スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんありがとう✨
シオンさん ありがとね➰🤣 少しの時間おやすみなさい(^o^)/
シオンさん、ありがとうございます😊
ばかたれさんありがとー(^^)/ 青→緑、黄→赤でいてつく波動。他のゲージ跨ぎは全て休み攻撃です。 ラスゲ突入で光ブレス来ますのけど攻撃激しくなるのでひたすら攻撃あるのみです。 花はお持ち下さいね~
シオンさんありがとー(^^)/ また後ほど~起きてたら(*´罒`*)
皆のマネしてます( ˙ω˙ )?
炎 氷ブレス デイン 眠りだね!(^-^) 休みも必要だけどゲージ跨ぎは休み貰っちゃうね♪
立てました、おやすみなさい💤 https://game8.jp/games/426/forums/154220
了解です(`_´)ゞ なんとなく覚えたつもりだけど忘れそうf^_^; とりあえずがんばりますf^_^; 花は持ちましたヽ(^o^)
ラスゲだけはガードしましょうか! 誰かがゲージ跨ぎで(笑) パパこさんのベホマラーたまってる事が大切ね(笑)
じゃあメモりんお願いしますね~(^^)/ 死んでもOKだよ~ さらさんばかたれさんメモりん貼り待ちしてるので準備出来たらお願いします~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
シオンさん 仕事がはやいですね(^-^) ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♪
見える様にスクロールします~(^^)/
やったことないからいろいろ言われても分からないけど、頑張ります~
皆さん こんばんは(*´ω`*) 今夜は賑やかで嬉しいなぁ🎵楽しんでください(*´∀`)♪ ノラさん修行をのんびりやります(*^ー^)ノ ではまたね。 シオンちゃん 新居ありがとうございます♪♪
わ~い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾まさかのノーデス❗パパスちゃん、ばかたれさん、さらちんありがと~❣❣๑´ ³`)ノ♡嬉しいな~❗盾と扇出たね✨
ポテちゃんこんばんは✨٩(* 'ω' *)و
パパスのこさん、貴重な鍵ありがとうございました\(^o^)/ あっという間に終わった気がしますヽ(´▽`)/ でもほとんど寝てるか、休んでるかで何もしてない気がする^_^;
パパこさん 貴重な鍵ありがとうございました(^o^)/ ばかたれさん メモりんもお疲れ様でした➰✨ すごかね!盾とおうぎ?ドロあんやと➰🤣 ドロップ渋いとの巷の噂ヽ(ill゚д゚)ノ良かったよ➰✨
さらさんばかたれさんメモりんありがとー(^^)/ 全く問題なくノーデスだね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶ 良くを言えば衣上下が欲しかったな~(*´罒`*)
さらさん、メモルさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) あっという間だったね〜〜^_^; 何がなんだかわからんかった^_^;
ポテたん こんばんは➰✨ すぐ戻っておいで➰✨TSUTAYAに行ってくるから(笑)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ かみさま鍵ゲットしたから行ってきたよ~(*´罒`*) もう1本有るけど行く?
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
鍵なら拾って来るよ!まだ予定だけどね(>_<)
ぼくも出しますよヽ(^o^)
ウケる(´▽`*)アハハ~❌が多くて怖かったけど、パパスちゃんが回復してくれてたから、安心出来ました❗
ポテちゃん来ないかな~?
ぼくもではなく、ぼくが出しますよヽ(^o^)です
凄い!複数持ってるの➰! 今度はポテたんと交代するよ(^o^)/
私も取りたい❗いろんな鍵出たけど、神様欲しいなー❗
明日にはきっと出るよヽ(´▽`)/
いいよ~さらさんもばかたれさんもいつも鍵提供して貰ってるから玉にはお返しと思ってね(*´罒`*)
玉になってしまってる( ゚∀゚)
大丈夫ですよヽ(´▽`)/ 2本出てるからヽ(´▽`)/
ウケる🤣
ポテたん はよ帰っておいで➰✨ パパこさん ばかたれさん メモりん(^-^) にじりんも居るのかな?ちょっとTSUTAYA行って来るね♪ 衣の上下のドロ報告待ってます(*´▽`*)ゞ 後で大地でも何処でも行こうね♪
メモりん 一緒に頑張ろうね♪
気をつけてお出かけしてくださいヽ(´▽`)/ あまり遅くならないので先に寝てるかもしれないですけど^_^;その時は、またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ばかたれさんも2本ヽ(ill゚д゚)ノ…スゲー
ステテコダンスと一発ギャクは休み耐性中と弱と紋章とスラマンで無効だよ~(^^)/
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!ふりまくります❗
気をつけて行ってらっしゃい~(^^)/
ギャグが笑えたよ~(¯∇¯٥)吹き出したよ~
みなさん おかえりなさい(o^^o) ノーデスオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! ポテたん こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) さらたん TSUTAYA近いし!(笑)
私はやる気無く振って近くに居たけど無視して1人モガやったら出た(*´罒`*)
凄いね✨
にじりんただいま~(^^)/ みんな初めて?って思うくらい全く問題なくクリア(*´罒`*)
ラストいただきますヽ(´▽`)/
ホントやね(¯∇¯٥)私が死なないなんて神様が弱いのかと思ってしまった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!