スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 ひらりさん 今日は欠席了解です しばさん 後程また来ますね
こんばんは! 今日はどうしますかね
しばさん こんばんは〜 教え三戦行きますか 職業は任せますよ 大丈夫かな?
いきましょうか 部屋たてますね
了解です 宜しくお願いします
しばさん 周回ありがとうございました😊 中々入ってくれな感じですね また明日宜しくお願いします 夜中メンテですね
クラマさん、お疲れ様でした オヤスミ〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 20時40分に来ますので、後ほどよろしくです 星神装備でますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 20時40分了解です 星神装備凄そうですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
こんばんは! よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日も教え周回いきましょう(^^)
サッカーやってますね 国際Aマッチなのかな
20時43分に立ち上げますね~
ひらりさん しばさん 宜しくお願いします めっきり寒くなりましたね (。•́-ก̀。)
20時43分 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん ありがとうございました 落ちますので、またよろしくです(^^)
サクッとありがとうございました オヤスミ〜
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 サクサクが嬉しいですね 星神ガチャ 引いてしまいそうですね 年末年始もっと凄いガチャがあると いう事ですかね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
こんばんは! イライザ伝説開放済です よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 私も今伝説解放しました 宜しくお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日はイライザ行きましょう(^^)
ひらりさん こんばんは〜 イライザ 宜しくお願いします
20時32分に立ち上げますね(^^) 私は超級からスタートになります
20時32分 了解です 御二方宜しくお願いします
ガチャはスルーしましたよ〜 10段対策にはあまり関係ないようなので😁
クラマさん、しばさん ありがとうございました カギ1本出ましたね(^^)
イライザありがとうございました 鍵入手は嬉しいですね
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 カギドロ嬉しいですね😆
33連しましたが 弓系が出すぎて終了ですね あと一回くらい引こうかなという 所ですね
大魔王級は第2形態あるんでしょうかね~ 今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします(^^) 明日は帰りが遅いので欠席しますね
イライザいくときは2周位したいですね けっこう開放メンドイので
明日は帰宅遅く 欠席了解です 年末忙しくされてそうですね 心身気をつけて下さいまし ありがとうございました
弓はあまり使わないですよね😵 ほどほどに、ですかね
確かにですね 出来る限り行きましょう お疲れ様でした
今日はお休みしますね グーグー😪
しばさん こんばんは〜 ぐーぐー 了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は帰宅遅いので欠席しますね また宜しくお願いします それにしても寒いですね😵
今日もお休みしますね グーグー😪
こんばんは~ 今日はお休みですね またよろしくです(^^)
こんばんは サッカーやってますね 日本ガンバ!
皆さん こんばんは〜 今日はお時間合いましたら 宜しくお願いします
しばさん こんばんは~ 今日は魔神の伝説周回でいいですかね? 20時30分に来ますので、後ほどよろしくです
皆さんお久しぶりです(^^) 今日は1周で落ちますが、よろしくです(^^) また今度、時間があれば今さらながらゼイアン討伐したいのでご協力お願いします(^^)
しばさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ルーレさん 今度ゼイアン行きましょう (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
クラマさん、ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 地図のお題が厳しくなってきますね
ひらりさん こんばんは〜 地図は伝説くらいまで ありますかね?
20時33分に魔神の伝説級立ち上げますね よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください