スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタさん……またまたすれ違いで残念です またよろしくお願いいたします
ギガシドー行きますか?("⌒∇⌒") 27分に立てますので(^^ゞ お着替えしてきてください
時間は、もうあと2〜3回かなと思ってます ギガシドーでしたらわたしも立てられますが……?
はぐさんまたね☆彡 私お昼食べるのでお留守番してます(`_´)ゞ
はぐみんさんまた夜に! 凛さんヤクモさんぐれさん僕でいきましょう! ギガナンカレーふっくらクレープ漁師ピザ 回復目覚め葉っぱ回復でいきましょうか?
ギガシドー初見かも… ビリビリされて来ます(๑>•̀๑)ゞ
あれ!(◎_◎;)ヤクモさん解散になってる…
時間あたらどこか行こうପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
待たせてしまたから 出発しちゃたかな?
飛び入り! サプ空きあるかなぁ?( ˘•ω•˘ )
ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ どーしよ
誰も来なかったので…解散しちゃいました( ̄▽ ̄;) また立てますよ( ^∀^)準備は大丈夫ですか?
あいさんこんにちは😃 魔王エスタ初勝利しました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
すみません、食べ物みてて遅くなりました 準備できましたのでよろしければお願いいたします
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ぐれさん凛さんok? あいさんちょっと待ってもらえますか? ギガシドー行ってきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
まぁさん、おめでとうございます❀.(*´▽`*)❀. まぁさんなら出来ると思ってましたよぉ♪ 次はデスピかな? お時間合いましたら宜しくです(。・ω・。)ゞ
遅くなちゃたけど エスタクリアおめでとう🎉
では、今から立てますので("⌒∇⌒")
頑張ってきて下さい! 私はちと、なんでまたこれたら伺いますね(*´╰╯`๓)♬
ごめんなさい🙇♀️ 行けまーす✧୧( "̮ )୨✧
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ お休みモード全開でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
床ペロりんごめんなさい(。>ㅅ<。)💦 ぉ疲れ様でした♪♪
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 自分も初見でした( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、まぁさん、凛さんありがとうございました ビリビリきたり、なかなか思うようにいきませんでしたね 食べ物にふっくらあったのでシャナク積んできましたが スクルトのほうがよかったかも……でしょうか よろしければリベンジで次立てます
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕は大丈夫ですよ♩
自分もあと少し大丈夫です("⌒∇⌒")
では……15:05に立てます お待ちしてます♪
行きまーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ わたしもスクルトにします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 謎のアプリ落ちくらいました! 戻りましたらすぐたてます⁽。
ぐれさん、凛さん、お疲れ様でした( ^∀^) まぁさん、アプリ落ち(>_<) 最近落ちるの多いですね(´・ω・`)
凛さん、ヤクモさん、ありがとうございました! 力およばずすみません!! まぁさん、落ちてしまわれて残念でした はぐみんさん、ハルさんも書かれてましたが まだまだ謎落ち続発ですね……。
すいません。ちょっと出かけてきますm(__)m また後程遊びに来ます(^o^)/
ほんとにすみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 出発した瞬間でした… 皆さんお時間あります?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ぐれさん、ヤクモさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 今度は…石持ってく(。>ㅅ<。)💦 まぁさん落ちてみなんでぢぇ!!(✩´艸`)
ぐれさんゴメンね੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ ギガ鍵1つ保管しとくね!
凛さんゴメンね੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
たくさん遊んでくれて ありがとうでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ヤクモさん、ありがとうございました また時間があいましたときによろしくお願いいたします
まぁさん悪くないから 謝らないで(。>ㅿ<。)
時間ありましたら伝説エスタたてますが?
わたし…ギガ🗝はムドーしかない| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
いえいえお気になさらないで大丈夫です 運営さんには謝ってもらってもいいですけどね 自分も時間そろそろかなと思いつつ もう1回だけ行けるといいなと思ってたりもします (ギガシドーでもほかのでも) はぐみんさんはお戻りじゃないでしょうか?
33分エスタ伝説たてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ぐれさん凛さんよろしく! 様子見て野良さん解放で! 幻鍵おちないかなー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん凛ちゃんぐれさんヤクモさん おかえりなさい(*´-`) アプリ落ち…メンテでなおるといいね_(┐「ε:)_
∑(゚Д゚)戻りましたー 行きますo(・x・)/
まぁさん…ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) はぐみんキターッ٩(*´꒳`*)۶
そうそう、すっかり遅くなりました まぁさん、エスタクリアおめでとうございます! 一見、全身幻エスタ装備のようで重そうな盾、 いいですねー!
皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ エスタ杖無凸で野良さんに助けられました! 最後に石持ち2人か3人いれば ラスゲ瞬殺でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、はぐみん、ぐれさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ たくさん遊べて嬉しかたし 楽しかったです(๑●◡̑●๑)
まぁさん凛ちゃんぐれさんあんやと♪( ´▽`) (´-`).。oO(急いで行ったからスキル変え忘れた…) ラストギリいけて良かったです(*´Д`*) 楽しかったー♫ あ…そういえば…ぐれさん凛ちゃんは はぐみ主催幻エスタ愛でる会メンバー入りしてます… ヒロさんもどきゅんいた時に拉致しまーす(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