。 まぁさんは寝てるか……さすがに。 また来ます。
僕もとっとこうφ(・ω・`)メモメモ
Σ(・ω・ノ)ノ 大天使剣完成させる(✴ω✴)がんばる
杖が欲しいけどなかなか当たんない_:(´ཀ`」 ∠): 地道に頑張る💪
mintさんこんばんわ(。・ω・)ノチャス 3人しかいないので♪ おしゃべりちゅー
あと1凸の 3凸でピオラ入れられて 格段に便利で強くなるから 頑張って♪
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 武器のお勉強してました…_φ(・_・✨
ぐれさん今きたら4人なんだけどなー
みんな売った星5てなにかある(´・ω・`)?
あ(´・ω・`)スパイクは売りました
スタミナならある( ・`ω・´)キリリッ 50くらい!
?変えられるものは全部売ったってこと?
僕はもうちょいでスタミナ35!!
( `_ゝ´)キリリッ
私星⭐️4も倉庫におるよ(*´Д`*) クリムとか売った気がする…
いそがなくても 炊き出しのガチャで 星3、4だったら ももp変えてたら、そのうち貯まるよ♪
変えられるもの? んーと常設武器防具で 売るべきか残すべきか…(´・ω・`) クリムゾン私も売ったかも🌀🌀
変えられるもの? んーと常設武器防具で 売るべきか残すべきか…(´・ω・`) クリムゾン私も売ったかも🌀🌀
せっかくだからスタミナ使って 寝よっかな🤔59分にマモマスのやつ ヒロさんもどきゅーん大丈夫やったらきてね(=゚ω゚)ノ あと1名募集です✨
はい(´`) 遠い進化玉(´`)
りょ♪(*-ω人)
2回もすいません🙆🌀🌀
顔ー‼️((((;゚Д゚)))))))
りょ🐲
お疲れ様!!(*´▽`) 輝石イベントやぱいいね♪ 明日もよろしゅー お休みなさい( ・`ω・´)キリッタニミレイ
私もスタミナ40戻ってきたけどあの流れで初級出しにくかった👻👻 今日もあんやと🎵🎵 またよろしくね(●´ω`●) おやすみなさい(🌀º`ωº´)キリッタンポタベタコトナイ
ヒロさんもどきゅーんʕ•ᴥ•ʔ 今日もいっぱいありがとう😆🎵 楽しかった(●´ω`●)嬉 軌跡イベでマモマス頑張って育てよ(*゚▽゚*)✨ サブちゃんたちもちょい出しするので またよろしゅうです( ・`ω・´)キリリッ それでははぐみ床へ…🏡 ヒロさんもどきゅーんおやすみなさい⭐💤
皆さんおはようございます(*´∇`*)
シュウさん、こんにちは😊 今日も遅くなると思いますけど💦 ヨロシクお願いします🙇💦 輝石メインになると思いますが🤗
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
みなさんこんにちはっちょ…🎵 今日もよろしくお願いします…🎵 今から星ドラタイム…🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
シュウさん、オルガさん、はぐさん こんにちは(*˙︶˙*)ノ゙ 22分…まもマス立てます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 3分待って野良さん解放♫
らんらんさん…連戦ありがとでした(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
皆さんこんばんは〜(*^^*)また夜にタイミングが合えば輝石イベよろしくお願いしますm(_ _)m
凛さん、シュウさんこんばんは(´ω`)🎵 ごめんね、またもや寝落ちしてたみたい😱 皆がくるまで誘う躍り踊ろうかなん…🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(~´ω`)~ヨットット…🎵 ~(´ω`~)ヨットット…🎵 ヾ(´ω`*)ゝシャキーン❗
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`)っ🍵←小休止 とりあえず18:05にスパスタたてるのでどなたでもどうじょ…🎵
🐴つ🍘🍘
あとお一人どなたかよろしくっちょ(´ω`)🎵
はぐれメタルさん、まぁさん、のんさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しましたε=ε=┏(・_・)┛
麒麟さんこんばんは…🎵 ありがと…🎵 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
偶然飛び込めました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 師匠、まあさん、のんさん ありがとうございました(・゚д゚`≡・゚д゚`) まあさんまた八つ橋下さい( •̀ᴗ•́ )/
バグさん まぁさん トトマルさん(*^-゜)vThanks! まさか、こちらでトトマルさんとおあいできるとは笑 楽しかったです(o´エ`o)b また、ひょっこり遊び来まーす(o´エ`o)bねー
はぐさんえひめたさんのんさんありがとうございます😊 トトマルさんコンプ裏山ー🤢 楽しそう😆
まぁさん、のんさん、ミントさん、トトちゃんどうもありがと…🎵 レオダーマ全部最初からなんだねん😱 でもジェムもらえるねん😏 今日からまたほんの少しだけ星ドラやる時間増える…はず❗ ↑信憑性0 よろしくねん🎵
ミントさん(*^-゜)vThanks! ぬけててゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫シクシク また、遊んでください(o´エ`o)bねー
43分賢者上級、超級たてます😆 見てる方いましたらよろしく🤘 はぐさん来てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
まぁさんのところあと二人空いてますよん(´ω`)🎵
はぐさんありがとう♫😊 欲しかった封印弱ホイミ一撃ゲット♫
まぁさんどうもありがちょい…🎵 賢者の輝石ゲットん🎵 一旦早めのお風呂入ってくるのでまたのちほーどよろしくねん(´ω`)🎵
りょうかい( ー`дー´)キリッ またね😆
こんばんわ(。・ω・)ノチャッチャチャース 9時に1回スタミナ出しにくるね!! トトマルさんダイガチャコンプしたんかー マヒャド必須になたらたよろう♪(*-ω人) 僕は昨日炊き出しでまこうけんでした アムドすると ヘアスタイルが変わる…笑っ
ヒロさんこんばんは😆 鎧化仲間"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
賢者超級行って休憩します( ー`дー´)キリッ 25分0890 おヒマな方いましたらどうぞ♫ 様子見て野良さん解放します😆 メタ食ね♩
ヒロさんこんばんは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 全部ひとつずつです( •̀ᴗ•́ )/奇跡的に。 マヒャドはさっき耐性見てきたらモーモンしか使えない気も…💧 準備の来てる方で3人目でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ドルモーアも早く来い!
まあさん書いてる間に……ご飯中で。行けず。 あと何気にハドラー鍵3つあるから無いようなら声かけて下さいね( •̀ᴗ•́ )/八つ橋と交換で(つ´∀`)つ マァマァ
|゚Д゚))) |゚Д゚)っ旦~~ |д゚) | ) |
みんな野良かな? またあとでくるね♪(*´▽`)
途l ▽ ` )…ヒロさんトトマルさんまあさん はぐさんのんさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍰☕️ 23時くらいに🏘きます🏃🏃♀️
ヒロさんはぐみんこんばんは♫ スタミナ回復したら来ます( ー`дー´)キリッ
|・ ・)
)))
こんばんは(´・ω・`) まもますこれる人いるかな🐱🎵🎵 (´・ω・`)🎵
(・ ・)ノ
1回たてるね🐱🎵 46分になすちゃきて(´・ω・`)いくぜぇ
はい(*´∇`*)
もどきゅんさん、まぁさん、なすさんありがとうございました😊久しぶりにマルチ出来てでれ嬉しい😆
もどきゅーん、まぁさん、ありがと♪ リナさんは多分シュウさん??? 楽しかったぁ~♪
もどきゅーんなすちゃシュウさんお疲れ様😆
シュウさん、まぁさん、なすちゃありがとう(。>ω<。) まもますのレベルあげ頑張る🙆🌀🌀🌀
まぁさん、もどきゅーん ヒロさん来たら約束行こう! それともまもますの方がいいかい?
そだと思う🙆🎵 私も書き込んですぐ向かったから最初わからなかったけど スタンプで気付いた( ´艸`)🎵🎵
サブキャラリナで参加しました(*^^*)後ナナもサブキャラです(*^^*)
ヒュンケルずっと言ってくれてたしね♫ なすちゃの行きたいところで良いよ😆 僕も鍵集め頑張ってる♫ なすちゃ連れてくね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ワタシも(^0^)♪ カキコミ見てやっぱり~っておもった!
来ました🐱
レオは一瞬でスタミナ無くなるなぁ🤢 終わるん早いから⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒュンケルはまぁさん用の鍵とっておくから いつでもいいんだ! もどきゅん用も 今は輝石の方がいいかな~?
ハルナさんこんばんは♫
なすちゃのレベル上げと欲しい輝石があるんやったらレオやね🤔
なすちゃのいきたいとこに行く🙌💓💓 私弱くてヒュンケルはサクッと倒せるとこまできてない👻👻笑 進化玉かもーん
ハルニャン! 結構おっちょこ??? ナカーマ( ・)/\(・ ) ハルニャン用もとっとく
今回誰かレオ魔王鍵拾った?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕全然落ちない🤢 レオ魔王鍵欲しい…( ̄□︎ ̄;)
🐱🌃🌃
まだ全然回ってないけど まだ0🐱🌀🌀
魔法戦士のダンジョン行きたい人いますか?🐱
ヒロさんとまぁさんにエスコートしてもらうのさ じゃあまもます19分に
ハルにゃんなすちゃもどきゅーん シュウさん再びまあさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🚿✨ お風呂行ってくる🛁🎵 (*゚▽゚*)キリリッ
行きたい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ まだ未開封やし👻
行きたい!
行きたい!
りょかい🙋✨✨
りょうかい( ー`дー´)キリッ ハルナさん先なすちゃの行こう😆 はぐみんこんばんは♫ また後程❣️
あ
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
魔法戦士ダンジョン中級から伝説まで2回開催します。 20分で😀
キャンセル なす床行きます(´ε` )
どっちかな? ハルナさんの方かな?
ハルナさん、はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)
まぁさん、もどきゅーん、ハルニャン ありがと♪ はぐみん、こんばんは!
ありがとうございました😀 28分から魔法戦士ダンジョン中級から立てます(≡・︶・≡)🎶
ありがとう🐱🎵🎵 はぐみんこんばんは🌃🌃
(^ ^)ノ
|゚Д゚)))チャース!!
お疲れさまー(●´ω`●) ルビ盾違うキャラ装備してた((((;゜Д゜))))おっかねー
つぎ、まもますアゲイン42分で! ハルニャン、まぁさん、もどきゅんよろしく♪
ちゃーす(°д°)🎵
なすちゃハルナさんありがとう♫ ヒロさんこんばんは😆 スタミナ回復待ち⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後程バトマス予定( ー`дー´)キリッ
|・ ・)なすは見た L1のメタルガード ハルニャンありがと♪
ヒロさんと変わるよ❣️ ヒロさん行ってらー♫ 僕留守番するよ
ば、ばれてるぅ(´・ω・`)
ヒロさん、こんばんは! ヒュンケル延期で絶賛輝石中♪
ヒロさんのフレポ貯めといで😆 僕待機するよ♫
戻ったよ!! ハルナさんフレポじぇむゲッツ
ありがとうございました😀✌️
あんやと(●´ω`●)最後どきどきした🙆✨✨ 昨日の時点ではまもますのレベルがヒロさんと同じだったのに…… 随分はなされた(°д°)
もどきゅーん、ヒロさん、ハルニャン ありがとー!!! 焦った” はやぶさが無かった∑(@ @)
はぐメタ鍵使って 3キャラとも 今までとちがう職業そだててるから♪
ヒロさん、なんでまもます??? ひょっとして2人目?
マモマスのときはミラクルソードでいいよ マモマスは疾風あるからね スパスタのときは はやぶさけんぶね
もどきゅんはみた [壁]ωº)
女の子ヒロは 海賊、スパスタが99なってるから 次マモマスで!!
ほげ~(@ @)
もどきゅん はぐ盾あたったの♪ おめ♪(*´▽`)
|・#)見られた、、、
僕は3人目作ってる😆♫ なかなかしんどいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 下級職は後二つ残ってる😂
僕もメインのヒロが下級職残り1つ! やっとここまできた
あんやと(。>ω<。)🎵🎵まだ持って行けないけど……(さっき持っていった) はぐ兜ほしいのになかなかこない(´・ω・`)てか武器も
ミラクルソードL1 かろうじて残してあった 青玉蛇口から出てこないかな~?
すごかね((((;゜ω゜))))
パラディンいきたい人いる? たてるよ 最初から2れんぞく
みんな使ってるミラクルソードを レベ上げしてなかったとは!! 逆にすごい!笑っ
行きたい!
パラディン8分!!
間に合えばいく🙋🎵
けってい なすちゃ、まぁさんもどきゅん
魔剣とちがって 魔こうけんは 変身すると 女の子見た目になるのがネック♪笑っ
ヒロさん、ありがと♪ もどきゅん、まぁさん、お疲れ様! アムドしてたね~!まぁさんとお揃だ!
お疲れさまー(●´ω`●) アムドー( ´艸`)待ってた
ヒロさんありがとう♫ 変態してましたね😆 女の子にしないとキモいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 次の魔槍は欲しいなぁ🤔 一番使える予感…
海賊とまもますどっちいく🐱??
どっちでもいいよ😆
まぁさんと2人で女子と男子で タイミング揃えてアムド したらおもしろいのにな♪
ナイス♪突っ込み♪笑っ 女の子キャラでないと つかいずらい!!
トトマルさんも変態仮面になってた😆
いく!
今度は海賊にする🙋🎵 27分に🐱 ほうげきこわい👻👻
りょ!
まぁさんこんばんわ(*^^*) 明日はトトマルさん昼間いるみたいですよ。 竜王魔王クリアしてきました。
お疲れ様です まぁさんのフレポもうちょいだ
もどきゅーん、ありがと♪ ヒロさん、まぁさんお疲れ様 武器がいいと下級職でも攻撃力高いのね~!
えひめたさんおめでとう🎉㊗️ バランとシドーとモーモンだけやん❣️ やったね😆♫ 明日、昼間は出かけてるかも🤢 ちょくちょく行きますね♩
お疲れさまー🙆🎵🎵 どきどき(´・ω・`)✨✨
mintさん盾もち残り1つかぁ 僕は2つ 終わらせたらやることなくなる気がして 微妙な気分だけど
スタミナが上級ぶんしかない もうちょいため♪
なす床潜りますZzzz いっぱい遊んだ♪ありがと! フレポもいっぱいもらった~♪♪
ありがとなっす♪笑っ お休みなさい♪(*-ω人)
うん🎵いっぱい遊べた(●´ω`●)🎵🎵 ありがとう🐱🎵 また遊んでね💤💤
ハルナさん野良いったのかな?
なすちゃありがとうね😊 おやすみ😴 また明日も遊んでね♫
今 まぁさんもどきゅん僕かな? 誰か来ないかな♪
はぐみんが来ない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんやーい ぐれさんやーい オルガさーん はぐさーん…は寝てるかな♪笑っ
∧ ∧ ( ´・ω・) 呼んだ? / ⌒ヽ (人___つ_つ
呼んだ!笑っ どっか行こう♪(*-ω人)
了解! それでは、はぐみ床に😛
02分バト最初❣️ ヒロさんもどきゅーんハルナさんよろしく🤘
僕はあと5分で伝説たてれるから 少々お待ちw
はぐみ床に!!挑戦? スタミナ1 敵は…はぐみん?笑っ
あとひとり だれかきて そっこー
誰か1人0890来てー
ごめん🙇 なすちゃがなす床いったからマルチ流れ止まると思ってよそ見してた👻👻
ヒロさんハルナさんもどきゅーんありがとう♫ もどきゅーんギリセーフ😆
お疲れ様です もどきゅん♪ナイス
ありがとうございました(*´▽`)ノノ それではそろそろ、はぐみ床に潜ります😀zzz おやすみなさい(=´ᆺ`=)ฅ
なるほどー はぐみ床をシェアしてるわけね!!って笑っ
ハルナさんおやすみ😴 皆んなスタミナあんまり無いね。 野良さんして僕も寝ようかな!(◎_◎;) また明日よろしくね😆 先に皆さんおやすみ💤
私もなす床に(σω-)。о゚🍆 またねー
僕もスタミナないっす 野良してねるっす 僕もはぐみ床に潜ります お休みなさい(*´▽`)です もどきゅんも はぐみ床にどーぞ♪
もどきゅんはなすちゃ床かぁ♪笑っ お休みなさい!!
