スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星神のしずくや未来への祈りは自前で必須って感じがしました(^^;
ロト剣が良さそうですよね 私は爪でやってますが しんどいですな
サクッと周回ありがとうございました 10段に乾杯ですよ😄
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日はこれで落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
みなさん、ありがとうございました(^^) 教えイベントは常設にしてほしいですね。。
ひらりさん ルーレさん しばさん サクサク周回ありがとうございます 教えはサクサクですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
十段は爪とハンマーでやりましたよ(^^) 爪だとコンボの起点になれますし守備ダウンも狙いやすいので、個人的には勝率高い組み合わせのような気がしてます
爪がないんだよなー、これが 正月待ちだ 黄金系はほんと優秀ですな
今日はこれで落ちますね 今回のFFイベントはカオスとアルテマ来ないですが、追加はないのかな?? またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした オヤスミ〜
なるほどですね ありがとうございます😊 また挑戦してみますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~30分ぐらいに来ますね~よろしくです~
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 今日は夕方まで寝てましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ナナさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
ナナさん、クラマさん こんばんは~ 今日も教え周回行きましょう(^^)
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)もう12月で一年早いですね~
もうすっかり冬になっちゃいましたね~ ここ最近寒くてツラいです(^^)
みなさん、こんばんは! 今日もよろしくお願いします
ひらりさん ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 本当に12月と早いもんですね 何も出来てないですが。今年は色々とありすぎでしたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさんこんばんは お久しぶりです よろしくお願いします (*^3^)/~♡
最近気温落ちて寒くなりましたね~(*^^*)朝が大変ですね~シバさんこんばんわ~
ルルーシュさん、こんばんは よろしくです~
しばさん、こんばんは~ よろしくです
ルルーシュさん こんばんは〜 久しぶりですね そちらもだいぶ寒いですかね 宜しくお願いします
教えなので、5人周回にしましょう 時間割作りますね
連休までもう少しですね~(*^^*)あとひと頑張りですね~ルルーシュさんこんばんわ~
良かですね ひらりさん 久しぶりに時間割り宜しくお願いします
ナナさんは 優しい方ですね 後少し頑張りますね
ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ナナさん) 3.ナナさん(しばさん) 4.しばさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時35分に立ち上げますね 職業はお好みでお願いします~
ひらりさん クラマさん お久しぶりです 寒いのと桜島の噴火が気になる所ですね〜 ᕦ༼ ~ •́ ₒ •̀ ~ ༽ᕤ
4戦目待機 5戦目立ち上げ 了解です ありがとうございます 皆さん 宜しくお願いします
ナナさん こんばんは〜 お久しぶりです よろしくお願いします
了解です〜
みなさん、ありがとうございました(^^) 持ってない教えが出なくなってきましたね~
ひらりさん ルルーシュさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 教えはサクサクですね まだ教え揃ってないですね 全て(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
みなさん フレポありがとうございました〜 (☆▽☆)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~時間割懐かしいですね~21時からドラマ見るので落ちますね~またきたとき遊んでくださいね~今日はありがとです~
みなさん、ありがとうございました 5人集まると嬉しいですね😀
ホントにかなり懐かしい 今日来れて良かったです〜 😁
11日以降のイベントのお知らせ来ないですが、どうなんでしょうね? イライザは年末からだと思うので、FFコラボ延長でしょうかね~
イライザは早くきてほしいな〜
ナナさん お疲れ様でした また遊びましょう ドラマ面白いですよね 私は洋画がほとんどですが ありがとうございました😊
ギガバトルイベント来るので、正月の新装備は星神っぽいですね~ 星神の剣来たら面白いことになりそうですが(^^)
星神ガチャ来てほしいですね〜
5人懐かしいですね 8人居た時もありましたね 年末年始ガチャ楽しみです 野良でアッシュさんやスラリンさんと たまに会いますが、みぃさんとは会えず です またワイワイしたいですね 今日はルルーシュさんと皆さんで楽しめましたね 有難や〜
今日はこれで失礼しますね~ またよろしくお願いします
久しぶりに来れたので嬉しかったです〜 (☆▽☆)
みなさんお疲れ様でした〜 オヤスミ〜
こんにちは~ 今日は帰りが遅くなるのでお休みしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください