スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう! そんなレスをずっと待ってたんだよ! 来るのおせーよ。
本当カスだな?
お前誰に言ってんの?俺?
おまえがかす。
なになに? また粘着続いてるのー?
そうだそうだ!
中途半端な荒れ方…
スタバはラテに限るな。 それ以外は認めん!
あんだけ俺に粘着してた野郎は 一体どこへ行ってしまったというのか! 今ではさみしい。
なんだか楽しそうですねー(笑) 寝る前にちょっと顔だしてみました♪
おっ、アニーちゃん(^ω^) どこが楽しそうなのw マルチでもいく?
しろくまさん、いきいきしてるから(笑) マルチちょっと行こうかなー♪
お前しかいねーだろw 40代半ばのおっさん
誰も来ないから無理やりテンション上げてるだけであって…。 今から適当に貼りますねー。 4690でよろろ(*´ー`)ノ
そんなに歳取ってねえわアホ(^ω^)
はーい(o゜◇゜)ゝ
お前48年生まれだろ?
アニーさん、おつありでした(^ω^) 途中少し焦ったw
いやん💕
おつありです(*´∇`*) 私にはハードなとこだったけど楽しかったです~♪ 野良さんに『回復まかせて』って言われたの初めてでドキッとしました(笑) 寝ます~おやすみ~♪
で裁判はどーなったの? 名誉毀損で訴えるんじゃなかったの?
あははw またねー♪ おやすみなさい(*´ー`)ノ
途中まで話進めたけど、 あまりに大変そうだったので 面倒になってやめた(^ω^)
明日歯医者なんだよな。 イヤだなあ。
法テラス? ちなみに無理よ。内容薄すぎだわアレじゃw弁護士が名誉毀損ってのも嘘だしょ?誰の名誉?架空の名前に名誉ないからw
昭和荒らしてるバカがいるな…。 そっとしといてやればいいのに。 まあすでにみんないなくなってるみたいだから 関係ないかもしれんけど。 ヒマならここ荒らせよカス。
嘘だと思うならそれでいいんじゃね?
いやお前が原因だろw
粘着キチガイはほんとすごいな。 ずっと追いかけてくるんだね。 ストーカーみたい。
はあ? 意味わからんのだけど。 お前頭おかしいんじゃね?
おまえが原因やろw
ストーカーみたいなんじゃなくて、 ストーカーなんだおっおっ(^ω^)
この険悪なムードの中 マルチ貼ろうと思うんだけど、 誰か来てくれるかな?かな?
しろくまさん こんばんは(*^_^*) こちらに来れなくてすいませんでした 今見ましたが何か荒れてますよね… 大丈夫ですか?
行きます!
いらっしゃい(*´ー`)ノ 荒れるの予想して立てたので無問題ですお(^ω^) もう慣れました♪
www お前ぜってー来いよw
それならいいけどw 心配だったから
てか、ミントさんって 前どこかで絡んだことありました? 言いたくないならそれでもオッケーですお(^ω^)
1:50にモガふり貼りまーす♪ 誰でも歓迎! むしろ粘着たん来て来て💕 4690ね(^ω^)
ストーカーズは根性なしだからこないでしょー♪
行きます!
しろくまさんが誰かは分かりませんが、私は今回が初めてですよ~(≧∇≦*) でも何故ですか?
それな!
次はむーくんかw
しろくまは昭和潰した張本人だからコテを警戒してる。
そう言う物の言い方するから荒れんじゃないの?で昔一緒にスレやってた人が目にしてまーくの本性コレかよ?ってなって粘着されてんじゃない?扉でもそうだったよね?
やっぱ来なかったね♪ ななしですいません。。
そうでしたか。 いや、なんとなく初対面にしては えらくフレンドリーに接してくれるなあ、と思って😁 変なこと聞いてすんまそん。 また気が向いたら遊びにきてください(*´ー`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、ゆったりマルチ。 思いつきで立てた、グダグダなスレです。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 人がいないときは、しろくまが独り言を連発するとかしないとか。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。