Σ(゚д゚lll) サブちゃんのお着替えに熱中してたら こんな時間に…(´・_・`)💦 ハルにゃんとヒロさんは…はぐみ床🛌りょ🐊 もどきゅーんはなす床🍆お漬物🥒っと…_φ(・_・ まぁさんは野良床…⚔…メモメモ_φ(・_・ 皆様おやすみなさい_(┐「ε:)_💤✨💤 また明日ねんʕ•ᴥ•ʔキリリッ
皆さんこんにちは😃 お出かけしてきます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 隙間時間に来ます( ー`дー´)キリッ メタガチャ…頭と上と稲妻😂 下か盾欲しかった🤢
みなさんこんにちは…🎵 昨日はまたもや寝落ち…_(:3」∠)_ 寝過ぎたよん…最近寝落ちのタイミングがわからないよん😱 というわけできょうもよろしくっちょ…🎵 13:00くらいに覗きにきましゅねん🎵
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)コロコロ
誰もいらっしゃらないかなん🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ
はぐさん、転がってる!
なすさんみーつけた🎵 おむすび🍙コロリンコーロコロ…🎵 どこかいきましょ…🎵
メタガチャ☆5、4個出た! メタ弓出ちゃった(^ ^)/
行くー!
じぇ❗❔ イイナイイナ(o>ω<o)🎵 ぼくもほしいけどジェムナッシング…_(:3」∠)_
やみのころも下、クリムゾン頭、アークワンド メタ下ほしかったけど、出なかった~
挑戦状がまだひとつも終わってなかったポヨ_(:3」∠)_ 他にどなたかいないかなん❔
ダイジョブ、ぼくなんかこないだ回したら斧ひとつでずっこけましたものε=\_○ノズコー
残り50ジェム ほぼすっからかん(#^ ^#)
残り450くらい🎵 勝った😏 ↑アンポンタン
はぐさん、ちょっと用事が出来ちゃった~! ゴメンね また後で、夜にでも遊んで♪ (・ ))))
(^0^)すっとこどっこい!
宅配便で〜す(*´ω`*)つ🍝🍜🍔🍙🍱🍢🍰🍰🐈🌭🍮
了解ぽよ…🎵 またのちほーど…🎵 それじゃあぼくも遅めのご飯たべてきましゅ❗
ハルニャンこんにちは…🎵 わーい🙌←まん丸ボウヤ 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`)🎵 はぐれメタルは仲間になりたそうにこちら(ハルニャン)をみている❗
はぐメタさん、なすちゃさん こんにちは! ……と思ったら なすちゃさん、ではまた〜 はぐメタさん、お久しぶりです🎶 よろしければどこか…… どなたかほかにいるとよいのですけど
……と思ったら ハルナさんこんにちは!
ぐれさんこんにちわ…🎵 お久しブリッジ🌉❗ ごめんよぉ、お昼ご飯食べてるのでも少しおまちを…💦 いま雑談さんでしゅ(´ω`)っ🍵
りょうかいです🐊 また少ししたらのぞくつもりですが ちょっと(´˘д˘`)クソネミスヤスヤマル なのでもしかするともしかします
いま戻ったよん…🎵 あ、眠たかったら遠慮なくおやすみしてくださいな🎵 睡眠大切(・ω・)🍀
またのちほーどきまーす(´ω`)🎵
はぐサン、なすチャ、ハルナさん、ぐれサン、こんにちは😊 今日の熊本はとっても良い天気です🤗 仕事がもったいないって感じですよ😅 今から休憩なんで、少し待ってますネ😀💦
皆さんこんばんは😆 今日は夜遅くに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 帰宅時間不明…( ̄□︎ ̄;)
武器進化玉目指すか? 防具進化玉目指すか? 悩むなぁ😂 皆んなどっち優先してるの?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レイドイベントあるし防具かなぁ
オルガさんまぁさんこんばんは…🎵 今夜も寝落ちしなければよろしくねん(´ω`)🎵 ぼくは武器進化玉狙い❗ 防具は今のところ無凸でも使えてるので🎵
まぁサン、はぐサン、こんばんは😄 自分は防具に使いますけど💦 もも🅿️足りない😅
防具のつもりがついつい武器に 誘惑されました~(・ ・)←ズッキューン
野良ってきます((( ・)
なすチャ、こんばんは😄 タイミング合わなかったネ😅 お留守番して待ってます😀💦
皆さんこんばんは😆 意見割れるなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 0時くらいに来ます❣️
オルガさんなすちゃはぐさん ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍅🌽 23時頃きます(*´Д`*)✨ 凛ちゃんきたら2人組の行こっと…_φ(・_・
来ました🐱
ʕ•ᴥ•ʔキリリッ 防具…耐性大事✨…_φ(・_・
オルガさん、はぐみん、ハルニャン こんばんは!
ハルにゃん(*゚▽゚)ノ🐠🐡 こんばんは🌠後で遊ぼうね(=゚ω゚)ノ🍖 帰り道…🏃♀️
ハルナさん、はぐみんサン、こんばんは😄 はぐみんサン、気をつけて帰って下さいネ😌💦 なすチャ、ハルナさんはいるかな😅
いま~す(・ ・)ノ
なすチャ、ありがとうネ😆💓 ちょっと待っててね💦 確認してくるから待っててネ😌
まぁさん、防具いいなぁ(。>ω<。)兜ほしい🎵 なすちゃの弓もいいなぁ(´・ω・`) 私もジェムない仲間…👻👻
なすチャはどこか行きたい所の希望あるかな? もし良ければハドラー親衛の中級から手伝って欲しいけどいかがですか😀💦 ハルナさんもいるなら力を貸して下さいナ🤗
( ☆д☆)💦💦 もどきゅーんサン、発見💡 良ければご一緒して下さいナ🤣💦
行きます!
皆んな頑張って👍 お風呂と🛀ご飯🍚終わってから来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解🐊
もどきゅーん、ひさびさによいガチャだった♪
お手伝いになるか分からないけども(´・ω・`)行きます
うらやましい(*´∀`*) メタ武器、無凸弓くらいしかない👿笑
なすチャ、ハルナさん、もどきゅーんサン、ありがとう🤣 では💡 8分に0890でお待ちしてます✨ ヨロシクお願いします😌💦
やっと1凸ぽよ♪
オルガさん、ハルニャン、もどきゅん ありがと!ミッション1発クリアじゃ♪
なすチャ、ハルナさん、もどきゅーんサン、ありがとうございました😆 皆さん、良い武器もだけど職業も羨ましい😂 頑張って負けずについて行きます😌
なすチャ達のおかげです🤗 扇はないし💦基本職だったから助かりました😂
お疲れさまー🐱✨✨ 良かった🙆🎵🌀🌀
もどきゅーんとハルニャンが扇だったよね! うらやま~♪ 育ってないの扇
おじょーさん達、ええ扇もってはりますなぁ~
おじょーさん達、ええ扇もってはりますなぁ~
パラディン行く?
引っ張り出してきた👻🎵🎵
いくー🙋🎵
行きます💦 また基本職だけどヨロシクお願いしますネ😭
ハルニャンも来てね! 42分に ワタシは下級職です。イオ耐性あるといいよ!
了解です😀💦 頑張ります💦
オルガさん、もどきゅん、お疲れ様♪ パラディン怖~い!でもバトマスもっと怖~い!!
