スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます!
全くそこまで行けません…笑 弱いのでご迷惑お掛けします
クルさんあんやとでした(^ω^)
まんまん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しろくまさん、フレンド申請ありがとうございました ほんとすみません
こんばんは(*´ω`*)
この顔文字、あちこちで見るような気がするんですが流行ってるんですか
アニーさんこんばんは!
クルセイダーさん、こんばんは(*´∇`*)
どっか行きますか?
他に誰かいませんかねー?(*´ω`*)
集まってからにしましょうか
はい、せっかくなので待ちましょうか♪
ひさしぶりにギターを弾いたら左手の人差し指の付け根が赤くなっている(^-^; がんばって握りしめ過ぎたのか?(笑)
おっ!カッコいいねー♪
下手っぴなのでかっこよくないのです😅 ざんねんー( ´△`)
そっか、ギター弾ける人が羨ましいです。 押尾コータローとか、マジでスゴいもん!
いやーーーーー! 私なんて『ギターを持ってるだけ』レベルなのです(;>_<;) 今からまた練習しようかな(笑)
自分も、何も弾けません。^^; 弾ける人がほんと羨ましいです。 頑張って下さいね。
ありがとうございます(*´∇`*) ちなみにギター買ったの今年ですよ(笑) そしてYouTubeが先生です。 趣味はいつはじめても良いと思います♪ 興味があるならぜひ(*´ω`*)
おめーはコテつける練習しろや
持ってるだけで俺カッコいい!ってか?
はぁー?お前馬鹿だろ
キチガイ
アホ
キモいわぁ、馬鹿
チンカス
いや、チンカスではないでしょ 人ですよ たぶん…
たぶん、て 笑 名無しの皆さんはマルチしないんですか 人が集まるのを待っているのでもし良かったら
ごめんなさい。さすがに言い過ぎました。ごめんなさい。お詫びにいざよいの杖あげるから許してね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつでも行けるよー! たぶん…
やっほー(^ω^)
あっー、その顔文字さんが チンカスって言ってたんですねー! ウフフっ、杖楽しみにしてますね~♥
うるせいだー
お、一番の悪がきた
お前いざよいのスレ荒らしてるやつだろ。 俺が構ってやるからここにいろよ。 マルチもおいで💕
あっ、すみません しろくまさん。m(__)m 勝手にあがりこんでます。
まじで、構ってくれるん??だったらもう、行かんよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰だかわからんけど、 ここは来る人拒まずのスレなので ゆっくりしていってね(^ω^)
なーんて言うと思ったかぁ、この外道が
外道とかリアルで使ってたら まじウケるわw お前いい歳こいたオッサンだろw
あんまり、調子こいてるとメインスキル使うぞ。
ありゃりゃ。 ギター話をした名無しさんが誰が誰だかわからなくなってるー😅
どうも!ウルセイダーです
昭和生まれだよ
名無しだらけで、誰が誰だかわかんないから コテよろろ(^ω^)
ピオラかけると鬼はえーぞ、ゴラァ
人の事、外道とか言うなよー せっかく、その顔文字可愛いと思ってた 今日この頃なのに~
メインスキルってあれだろ? 早打ちカルピスだっけ?
おう、よろしくな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。