スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先に質問に答えてね。 順番だよ。 あなた答えて、私答える。わかる?
もし宜しければ今度マルチご一緒しませんか? 名前見たらきっとわかります(≧∀≦)
あなたが頭が悪ければこちらが頭が良くても良いとも思えない。アンダースタン?今、お前と違って今、俺は仕事中だからまたな!心配しなくてもまた来るからな!大丈夫だよ!ニート、オッパイパイ(΄◉◞౪◟◉`)
うん。
よろしくね!!
アニーちゃんあんやと! また行こうね(*´ー`)ノ
しろくまさん、ありがとうございました♪ またスタミナたまったらしよぼい続きのお付き合いよろしくお願いします(笑) ミントさんもぜひご一緒してください(*´ω`*)
うん、行こう行こう♪ 名前わかってもここには書かないから安心してね(^ω^)
てかお前ら名無し同士でケンカすんなよw 誰が誰だかわかんないだろw
もうね文章がアホ丸出し。 仕事してれば偉いって考えもアホ。当たり前だからw どーせ仕事内容はアレなんだろな♪ 頑張って働け♪ 私、ニートじゃないですからw
専業主婦?
お腹いたいぉ・・
わけわからん名無しが喧嘩w
ミントさんいてるかな?
つべでしろくまカフェのOP聴いた(*´ー`)ノ 想像とぜんぜん違ってて笑った(^ω^)
いまいまてん
帰れまてんみたい。
シャー専用主婦!
ちらっと来てみました(*´ω`*)
まーくん何か面白いことないの?
はじめまして。でも,もしかしたらマルチでご一緒させていただいたかもしれませんが。記憶力ないのでお許しを。しろくまカフェ…アニメで見てました。ユルい感じで癒されました。原作も読んでました。久しぶりに読み返してみようかと思います。
アニーちゃんやっほ(*´ー`)ノ
写メでも晒せばいい?
のあさん こんばんは(*´ー`)ノ マルチでご一緒しましたか? 俺もいろんなことすぐ忘れちゃうので、 のあさんのことも言われてもわかんないですw ごめんなさい(´・_・`) また機会あったらマルチ行きましょ✨
やっほー(*^ー^)ノ♪
時間あるならマルチでも行きますか(^ω^)
今出先なので後ほど遊びに来ますので宜しくお願いしますm(__)m
行きまーす✨ またスタミナフルなのです(笑)
誰かマルチにいきませんかー?
やれるもんならやってみな
誰かマルチにいきませんかー?
ごめんなさーい! 離席してました(´・_・`)
ふふふ。 後で時間限定で晒してやんよ(^ω^)
大丈夫ですよ。 独り言は得意なんです(笑)
アニーちゃんいた! 他の人もここ見てたらぜひ(^ω^) 俺スタミナあるから貼りますよ♪
私も38までのとこなら貼れます(笑)
りょ! じゃ交代で貼りましょか(^ω^) 先に21:50に4690で貼りますね♪
いきまーす!
他の人も来れたら来てねん(^ω^)
アニーちゃんあんやと(*´ー`)ノ 人が集まったらもうちょっと強いの行こう✨
しろくまさん、お付き合いありがとう♪ だんだん私のしょぼいマルチもレベルが上がってきました(笑) 超級ドキドキしますよー!
まだ誰もおらず( ̄O ̄)
お風呂からこんばんは(*´ー`)ノ
ところでみなさんはお風呂で どんな順番で洗いますか? 俺は、顔→髪→顔→体→顔。
顔洗いすぎでしょ(笑)
顔がクサイので何度も洗います(^ω^)
か、か、かれい、、、
・・・・・・・・・・・・。
というわけで、今から狂ったように 顔を洗います(´・_・`) 何度も何度も洗います(´・_・`)
大丈夫ですよ! 加○臭が臭いか臭くないかは感じる側の問題ですから(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。