あんやと(●´ω`●)🎵🎵🎵 4Pさんも優しかったね(。>ω<。)葉っぱ早技凄い✨✨
なすチャ、もどきゅーんサン、ありがとうございました😆 最初は床ペロ💦次は瀕死😣💦 たくさんの回復、蘇生ありがとうございました😂 なすチャやもどきゅーんサンはどこか行きたい所はあるかな?😅
4Pさん良い人だった♪ へへん(・ ・)_◆シュシュッ
もどきゅーん、どこがいい? 割とどこでもアリなのです、ワタシ
今回の輝石は🔑が落ちないんですネ😭 アクセサリーも渋いけど😂 でも皆さんと一緒なら楽しいから良いナ🤣
とりあえずまもます付き合ってほしいな(。>ω<。) まもますレベルあげたいの🐱🎵🎵 10分で大丈夫?
オルガさん、なすチャ、もどきゅん こんばんは…(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ♫
そうなの(´・ω・`)?シラナカッタ
行くぞぉ┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
りんちゃん見つけた🐱 まもますたてるけどこれる(´・ω・`)?
鍵落ちないですね 石は割りと落ちます 伝説メタ食ねらって入ってる
10分で待ってる(。>ω<。) めたすらまんがないんだよね?
了解!
行きます💦 間に合わなかったらお留守番してますので皆さんヨロシクね🤗
饅頭だけないのですみません💦 他も微妙ですけど😂
もどきゅーん、凛ちゃん、オルガさん ありがと!楽しかった♪ 草ありがと♪
ついに五千円課金しました♪グリ鞭にブラックロッドと大当たり🎵やったがやー
こんばんは😆
もどきゅん、なすチャ、オルガさん お疲れ〜♫フレPもget…ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
みなさんこんばんは♪😊
お疲れさまー(。>ω<。) みんなあんやと🐱🎵 めた食みんなあれこれ在庫なし…とφ(._.)メモメモ 輝石いろいろ落ちた🐱🌀🌀
まぁさん、ユリウスさんこんばんは(´・ω・`)
こんばんは♪
ルビス行くと初級で食べ物おちるよ! ケーキ、モチ、まんじゅう、アイス
ユリウスさん、おめでとうございます🤣 良いナ🤤💦 最近の当たりって何かすら忘れてますネ😅 まぁサン、こんばんは😄 ちょっとメタ食集めて来ますのでお留守番してますネ😅 もどきゅーんサン、凜サン、なすチャ、先程はありがとうございました😂 メタ食に偏り有りすぎてご迷惑おかけしました😣 でもアクセサリーには皆さんのおかげで恵まれました🤣 ありがとうございました😂
うわ~!!!!!課金かぁぁぁ~~~!?
まぁさん、ユリウスさん こんばんは〜♫ ⭐️52つもおめでとう🙌
ユリウスさん、まぁさん、こんばんは!
モチが品切れ😣…ルビスね_φ(・_・
モチはバラモス、ヒドラ、ゾーマ
家l ▽ ` )…ユリウスさんもどきゅーん 凛ちゃんまあさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞🍎 ユリウスさんええのあたっとる…わたしみかがみ🤔💦…_φ(・_・ なすちゃオルガさん…再び🎶ヽ(´▽`)/ヘーイ✨
46分パラ伝説❣️ なすちゃもどきゅーん凛ちゃんよろしく🤘 様子見て野良さん解放します😆
いいこと聞いた♫ありがとう😊
ヘーイ♪
はぐみん…こんばんは〜♫ わたし…ガチャ我慢♪〜(´ε` )
(#^ ^#)
凛ちゃんとなすちゃ戻ってきたら 後で2人組の行こっと…_(┐「ε:)_⚔ ユリウスさんオルガさんおる?
まぁさん、もどきゅん、凛ちゃん ありがと♪ からの なす床行きます! 今日もありがと♪みんなと遊べて楽しかったZzzz
はぐみんこんばんは♫ なすちゃもどきゅーん凛ちゃんありがとう♫ クリアしてるからと…ホストしてなかったから上級からやた🤢
なすちゃおやすみ💤
マモマスのスタミナあるから 誰か行かないかな(*'▽'*)キリリッ✨
居ますよ…🤗
なす床((((;゚Д゚))))))) 今日早いね(´Д` )明日遊ぼうね♫ おやすみ💤🌙😴
僕、留守番するよ! 皆んな行ってねー😆
なすちゃおやすみなさい♪
ありがとう(。>ω<。)🎵🎵 なすちゃおやすみなさい(●´ω`●) またあそぼ🙌
まぁさん、なすチャ、もどきゅん お疲れ〜♫ なすチャZzzオヤスミ...また明日遊ぼうね♫
まぁさんあんやと(*´Д`*) 1回行ってくる🏃♀️ 0時ユリウスさん確保⭐️で 凛ちゃんもどきゅーんきてね(=゚ω゚)ノ
こんばんは🌃🙌 りょ🐲 まぁさん…いってきます(´・ω・`)
りょ♫(。 ー`ωー´) *°
来ました🐈
行きます〜♪
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
ありがとう🐱🎵🎵 疾風の牙と力5てあたり(´・ω・`)?
はぐみん、もどきゅん、ユリウスさん お疲れ〜♫楽しかったぁ(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
わーい🙌ユリウスさん凛ちゃん もどきゅーんあんやと(*´Д`*) 疾風+力💪のやつひろたね( ´ ▽ ` )ノ🔷 これ多分ええやつ…_φ(・_・
あたりだと思う(*σ σ*)
やった(●´ω`●)🎵🎵
わーい🙌
力UP⤴︎するから使ってるょん(*´艸`*)
ハルにゃんʕ•ᴥ•ʔキリリッ どっか行くぜー🏃♀️ まぁさんお散歩かな?
昨日潜ったら暖かかったのではぐみ床で(´ε` )
一番当たり♫ 僕も欲しい( ̄□︎ ̄;)
道具整理して凛床行きまーす( ´ ▽ ` ) はぐみん…2人組は明日行こ♫ みんな今日もありがとう♫ Zzz(*_ _)オヤスミ...
まぁさん…私お留守番してるからみんなでいってらっしゃい🐱
4人以上いるなぁ🤔 21分パラ超級たてます❣️ 先着でよろしくお願いします🙇♀️ では( ̄^ ̄)ゞ
はぐみ床…りょ🐊 マモマスでいいのかな🤔? 21分にハルにゃん確保(*'▽'*) まぁさんおるかわからんから あと2名きてねん(*´◒`*)
キャンセル
様子見て野良さん解放します! 誰か来てね
先にまあさんの優先でʕ•ᴥ•ʔヨロです 帰ってきたらたてますo(・x・)/
まぁさんとこ2名様ー(*'▽'*)きてね
疾風+5はいちゃんええやつ!! 僕もずうううーと 使ってるよ♪(*´▽`)
りんちゃんおやすみなさい🐱🌃
皆さんありがとう♫ 輝石良いの落ちたね😆 二個目⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 疾風 力欲しいなぁ🤢
まぁさんありがと♪ 輝石いいやつだったね♪
光スレのみなさんこんばんわ(*^^*) 戸締まりして散歩し始めたところでした。 まぁさん、ヒロさん、はぐみんさんお疲れ様でしたm(__)m それではお邪魔しましたε=ε=┏(・_・)┛
挨拶するまもなく!!笑っ お疲れ様でっす シドーでも今度見学いきましょう!!(*´▽`)
パラのいいのてどれ🐱 φ(._.)メモメモ
えひめたさんありがとう😊 夜ふかししてたら光スレ見てね♫ 寝落ちなかったら今日は深夜野良さん頑張るかも💪
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🌸 まぁさんmintさんヒロさん… ボー(*´ー`*)してたら終わった🙀 あんやとでした✨ この石も良さげ…_φ(・_・ ハルにゃんお待たせです 39分マモマスたてますo(・x・)/ あと2名は遠慮せず…ʕ•ᴥ•ʔキリリッ
戦友の絆 聖騎士の祈り 🤞
祈りと戦友のきずな♪
りょφ(._.)メモメモ
かぶった!!
