スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと!おちょんちょんとおまんちょどちらが好きですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、またまた有り難う御座いました。 m(__)m しろくまさん、私のツッコミはゴッツいですよー! 人(*`Д´*)カンチョーー!! ってね!♥ウフフっ
みなさんおつありでした(*´ー`)ノ スレの人とのマルチは楽しい♪
炎上も荒らしも賑わってるなら それでオッケー(^ω^)
みなさん、ありがとうございました♪ 勝手に二回目貼ってごめんなさい(^-^; 名無しさん、フレンド申請しちゃいました♪ もしよろしければー(*´∇`*)
お疲れ様!楽しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいよー!!ぜひよろしくね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
俺はメンズだ。 つまりそういうこと。
激しいツッコミ待ってるんだぜ!ww
んじゃ、おちょんちょんかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分のせいでマルチに行けなくなった人の気持ちは考えたことあるの?
俺が荒らしたことは一度もない。 荒らしを呼んでしまったことは 俺のせいかもしれないが。 不毛な議論はよそう。 いつまでたっても平行線だ。
私でよろければ フレンド宜しくお願いします。m(__)m ん?あの顔文字さんは 私じゃないですので、お間違いなく。^^;
変なタイミングになっちゃったけど、 ちょい落ちー。
だよねー!!だよねー!!いざよいが1番悪いんでしょー!?
わかってます♪
ありがとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)疑われるの嫌なんで。。
ありがとー! 私、流しの皿洗いしてる者なんだ。 特別意味はないけどね。^^; でも、なんかあれだね… よくわからんけど、色々世知辛いね… また、寄らしてもらうよ。(^^ゞ
またぜひ✨
よろしくお願いしますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あなたはマスターの所のお方… 懐かしいですね…
ロビで打ち合わせか? 影でこそこそやってんなぁ~
また、顔文字さんに なりすまされてる~。^^;
そうそう、マスターさんの所でも 皿、洗わしてもらってたよー
ふふふ(*´ω`*) 顔文字さんもわかるように独特の顔文字入れてくれてると思いますよ(笑)
今から、1度行きたい所あるんですが大丈夫ですか??
ですね笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰ですか、あなたは?
あれ?顔文字さんまで!(`Д´)ノ
皿洗いさんがいっぱい‼︎
あなたが誰ですか?勝手に名前使わないで下さいね。
あなたこそ誰ですか??
まいったな~ なんでこんな事になるのかな~^^; 荒らすつもりなんてないんですがね まあ、また洗いに来ます。 すみません。m(__)m
はーい、またね(*´∇`*)
また、来ますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーい(*^ー^) 違う名前を名乗っても、ちゃんと顔文字つけてくださいねー わかりにくいから(笑)
本当ですよねm(__)m こんなつもりはなかったのに〜(*_*)
気づけば誰もいない気がする😅
アニーさん! 3です!お久しぶりです(*^^*) お元気でしたか?
勉強してきましたよ なるほど 似てるでしょうか 残念ながら別人です笑
お久しぶりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あー!3ちゃんではないですか(*´∇`*) たまにフレンド使わせてもらってます♪
アニーさん(*^^*)私も同じく、旅ご一緒させていただいていますよ! 可愛い顔文字名無しさん、こんばんは‼︎
なんだかうれしいな♪ 今このスレにお世話になってるんです。 確かしろくまさんも一緒にマルチしませんでしたか?
おかえりなさい♪
そうなんですね。 名前見つけて、なんだか嬉しくなって 書き込みしました(*^^*) そうそう‼︎しろくまさんも基本職上げご一緒しましたね~。ちょっとお風呂だけすませてきますので、 後ほどマルチ行きませんか? まだ起きていらっしゃいますか?(*^^*)
戻りました アニーさんは有名なかたなんですね
まだ起きてますー♪ 寝落ちしないかぎり(笑) 起きてたらマルチ行きたいです(*´∇`*)
クルセイダーさん、はじめまして(*^^*) 3と申します。 お時間合いましたら、旅ご一緒していただけたら嬉しいです(*^^*)
いえいえ(^-^; 私はどこのスレにも所属してなかったのでフラフラとマルチ募集のスレでいろんな方とマルチしてもらってただけなんです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。