スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ参加してくれたフレンドさん、あんやと! 久しぶりでうれしかったです(^ω^)
実際潰したのは粘着ストーカーズですけどね。
基本、関西系のノリなので、 誤解されることもあるのかもね。 でも変に気を使って萎縮して書き込むの、 疲れちゃうんだよね。 悪気はないんだけど。
でもひとり来てくれたから、それで満足♪ 名無しでオッケーですお(^ω^)
俺関西だけど関西馬鹿にしてる?
してます!
俺のレスをどう読めば 関西をバカにしてるように読めるのか逆に聞きたいわ。 関西のノリが好きだから こうなんだぜ?
俺そんなしゃべり方してたっけ? 自分じゃわかんないw
俺も関西だけど馬鹿にしてるよーには見えない。 あほなの??
久しぶりにスレでしゃべってたら もうこんな時間! ぼちぼち寝まーす♪ おやすみ(*´ー`)ノ
おやすみー! またマルチよろ♪
関西のノリではないw 悪態つくのが関西ノリとかアホすぎだな?
113 ブーメランの名手現る
またお前かw 学習能力皆無だな
おはよう(*´ω`*)
からふる ぱられる♪ みらくる みてみる?♪ おなじ☆にすむ ぼくら わになって わになって♪ おっきな わっかになって♪
気になって調べてみました(笑) しろくまカフェのオープニングなんですね♪
すいません。あのアニメ好きでつい。 バンブー バンブー ララババンブー♪
見たことないので一緒に歌えず残念(ノ_<。) 今度YouTubeで見てみます! まったり系のアニメかなー?
缶ペン
のんびり系ギャグアニメです。原作は知らなかったんですが、 暇でザッピングしていた時に偶然みて好きになってしまいました。 このカフェにたどり着いた ラッキーボーイズ アンド ガールズ♪ とびきりのメニューでおもてなし♪ オージャストフォーユー ぜひぜひ おこしくださいね♪ お会い出来る日を マ・マ・マハロ♪
YouTubeで少し観ましたよー 思ってたより絵がリアルでシュールですね(笑) はまりそう(*´ω`*)
みなさんおはよー(*´ー`)ノ 俺もつべでアニメ観てみるー♪
こんにちは(≧∀≦) シロクマカフェほんわかしてていいでしょw 私最初から見てたけどハマっちゃったよ~( ´艸`) もう放送は終了したけど
パンダとペンギンとカフェのオーナーのシロクマのやりとりが楽しかったです!
しろくまカフェ、カフェしろくま。 おしいっ(ノ´∀`*)
ここ盛り上がってないから、別スレ立てたんで移動してね。 http://game8.jp/games/426/forums/3407
今までの書き込み読み返してたけど もしかしてまーくんですか? 勘違いでしたら申し訳ないです もしまーくんなら私マルチ行った事結構ありますよ~
くだらねえ宣伝してんじゃねえよカス。
中の人は元まーくんですお(^ω^) マルチ行ったことある? はて誰だろう…。わかんないw
しろくまって何?
しろくま=まーくん=ナンノ
中の人(ノ´∀`*) しろくまさんの背中にはチャックがついてるんだ(笑)
旅の扉でご一緒したことがありますが、かなり前に抜けましたが お元気でしたか? もし私の事分かっても名前出さないでねw
何で?
聞く前に考えろバカ
知っててここにきたくせに お前が真の粘着か こわすぎ
あっ?お前頭悪すぎだろ!?笑えるわー、2度とくるんじゃねーよ、カスが
お前が犯人だろ、このクズが!
頭悪い理由を教えて♪ お願いします!
それ思ったわw
正解!
いろいろあってコテ変えてきたけど、 とりま、しろくまでいきます(^ω^)
んー誰だろう。 ま、詮索はしないでおくね。 元誰々とか、そういうの気にしないよん(^ω^)
昨日の続きのしょぼいマルチに貼りますが誰かいらっしゃいますかー? 名無しさんでも大丈夫です♪
いきまーす!
ではでは4690で!
おメーもな、
りょ(*´ー`)ノ 俺もスタミナMAXなので続けて貼りまーす(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。