シドー昨日行きましたよ。勝てそうでした(*^^*)
これやん(●´ω`●)🎵やったー
僕はまだ1度もいってない…(TдT)笑っ シドーは装備揃ってるので そろそろいかないとと思ってました♪
あたり♪おめ!!(。・ω・)ノチャッチャチャース
まもます以外当たりまだ取れてない👻👻 頑張ろっと🙆
ばっちりガンバれ♪(スタンプ)
|ω`)チラッ
みなさまこんばんは! はぐみんさん、まぁさん、ハルナさん ありがとうございました 突然おじゃましてすみません まもマス2回立てます 50分に どなたでもお待ちしてます🙇
はぐメタさんおひさしぶり🐟です すみません752いったんキャンセル はぐメタさんの行きたいところ ありますか?
ありがとうございました😀 はぐさん、スライダーヒーロー持ってます?入手したのですれ違い配信しましょうか🐱
|゚Д゚)))みっけ♪
はぐみんハルナさんぐれさんありがとう😊 はぐみん装備めちゃ良いやん!(◎_◎;) 僕より魔王適性ありありやね❣️ 皆んなどんどんパワーアップしてる 🤔
ぐれさんこんばんは…🎵 ダイジョブだっちょ🎵 ぐれさんの好きなところたててくださいなん🍀
はぐさんぐれさんこんばんは🐱🎵
д-)💦チラッ 発見💡 逮捕です🚔💦💦
ヒロさんもどきゅーんただいま( ´ ▽ ` )ノ🍜 ハルにゃん🐈まぁさん🍷ぐれさん🐶 楽しかったー(*´◒`*)嬉✨ 伝説はすぐスタミナなくなるのが残念だね🤕 ハルにゃん玉もろたね(*⁰▿⁰*)弓カッケー
ハルニャンこんばんは…🎵 ありがとう(o>ω<o)🍀 たしか持ってたはずだからダイジョブだよん…🎵 スライダーガールがなかったかも…_(:3」∠)_
∑(゚Д゚)捕まえろー
ヒロさん、まぁさん、はぐみん、もどきゅん、オルガさんこんばんは(´ω`)🎵 今日は寝落ちしないようがんばりゅ((o(´ω`)o))
はぐさん久し振りにぞーまいく? オルガさん ぐれさん 行こう♪
メタ頭出た(*´Д`*)
(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル ↑捕まった
58分 ゾーマ!! オッケー?
行きたい❗ ((o(´ω`)o))ワクワク
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
みなさんこんばんは♪ちょっと寝てた(>人<;)
はぐさんぐれさん オルガさん返事ちょーだいな
はぐメタさんでは4択で ゾーマ🐮、レオ魔🐈、エグチキ🐓、幻龍🐉 では?
ぐれさん 僕がゾーマ招待したよ
すみません&ありがとうございます ではまずそちらうかがいます😊
では( ̄^ ̄)ゞ スタミナ回復したらまた覗きます❣️ 野良さんして来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またね😆
スタミナ回復待ち_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと道具かたずけ&職業してきます🏃♀️
私もう少しでどこか1回分たまる🐱
オルガさん待ってるよん(´ω`)🎵
戻って参りましたん🎵 もしかしたらオルガさん寝ちゃったかな❔
ごめん僕が確認不足だったね オルガさんが確実にいることを 確認してなかったよm(__)m
誰かいる? ゾーマまだあるよ いってない
眠くなてきた、、、
ユリウスさん♪みっけ あたりガチャ記念ゾーマいくかい?
ダイジョブよん(´ω`)🎵 またみんな戻ってきたらどこかいきましょい…🎵 でもぼくもしかしたら寝落ちするかも😨
今度はぐれさんの書き込みない? いる?
ただいまです みなさん、ゾーマより職業だったり…… するのでしょうかしらん……?
いた! ユリウスさん返事ちょーだい
ざ、ざめh_(┐「ε:)_📱
よっしゃ ゾーマ18分!! ザメハー!!
行きたいですが、途中で動きが止まるかも(寝落ち)しれないので迷ってます
ヒロさん、ゾーマ誘ってるから寝落ち前にいってらっしゃい( ´艸`)
すみません、います♬ はぐメタさん寝落ち警報らしいので 立てちゃいますね ゾーマ19分に 2分まって揃わなかったら解放で
頑張っちゃ‼️
すみませんまたキャンセル ヒロさんの18分にいきます
ザメハ(。>ω<。)いって恋
ユリウスさんこんばんは…🎵 _(:3」∠)_zzz
ありがとうございました♪ノーデス初めてだっったので嬉しい😆
お疲れ様!!
ヒロさん、はぐメタさん、ユリウスさん ありがとうございました🙇 ヒロさん🔑ありがとうございます ユリウスさん、大玉2つ、ちょうどよかったのでは? 紫大玉も嬉しいです はぐメタさん、フレ報酬ごちです😊
ユリウスさんはドラスピ完凸だったっけ? 呪文いいの引いたし めちゃ良くなったね!!(*´▽`)
すごく嬉しいです♪早速メドローアに♪
スレのメンバーでいろいろ 魔王とかいける幅が広がって 嬉しいね
スタミナ1回分貯まったから戻ってきた(´・ω・`) はぐさんがいない👻👻?
みなさまただいま どこ立てようか悩み中…… はぐメタさんはまだ大丈夫そうなのでしょうか?
あり祝積みたいので40分にゾーマ伝説立てます♪よろしくお願いします♪
はぐさんね落ちかも♪
あの〜すいません。よそもんですが、一緒に賢者の輝石いってもらえないですか? うちのフレンド皆さん忙しくて😃 ポイントは関係ないのでこれが済んだら戻ります。賢者に自信のある方お願いします。
ヒロさん、ぐれさん、ユリウスさんどうもありがちょい(´ω`)🎵 だめだ睡魔王に負けましたん_(:3」∠)_ みなさんまた明日もよろしくだよ…🎵 ではでは( ˘ω˘)スヤァ
ゾーマ隊おかえりなさい_(┐「ε:)_🍹🍹🍹🍹 ユリウスさんノーデスおめでとう🎉🎈🎊 あとちょっとでスタミナ40たまる…_φ(・_・
トゥランさんこんばんわ すいません いまから ゾーマにいくとこなんです
わかりました😔 うちのみんなはムドー行くみたいです。 すいません。お邪魔しました😂
トゥランさんはじめまして(*゚▽゚)ノ🍹 こんばんは🌝私は賢者育ってないので…💦 全くお役にたちません(つД`)ノ
はぐさんおやすみ💤😴 明日は遊べるといいな(о´∀`о)✨ 凛ちゃんのレス見落とし😱なんてこった💦 今日もあんやとね✨ 2人組明日行くぜー(*'▽'*)キリリッ ハルにゃんもどきゅーんは扇あり…_φ(・_・メモメモ おやすみなさい💤
慌てて押したら雫だった💦ありがとうございました😊
もどったよ
ユリウスさん、ヒロさん、もどきゅ〜んさん ありがとうございました🙇 剣ドロよかったですね😊
1個だけど おちたね良かった!!(*´▽`)
そうだよね(´・ω・`)💦💦 多分鈴を投げてくれようとしたんだよね(*´`*)あんやと
あと三つで全てが揃う…ぐふふ😏
でしたね💦なんともったいない…… ゾーマ(魔)の道具のまま? まあメドローア祝いの振る舞い雫ということで
みなさんありがとうございました♪
もどきゅんの混乱ショックまつり うけたよ笑っ
そうですね♪どうせまだ魔王級行けないし😅
うん(´`) 私ほぼなにもしてない 笑
あと少しですね まだ時間大丈夫ならいまのところ立てますよ
ブラックロッドは A呪文3つと 祝福でピオラと回復!! ガチ強杖だから!!おめでとだよ
こういうのを確か…宝の持ち腐れといったはず(笑)
ユリウスさん寝ちゃわないうちに…… ゾーマ伝説59分にたてます ユリウスさんとあとお2人おねがいします もどったら まもマスかなと思ってます
あとおひとりよろしくです
ヒロさん、もどきゅーンさん、ありがとうございました🙇 ユリウスさんは寝落ちでしょうかね 剣……
お疲れ様♪ ユリウスさんの 書き込みないとこみると ね落ち?か 親にスマホゲームしてるの 見られたか?とかですかね笑っ
あと3つだったらソロでもだいじょうぶですよ!!(*´▽`)
そうですね、動き止まる前にNPCだったから 不測の事態かも😅
様子見て空きあったから突入しました🙋ありがとう✨✨ 戻ってないてことは ユリウスさん…寝落ちかな(°ω°)💦💦
しかも剣ドロしたのユリウスさん(´・ω・`)なんてことでしょう…
おかえりなさい(*´∇`*) カキカキみたの時間経ってて間に合わず_:(´ཀ`」 ∠):
4人そろた どっかいこー
まもますたてる🙋 12分🙋
時間戻った∑(OωO; ) 22分👻👻
まも職かなって思ってたんですけど 職ばっかりでちょっと飽きてたりしたら 違うとこでもよいですよ スタ35のとこなら2回いけますし
12分…_(┐「ε:)_タイムトラベラーもどきゅーん🙀 りょ🐊
ありがとうございます ではまず伺います🐈
りょ!
[戻]ωº)飽きた? 他のいく?
たてます
お疲れ様んさ♪
連戦あんやと🙌✨✨ まもますのレベルが順調にあがってきた(。>ω<。)嬉
ヒロさん、もどきゅーーんさん、はぐみんさん ありがとうございました( ・`ω・´)キリッ とても楽しくまわれました! 飽きるなんてとんでもないです ただみなさんはもう結構まわってるのかなと
もどきゅーんぐれさんヒロさん 連戦楽しかった(*⁰▿⁰*)✨レベあがったよー♬ ちょっと💀危ないとこあったけど( ´△`)💦 葉っぱ🌿あんやとでした(ノД`)
レベあげ中だから 行けるだけで嬉しいよ!!(*´▽`)
ヒロさんの まもMは2キャラめですか? ひょっとして3キャラめ? それってレイドに備えてでしょうかね 🐶.。oO(3キャラは……たいへん💦)
なんでも楽しい(●´ω`●)🎶
僕もマモマス2キャラめだしね
2キャラめだけど レイドじゃなくて、最上級職ようかな♪
良かった(●´ω`●) 私もなんでも楽しい🙌🎵
か…かっけー(((o(*゚▽゚*)o)))✨
かっけー…?のか?笑っ(*´▽`)
最上級職……😱 やっぱりそのうち来るんでしょうか それぞれのキャラが各職あげてないとだと ショボーン🐰です
そうですね、なんでも……! ここのみなさんと一緒だと なんでも楽しいです😊
サインください♬…🖋_(:3 」∠)_
φ(・ω・`)サラサラサラー♪
''';;';'';';''';;'',., ;;''';;';'';';';;;'';;'';; ;;'';';';;'';;';'';';';;;'' vymyvwymyvymyvy vymyvwymyvymyvyyvyyvy (´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)サイン!サイン!
手馴れてる♪(´ε` )✨ 神棚に飾ってガチャ引こう💡
もんげー((((;゚Д゚)))))))
押し寄せてる∑(OωO; ) ヒロさん人気( ´艸`)✨
気合いだー φ(・ω・`)φ(・ω・`)φ(・ω・`)φ(・ω・`) φ(・ω・`)φ(・ω・`)シュパパパパ!!
その速さたるや…疾風の如し…_φ(・_・
φ(・ω・`)φ(・ω・`)φ(・ω・`)ヽ(・ω・`)ピオラ♪
先生、おつかれさまです🙇 ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ (↑無類のコーヒー好きと伺い) いちぉこちらも 🍱🍱🍱🍱🍱 🍺🍺🍺🍺🍺 🍶🍶🍶🍶🍶
ピオラに笑った(。>ω<)
ウム♪ゴクロウ!!( ゚∀゚)コーヒー♪
ねこピョコ〜🐱!
(ृ˙꒳˙ ृ༊༅͙̥̇⁺೨*˚·ボミエ💫 (よけいなことを😈)
(*⁰▿⁰*)お弁当🍱💕これにします
ネコさんにもサインを… ボミエ… だりくなってきた… φ(´д⊂)‥
ついでに超さみだれ流星群👿👿
ヒロ先生🙇 こちら📝にもサインお願いします (↑ジェム譲渡契約書)
グアアァ c⌒っ,,-_-)φネナガラカコーット
c⌒っ,,-_-)φカキカキ(メタ、ダイガチャで残り200ジェムだからいいや)
ψ(`∇´)ψシメシメ イマナラナンデモ
そろそろリアルで 眠くなってきたので ヒロ床入ります 今日もありがと♪ 明日もよろしゅーね(*´▽`)♪
👹👹スパルタもどきゅーんʕ•ᴥ•ʔ✨ ヒロせんせ ぐれさん もどきゅーん 今日もあんやとでした(*´Д`*) ハルにゃんのお布団整えてっと…♬ヽ(´ー`) そろそろはぐみ床行きます🛌💤 明日もよろしくね(=゚ω゚)ノ🌼🌸☕️ おやすみなさい⭐⭐😴
ぐれさんもどきゅんはぐみん お休みなさい♪
今日もありがとうございました😊 またよろしくお願いします🎶 おやすみなさい💤
今日もありがとう🐱 またよろしくね(●´ω`●) 今日もなす床に向かおう(σω-)。о゚🌃🌃💤
よその方のお世話もはやりなんですね わたしはどうしよう…… そうだ、ユリウスさんに雷おちるかもなんで 漁師風ピザ🍕の差し入れして このあたりで失礼します
みなさんおはよう🎵 今日もよろしくだっちゃ…🎵 そろそろジョーカーも落ち着いてきたので今日は出現率高めで行きたいと思いましゅ…🎵 寝落ちしていなければ…_(:3」∠)_ よろよろよろろん…🎵
今までおサボりしてたのでそのお礼を皆さんにお届け🎵 (´ω`)っ🍚🍙🍞🍔🍟🍜🍤🍝🍕🍠🍥🍲🍱🍣🍢🍛🍖🍗🎂🍰🍨🍧🍦🍩🍘🍡🍯🍮🍭🍬🍫🍪🍳 (´ω`).。oO(これからもおサボりしない…とは言っていない…🎵) ↑気分屋&自分勝手
スーパーヒーローはぐメタ❗ ただいま参上❗ HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || ||
チョット マッテネ П γ2 ̄ヽ )) (( (・ω・`U コワ‥ ノ ⌒7つ く___ハ| (( v v| ||
|д゚)チラッ
はぐれメタルさん、光スレの皆さん ご無沙汰してます_(._.)_ 他ゲーに浮気してたんですね(●゚ェ゚))コクコク メテオ祭り第2弾は開催予定は無いのでしょうか? ドレアムの鍵用意して待ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
えろ・・・じゃなかった、しろさん(・∀・)/相変わらずお元気そうで何よりです☆
アハァァァーンさん、こんにちは(^^) エロでない奴は男とは認めない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
同意(*´∀`*)人類皆変態(・∀・) ・・・はぐメタさんはどうなのか・・・試しに釣ってみよう。 し👙
アハァンさん、しろさんこんにちは(´ω`)🎵 メテオではない❗お月さまじゃ(・ω・。)🌛 たぶん…_(:3」∠)_ 光夜祭開きたいのだけれど🔑ゲットのイベントが始まらないのでどうしたものかと…_(:3」∠)_
フッフッフ、そう簡単には引っ掛からないぞ🎵 し( ̄~ ̄ )モグモグ ↑えっw
はぐれメタルさん、こんにちは(^^) いっその事 全滅上等の魔王祭りとか😝(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
食べとる///www 昼間から暴走しましたm(_ _)m
ふむん、そうだねそうしよかな…🎵 よし、じゃあ光夜祭開くよん(´ω`)🎵 さっそくメンバー集めなければ🍀
🚓🚨 あはぁん❤は逮捕された…_(:3」∠)_
退屈なので遊んで下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
【✴光夜祭第3段招待状✴】 この度〔光夜祭~星降りの戦い(魔王軍団襲来)~〕をやることに決めてみました🎵 これまたうまくいくかわかりませんができる限り多くのかたに参加してもらいたいのでよかったら参加お願いします✨ 日程は急ではありますが明日の21:00~くらいに始めようかと🍀 今回もまた🔑を提供してもらいたいと思っていますので(今回は魔王やギガ🔑でダイジョブです🎵)、厚かましいお願いではありますがよろしくお願い致します🎵
こんな感じでいかがかしらん🎵
いきなりですね(^^) 型落ちのしんりゅうと魔王は各種取り揃えてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
まあ日程は後で調整でもいいけどねん🎵 とりあえずパーティーしたいのん(´ω`)🎵 ぼくも魔王ならだせるんるん🎵~(´ε` )
・・・装備も何も揃ってないけど、いつか行く日の為に見学がてら行ってみたい・・・的な、いわば限り無く勝率0%に近いお部屋・・・みたいのがあっても平気?勝負というより見学の部屋。
アハァァァーンさんは秋刀魚さんに招待しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
もちもちもちもちもっちもち🎵 じゃなかった…もちろん大歓迎よん🎵 あまり魔王にいったことないかたも参加できるようになるだろうし、勝つことではなく皆で盛り上がることが目的なので🍀
僕を棺桶に閉じ込めて弄ぶプレイですね///(笑)獅童が鬼門になります・・・
はぐさんの周りでも、もしかしたらいるのかもしれないと思って聞いてみたの。もちろん、精一杯の準備と抵抗はするけど☆だから勉強会的な意味合いでね!
うん シドーが嫌らしいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ スパさん次第なので期待してます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
だねだねん🎵 それぞれ部屋を割り振るのは難しいと思うからやれないけれど、ランダムに入ってひたすら抵抗してみる❗ それで負けてしまってもいい勉強になったということで(´ω`)🎵
はぐさんしろさんハァァンさんこんにちは😃 魔王ツアーですか!(◎_◎;) レオイベント終わったら僕も久しぶりに魔王ツアー考えてますよ♫
まぁさん、こんにちは(^^) まだ1回もご一緒して無いですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
まぁさんこんにちは…🎵 ツアーどころか大会だっちゃ(´ω`)🎵 第1段と同じように時間決めて一斉に部屋たてて、ランダムで入ってもらおうという仕組みにしよかと🎵
またよろしくお願いします🙇♀️ 13時くらいに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさん!(◎_◎;) 適性装備メンバーで未クリアの方助けるのありでは❣️ 皆んな装備潤って来たし😆 出来たらクリア目標のが皆んな頑張れるかと!
そこが難しいんだっちょね~、他のスレの方も来てもらうからどの方がどんな装備とか把握してないもので_(:3」∠)_ズコー とりあえずギガ🔑部屋・ゾーマ・レオダーマ・ヒュンケル…そしてあとひとつ決まったものをたててもらって、ランダムで入ってもらえればいいかなと🎵
こんにちは("⌒∇⌒") 魔王ツアー面白そうですね( ^∀^) 見学組ガチ組あってもいいと思いますよ
きーめた🎵 🔑は部によって一種類にしましょか🎵 22:00~ドレアム襲来、23:00~デスピサロ襲来みたいな🎵 そいでメンバーはランダム、勝手も負けても全然OK牧場てきなねん(´ω`)🎵
ヤクモさんこんにちは…🎵 そうねん🎵 けどそこをどう分けるかがポイントだねん…🍀
クリア済みの方は良いと思うけど、鍵ドロップが無いからやっぱりある程度メンバー決めない?🤔 ドレアムとか弓無いとキツイしね🤢 もしかしたらクリア出来るかもくらいの企画皆んなで考えたいなぁ❣️
例えば!(◎_◎;) 事前にドレアムと決める。 ヤクモさんはぐさん確定の! 残り2枠がバト参加とか! ゲマやったら。 ドラゴラム持ちを事前に3人募集。 1枠ドラゴラム以外の対策。 こんな感じやったらクリア出来なくても感覚掴めるから、次に繋がるかと🤔
メンバー決めてもいいのだけれどROM専のかたは入れなくなっちゃうのと人数あわせないといけないから大変ねん_(:3」∠)_ それとごちゃごちゃしないかが心配…僕まとめるちからないもので(・ω・`)
例えば!(◎_◎;) 出来るなら 森 〇〇魔王 光 〇〇魔王 準備 〇〇魔王 時間帯と回数決める❣️ 未クリア1人もしくは2人参加確定 メンバー募る♫ 簡単な魔王 鍵使っても良いよの方はフリーで参加募集とか🤔
未クリア魔王はやっぱり準備いるよ❣️ 対策無しは次に繋がらないからもったいないよ😂
皆んながある程度クリアの希望が見えないと、遠慮メンバーが参加しづらいしクリア目標の方は出来なくても次に繋がらないとスタミナと鍵とアイテムもったいないし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
生徒役と先生役に別れる。生徒役が行ってみたい鍵告知の上解放で出来る限りの予習と準備、精一杯の抵抗をしてみる。先生役のみなさんには万全の準備で存分に暴れてもらう。みたいな感じでどうかな?多分生徒役もそこまで戦力外の人はいなさそうだし(僕を除く。みんな強えー)何とかならないかなぁ・・・。もちろん、祭りとは別で!これを祭りにしたら少々サプライズ的な面白味に欠ける・・・(^o^;)
ほのぼのメンバーの方々も魔王頑張ってますよね😆
僕から見たらみんな猛者ですよ☆けど僕は僕でいつの間にか、前はあんなに怖かったしんりゅう&幻龍が何事もなく終わるようになったり、ゾーマを安定してノーデス行けるようになったり、黒猫も比較的大丈夫になったり(運要素大。スパ怖い)ユンケルクリアしてしるしゲットしたり(この時はズタズタに斬られた。イケメン怖いwww)多分成長しましたよ☆
僕も魔王はメンバーの方々に助けて頂いてなんとかクリアしてます😱 最近の魔王は割り込みがキツイので装備パワーアップ中です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ガチャ運が欲しい( ̄□︎ ̄;)
はぐさんまた色々考えてみましょう♫ また夜に来ます( ー`дー´)キリッ
光で言うと、見た感じの印象だけどまだ絡んだこと無いけどヒロさんはかなり頼りになるエースなんじゃないかなっ?機会があればご一緒して勉強したいところです☆
光の参謀隊長です( ー`дー´)キリッ 無課金の僕には眩しい人😆 光の主はぐさんは癒しの輝きを放つはぐれメタルのリーダー🤗
では( ̄^ ̄)ゞ また夜に来ます( ー`дー´)キリッ ハァァンさんまた遊びましょう♫ いつかほのぼのにも参加させて下さいね😆
こちらこそ☆ぜひまたご一緒させて下さいね。遊びに来てくれた際には、ほのメン一同、全力で大歓迎します☆ではまた(^o^)
アハァァァァァンさん♪こんにちわ(*´▽`) ほめごろしってやつですね♪笑っ 印象良さげ 会ってガッカリ♪な男!!ヒロといいます いつでもマルチよろしゅうです(*´▽`)
みなさんこんにちは。 今週は昼間ログインしていてもなかなかこちらにはこられないと思います。年度末なので引き継ぎ書類つくりますので、夜は遊びに来れたら来ますね。
魔王まつりの件をみました たしかにバランスむずかしいですね 僕もちょっと考えてみたんですが 光の魔王まつり!!第一回デスピサロ とか銘打って1つに限定(2つでもいい) してはどうでしょう?
光スレのメンバーの現状でいうと 充分にクリア可能レベルだけど まだデスピサロいってないって方が たくさんいます 準備や森、ほのぼのスレの状況が わからないので(準備も多いはず) 一つの案としてどうかなと? また夜でも来ますね♪(*´▽`)
おおっ!噂をすればなんとやら。はじめまして☆ヒロさんのいる時間帯は比較的正規メンフルメン揃ってるのでROM専してたゆえ。以前の交流イベ以来はぐさんとは、メタル狩りと称して追いかけ回したり、逮捕されたり、素手呪い装備に腹抱えて笑ったりといったお付き合いをさせていただいてます(笑)機会があったらぜひ、ご一緒させて下さいな☆はぐブメスパゆえに、非力なちょこちょこ回復するマンやっとります☆
(´ω` )zzZ (´ω`)❗.。oO(考えてたらいつのまにか寝落ちしてたよん…😱) そうだね~、そしたらお祭りじゃなくて合宿にしましょかね🎵 いくつかのスレでバラバラにやりたいのだけれど、他スレはいきにくいという方もいるみたいなのでなんとかここでできる方法を考えネバネバ納豆…🍭 あらかじめ参加者を先生と生徒役に分けて、昼12:00~、夕方17:00~、夜22:00~、の三部にそれぞれを分ける感じ…でいかがでしょ(´ω`)🎵❔
と書いてたらヒロさん、ミントさんこんにちは…🎵 ミントさん書類整理がんばっちょ🎵 q(´ω`q)(p´ω`)pファイト❗ ヒロさんそうだねん、この日はこの魔王みたいな感じにして複数日行えばいいかなんて思うよん(´ω`)🎵
皆さんこんばんは😆 だ れ か い ま す か?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔戦伝説2回❣️ 20分0890よろしく🤘 どなたでも歓迎です( ー`дー´)キリッ 様子見て野良さん解放します😆
やりなおし❣️ 30分魔戦伝説たてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おヒマな方よろしく🤘
またスタミナ回復したら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もがフリパワーアップ❣️ ドレアムゲット頑張る💪 ヒロさん約束したし拾ったら誘うからね😆 ちょいとスタミナ回復しながらメタ鍵レベル上げ-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ また23時くらいに来ます( ー`дー´)キリッ
準備でトトマルさんまぁさん僕で アムドまつりしてきました!! トトマルさんは変態でしたね♪(*´▽`) 男キャラはピンクでコーディネート できない問題!!発生中!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
星ドラってスタミナいるんだ…知らんかった…(泣) はぁ…なんでスタミナないと出来ないんだろ?orz ドラクエジョーカー3プロの方が数倍楽しい気がする…
うわぁぁぁぁあ!助けてくれー! あと48で書き込めなくなる!!!
同じこと考えてたよ ドレアムきたら まぁさんいこうね♪ てか、まず出さないと…笑っ(*´▽`)
みなさんこんにちは 海底神殿もまたくるんですね なんか急に忙しくなったのは ダイ大中編が(以下略) ……またよろしくお願いします🙇
このスレ終わりとか勘弁してよー!
こんばんは!
棒人間さんこんばんわ 光名物ですが(´∀`)つ旦~~どーぞ そろそろスレメンはご飯タイムですね
みなさんこんばんは…(´ω`)🎵 棒人間さんお越しくださって感謝だよ…🍀 何やらお疲れ中みたいだけどとりあえずジョーカースレでお話ききましゅよん…🍀
あ、🆕すれ立てておきましたん…(´ω`)🎵
グッドタイミングで🔑ゲットチャンスが来たっちょね🎵 魔王にするか幻にするか…どうしましょ❔
はぐさんこんばんは😆 はぐさんが楽しく出来たらなんでも良いよ♫ 幻は皆んなメンバー選ぶかもね🤔 僕もスレメン優先でお世話になってる方から優先するし( ̄□︎ ̄;) あくまで僕はね(^◇^;)
お世話になってる方多いから大変やわぁ(^◇^;)
まぁさんこんばんは…🎵 ぼくもどちらでもいいから決めかねちゃって_(:3」∠)_ ↑優柔不断 とりあえず暇かもしれない明日魔王やってみようかねん🎵
はぐさんが行きたい、クリアしたい魔王募るか、はぐさんがクリアしてて未クリアの方集めるかやと❣️ どっちもメンバー集まるよ😆 前に話ししてた弓クリアとか🤗 イベントも良いけど、はぐさんメインで一度魔王募集してみては?😜
仮にはぐさんが全魔王クリアしたらイベントもっとやりやすいやろし❣️ はぐさんの体験情報が皆んなのクリアに繋がるかもやし😆
まぁさんありがと(o>ω<o)🎵 ただぼくとしてはみんなでがやがや遊べるのが楽しみなので交流第一の光夜祭風な感じにできたらいいなっておもうっちょ(´ω`)🎵 しろさんからもリクエストきてるしねん🎵
優しいお方ですなぁ!
はぐさん、ヒロさん、ぐれさん まぁさん、棒さん こんばんは〜♫ 棒さんはじめて🙇♀️ 🍹_(-ω-`。)どぞぉ…光名物です(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 光夜祭決まったら🔑提供するょん♫
まもます伝説立てます! 21:00誰か来てね♬ 2分待って開放します
優しい方で嬉しいです。
なんか楽しそうな話してる🎶
棒人間はスルー推奨
皆さんこんばんは〜(*^^*)なすさんありがとうございました😊久しぶりにマルチ一緒に行けてでれ嬉しい😆
シュウさん、ありがと! 棒人間さんは星ドラしてないの?
棒人間は作戦会議室で不快な思いをさせています 気を付けてください
後でまた来ます!🍆
俺は無課金派だから星ドラやってない…ごめん…
なすチャ…こんばんは〜♫ レスいま見た( ˆ꒳ˆ; )
シュウさん…こんばんは〜♫ 乗り遅れちゃた(-ω-`。)
凛さんこんばんは〜(*^^*)
何でそんなに責めるの?
マルチで🔑ドロした… 不具合ほんとになおったのかな(*σ σ*)
また後できます┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
だ れ か い ま せ ん か?🤖 もうすぐスタミナMax🤗 レオ行きたいところたてるよ♫ 希望なければ…🤔 魔戦かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
22時まで様子見ます( ー`дー´)キリッ
みんなこんばんはー🙋🌃 私まもたてたいけど3人集まるかな(´・ω・`)
まだいるかな(´・ω・`)? どこでもおともします🙋
もどきゅーんこんばんは😆 もどきゅーんが一番頑張ってるところたてるよ♫ もどきゅーんNICEタイミング❣️
もどきゅーん三連発😆
初めまして、こんばんは~ J3pの方で主さんと少し交流させて頂いている者です 星ドラの方はまだ始めて日も浅くて右も左も分からないようなやつですが、会話について行けるように頑張るので、よろしくお願いします(-_-;)
ぷにさんはじめまして😆 こんばんは♫ 光スレは誰でも大歓迎です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ よろしく🤘
よろしくお願いします( ´∀`) 取り敢えず上級職目指すところから頑張ります(-_-;)
はぐさんは寝落ち魔王で不在多いですが、気楽にどうぞ😆
もどきゅん…こんばんは〜♫(*゚▽゚)ノ
もどきゅーん詰め合わせ( ´艸`) 今はまもか海賊育てたい(。>ω<。)🎵🎵
オススメは海賊 マモ SSかな🤔 賢者は杖ゲットしたら頑張る感じ💪
ぷにさん…こんばんは〜♫ はじめまして🙇♀️よろしくです(ㅅ´ ˘ `)♫
どっちか決めなさい( ー`дー´)キリッ
ぷにさん初めまして(●´ω`●)🌃🌃
凛ちゃんこんばんは😆 マルチ行くよ❣️
りんちゃんこんばんは(●´ω`●)
新スレに皆んなワープ❣️
またあとで来るね( ´ ▽ ` )ノ
ご飯食べてたじょ(´ω`)🎵 ぷにさんお越しくださりありがと…🍀 前に話したジョーカーのお仲間さんで、星ドラにもお誘いした方でしゅ…🎵 みんなでぷにさんと冒険だ(o>ω<o)👍🌟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。